Кутушева Гульшат Зиряковна Дюртюли

Кутушева Гульшат Зиряковна, Дюртюли: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (963) 890-72-41.

Обновлено 29.04.2025

Башкирский государственный медицинский университет
Кардиология

3.1

Я в первый раз посетила этого доктора, выбрала Гульшат Зиряковну по отзывам. Обратилась к кардиологу в связи с жалобами.
Понравилось
Могу сказать, что мой визит к кардиологу Кутушевой Гульшат Зиряковне прошел замечательно. Мне понравилось отношение этого доктора к пациенту и то, как она провела осмотр. Врач обо всем рассказала, углубилась в тему и предельно ясно всё разъяснила. Она смогла установить диагноз, порекомендовала какие анализы​ и исследования еще потребуется сдать. Направила также к специалисту другого профиля, рекомендовала посетить невролога. Как понимаю, в плане кардиологии у меня, в целом, все оказалось в порядке. Но от себя Гульшат Зиряковна также выписала препараты. Доктор расписала, как нужно будет их принимать, дозировки. Помнится, всего врач уделила около часа. При этом она не спешила и ни на что не отвлекалась. Я думаю, в дальнейшем еще обратилась бы к такому специалисту снова, если потребуется кардиолог. Да и другим людям также стала бы советовать этого доктора. Эффективность могу оценить на 5 баллов, думаю, лечение мне поможет.
Приём был в апреле  2025
«Клиника жизни» на Уральской-ул. Уральская, д. 57/13
Несколько лет всей семьёй лечимся у Гульшат Зиряковны. Обращаемся к ней и как к кардиологу, и как к терапевту. Эффективность лечения 100 процентов. Обращались к ней и с бабушкой, которой на тот момент было 90 лет, так как сильно ухудшилось состояние. Гульшат Зиряковна выписала грамотное лечение и бабушка пошла на поправку. В следующий раз обратились, когда ей было 93 года. Также лечение оказалось очень эффективным, и бабушке вновь стало лучше. У мамы с молодости высокое давление, недавно поставили стент на сердце. Проверяться и корректировать лечение ходит только к Кутушевой, так как её лечение всегда помогает на все 100. На данный момент у Кутушевой лечится мой муж. У него работа тяжёлая и в последнее время болят спина и руки. Гульшат Зиряковна назначила недорогое и, надеемся, эффективное лечение.
Понравилось
Внимательно выслушивает пациента, назначает грамотное лечение, всё объясняет, вплоть до того, как будет действовать то или иное лекарство.
Приём был в августе  2022
«Клиника жизни» на Уральской-ул. Уральская, д. 57/13
Понравилось
Началась моя история с того, что во время привычной тренировки в фитнес-клубе (хожу регулярно, на протяжении последних 3 лет) стала покруживаться голова. Списав все на банальное переутомление, я просто отдохнул неделю (по совету опытных друзей). Вернувшись в зал, заметил, что самочувствие только ухудшилось. Началась одышка (будто кросс пробежал), и я понял, что это серьезно. Начал искать по знакомым хорошего кардиолога. На работе мой старший коллега порекомендовал обратиться к Гульшат Зиряковне из "Клиники жизни", у которой сам регулярно наблюдается. На первой же консультации мне назначили ЭКГ​, УЗИ сердца​. Все быстро сделали, и, как оказалось, мое недомогание вызвано ишемией сердца, что меня, как человека, занимающегося спортом, слегка шокировало. Но, к счастью, вовремя попал к хорошему доктору, пока не началось необратимых последствий. Сейчас уже давно (слава богу) не беспокоит меня мое сердце. Смог снова тренироваться, хоть и нагрузки пришлось сбавить. :)
Приём был в сентябре  2019
Приём был в сентябре  2019