Медицинский центр «Ваш доктор» Дзержинск

+7 909 282-61-77

Медицинский центр «Ваш доктор», Дзержинск: 15 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 40000 руб., запись на приём +7 909 282-61-77, официальный сайт, адрес - Дзержинск, площадь Привокзальная, д. 2а.

Обновлено 13.01.2026

Врачи медицинского центра «Ваш доктор»

Кардиолог, врач УЗИ

ООО «Ваш доктор»
Белов Олег Анатольевич

Медицинский центр «Ваш доктор» осуществляет свою деятельность в южной части Дзержинска Нижегородской области. Клиника специализируется на оказании высококвалифицированных услуг в сфере консультаций и инструментальной диагностики. Ее работа регламентирована разрешительными документами, которые были получены 16 июля 2015 года.

В стенах медицинского центра «Ваш доктор» работают опытные и грамотные специалисты. В своей практике они используют безопасные и эффективные методы проведения врачебных процедур. Техническая база клиники оснащена томографом открытого типа Siemens Magnetom C и цифровым рентген-аппаратом General Electric Precision RXi.

Медицинским центром «Ваш доктор» услуги оказываются по следующим направлениям: терапии, кардиологии, неврологии, ревматологии, оториноларингологии, урологии, ортопедии, гастроэнтерологии, эндокринологии и гинекологии. Для выявления заболеваний специалистами клиники проводится ряд диагностических процедур: ЭКГ, маммография, ультразвуковое обследование и магнитно-резонансная томография.

Для проезда к медицинскому центру «Ваш доктор» удобнее всего будет воспользоваться автобусом № 4, 6, 8, 24, троллейбусом № 2, 3, 5 или маршрутным такси № 1, 9, 10, 22, 25, 27, 29, 30, 33. Добравшись до остановки «Вокзал», необходимо проследовать пешком вдоль Привокзальной площади в направлении здания № 2а. Время пути составляет 2 – 3 минуты.

• ДМС
Обследования
  • КТ
  • УЗИ
  • Рентген

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 909 282-61-77

2.9
3.6
2.3
Время ожидания 0.0

Я был в этом медицинском центре впервые, просто видел его и решил записаться. Мне пришлось буквально пару минут подождать, когда врач освободится, и меня приняли, все было в порядке.
Понравилось
Я добирался пешком, но транспортная остановка находится недалеко, в 100 метрах или меньше. На мой взгляд, сотрудники на ресепшене общались вежливо, помогли с документами и подсказывали, если у меня возникали вопросы. Мне показали, как пройти до кабинета, и я не искал. В холле есть места, где можно посидеть, а верхнюю одежду можно оставить в гардеробе, который весьма просторный и рассчитан на большое количество пациентов. На входе предусмотрены бахилы, там же стоит для них мусорное ведро. По моему мнению, санитарно-гигиенические условия соблюдаются. Я был на исследовании у рентгенолога, и процедура прошла комфортно, все было чисто и аккуратно, никаких вопросов нет. Результаты я получил быстро, попросили подождать час, и все готово. Стоимость меня полностью устроила, средняя цена среди всех остальных клиник. Если понадобится, приду в это учреждение снова. Думаю, его можно советовать друзьям и знакомым. На здании висит вывеска, ее хорошо видно, сразу понятно, что это медицинский центр.
Приём был в январе 2026
площадь Привокзальная, д. 2а
Обратился по ДМС. Надо сделать КТ​ по назначению врача. Предоставил рекомендации врачи и гарантийное письмо от страховой. Сделали КТ. Но только потом поняли, что это было не согласовано страховой. Вы только вдумайтесь. Делают и не понимают, что и зачем. Говорят: "Потом!". Надо согласовать со страховой. Спрашиваю: "Что согласовать?". Говорят. Согласовываю. Приношу письмо гарантийное. По телефону говорят, что все согласовано. При личном обращении говорят: "Нет!". И все по кругу. После записи проходит неделя. Результатов нет. Прием врача перенёс. [...].
Приём был в январе 2025
площадь Привокзальная, д. 2а
Я обратилась в клинику для медосмотра 26 апреля 2024, жалоб не было, но 2 года уже не посещала врача. Рекомендовала клинику взрослая дочь. Врач-гинеколог Мусина Ольга Ивановна. С врачом встретилась дважды: на приëме и при обсуждении результатов рекомендованного обследования (цитологическое и УЗИ органов малого​ таза). От общения с врачом создалось приятное впечатление: открытый доброжелательный человек, понятно объясняет результаты, деликатный, внимательный, с чувством юмора. Обладает высоким уровнем эмпатии. Благодарю также врача УЗИ Горелову О. В.
Приём был в апреле 2024
площадь Привокзальная, д. 2а

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей с консультацией флеболога
Консультация флеболога с подбором компрессионного трикотажа
Склеротерапия (1 амп)
Эндовазальная лазерная коагуляция вен нижних конечностей (один бассейн)категорияD
Эндовазальная лазерная коагуляция вен нижних конечностей (один бассейн)категория А
Эндовазальная лазерная коагуляция вен нижних конечностей (один бассейн)категорияВ
Эндовазальная лазерная коагуляция вен нижних конечностей (один бассейн)категорияС
Повторная консультация сосудистого хирурга
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный B01.001.001
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный по результатам анализов B01.001.002
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный с назначением лечения B01.001.002
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный с направлением в стационар, выдача справки B01.001.002
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный B01.015.001
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный B01.015.002