Психологический центр «Я-Ок» Екатеринбург

44 мин
Площадь 1905 года
54 мин
+7 343 288-38-12

Психологический центр «Я-Ок», Екатеринбург: 8 врачей, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 7000 руб., запись на приём +7 343 288-38-12, официальный сайт, адрес - Екатеринбург, ул. Волгоградская, д. 178.

Обновлено 01.12.2025

Специалисты психологического центра «Я-Ок»

ул. Волгоградская, д. 178
Чкаловская
42 мин
Геологическая
44 мин
Площадь 1905 года
54 мин
ООО Центр Ментального Здоровья «Я-Ок»
Сергей Борисович Г.

Центр ментального здоровья «Я-Ок» — это психологический центр, который предоставляет профессиональную психологическую поддержку людям, сталкивающимся с жизненными трудностями. Специалисты помогают справляться со стрессом, эмоциональным выгоранием, тревожными переживаниями, жизненными кризисами, сложностями в отношениях и периодами перемен. В центре создаётся безопасное, доверительное и комфортное пространство, где клиент может говорить о важном в собственном темпе, без осуждения, оценок и давления. Работа ведётся бережно и уважительно с учётом личных границ и состояния каждого человека. Все услуги оказывают психологи с профильным образованием, среди которых клинические психологи, психоаналитики, семейные психологи, а также специалисты, владеющие методами АСТ- и EMDR-терапии. Консультации проходят как очно, так и онлайн.

В центре «Я-Ок» проводят индивидуальное психологическое консультирование и психотерапию с использованием научно обоснованных методов. Доступна семейная терапия для пар и семей, направленная на улучшение коммуникации и взаимопонимания. Специалисты оказывают психологическую помощь подросткам, а также консультируют родителей по вопросам эмоционального состояния и развития детей. Проводится психологическое консультирование по вопросам сексуальности, интимных и партнёрских отношений. Для клиентов, которым подходит групповой формат, организована групповая психотерапия под руководством психолога. Она даёт возможность получить поддержку и новый опыт в безопасной обстановке. Кроме того, доступны онлайн-консультации и онлайн-диагностика — экспериментально-психологическое обследование, позволяющее оценить текущее эмоциональное состояние, особенности мышления и внимания для дальнейшей совместной работы.

Проехать к центру «Я-Ок» можно на автобусе № 43, 45, 55, 58, 59, 70, 72, 87 до остановки «Областная больница № 1».

• QR-код
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

График работы специалистов

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 343 288-38-12

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
За изучение курса «Коммуникация в медицине» 2
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

2.1
Нет оценок
4.3

Я посещал этого специалиста дважды по одному и тому же вопросу. Нашел ее по отзывам в интернете. Пока рано оценивать эффективность терапии, так как курс длительный.
Понравилось
По итогу у меня остались отличные впечатления от визита. Вероника Александровна принимает без задержек, а также уделяет достаточно времени. Общение проходит на 50, то есть и слушает, и рассказывает, меня все устраивает. Специалист была вежлива и однозначно заинтересована в оказании помощи. Она не торопилась и не отвлекалась, а также смогла ответить на все вопросы, что меня волновали. Психолог говорила на простом и доступном языке, а обстановка на приеме была комфортной. Я продолжу посещать Веронику Александровну и посоветую ее друзьям и знакомым.
Лечащий врач: Чехменок В. А.
15 июня 2026 в 15:16
Спасибо за ваш отзыв и доверие.
Мы рады, что встречи с Вероникой Александровной оставили у вас положительные впечатления. Для нас очень важно, чтобы консультации проходили в спокойной и комфортной атмосфере, где есть достаточно времени для обсуждения важных вопросов и поиска решений.
Благодарим вас за добрые слова о внимательности, вовлечённости и профессионализме специалиста. Желаем вам успехов на дальнейшем пути и будем рады поддерживать вас в процессе терапии. Спасибо за рекомендацию и оказанное доверие. 🤍
Команда ЦМЗ «Я-ОК».
Приём был в июне 2026
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
Обращалась к Варваре с проблемой – высокая тревожность и проблемы в отношениях с мужем (часто ссорились). С первой консультации ощутила, что не ошиблась с выбором специалиста. На консультациях с Варварой комфортно, легко открыться и рассказать о том, что тревожит. Она задает вопросы и помогает мне лучше понять себя и что со мной происходит в разных ситуациях. Через 3 месяца работы моя тревога снизилась, отношения с мужем постепенно становятся лучше, мы учимся понимать друг друга. Спасибо большое!
Понравилось
Включенность специалиста, искреннее желание помочь.
Лечащий врач: Сердцева В. В.
Приём был в апреле 2026
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
Обратилась к Наталье Александровне в очень непростой период жизни. Я была далеко от дома, в Москве, чувствовала сильное одиночество, постоянную усталость и какое-то внутреннее опустошение. На работе всё навалилось одновременно, и в какой-то момент я просто перестала справляться эмоционально. Я уволилась и не знала, что делать дальше, каждый день я просто лежала и смотрела сериалы взахлеб, не отражая реальности. Очень боялась идти к психологу, потому что казалось, что мои проблемы «недостаточно серьёзные» или что меня не поймут. В итоге моя сестра посоветовала мне психолога. И это было самое правильное решение. Уже после первых встреч стало намного спокойнее. Мы разговаривали каждую неделю. Наталья Александровна очень бережный, внимательный и тёплый специалист. Без давления, без осуждения, с ощущением, что тебя действительно слышат. После приема будто появляются крылья. Постепенно стало легче понимать себя, своё состояние и то, почему я так долго жила в постоянном напряжении. Появилось ощущение опоры и возможность понемногу возвращаться к жизни, а не просто «функционировать». Очень благодарна за помощь и поддержку в тот период. Если вам сейчас тяжело - искренне рекомендую обратиться.
Понравилось
Поддержка, помощь, внимательность, ответы на все мои вопросы!
18 мая 2026 в 13:22
Приносим благодарность от коллектива «Я-Ок» за столь искренний и подробный отзыв и высокую оценку работы Натальи Александровны!
Нам радостно узнать, что у вас стало налаживаться в жизни благодаря совместной работе.
Нам очень важно, что вы отметили поддержку и внимательность, что возникло чувство опоры.
Желаем, чтобы и дальше ваше состояние шло на поправку!
С уважением, «Я-Ок».
Приём был в июле 2025
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
Я обратилась к Марату, когда сама уже перестала справляться с эмоциями после травмирующего опыта в отношениях. Проблемы начали отражаться и на работе, и на здоровье в целом. Очень мягко и без давления работал и вытаскивал из меня все, что причиняло столько боли. Помог не опрокинуться в бездну этих переживаний и выплыть вполне собранным и здравомыслящим человеком. Один из самых интеллигентных и приятных собеседников, несмотря на то, что я - человек очень закрытый, с ним очень быстро стало комфортно и не страшно. Чувствуется глубина вовлечения и аккуратность, большой профессионал своего дела. Смело рекомендую всем идти в терапию, особенно к нему. Тактичный, знающий свое дело специалист.
Понравилось
Глубина проработки и эффективность подхода. Мне важно, чтобы было комфортно и безопасно в диалоге, поэтому с Маратом случился полный мэтч.
Не понравилось
Никаких недостатков нет, сплошные плюсы от подхода Марата и терапии в целом.
12 мая 2026 в 13:20
Спасибо вам за такой глубокий и тёплый отзыв.
Очень ценно, что в непростой период вам удалось почувствовать себя в безопасности, быть услышанной и постепенно вернуть опору внутри себя.
Марат Галимович действительно бережно и внимательно относится к каждому человеку и его переживаниям, и нам особенно важно читать, что работа в терапии помогла вам не оставаться наедине с этой болью.
Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом. 🤍
Берегите себя.
С уважением, ЦМЗ «Я-Ок».
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
Мне необходима была консультация психолога по личному вопросу, я долго собиралась, откладывала. Вскоре поняла, что сил справиться самой больше нет. Чувство болота и меня засасывает трясина, депрессия​. Наша встреча с Натальей прошла в теплой атмосфере. Мне было предложено несколько практик, которые я сейчас использую. Внимание и чуткость со стороны Натальи превзошли все мои ожидания. Я стала более бережно относиться к себе. Я порекомендую Наталью всем своим знакомым, надеюсь на нашу дальнейшую совместную работу.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её чуткое и бережное отношение, за её профессионализм, за внимание и терпение! После наших встреч я чувствую в себе силы и энергию для решения проблем, я меняюсь, и это меня вдохновляет! Была создана теплая, дружеская обстановка, было очень душевно!
Не понравилось
Недостатков не выявила.
09 мая 2026 в 21:02
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв. 🤍
Очень ценно, что вы смогли прийти на встречу и довериться, несмотря на непростое состояние. Мы рады, что работа с Натальей помогает вам чувствовать больше опоры, бережности к себе и внутренних сил.
Спасибо за доверие и такие важные слова о чуткости и атмосфере встреч. 🤍
Приём был в марте 2026
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
Я обратилась к психологу с запросом на адаптацию на новой работе и осталась очень довольна нашей терапией. С самого начала я почувствовала поддержку и понимание, что помогло мне свободно говорить о своих переживаниях. Специалист внимательно выслушала меня, задала точные вопросы и помогла лучше разобраться в своих чувствах и трудностях. Особенно ценно было то, что мы не только обсудили мою ситуацию, но и нашли несколько конкретных способов, которые я могу применять в повседневной жизни, чтобы облегчить процесс адаптации. После консультации у меня появилось больше ясности, уверенности и внутренней опоры. Благодарна за профессионализм, чуткость и бережный подход. Рекомендую этого психолога всем, кто сталкивается с похожими трудностями.
21 апреля 2026 в 20:16
Спасибо вам за этот отклик. 🤍
Слышно, как по ходу работы стало чуть больше ясности и уверенности — это важно.
В терапии часто не только про «поговорить», но и про то, чтобы постепенно находить способы по-другому обходиться с тем, что происходит в жизни.
Адаптация к новой работе — непростой период, и хорошо, что вы не остались с этим одна.
Спасибо за доверие к нам.
Приём был в январе 2026
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
Проблемы с самооценкой, повышенная тревожность.
Понравилось
Психолог Наталья Александровна произвела на меня приятное впечатление. Внимательно слушала, не перебивала, не оценивала. Наоборот, я почувствовала поддержку и сопереживание, поэтому легко было поделиться и открыться. Наталья задавала важные вопросы, которые помогли задумать о многих вещах. Помогала найти решения, которые отозвались во мне. Работа происходила в дружелюбной и комфортной обстановке.
Не понравилось
Недостатков не выявила.
21 апреля 2026 в 14:54
Спасибо вам за тёплый отзыв. 🤍
Очень ценно, что вы почувствовали поддержку и смогли открыто говорить о важном. Рады, что работа с Натальей Александровной откликнулась вам и была полезной.
Будем рядом, если вы решите продолжить. 🌿
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
Искал специалиста-мужчину достаточного уровня зрелости. Проговорить накопившиеся вопросы собственного уровня развития. Доброжелательный, доверительный и располагающий стиль общения. Внимание и уточнение деталей. Искал возможность выхода на другой уровень роста. Был необходим сторонний анализ​. В кризисный момент вовремя отследил необходимость консультации с другим специалистом.
Понравилось
Внимательное, нешаблонное отношение к запросу. Адекватный взрослый разговор применительно к моей ситуации. Фиксирование итога встречи и результата работы в целом. Помог навести порядок и уверенность в запрошенных целях и задачах. Как результат - достижение запрошенного уровня и выход из стагнации.
Не понравилось
Не отметил явных недостатков, о которых имело бы смысл писать.
13 апреля 2026 в 14:29
Спасибо за такой вдумчивый отзыв. 🤍
Ценно, что вы отметили именно формат работы — внимательное отношение к запросу, фиксацию результатов и возможность посмотреть на ситуацию со стороны.
Рады, что это помогло вам навести ясность и выйти из состояния стагнации.
Приём был в ноябре 2025
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
Я обратилась к Веронике Александровне с запросом о сильном профессиональном выгорании, меня беспокоила моя сильная нервозность на работе. Основные проблемы, с которыми пришла: меня выводило из себя абсолютно каждая мелочь, не могла нормально контактировать с коллегами, контроля над эмоциями практически не удавалось достичь. Специалист очень деликатно помогла выявить истинные причины такого состояния. Уже через несколько сессий я заметила, что «накал» спал. Сейчас я спокойно вхожу в офис, общаюсь с командой и не чувствую того ужасного напряжения. Вероника Александровна - чуткий и профессиональный психолог. Рекомендую всем, кто чувствует, что не справляется со своим эмоциями.
Понравилось
Высокий уровень квалификации специалиста. Безопасная атмосфера. Точное попадание в мой запрос.
Не понравилось
Все отлично!
Лечащий врач: Чехменок В. А.
13 апреля 2026 в 14:27
Спасибо вам за отзыв. 🤍
Очень ценно, что вы делитесь своим опытом и тем, как менялось ваше состояние в процессе работы. Вы проделали большую внутреннюю работу — и это важно отметить.
Рады, что рядом с Вероникой Александровной удалось снизить напряжение и почувствовать больше спокойствия.
Психологический центр «Я-Ок»-ул. Волгоградская, д. 178
После начала эпидемии коронавируса и новых обстоятельств жизни я понял, что не справляюсь самостоятельно с тревогой и стрессом. Было принято решение обратиться к специалисту за поддержкой и помощью. Я был удивлен, насколько Марат Галимович тонко и аккуратно принимает мои ощущения и слова. Доброжелательность, спокойствие и готовность услышать все очень успокоили меня. Не было никаких обещаний, быстрых решений. Обстоятельно и спокойно мы разбирали беспорядок в моей голове, следуя естественному ходу событий. Особенно хочу отметить, что Марат Галимович очень внимателен к деталям, в то же время спокойно, но уверенно способен направить диалог в конструктивное русло, особенно в моменты, когда мои эмоции брали верх надо мной.
Понравилось
Очень внимательное отношение к человеку в целом. Я понимаю, что Марат Галимович работает индивидуально со мной, моими проблемами. Это очень важно. Ощущение безопасности и доверия очень упрощает процесс. Очень приятный человек в целом, образованный, эрудированный и воспитанный.
Не понравилось
Это сложно назвать недостатком, но порой я не сразу понимаю взаимосвязь между некоторыми событиями и явлениями, о которых он говорит со мной. Я думаю, это мои личные сложности в процессе решения моих проблем.
07 апреля 2026 в 18:18
Спасибо вам за такой внимательный отклик.
Важно, что вы отмечаете ощущение спокойствия, доверия и возможность двигаться в своём темпе — для нас это основа работы.
Отдельно спасибо за ваше наблюдение про сложность некоторых связей. В терапии такие моменты бывают — со временем они становятся более ясными.
Благодарим, что поделились своим опытом. 🤍
Показать ещё отзывы (7)

Консультация подросткового психолога: Черников Дмитрий Юрьевич
Консультация подросткового психолога: Чехменок Вероника Александровна
Консультация психотерапевта: Черников Дмитрий Юрьевич
Семейная консультация психолога: Габдрахманов Марат Галимович
Семейная консультация психолога: Семерикова Анна Анатольевна (только онлайн)
Эксперементально-психологическое обследование клиническим психологом Уколовой Ольгой Витальевной (онлайн)