Медицинский центр «Центр Клиник» Донецк (ДНР)

Медицинский центр «Центр Клиник», Донецк (ДНР): 17 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 900 до 30000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Донецк (ДНР), ул. Постышева, 127.

Обновлено 13.10.2025

Врачи медицинского центра «Центр Клиник»

ООО «Центр Клиник»

Медицинский центр «Центр Клиник» размещается в городе Донецке. Это многопрофильная организация, основной целью деятельности которой является сохранение здоровья своих пациентов и профилактика заболеваний с использованием принципов доказательной медицины. 24 марта 2023 года компания получила лицензию.

Техническая база медицинского центра «Центр Клиник» представлена современным оборудованием экспертного уровня. Здесь трудится слаженная команда, состоящая из опытных профессионалов. Руководит компанией Бабич Е. А. Прием посетителей осуществляется ежедневно, с 09.00 до 18.00.

Медицинским центром «Центр Клиник» предлагаются услуги следующих специалистов: гинеколога, уролога, проктолога, маммолога, эндокринолога, терапевта, кардиолога, оториноларинголога, флеболога, травматолога, дерматолога, косметолога, гастроэнтеролога, невропатолога, гинеколога-эндокринолога. Здесь проводится ряд диагностических процедур: нейросонография, цервикометрия, фолликулометрия, допплерометрия, ЭхоКГ, УЗИ брюшной полости и органов малого таза. В учреждении можно пройти ряд эстетических мероприятий: кавитацию, фонофорез, лазерное омоложение, микротоковую терапию.

К медицинскому центру «Центр Клиник» можно проехать при помощи общественного транспорта. Двигаться нужно до остановки «Пр. Гуров». Покинув транспорт, необходимо проследовать в сторону улицы Постышева. Учреждение находится на территории дома № 127. Продолжительность пешего пути от остановочного пункта до клиники составляет около 2-х минут.

• Принимает взрослых и детей

3.5
4.1
3.0

Обратился в клинику по совету знакомых, нужна была консультация ревматолога по проблеме воспаления сустава.
Понравилось
Чистота и порядок, что в текущих условиях непростая задача. Администратор перезванивала, напоминала о записи. Доктор провела консультацию не только по моей проблеме, но и по сопутствующей, дала рекомендации и назначила анализы​.
ул. Постышева, 127
Запись производил через сайт, там и нашел ссылку на программу. Все четко взвешено, спасибо! Давно не наблюдал такого отношения. Начиная с регистратуры и общего отношения медицинского персонала. Еще раз спасибо! Перед посещением со мной созвонился сотрудник регистратуры, напомнил, уточнил, какую подготовку и какие документы иметь при себе.
Понравилось
Очень.
3.8 Хорошо
Я обратилась в клинику по поводу эндометриоза​. Нашли ещё эрозию. Обращалась к гинекологу Мищенко Инне. Сказала, что нужно прижигать эрозию, иначе может перейти в онкологию. Сдала все возможные анализы​ и биопсию​. Биопсия показала дисплазию 1 степени. Анализ на онкогенные и другие типы ВПЧ отрицательный, то есть вируса папилломы в организме нет. Я понимаю, что моя эрозия - это воспаление. Возможно воспаление на фоне приема "Визанны​". Она никак это не комментировала, настаивала на прижигании. Позже я сдала подробный анализ на ВПЧ - ВПЧ Квант. Попросила её взять мазок, на что она удивилась: "А зачем тебе? И так понятно, что у тебя вирус папилломы". Но в заключении биопсии об этом сказано не было и все анализы на ВПЧ отрицательные. Если нет ВПЧ, тогда эрозия наблюдается. Тем более, что прижигание не очень хороший вариант для не рожавших и после нее остаются рубцы, о чем врач, конечно, также смолчала. Продолжала настаивать на прижигании. Я очень разочарована в гинекологе Инне Мищенко, [...]! Не советую этого врача.
Приём был в июле 2024
ул. Постышева, 127
Не могу не поделиться своим восторгом от работы невролога Анны Павловны. Нашла врача случайно, через [...]. Прием проходил в клинике. Это именно тот случай, когда говорят врач от Бога. Анна Павловна проявляет невероятную чуткость и внимательность. Она уже не первый раз успешно помогает моей бабушке справляться с кризисными состояниями, за что мы ей очень благодарны. Мы наблюдаемся у Анны Павловны с лета, и за это время она зарекомендовала себя как высококвалифицированный и заботливый специалист. Кстати, ни один невролог в Донецке не мог поставить правильный диагноз "болезнь Миньера". Бабушку продолжаем наблюдать только у нее. Уже отправила к Анне Павловне всех своих подруг и знакомых! Все остаются очень довольными. Все назначенное лечение сразу начинает помогать! Прием полностью соответствовал ожиданиям. Спасибо Вам огромное!
Понравилось
Все понравилось!
Приём был в августе 2025
Медицинский центр «Центр Клиник»-ул. Постышева, 127
Понравилось
Хочу отметить высокий профессионализм и отзывчивость доктора Гольневой Анны Павловны! Поблагодарить за внимательное отношение к пациентам. Удивительно, насколько быстро и точно был поставлен мужу диагноз! Терапия, которую назначила, оказалась очень эффективной. Огромное спасибо за оперативное и качественное оказание медицинской помощи!
Не понравилось
Побольше нам врачей, как Анна Павловна!
19 октября 2025 в 15:34
Здравствуйте! Я доктор Гольнева Анна Павловна. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рада, что вы остались довольны приёмом. Спасибо за теплые слова! Я очень стараюсь!
Если вам снова потребуется помощь – жду вас!
Приём был в мае 2025
Медицинский центр «Центр Клиник»-ул. Постышева, 127
С 6 лет мучаюсь мигренями. Последние 2 года они стали практически ежедневными. Триптаны перестали в полной мере помогать. Каждый день начинался с приема жмени обезбола. Начала искать в Донецке, кто может делать ботулинотерапию от мигрени. И только лишь в «Центр Клиник» я нашла свое спасение. 01.10.25 Анна Павловна меня наколола. Сегодня 10.10.25 - за 10 дней ни разу не болела голова! Я сама в это не верю. :) Спасибо Вам огромное! Еще бонусом получила идеально гладкий лоб. :) Правда, бровь теперь на мужа не получится поднять. :)
Понравилось
Профессионализм!
10 октября 2025 в 19:37
Спасибо за отзыв! Я рада, что мне удалось Вам помочь и Вы остались довольны моей консультацией и результатом терапии! Крепкого здоровья Вам!
Приём был в октябре 2025
Медицинский центр «Центр Клиник»-ул. Постышева, 127
Анна Павловна внимательный и квалифицированный специалист. Выслушала и осмотрела, детально вникнув в мои проблемы со здоровьем. Выписала необходимый курс лечения. О результатах говорить не спешу, так как рано.
Понравилось
Обходительность и внимательность к человеку (пациенту).
10 октября 2025 в 19:40
Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением! Для меня очень ценно ваше доверие, и ваши слова помогают мне развиваться. Буду рада продолжать заботиться о вашем здоровье!
Медицинский центр «Центр Клиник»-ул. Постышева, 127
Боли в руках после физической работы, слабое онемение пальцев рук даже без физической работы, сильное онемение, покалывание пальцев рук после интенсивной физической работы. Боли усиливаются ночью. Доктор внимательно выслушал, сделал первичный осмотр, назначил первичное лечение и дальнейшую диагностику. Её прогноз был подтверждён диагностикой. Нужно дообследоваться дальше. Назначенные препараты значительно улучшили мое самочувствие.
Понравилось
Внимательность и компетентность.
10 октября 2025 в 19:41
Большое спасибо за ваш отзыв! Я очень ценю ваше доверие и рада, что смогла оказать Вам помощь.
Медицинский центр «Центр Клиник»-ул. Постышева, 127
Очень быстрый прием, если нечего обсуждать. Никто воду не льет, но при этом, если нужно, врач уделяет много внимания и обязательно отвечает на все вопросы. Внимательное отношение на всех этапах, надеюсь на скорый результат, думаю, что наконец-то нашел достойного специалиста! Был произведен осмотр, разбор анализов​ с дальнейшим определением диагноза.
Понравилось
Очень.
Лечащий врач: Филатова Л. А.
Медицинский центр «Центр Клиник»-ул. Постышева, 127
Была на профилактическом приеме у Елены Анатольевны. Осталась очень довольна приемом. Осторожно был проведен осмотр. Взяты сразу все анализы, сделано УЗИ. Врач ответила на все возникшие вопросы понятно для меня, как пациента. Были даны подробные рекомендации. Рекомендую.
Лечащий врач: Бабич Е. А.
Приём был в августе 2025

УЗИ сердца
Прием гинеколога
ЭКГ
ЭКГ с нагрузкой
Вибромагнитолазерный массаж на аппарате матрикс уролог (1 процедура)