Вартанян Офелия Вилсоновна
Дубна
Вартанян Офелия Вилсоновна, Дубна: косметолог-эстетист, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 07.11.2025
Курский государственный медицинский университет

Гастроэнтерология
ООО «Академия Амедис»
Сестринское дело в косметологии
«Лазерная эпиляция», Студия лазерной эпиляции «Lazer School»
«Работа с гидролипидным двухфазовым пилингом Peach Peel», г. Курск
«Школа мезотерапии и биоревитализации», ООО «Академия Амедис», г. Москва
«Канюльный лифтинг лица», ООО «Академия Амедис», г. Москва
«Школа контурной пластики», ООО «Академия Амедис», г. Москва
«Контурная пластика губ и эстетическая коррекция в периоральной области», ООО «Академия Амедис», г. Москва
«Ботулинотерапия», ООО «Академия Амедис», г. Москва
«Мезонити от А до Я», ООО «Академия Амедис», г. Москва
«Дерматокосметика в практике косметолога-эстетиста», VICHY, г. Москва
«PRX-терапия в комплексных программах и сочетанных протоколах по коррекции гиперпигментации», г. Москва
«Работа с HELEO4 - профессиональной программой, направленной на молекулярно-клеточное очищение с целью омоложения и восстановления ресурсных возможностей кожи», г. Москва
«Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине, современные методики», г. Москва
Фото до и после (7)

ул. Понтекорво, д. 19
Обновлено клиникой 12.03.26
EGIA Biocare System. Уходовые процедуры
EGIA Уход базовый по типу кожи (60 мин)
EGIA Уход "Экстра-увлажнение"
EGIA Уход "Осветление"
EGIA Уход для проблемной кожи
EGIA Интенсивный восстанавливающий уход для зрелой кожи
EGIA Лифтинг-уход "Коррекция мимических морщин"
EGIA Энергетический уход. Вита С.(60 мин)
EGIA Корректирующий уход для проблемной кожи. Актилия.(60мин)
EGIA Атравматичный уход для любого типа кожи. Актилия. (60мин)
EGIA. Дополнительное нанесение уходовых средств
EGIA Пилинг кислотный
PROFACIAL - глубокий комплексный уход
Про фэшиал, ProFacial, 3в1 (30 мин.)
Про фэшиал (ProFacial, 4в1) лицо
Про фэшиал (ProFacial, 4в1) лицо + шея
Про фэшиал (ProFacial, 4в1) лицо + шея + декольте
Косметология
Консультация косметолога-эстетиста
3.9
7 ноября 2025
Косметолог-эстетист
Была на приеме у Вартанян Офелии Вилсоновны. Прекрасный косметолог. Очень ответственно относится к своей работе. Я сама записывалась на прием и выбрала процедуру, но Офелия Вилсоновна предупредила о том, что результат будет только внешний и пройдет буквально через пару дней. Я считаю это очень важно, ведь обычно косметологи не обращают внимания на желание клиента о видимом результате. Также эта прекрасная девушка лично подобрала мне процедуры и посоветовала, что нужно добавить в уход и что убрать, что также очень важно для клиента, который хочет не просто временный результат. Это косметолог, который знает свое дело. Всем ее советую!
13 ноября 2025 в 00:18
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и теплый отзыв! Нам бесконечно приятно, что Вы оценили работу Офелии Вилсоновны.
Офелия Вилсоновна — не только высококлассный специалист, но и человек, который вкладывает душу в каждого пациента, и мы очень гордимся, что она - часть нашей команды.
Для нас большая честь - быть частью вашего пути к красоте и здоровью.
С заботой о вашей красоте,
🍃центр красоты и эстетики "Клиника ДНК"
Для нас большая честь - быть частью вашего пути к красоте и здоровью.
С заботой о вашей красоте,
🍃центр красоты и эстетики "Клиника ДНК"
21 октября 2025
Врача выбирал на сайте клиники. Обратился с вопросом, можно ли убрать или минимизировать гемангиомы, на что было предложено IPL. Вартанян О. В. проконсультировала по процедуре, все прошло быстро. В ближайшие часы гемангиомы потемнели, через несколько дней их уже не было. Впечатления положительные.
Понравилось
Качество консультации, предложенный метод лечения, скорость и эффективность.
29 октября 2025 в 23:06
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы "Клиники ДНК" и косметолога-эстетиста Вартанян Офелии Вилсоновны!
Мы с радостью передадим ваши слова Офелии Вилсоновне — для неё, как и для всей нашей команды, такая обратная связь является лучшей мотивацией для дальнейшего развития.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, "Клиника ДНК".
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, "Клиника ДНК".
24 июля 2025
Была на приёме у Вартанян О. В. на процедуре пилинга​ Peach Peel. Приходила с запросом на устранение жирного блеска, пятен постакне, снятия воспалений и выравнивание тона кожи. Процедурой очень довольна, как и работой косметолога! Внимательное отношение и аккуратное исполнение.
Понравилось
Очень порадовал эффект от процедуры! Удивилась тому, что получила заметные изменения уже после первого посещения! Пилинг отлично справился с уменьшением жирного блеска! И большой плюс в том, что безболезненно и быстро проходит процедура. В клинике все доброжелательные, при ожидании процедуры предлагают горячие напитки. Вообще считаю эту клинику лучшей в городе Дубна, всегда с удовольствием обращаюсь туда.
Не понравилось
Отметить нечего. Для меня все было на высшем уровне!
26 июля 2025 в 00:15
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что процедура "Peach Peel" у Офелии Вилсоновны полностью оправдала ваши ожидания и помогла решить поставленные задачи. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только профессиональный подход, но и комфорт во время процедуры, а также атмосферу клиники. Будем рады видеть вас снова для поддержания достигнутого результата или знакомства с другими нашими процедурами. Спасибо, что выбираете нас и считаете лучшей Клиникой Дубны — для нас это очень важно! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды!
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, с заботой, "Клиника ДНК"
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, с заботой, "Клиника ДНК"
18 июля 2025
Обращалась к врачу-косметологу Офелии Вилсоновне с проблемами кожи лица, хотелось убрать воспаления и выровнять тон. Врач провела диагностику и посоветовала подходящую, конкретно в моём случае, процедуру. Мы делали аппаратную процедуру Pro Facial 4 в 1.
Понравилось
Во время процедуры были приятные ощущения на коже, врач всегда интересовалась моим самочувствием. После этой чистки я подметила для себя улучшение кожи: упругость, сияние, увлажнение. Больше всего мне понравилось наносить макияж после этой процедуры, тональное средство ложилось идеально ровно, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Мне понравилось. Запишусь ещё.
Не понравилось
В моем случае недостатков выявлено не было.
21 июля 2025 в 15:08
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили индивидуальный подход — подбор процедуры именно под ваши потребности, а также комфорт на каждом этапе.
Ваши впечатления — лучшая рекомендация! Мы с радостью передадим Офелии Вилсоновне ваши слова благодарности — для неё это очень важно. Ждём вас снова для поддержания здорового сияния вашей кожи!
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, с заботой, "Клиника ДНК".
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, с заботой, "Клиника ДНК".
Прочие документы
Свидетельство об ординатуре