«Здоровье 365» на Кузнечной Екатеринбург
«Здоровье 365» на Кузнечной, Екатеринбург: 73 врача, 1028 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 78500 руб., запись на приём +7 343 288-04-19, официальный сайт, адрес - Екатеринбург, ул. Кузнечная, д. 83.
Врачи «Здоровья 365» на Кузнечной
«Здоровье 365» на Кузнечной входит в сеть клиник и является первой клиникой сети — приём пациентов здесь начался 26 января 2009 года. Сегодня это современный медицинский центр в Екатеринбурге, в структуру которого входят поликлиника, диагностическая служба и хирургический стационар. Работа клиники выстроена на основе комплексного подхода и точной диагностики, что позволяет обеспечивать доступную и качественную медицинскую помощь взрослым и детям. Для обследований используется современное оборудование. Врачи с большим клиническим опытом и высокой квалификацией ориентируются на обоснованные лечебные решения и внимательное отношение к каждому пациенту. Специалисты различных направлений взаимодействуют между собой, обеспечивая согласованность лечебного процесса и непрерывность медицинской помощи.
Клиника «Здоровье 365» на Кузнечной предлагает консультативные приёмы врачей более чем 30 медицинских специальностей. Проводятся ультразвуковые исследования, электрокардиография, компьютерная томография, КЛКТ, рентгенологические исследования, эндоскопия под седацией, а также широкий спектр лабораторных исследований. В структуре клиники работает отделение стоматологической помощи. Оказываются услуги в области пластической хирургии, травматологии и эндопротезирования, выполняются высокотехнологичные малоинвазивные операции в оториноларингологии и гинекологии. Реализуются программы раннего выявления рисков онкологических заболеваний. Для пациентов доступны условия дневного и круглосуточного стационара с медицинским наблюдением и обеспечением послеоперационного ухода.
До клиники «Здоровье 365» на Кузнечной можно доехать общественным транспортом до остановки «улица Шарташская».
- ДМС
- КТ зубных рядов

Подробности уточняйте по телефону +7 343 288-04-19
Фотографии «Здоровья 365» на Кузнечной
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Ещё школьником я, не знаю почему, захотел стать нейрохирургом и сказал об этом родителям. На первом курсе мединститута, когда начались занятия по уходу за хирургическими больными, увидел всё в подробностях. Не разочаровался. Оперирующий хирург по сей день.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Мой рабочий день не прекращается никогда. Наша клиника работает в круглосуточном режиме, и в любой момент могут возникнуть ситуации, требующие участия главного врача. Мое глубокое убеждение - медицина, независимо от формы собственности учреждения, должна оставаться медициной, и интересы пациента всегда стоят во главе.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Надо любить свою работу и хорошо ее выполнять.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я люблю делать все своими руками. Лес, дача, домашняя кухня - всё доставляет мне удовольствие. И строю сам, и готовлю сам.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Первое – презумпцию закона во всех сферах жизни. Второе – возрождение идеи воспитания общечеловеческих ценностей, независимых от времени, национальности, вероисповедания, страны. Сегодня появляются новые, размывающие, ставящие под сомнение те, что формировались человечеством веками. Это не значит, что ничего нового не должно возникать. Я - приверженец развития и расширения, но истинное - незыблемо. И ещё бы попросил Рыбку, чтобы среди всех ценностей здоровье и отношение к нему оказались на более высоком уровне.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Мне не о чем жалеть. Я дорожу прожитой жизнью и не стал бы что-то в ней менять. Как любой человек совершал, наверное, ошибки, но воспитание позволило мне избежать серьезных проступков.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Мне кажется, что я человек, которого можно спросить обо всем.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Наверное, о пересмотре инструментов государственного регулирования в здравоохранении. Сегодня достаточно потребительское отношение в обществе не только к медицине. Но в ней эти проявления особенно болезненные. Оказание медицинской помощи регулируется, в том числе, Законом о защите прав потребителя, подходы которого приравнивают операции на сердце к продажам галош. Иногда это ставит в безвыходное положение и пациентов, и докторов.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Для меня медицина – служение больному, человеку, пришедшему с проблемой, которую он без тебя решить не сможет. Иначе - невозможно. Нас так учили. Медицина – это сфера деятельности для избранных, а не потому, что не боишься крови или не падаешь в обморок в операционной. В нее надо идти только с потребностью помогать другим. Если этого нет, врача-профессионала не получится, какими бы уникальными знаниями и навыками он не обладал.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Вопрос достаточно риторический. Раньше или позже, но обязательно происходят положительные перемены. Сегодня страна развивается достаточно динамично, и в системе здравоохранения ничего кроме позитивного я не прогнозирую.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1.Попытался бы внедрить то, о чем поговорил бы с Президентом - о структуре законодательных норм в здравоохранении. 2.Занялся бы реорганизацией системы подготовки медицинских кадров, придав ей приоритетное место в системе государственного финансирования; усилил бы механизмы преемственности и наставничества, крайне важные в медицине. 3. Принял бы комплекс мер, чтобы люди несли ответственность за собственное здоровье, стали бы относиться к нему не как к чему-то эфемерному при бесплатной системе здравоохранения.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
ЗОЖ, в первую очередь, уважение себя. Никто не будет жить вечно. Но сделать всё, чтобы не стать обузой для себя и близких – самое правильное, что от нас требуется. Элементарное наблюдение за артериальным давлением, разумный прием (или неприем) пищи, минимизация вредных привычек. Их у нас в обществе много. Но все находят им оправдания, понимая, насколько одни вредны. Я стараюсь больше времени проводить на свежем воздухе, пока, увы, не отказался от курения. Физическая активность на даче круглогодично с лихвой компенсирует занятия спортом.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Наверное, в управленческом подходе, когда в концепции клиники правильно расставлены приоритеты; в умении сочетать современные тенденции и накопленный опыт. Причем не только собственный, но и других достойных клиник.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Мы вовремя поняли, что клиника на базе одной площадки не может эффективно развиваться и с точки зрения бизнеса, и с медицинских позиций. Поэтому стали открывать филиалы. Наверное, одними из первых в Екатеринбурге. Сегодня у нас их семь (пожалуй, ни у одной многопрофильной клиники столько нет), в проекте ещё два.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Я бы не хотел все лавры присваивать себе. Медицина, особенно медицина высоких технологий, – всегда результат командной работы. Количество филиалов выросло (когда я пришел, их было два), значительно увеличился объем оказываемой помощи, постоянно совершенствуется технологическая оснащенность, появились эксклюзивные технологии (что-то мы вовремя подхватили и развиваем, что-то представлено только у нас).
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Мне кажется, это количество пациентов, которые впервые обращаются в клинику и возвращаются к нам за помощью. Это объем внедренных технологий и профессионализм медработников на всех этапах и стадиях. Анализируя каналы информации по привлечению новых пациентов, мы с удовлетворением признаем, что один из основных – рекомендации тех, кто у нас уже лечится.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
В год мы выполняем около 5000 операций, абсолютное большинство из которых - малоинвазивные. Эндоскопическая хирургия дистальных суставов, эндопротезирование мелких суставов – из тех, что мало встречаются в Екатеринбурге, ввиду их сложности и дороговизны. Много современных методик у урологов, начиная с фьюжн-биопсии и заканчивая лечением мочекаменной болезни современными лазерными технологиями. Пластическую хирургию часто считают «хирургией капризов», а это на самом деле сложнейшая медицина, сопровождаемое всеми рисками вмешательство, достаточно травматичное, требующее серьезного медицинского мониторинга. Наше оборудование и уровень врачей позволяют проводить операции максимально безопасно, минимизируя все риски.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Одна из наших задач – создать технологию завершенного цикла: профилактика, амбулаторно-поликлиническая служба, стационарное лечение и реабилитация (особенно санаторно-курортный этап). У нас сейчас выпадает последнее звено. К нему в обществе достаточно пренебрежительное отношение. Но ее наличие усиливает эффективность лечения, позволяет избежать осложнений. Если это получится, мы точно будем уникальнее всех!
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Берегите себя, своих близких, помните о главных ценностях, которым учили вас родители и наставники, передавайте их своим детям и наследникам.