Медицинский центр «Арт-Мед» на Комбрига Патоличева Дзержинск

Отзывы о медицинском центре «Арт-Мед» на Комбрига Патоличева в Дзержинске: мнение реальных пациентов - 354 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 08.04.2026
Хороший медицинский центр. Обращалась несколько раз к разным специалистам. Персонал вежливый, доктора квалифицированные. Единственное, что хотелось бы посоветовать доработать - присылайте анализы​ на почту без запроса по электронной почте! Не поняла, зачем это делать, если я нахожусь в клинике и могу письменно составить запрос сразу после сдачи анализов?! Вот это неудобно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Я обратилась к Стрельцовой Наталье Сергеевне с проблемой желудка, меня часто беспокоила изжога и периодически боли в желудке, выбрала данного специалиста, почитав отзывы в интернете, и так как в целом нравится клиника «Арт-Мед». Наталья Сергеевна внимательно выслушала мою проблему и понятным для меня языком рассказала, как надо лечиться и какие анализы​ сдавать. В клинику «Арт-Мед», что меня очень порадовало, не трудно дозвониться, на звонки отвечают быстро, все очень приятные по общению. Когда я обратилась с болью в желудке, запись к врачу ближайшая была только через 5 дней, но мне предложили поставить меня в ожидание (вдруг кто-то откажется, и меня возьмут на его время), и мне повезло, я на приём попала через день. Благодарна за такое хорошее отношение к посетителям.
Нужна была консультация.
Понравилось
Хороший врач, объяснил проблему, дал нужные рекомендации, успокоил. Вежливый, доброжелательный. Также благодарность девочкам на ресепшене: перепутала клинику, позвонили, попросили, чтобы дождались моего прихода.
Не понравилось
Все понравилось, чётко, по делу, без воды.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Я обратилась в такую клинику, где было удобно записаться через портал. Обратилась к гастроэнтерологу, так как были боли в области желудка, приём прошёл отлично, врач меня осмотрела и назначила лечение.
Понравилось
Хорошая клиника, обслуживание тоже хорошее, приняли по времени.
Не понравилось
Поменяйте цены на врачей, потому что на сайте клинике стояло, что приём гастроэнтеролога - 2100, а в самой клинике - 2500, как-то не очень приятно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику «Арт-Мед» обращаюсь не первый раз. Обратилась с переломом пальца к врачу Бакланову Федору Юрьевичу. Врач провел осмотр и дал мне все необходимые рекомендации для скорейшего восстановления. Все очень понятно и доступно объяснил. За что ему благодарна! В клинике «Арт-Мед» всегда приятный и приветливый персонал. Также хочу отметить, что при записи по телефону всегда доброжелательно разговаривают. ☺️
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
К Маслову А. А. я обратился с проблемой образования уплотнения в груди. Обращаюсь к нему не первый раз. Спасибо ему. Помогает, рассказывает и хорошо объясняет. Проблему решили. В целом, в клинике очень понравилось, вежливый и приятный персонал. На ресепшене подготовили документы очень быстро и без очереди. Легкость и простота записи к врачам, гибкий график работы специалистов.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обратилась к терапевту Стрельцовой Н. С. для оформления больничного листа, так как был обнаружен гайморит​. Очень комфортное общение! Помогла ещё с другим вопросом по моему заболеванию, скорректировала назначения. В клинике компетентные администраторы, на все вопросы ответили, тут все комфортно. Также была в процедурном кабинете, все аккуратно и хорошо.
Понравилось
Очень понравился доктор, и как специалист высокого уровня, и как человек.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику «Арт-Мед» прихожу не первый раз. К Наталье Сергеевне Стрельцовой - гастроэнтерологу, обращалась впервые. Доктор спросила о симптомах, об аллергии. Сказала, какие медикаменты можно принимать, какие нельзя. Доктор провела осмотр, потрогала, пощупала и даже дала совет сделать УЗИ​ по поводу грыжи. Отмечу работу администраторов, все быстро, записали оперативно. Напомнили о записи, девочки приветливые, вежливые. В клинике приятно находиться.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Мы обратились с мамой к травматологу Бакланову Ф. Ю. с болью в колене. И не прогадали. Это прекрасный молодой специалист. Спокойный, внимательный доктор. Всё объяснил и рассказал. Грамотно провёл осмотр и назначил лечение. Также у данного специалиста делали блокаду​. Мама довольна, а это главное. В клинике всё аккуратно, светло, весь персонал приятный.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Записывалась по телефону к гастроэнтерологу Стрельцовой Н. С. Ранее я уже посещала клинику «Арт-Мед», поэтому и не думала больше куда ещё обратиться, сразу позвонила сюда. Как человек, с первого впечатления, врач очень понравилась. Дальше уже сразу стали заметны профессиональные качества доктора. Она опросила, ознакомилась с моими жалобами и дала свои рекомендации, так же назначила мне нужные анализы​. Если я дальше буду обращаться к врачу, то только к ней! До клиники очень быстро можно дозвониться, администраторы ответили на все вопросы и записали к специалисту.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Работаю в торговле, к нам пришел покупатель, [...] мы разговорились, он [...] дал мне контакты клиники «Арт-Мед», так как мне требовалась замена сустава. Пришла [...] к Альперовичу А. Е. Врач внимательно слушает и потом говорит, что нужно делать. Мне одним из вариантов было предложено сделать операцию. Я согласилась. До операции коленка очень болела, я ни спускаться и ни подниматься не могла по лестнице. Сейчас совершенно другая жизнь началась! Я уже сама сижу за рулем и очень хочу выйти уже на работу. Спасибо огромное врачу! И клинике за таких специалистов. В самой клинике очень приятно находиться, администраторы всегда помогут и ответят на любой вопрос.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Доктора-гастроэнтеролога мне посоветовали на моей работе. Записалась по звонку администраторам в клинику. Записали быстро и всё рассказали, сориентировали. Врач Стрельцова Наталья Сергеевна замечательная. Спокойно и корректно всё объяснила. Мне врач понравилась. Теперь также смогу её рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику «Арт-Мед» пришла по направлению своего нейрохирурга, направил к травматологу Альперовичу А. Е. Доктор открытый и дружелюбный, приветливый. Доступно все объясняет. Сначала провел подробный опрос, осмотрел и дал мне все рекомендации. На консультации получила все ответы на мои вопросы, ничего серьезного он не нашел, чем я очень довольна. В самой клинике обстановка приятная и спокойная. Нет суеты, комфортно и удобно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Мне потребовался больничный лист, и некоторые уточнения требовались для уточнения моих симптомов. Я обратилась в «Арт-Мед» к терапевту Стрельцовой Н. С. Доктор после анамнеза назначила мне лечение, и уже через три дня я почувствовала значимое облегчение. Доктор - профессионал своего дела. Про клинику могу сказать, что тут всё по своему времени, не пришлось никого ждать, чисто и уютно, отличное отношение всего персонала. Клинику смогу рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Первый раз я была у Маслова А. А. Приходила к нему с лактостазом. Он назначил физиопроцедуры. Прохожу уже не первый раз. Мне всё нравится. Процедуры помогают уже с первого раза. С лактостазом сталкиваются многие мамы, и физиолечение помогает пройти грудное вскармливание без особых проблем. Спасибо доктору Маслову за приём и медсестре [...] за отличное отношение на процедурах. И выделю то, что медсестра подстраивается под пациента, и, действительно, можно выбрать то время, когда удобно мне.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику «Арт-Мед» посоветовала обратиться моя знакомая, рекомендовала именно Маслова Александра Александровича. Была деликатная проблема по проктологии. Хочу отметить, что я и не могла раньше подумать, что приём проктолога может быть комфортным. А всё благодаря доктору. Комментирует каждый свой шаг, что даёт доверие сразу и стеснение пропадает. Доктор провёл подробный анамнез и на основании всего этого дал заключение с рекомендациями. Мне всё понравилось. В сеть клиник «Арт-Мед» прихожу не первый раз, и всё всегда проходит идеально! В кабинете для проведения осмотра всё было, я с собой ничего не приносила, это однозначный плюс.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику «Арт-Мед» обратилась, можно сказать, экстренно. Записали меня к Стрельцовой Наталье Сергеевне. На приёме доктор с пациентом не даёт слабины, дала рекомендации. Я ушла на 10 дней лечиться. И хочу сказать, что я вижу огромные результаты, мне стало легче! До этого я лежала в больнице, также пила лекарства, и мне не становилось лучше. Но после приёма у Натальи Сергеевны сразу стало видно результаты, и здоровье улучшилось. В клинике отмечу, что есть приём в выходные и праздничные дни. Это прекрасно, что не требуется отпрашиваться на работе. В клинике мне понравилось всё, была в двух филиалах.
Понравилось
Очень благодарна Стрельцовой Наталье Сергеевне.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Клинику я регулярно посещаю, обращаюсь не первый раз. К доктору Маслову Александру Александровичу попала по отличным отзывам. Обращением довольна на все 100 %. Очень квалифицированный врач. Все вопросы решены на приёме. Рада, что попала именно к доктору Маслову А. А. В клинике администраторы на все вопросы отвечают квалифицированно, очень приветливые.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Посетила клинику для консультации колопроктолога. Выбрала доктора Маслова А.А. В клинике очень удобная запись. Администратор быстро сориентировала и сразу записались на приём. Придя в клинику, меня встретил и оформил администратор. Направили в нужный кабинет. На приёме тёплая и доверительная атмосфера. Доктор всё подробно расспросил, провёл осмотр тщательно и дал необходимые рекомендации. Самое главное, что объясняет подробно и не назначает лишнего. Доктора и клинику могу рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Отличное медицинское учреждение! Все операции и дополнительные исследования проводятся грамотно и без лишних проблем. Особенно хочу выделить замечательного хирурга - Маслова Александра Александровича. Мастер своего дела, очень приятный и комфортный в общении врач. Минусов у клиники, честно, не нашёл. Да, может, цены кусачие, но для таких учреждений это: а) норма; б) цена стоит оказываемых услуг; в) диагнозы точные, профилактика всяких побочек после операций своевременная, выздоровление (при соблюдении всех рекомендаций врача) проходит весьма быстро. В общем, оказанием врачебных услуг я оказался доволен, и те проблемы со здоровьем, которые я хотел решить, я весьма успешно решил, благодаря «Арт-Меду» и его замечательному и профессиональному врачебному коллективу.
Понравилось
Замечательный медперсонал. Доброжелательные сотрудники. Профессиональные врачи. Современное и качественное оборудование.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику хожу уже давно. Ранее была в другом филиале. Сейчас очень удобно, что есть новый филиал на ул. Комбрига Патоличева, рядом с домом. Прихожу к гинекологу Харченко Е. В, врач очень понравилась. Объяснения максимально доступные. Осмотр безболезненный. Рекомендую.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинике «Арт-Мед» наблюдаюсь у двух специалистов: у гинеколога Харченко Е. В. и терапевта Стрельцовой Н. С. Оба врача очень адекватные, и отношение уважительное! Лечение пока помогает, и на данный момент довольна всем. Терапевт направила на капельницы​, прохожу так же в этой же клинике. И добавлю про врача-УЗИ Макарычеву Н. В. Очень грамотный специалист. Время максимально удобное! Персонал вежливый!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Приходил на приём к Маслову Александру Александровичу. В клинике чисто и приятно. Время ожидания практически не было, приняли очень быстро. С самого начала доктор проявил себя профессионально, выслушал мои жалобы, собрал весь анамнез. Далее пригласил на осмотр и на его основании дал заключение. Доктора и клинику смогу рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обратился к Бакланову Федору Юрьевичу. Очень хороший врач. Консультация прошла отлично, всё объяснил доступными и понятными терминами.
Понравилось
Вежливый персонал, приятные цены, отношение к пациентам очень хорошее, врачи - профессионалы своего дела.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику хожу уже давно. Посещаю гастроэнтеролога Стрельцову Н. С. Доктор уделила достаточно времени, чтобы ознакомиться с моей историей болезни и опросить мои жалобы. Написала подробное заключение и дала все рекомендации. Доктора рекомендую! В самой клинике комфортная атмосфера, персонал вежливый.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Администраторы в клинике всегда вежливые и всё объяснят. Очень удобно, что всегда предлагают время пораньше, если освобождается. Я была у гастроэнтеролога Стрельцовой Н. С. Врач очень грамотная. Выслушала и рассмотрела все мои анализы​. Осмотрела и объяснила, что и к чему. Отношение как специалиста к пациенту мне очень понравилось. Через некоторое время обязательно запишусь на повторный приём именно в вашу клинику.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику записалась по телефону, администраторы быстро сориентировали и всё рассказали. Обращалась к доктору Маслову Александру Александровичу. Доктор очень вежливый, корректный и даже прикольный. Осмотр прошёл комфортно, без болезненных ощущений. Дал все рекомендации и назначил приём через две недели. Доктора смогу точно рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В МЦ «Арт-Мед» прихожу уже не первый раз. Обращалась к докторам. Сейчас обращаюсь в процедурный кабинет для проведения капельницы​. Мне назначили её в другом учреждении. Хочу сказать, что доктора тут все профессиональные, отношение персонала отличное, все вежливые и внимательные. Дарье Михайловне Саевой огромное спасибо за проведение процедуры!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику «Арт-Мед» обращаюсь уже не первый раз. Отличное отношение персонала, администраторов! Была на приёме у врача Стрельцовой Н. С. Она провела осмотр, всё подробно опросила и назначила дополнительное обследование и лечение. Администраторы предложили сразу запись к нужным специалистам и записали также на сдачу анализов​. Всё прошло быстро. Клинику смогу порекомендовать, на повторный приём приду к вам.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В медицинский центр "Арт-Мед" обращаюсь в процедурный кабинет. Мне гематолог назначил капельницы​. В клинику записалась быстро. Администратор подобрала мне удобное время уже на следующий день. У меня на руках есть татуировки. И во многих учреждениях слышу недовольные замечания от мед. работников! В медицинском центре "Арт-Мед" такого нет! Спасибо вам! Клинику смогу рекомендовать!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Клинику посещаю часто, живу тут рядом, удобно добираться и все нравится. Приходила на прием к Маслову Александру Александровичу на прием проктолога. Могу сказать про доктора, что он очень внимательный, ответил на все мои вопросы и так же провел осмотр. Дал заключение со всеми рекомендациями на дальнейшее лечение. В самой клинике быстрое обслуживание, нет очереди. Светло и уютно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обратилась в клинику "Арт-Мед", к врачу Харченко Е. В., по рекомендации, как к хорошему специалисту, и осталась довольна приемом. В клинику дозвонилась быстро, и так же быстро записали на прием, на ближайшее время, продублировав запись и в смс. За день напомнили о приеме. Администраторы вежливые и доброжелательные. Обстановка в клинике очень приятная, есть кондиционер, свежий и красивый ремонт. В кабинете у специалиста есть все необходимое оборудование для проведения необходимой диагностики. Цены приемлемые. Врач доступно все объяснил, показал. Задавала уточняющие вопросы, чтобы более подробно изучить проблему, с которой я обратилась. Назначила дальнейшее лечение и вообще план действий. Приемом осталась довольна. Буду теперь наблюдаться у данного специалиста.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
У меня давно есть варикозная болезнь​, но обратилась только сейчас, так как уже компрессионное белье не помогало. Пришла на прием к Васягину Андрею Николаевичу, он сказал, в моем случает только операция требуется. Все необходимые предоперационные процедуры (анализы и ЭКГ) прошла тут же в клинике. Сама операция прошла успешно. На данный момент проходит послеоперационное восстановление, есть немного боли, но все это в пределах нормы. Данную клинику и доктора я смогу рекомендовать своим родным и близким.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
У Маслова Александра Александровича не в первый раз с деликатной проблемой. Всегда успокоит и все объяснит простым языком. Отличный врач. Надеюсь, больше обращаться не понадобится. Но если что - сразу к нему. Рекомендую! В самой клинике тоже все понравилось. Чисто и уютно. Персонал приветливый и вежливый. В кабинете, на мой взгляд, было все необходимое для диагностики и первичного осмотра.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обратилась по рейтингу докторов, после первого посещения поняла, что это отличная клиника. Мне требовалась консультация гастроэнтеролога, и я записалась на прием к Жук Ксении Сергеевне. Она умеет слышать пациента, все корректно и понятно объясняет. В данной клинике мне понравилось все. Я была у нескольких специалистов. Все доктора радуют своим профессионализмом.
Понравилось
Отличная клиника. Прекрасное отношение врачей. Администраторы встречают с улыбкой!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В "Арт-Мед" обращаемся не первый раз, были уже тут всей семьей. Врача Бакланова Федора Юрьевича выбрали по отзывам. Врач очень понравился, все обстоятельно объяснил и, самое главное, что умеет слушать пациента. Дал рекомендации, от которых уже есть эффект. Ни один вопрос без внимания не оставил, все рассказал. Он очень внимательный. Сразу чувствуется профессиональный подход. В самой клинике комфортно, времени ожидания не было, приняли сразу.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращалась к гастроэнтерологу Стрельцовой Н. С. Она очень добрый и отзывчивый доктор. Спокойная. Объяснила мне все по моему состоянию и дала подробный план действий на лечение. В клинике отличный персонал, все подскажут. Сам центр современный, приятно находиться. Ещё и приняли чуть раньше моего времени. Также в "Медицинской центр "Арт-Мед" на Комбрига Патоличева" я обращалась ещё к нескольким специалистам и могу с уверенностью рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Нашла клинику и доктора через сайт "ПроДокторов", почитала отзывы и записалась к Маслову Александру Александровичу, нужна была консультация маммолога. Сам доктор очень вежливый и приятный, все выслушал и провел УЗИ молочных желез​. Процедура прошла очень комфортно. В клинике хорошо, светло и есть кондиционеры (это актуально для жаркой погоды, как сейчас) мне все понравилось, администраторы вежливые.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Клинику нашел через интернет, записался к доктору Маслову А. А. Позвонил, записался очень быстро. До клиники удобно добираться. При посещении администраторы оформили и сказали, в какой кабинет идти. Приняли вовремя. Доктор все сначала выслушал, затем провел осмотр и дал все рекомендации на дальнейшие действия. Консультацией доволен. Клинику и врача смогу рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Отзыв о докторе Дрозде В. Н. Была на приеме на дополнительном обследовании у врача Вадима Николаевича в конце июня. Все четко, по существу и качественно. Совместно с анестезиологом Нуждиным Павлом Иосифовичем и медсестрой Лудиной Ольгой Сергеевной. Все профессионалы своего дела и чуткие, внимательные люди.
Понравилось
Очень понравилось: быстро, безболезненно и продуктивно.
Не понравилось
Недостатков не заметила. Спасибо Вам!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обратилась по рекомендации знакомых к Маслову Александру Александровичу. Отличный квалифицированный специалист, очень переживала, так как проблема очень деликатная. Доктор все рассказал и сразу назначил лечение. Очень советую данного специалиста.
Понравилось
Администраторы в клинике очень вежливые. Также здесь работают специалисты, которые отлично разбираются в свой сфере!
Не понравилось
Минусов не обнаружила.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику я обратилась к доктору Маслову Александру Александровичу по рекомендации друзей, он им очень помог. В "Арт-Мед" пошла так же из-за удобного графика, работаете в выходные. Доктор внимательный, доброжелательный. Осмотр вопреки моим опасения прошел безболезненно. Доктор отнесся ко мне очень внимательно и дал подробные инструкции. Клиникой очень довольна.
Понравилось
Довольна приемом доктора. Рекомендую не бояться проктологов.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Меня направили в клинику "Арт-Мед" из другого учреждения для прохождения физиопроцедур. Выделю хорошее месторасположение, удобно добираться. Клиника светлая, все чисто. В кабинете есть все необходимое. Медицинский персонал грамотный. Администраторы на ресепшен вежливые. Клинику могу порекомендовать!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
У мамы высокое давление, вызвали скорую, нам посоветовали обратиться к врачу. Так как не раз обращалась в данную клинику к врачу Харченко Е. В., я сразу записалась к данному специалисту. Маму обследовали, дали рекомендации, оказали помощь на высшем уровне. Врач доброжелательная, улыбчивая, сразу нашла общий язык с мамой.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В медицинский центр "Арт-Мед" обращаюсь не первый раз. Была в двух филиалах, Очень хорошие медсёстры здесь. Прихожу к ним на инъекции. В процедурном кабинете всё чисто и светло, всё удобно. Девчонки на ресепшен все отзывчивые. Также обращалась к врачу-флебологу Васягину А. Н. Отличный специалист. Всё подробно расскажет и объяснит. Спасибо большое!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Нашла клинику через ваш сайт, "ПроДокторов". Нашла нужного доктора, прошла консультацию, она направила на УЗИ​. УЗИ уже проходила в другом филиале. Так же сдала сразу анализы​. Все прошло хорошо, я получила грамотную консультацию и необходимый порядок действий. По ценам все лояльно, все устраивает. Спасибо.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращаюсь к Альперовичу Александру Евгеньевичу по поводу травмы коленного сустава. Весь персонал, начиная с администраторов, вежливые, добрые и внимательные. Что касается доктора, могу сказать, что является профессионалом своего дела и очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек. Очень довольна лечением. Благодарю доктора за его профессионализм и внимание.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В поликлинике проходила анализы​. По результатам потребовалось пройти ФГДС​ и колоноскопию​. Нашла в "Арт-Мед" и сделала все под седацией. Было сначало страшно и волнительно, но анестезиолог сделал укол​ и все, я ничего не чувствовала. Все прошло хорошо. Спасибо всему персоналу.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Искала травматолога, нашла только в платной клинике, в "Арт-Мед" запись была на нужный день и на удобное время посещения, в выходной это очень удобно. Я пришла, и меня приняли даже раньше моего времени. Врач все объяснила из-за чего, почему и что с этим делать. Таких консультаций не от каждого врача получишь. Спасибо Родионовой К. В. за такой подход.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Приходил к нейрохирургу на приём, доктор Яксаргин. Обращался с болью в пояснице, отдающей в правую ногу. Доктор опросил, сказал, что это может быть и рассказал все перспективы. Так же направил на МРТ. Так же назначил капельницы​ и инъекции. Прохожу их в этой же клинике в процедурном кабинете. Все устраивает, персонал вежливый. Рекомендую обращаться в данную клинику.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Мне требовалась консультация проктолога, искала опытного специалиста в своём городе. По многочисленным отзывам нашла Маслова Александра Александровича, который принимал в клинике "Арт-Мед". Врач опытный, осмотр прошёл безболезненно, все объяснил и назначил необходимое лечение. Девушки на ресепшене очень приятные, приветливые. Перед приемом звонили, уточнили актуальность визита. Врача и клинику смогу порекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В "Арт-Мед" хожу уже давно. В последний раз я была у травматолога Альперовича А. Е. Врач все доходчиво и понятно объяснил, написал все назначения. Дал рекомендации. На мой взгляд, в этом центре профессиональные врачи! В самой клинике очень красиво. Доброжелательный персонал.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Мне была назначена пункция​ узлов щитовидной железы. Я обратилась в медицинский центр "Арт-Мед". Приём был у доктора Маслова Александра Александровича. Процедура прошла быстро, без болезненных ощущений. Доктор всё разъяснил, подбадривал. В самой клинике чисто, уютно. Сотрудники все внимательные, компетентные, доброжелательные. Впечатления от посещения приятные.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращалась к проктологу Маслову Александру Александровичу, нашла его по отзывам. Все прошло замечательно. Врач располагает к себе доброжелательностью и грамотным подходом. Администраторы в клинике очень вежливые, все рассказали и быстро сориентировали по записи. Сама клиника очень красивая, чистая. Смело могу рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Записывалась на приём к флебологу Васягину А. Н. На приёме все рассказал и посмотрел. Объяснил, что требуется операция и рассказал, как будет проходить. Для операции сдала анализы​ и сразу записалась на саму процедуру. Все прошло хорошо. Сейчас хожу на профилактические осмотры послеоперационные. В клинике хороший приветливый персонал и администраторы. Медсестры спокойные, все подскажут и объяснят.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Девочки мне посоветовали обратиться в клинику. Обратилась к терапевту Стерельцовой Н. С. На приёме врач четко все объяснила и поставила диагноз сразу. Хорошее обращение на приёме с пациентом. Девушки на ресепшен (Наталья и Александра) очень вежливые, быстро оформили, в очереди не пришлось стоять. Клинику рекомендую.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Мне посоветовали клинику, тут сестра проходила обследование. Я приходила к Маслову Александру Александровичу, он очень деликатный специалист, классный доктор. Все конкретно и доступно объясняет! Затем я пошла на УЗИ​ к Макарычевой Наталье Вячеславовне. Объясняет все по-человечески, не медицинским языком. Также была у врача Дрозда Вадима Николаевича, провёл колоноскопию​ под наркозом. Я в восторге от доктора! Анестезиологу спасибо большое! И ещё спасибо скажу гастроэнтерологу Стрельцовой Наталье Сергеевне. [...] Клинику теперь только эту буду посещать и всем рекомендовать.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращался с болью в спине. Обращался к Яксаргингу А. В. Врач все подробно объяснил и назначил лечение. Врач сообщил, что моя проблема решаема, это главное. Персонал в клинике отзывчивый, доброжелательный. Сам врач - отличный специалист.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Клинику посоветовала мне сестра. Я очень рада, что попала именно к вам. Приятно заходить в клинику. Администраторы очень вежливо встречают (сегодня две Татьяны были), внимательные, все подскажут и объяснят. На приёме у врача было приятное общение, много внимания к пациенту. Врач-гастроэнтеролог Стрельцова Н. С. все разъяснила.
Понравилось
Все очень понравилось. Уважение, внимательность к пациенту. Очень приятно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику пришла из-за диагноза "рак"! Проходила процедуру колоноскопию​ и ФГДС​ под седацией! Врач Дрозд В. Н. и анестезиолог Нуждин П. И. - очень отличные специалисты! Провели процедуру. Диагноз не подтвердили. После того, как я жила весь месяц с мыслью, что у меня рак толстой кишки, такие новости - это новый день рождения! Спасибо Вам огромное! Всем буду вас рекомендовать! Девочки-администраторы Наталья, Александра, Ольга вежливые! Спасибо.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Была травма, потребовалась консультация травматолога. Травма уже давно у меня. Записалась на приём к Альперовичу Александру Евгеньевичу. Врач подробно рассказал мне, что делать и посоветовал реабилитолога. Меня все устроило. До приёма у этого доктора, проходила осмотр у других специалистов. И могу точно отметить, что у Александра Евгеньевича я получила полный развёрнутый ответ и план лечения. Так же могу отметить, что персонал клиники всегда вежливый.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращаюсь к проктологу Маслову Александру Александровичу и на УЗИ​ к Макарычевой Н. В. На приёме у проктолога спокойная обстановка, это помогает расслабиться. Я чувствовала себя в надёжных руках. Александр Александрович провёл осмотр, все спросил и посмотрел предыдущие результаты. Дал рекомендации. Меня очень устроил приём у данного специалиста. На УЗИ доктор тоже хорошая. Прошло все спокойно. В кабинете чисто и уютно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Я искала маммолога, мне посоветовали клинику "Арт-Мед". Записалась на приём к доктору Маслову Александру Александровичу. Врач очень понравился. Ничего лишнего, все только по факту. На приёме комфортная обстановка, переживаний нет. Так же обращалась к Макарычевой Натальи Вячеславовне. Отличный специалист. Сравнила предыдущие УЗИ​, успокоила, сказав, что все хорошо.
Понравилось
Впечатления от клиники и врачей хорошие. Рекомендую.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику пришла по рекомендации своего терапевта для проведения колоноскопии​ под седацией. Ранее я уже обращалась в клинику, мне очень понравилось все здесь по отношению. Процедуру проводил врач Родионов С. А. Очень вежливый доктор. Замечательный врач. Теперь на такие процедуры только к нему! Переживала перед процедурой, но все прошло отлично.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику "Арт-Мед" обращалась к терапевту Стрельцовой Н. С. Приняли быстро и без очередей. Обследование проведено качественно. Доктор назначила мне схему лечения, объяснила, что, зачем и почему это может быть. Буду лечиться и на повторный приём обращусь снова.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику записывалась к гастроэнтерологу и затем пришла на УЗИ​. Врач Макарычева Н. В. Могу сказать, что доктор очень внимательная и доброжелательная. Тщательно провела обследование. Уделённого мне времени на приём было достаточно. Врача я бы смело могла порекомендовать!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Год назад я пришла в клинику "Арт-Мед" к врачу-травматологу Альперовичу А. Е. Мне понравилась сама клиника все шикарно внутри. Зайдя в кабинет я поразилась, что оборудование и обстановка все так на высшем уровне. Александр Евгеньевич очень понравился, спокойный, опытный специалист, выдержанный. Все рассказал и показал даже некоторые упражнения, как их делать. Дал указания, я по этим указаниям все делала. Доктор направил меня на МРТ, пришла к нему с результатами сегодня. Буду продолжать лечиться у доктора и дальше!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Я искала, где можно сделать эндоскопическое исследование, нужно было сделать ФГДС​. Почитала отзывы о враче Дрозд В. Н. Выбрала его. Врач и медсестра отличные. Благодаря им, все прошло спокойно, тут главное - слушать, что говорит медсестра! Провели обследование быстро. Дальше я попала на УЗИ​ к доктору Макарычевой Н. В. Она очень вежливая и квалифицированная врач. По результатам этих исследований я попала к гастроэнтерологу Стрельцовой Н. С., которая назначила лечение. Теперь будем лечиться.
Понравилось
Медицинский центр и врачей рекомендую!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Была запись к нейрохирургу Яксаргину А. В. С его стороны я была отправлена на обследование МРТ. Врач подобрал правильное и грамотное лечение, после которого начались улучшения в отношении здоровья. Сам доктор на приёме очень правильный, все по делу, четко. Он выслушал проблему, проанализировал и сделал правильный вывод назначив верное лечение.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В интернете посмотрела отзывы на нейрохирурга Яксаргина А. В. И решила записаться на приём. Врач специализируется на моей проблеме позвоночной грыже. На приёме рассказала врачу всю свою историю, все что меня беспокоит, врач внимательно выслушал, так же внимательно посмотрел все заключения от других специалистов. Дал все рекомендации, по каждой рекомендации дал пояснения. Все было назначено конкретно по моей ситуации. Врач меня успокоил, сказал, что страшного ничего нет и требуется наблюдение.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Проходила процедуру ФГДС​ под седацией (наркоза). Довольна полностью от звонка при записи на процедуру до момента окончания процедуры и расчета. Врачи и медсестры очень вежливые, провели беседу, успокоили. Процедура прошла быстро, не чувствительно. От наркоза отошла очень хорошо.
Понравилось
Обслуживание, коммуникабельность персонала. Квалификация врачей и, в целом, персонала центра.
Не понравилось
Все прекрасно, замечаний даже минимальных нет.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обращался к доктору Маслову А. А. В клинику получилось записаться быстро. В клинике чисто, администраторы все быстро оформят. Время ожидания почти нет, принимают по времени. Приходил по проктологической проблеме. Доктор определил диагноз. Назначил лечение. Сам доктор доброжелательный. Приём проходит спокойно. Рекомендую
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обращаюсь в клинику не первый раз, и не только я, все мои родственники. Посещала врача УЗИ​ Макарычеву Н. В. Внимательная, все доходчиво объяснила, вежливая. Также посещала в этой клинике гинеколога и сдаю анализы​. Клинику рекомендую!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Клиника находится рядом с домом. Запись очень удобная и быстрая. Всегда есть удобное время. Напоминание о записи в вотсапе приходит. Врачи в клинике все грамотные. Всегда подскажут, какие анализы​ пройти и при этом не накручивают лишних услуг, все только по делу. Изначально обращалась к Вахотиной Марине Вячеславовне. Доктор внимательная. Грамотное проведение и расшифровка ЭКГ​. Расшифровку делает сразу, ждать не надо. Времени для пациента не жалеет. Дает рекомендации препаратов. Так же была на УЗИ​ у Макарычевой Н. В. Обращалась с болями в жёлчном. Доктор провела УЗИ исследование тщательное. Дала рекомендации по анализам.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
По рекомендации знакомых обратилась в вашу клинику "Арт-Мед" к доктору Маслову Александру Александровичу. Доктор вежливый и внимательный, выслушал, объяснил мне мою проблему. Провёл деликатный осмотр, объяснил все тонкости физиологии и назначил лечение. В клинике очень удобная запись. В течении недели попасть к доктору очень сложно, так как работаю. Понравилось, что есть запись на выходные, это очень удобно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Мне требовалась консультация колопроктолога и я выбрала доктора Маслова Александра Александровича, так как у него было свободное время для записи. Очень понравилось, что в данной клинике быстрая запись на ближайшие дни. Приём прошёл очень комфортно и безболезненно. Доктор все доступно, на мой взгляд, объяснил, рассказал. Дал заключение с рекомендациями.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Клинику мне посоветовали друзья, приходила на УЗИ​ к доктору Макарычевой Н. В., прекрасный специалист! Порекомендовала обратиться к терапевту к Постниковой Анне Дмитриевне, очень грамотный врач. Анна Дмитриевна все подробно расспросила, провела осмотр и назначила лечение. Теперь ещё и мужа к ней запишу. Врача и клинику рекомендую.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Очень долго болело запястье, я обратилась к доктору травматологу Альперович Александру Евгеньевичу. Была проведена тщательная диагностика и поставлен диагноз болезнь де Кервена. Было предложено оперативное лечение. Результатом осталась очень довольна. Сейчас прохожу реабилитацию.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
У меня появились проблемы со здоровьем. Я обратилась к доктору нейрохирургу Яксаргину А. В. Доктор сначала выслушал меня, потом осмотрел и назначил лечение и последующие действия по моей проблеме. Впечатления доктор оставил хорошие.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Моя история посещения данной клиники началась с того, что потребовалось сделать УЗИ вен​ нижних конечностей и УЗИ брюшной полости. Сейчас праздничные дни, "Арт-Мед" - единственная клиника, которая работает в этот период! Врачам Васягину А. В. и Макарычевой Н. В. большое человеческое спасибо за качественную проведённую услугу. На приёме все по доброму, все понятно объясняют. Дали рекомендации на дальнейшие действия. Клинику рекомендую.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Приходила на процедуры ФГДС​ к доктору Родионову Сергею Анатольевичу. Благодаря профессионализму врача и медицинского персонала эта неприятная процедура прошла на удивление, легко. После процедуры пошла к гастроэнтерологу Постниковой А. Д. Очень милая и обходительная, приятная. Дала рекомендации. Надеюсь, что все лечение пройдёт успешно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обратилась так как было повышение давления, попала к терапевту к Постниковой А. Д. На первичном приёме доктор внимательно выслушала мои жалобы и провела осмотр, грамотно все рассказала и дала мне все рекомендации. Назначила дополнительные обследования. Потом я стала соблюдать все назначенные врачом рекомендации, в это время врач всегда была на связи! В любой момент можно было обратиться к доктору с вопросом вне приёма и получить компетентный ответ. Спустя месяц я пришла на повторный приём. Лечение, назначенное доктором, дало положительный результат. Врач очень вежливая и грамотная. В клинике вежливые администраторы, всегда ответят на вопросы. Клиника очень удобно расположена, рядом с домой. Посещаем ее не первый раз вместе с мужем.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику "Арт-Мед" обратилась самостоятельно, очень рекомендовали друзья. Обратилась в данную клинику по поводу болезни желудка, врач Жук Ксения Сергеевна выслушала жалобы, провела осмотр, грамотно дала рекомендации. Рекомендовала дообследоваться с жалобами геморроя​ у проктолога Маслова Александра Александровича. Маслов А.А. вежливый, грамотный, тактично все рассказал, провел осмотр, дал рекомендации. Не пожалеете, если обратитесь в данную клинику. Врачи хорошие!
Не понравилось
Приём был в декабре 2024
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обратилась в клинику к гастроэнтерологу Жук Ксении Сергеевне. При записи по телефону администраторы подобрали удобное для меня время. В кабинете врача я чувствовала себя комфортно, была дружелюбная обстановка. Врач ознакомилась с моими прошлыми заключениями за многие годы! Такого ответственного подхода врача к пациенту я не наблюдала практически нигде. Врач назначил лечение, не написав ничего лишнего. Такому врачу можно доверить своё здоровье!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращаюсь по направлению другого специалиста, прихожу сюда в процедурный кабинет на уколы​ и капельницы​. Медсестры очень хорошие. Вежливый персонал. Врачи и медсестры на высшем уровне. Клинику рекомендую!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обратилась к гинекологу. Врач Харченко Е. В. Она замечательная. Врач внимательно выслушала и провела осмотр. Никто из врачей не мог поставить верный диагноз. Спасибо Елене Владимировне. Коллектив в клинике очень вежливый, культурный. В самом центре все чисто.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обратилась к доктору Маслову А.А. опираясь на отзывы. И не ошиблась. Врач подробно все объяснил. Был внимателен к деталям и вежлив. Прием прошёл максимально комфортно. Клиника тоже понравилась. Доброжелательный персонал. Приняли меня быстро.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращалась к Маслову Александру Александровичу. Мне предложили удобное время для записи. Это отличная альтернатива не ездить в Нижний Новгород и проконсультироваться у квалифицированного специалиста в своём городе. Доктор внимательный. Ничего лишнего не назначил. Все по делу. Провёл безболезненный осмотр. И при необходимости обращусь ещё.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращаюсь не первый год. Ходила к Маслову А. А. Хочу выразить благодарность доктору за качественную консультацию и грамотное лечение. Приём проходил всегда легко. Всегда с улыбкой ответит на любой вопрос, понятными словами объясняет. В клинике доброжелательный персонал. Все понравилось. Все на высоте. При необходимости обращусь ещё.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику я обратилась к терапевту, меня направил другой специалист. Терапевт Постникова А. Д. Провела исчерпывающую консультацию. Осмотрела. Ознакомилась внимательно с моими предыдущими заключениями! Очень хороший и грамотный специалист. Дала рекомендации по разным заболеваниям. Врача рекомендую.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обратилась в клинику по направлению гастроэнтеролога, назначили процедуру ФГДС​. Процедуру я проходила и ранее, она очень неприятная, врач Родионов С. А. на сколько мог сгладил все неприятные впечатления от этой процедуры. Врач очень тактичный, предупреждает о проведении всех медицинских манипуляций. ФГДС прошло быстро, спасибо всему медицинскому персоналу.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращалась к Маслову А. А. Нужен был приём проктолога. Пришла на приём, и в кабинете была дружелюбная, спокойная обстановка. На мой взгляд, доктор очень компетентный и грамотный. Провёл осмотр и дал все назначения. При необходимости я приду на повторный приём снова!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращаемся уже давно. И когда маме потребовался приём хирурга, мы стали смотреть врача именно в этой клинике. Выбрали доктора Маслова Александра Александровича. Сам доктор внимательный, доброжелательный и очень грамотный. Хирург выполнил вскрытие гнойного панарицыя и назначил дальнейшее лечение. На повторном приеме доктор сказал, что заживление идет хорошо, да, мы и сами это видели. В клинике очень комфортно и без очередей, принимают по времени. Персонал доброжелательный. В клинике есть все для людей с ограниченными возможностями (пандус), нам выкатили кресло и помогли доставить пациента.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Понравилось
В клинику обратилась для проведения колоноскопии​ под седацией. Меня направил мой терапевт. На ресепшн девочки Наталья и Ольга очень вежливые. Все расскажут и подскажут, проводили до кабинета. Врач Родионов С. А. Все доходчиво объясняет, заботливый. Анестезиолог внимательный и вежливый. Также отличная медсестра, все очень заботливые. Я очень переживала, ведь колоноскопия - непростая процедура. Требующая очень тщательной подготовки. Но благодаря всему персоналу клиники, все прошло отлично! Спасибо Вам. Рекомендую данную клинику и врачей!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Обратилась в клинику "Арт-Мед", почитав отзывы. Требовалась процедура ФГДС​. Врач был Родионов С. А. Я очень сильно переживала, но, войдя в кабинет и увидев врача, я успокоилась. Врач и медсестра очень вежливые, Сергей Анатольевич меня успокаивал. Процедура прошла хорошо. Спасибо Вам!
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику обращаюсь уже давно. Потребовались процедуры ФГДС​ и колоноскопии​ под седацией. Доктор был Дрозд В. Н. Процедура не из приятных, но врачи сделали все максимально хорошо. Все культурные и вежливые. Хотела бы выразить всему персоналу большую благодарность! Приходите и не бойтесь, здоровье - это важно.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
Посещаю "Арт-Мед" часто, в очередной раз обратилась 26 ноября 2024 г. Проходила процедуру ФГДС​. Проводил Дрозд В. Н. Все прошло очень хорошо. Врач большой профессионал. Все объяснил чётко, дал рекомендации. В самой клинике очень вежливый персонал. Все вовремя, без ожиданий.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинике моя мама наблюдается не первый год. Отношение персонала и врачей выше всяких похвал. Профессионалы своего дела. Выражаем огромную благодарность врачу Дрозду В. Н. Делали колоноскопию​ и ФНДС под наркозом, все прошло хорошо! Врача и клинику рекомендую.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику "Арт-Мед" обращалась к доктору Альперовичу А. Е. Я попала по рекомендации знакомых. Приём прошёл отлично, доктор провёл осмотр и назначил операцию. Все на уровне. Послеоперационный период проходит в норме. Я уже сама рекомендую данного доктора. Спасибо.
ул. Комбрига Патоличева, д. 21д
В клинику пришла по отзывам. Клиника чистая, приветливый и вежливый персонал. Хорошие специалисты. Ждать приёма не пришлось - это большой плюс. Врачи рассказывают все доступным и понятным языком. Приём проходит хорошо, вежливо и доброжелательно. Тщательно провели обследование и все проверили. Клинику рекомендую!