Стоматология «Приор-М» на Готвальда Екатеринбург
29 мин
Площадь 1905 года
39 мин
+7 343 300-97-36
Отзывы о стоматологии «Приор-М» на Готвальда в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 634 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 20.04.2026
Хожу в данную клинику по рекомендации друзей. К ортодонту Васильеву А. В. и гигиенисту Давыдову М. А.
Понравилось
Дружелюбная атмосфера, которую создают административный клиники. Врачи очень профессионалы и весь медицинский персонал клиники вызывает доверие, спасибо друзьям, что порекомендовали.
Не понравилось
Все пока отлично.
04 мая 2026 в 09:03
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и наших сотрудниках. Нам особенно приятно слышать, что вы отметили дружелюбную атмосферу, созданную нашими администраторами, и высокий профессионализм наших врачей.
Обратилась в клинику по рекомендации к Рябковой Анне Владимировне. Доктор высшей категории, лечение проходит комфортно. Я довольна качеством лечения и профессиональным подходом. Доброжелательная атмосфера во время лечения помогает расслабиться и не бояться, а также доктор дает рекомендации по уходу за полостью рта. Ассистенты Полина и Диана делают пребывание в кресле максимально комфортным.
03 апреля 2026 в 01:31
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора.
По совету друзей обратилась для лечения маленькой дочери. Понравилось отношение и профессионализм врачей и сотрудников. Решила и своими зубами заняться, так как очень долго не была у стоматолога. Все посмотрели, просканировали, после все подробно объяснили. Теперь начала лечение. Относятся с вниманием и заботой. Не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Будем и дальше сюда обращаться.
03 февраля 2026 в 01:18
2 декабря 2025
Выражаю благодарность Дмитрию Сергеевичу Каледину за профессионализм и отличное настроение на приемах. 😀 Лечение безболезненное, врач все мне подробно объяснил. Лечение проходит аккуратно, без дискомфорта. Всем рекомендую!
Понравилось
Клиника со своей бесплатной парковкой. Приветливый персонал и красивый ремонт.
16 декабря 2025 в 00:09
29 октября 2025
У меня выпала старая пломба. По телефону быстро записали. Повезло, что к хорошему врачу нашли время. Оказалось, что на соседнем зубе тоже старая пломба, вот-вот отвалится. Сделали сразу оба зуба. Отлично, что не пришлось долго ждать и приходить два раза! Записали ещё на гигиену к Придвижкиной Л. Е. Было не больно, довольно быстро сделали, ещё и фотки показали с микроскопа. Врач Сивковская М. Е. с ассистентом Дианой работали слаженно, без заминок. Я спросил, есть ли детские врачи, чтобы ребёнка записать. Так ещё и порекомендовали Портунову Ирину Александровну. Супер! За один визит столько вопросов решили!
05 ноября 2025 в 12:12
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв.
27 октября 2025
Вот я и закончила имплантацию зубов​, почти год мной занимались профессиональные доктора. Прошла удаление зубов, установку имплантов и вот коронки​ на месте. Хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Голдобину Р. В. После первого приёма была консультация. Доктор всё доходчиво объяснил, как и что предстоит делать. Была представлена презентация по моему лечению. Спасибо Роману Викторовичу и его медсестре Татьяне за их труд, внимательное отношение. Благодарю весь коллектив стоматологической клиники «Приор-М». Вы дарите нам красивые улыбки.
05 ноября 2025 в 12:13
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично.
24 октября 2025
Топ среди всех стоматологий​. Клиника в моем доме, мне очень повезло. Хожу сюда уже много лет! И буду продолжать ходить. Работают врачи с золотыми руками, если вы боитесь стоматологов, то записывайтесь сюда. От себя рекомендую: Придвижкину Л. Е., Сивковскую М. Е., Рябкову А. В., лечат хорошо, не больно, не страшно, все объясняют как маленькому ребенку нормальным языком, а не терминологией. Очень сложно записаться, т. к. много клиентов, но админы очень хорошо работают и всегда звонят, когда просишь найти время раньше, если появится.
05 ноября 2025 в 12:14
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
18 сентября 2025
Впервые пришла в эту стоматологию​, мне понравилось, как меня доброжелательно встретили, проводили к кабинету доктора. В клинике нет очередей, все работают по записи, и это удобно. Доктор Анна Владимировна выполнила лечение жевательного зуба чуть больше, чем за час, у меня был сильный кариес​, неприятных ощущений не было. При необходимости я теперь знаю, куда приду. Рекомендую.
01 октября 2025 в 23:53
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично.
16 сентября 2025
Огромная благодарность Сивковой Марии. Вылечила сложный кариес​, удалила камни, восстановила пломбу. Каждый шаг и этап рассказывает, объясняет, интересуется всеми деталями и нюансами. Перед процедурой сфотографировала каждый зуб, корень, прикус и так далее. Дала свои рекомендации по плану лечения, и самое главное - обещала вернуть мне мою улыбку на миллион.
Провела сложнейшее лечение зуба, ни малейшего сомнения в ее действиях, полное спокойствие и собранность во время операции! Профессионал с большой буквы! Только положительные эмоции, очень рад, что удалось повстречать на своем пути такого человека!
Понравилось
Клиника находится на отдельной территории с персональной парковкой, мест предостаточно. А ожидании приема можно почитать журналы или залипнуть в телевизор, дышится легко, чисто, в холле комфортный микроклимат. Сотрудники клиники очень отзывчивые и вежливые. В кабинете чистота, удобство, внимание к деталям. Интересно. Особенно понравилось, что Мария показывает снимки, рассказывает, что не так и как исправить. Открытость и отзывчивость 100500%. Внимательный, не витающий в облаках ассистент, всегда рядом, слаженность работы тоже впечатляющая. Отличная команда.
01 октября 2025 в 23:53
4 сентября 2025
Посещала клинику, так как хотела поставить брекеты​. Ношу брекеты не так долго, но уже виден результат, за что я безумно благодарна клинике и своему лечащему врачу Васильеву А. В. и гигиенисту Придвижкиной Л. Е., что порекомендовала мне поставить брекеты. Я изначально стеснялась, думала, что это все только для молодых. Как закончу лечение, напишу еще отзыв о конечном результате.
Понравилось
Очень нравится отношение персонала ко мне, а также профессионализм! Пребывание в клинике очень комфортное, каждый раз жду свой визит. Все очень добрые и понимающие. У меня всегда много вопросов, на все отвечают развернуто и понятно. Врачи подскажут, как лучше, и не станут навязывать лишние дополнительные услуги. В клинике всегда чисто убрано и приятно находиться в помещениях и кабинетах. Обязательно приду еще не раз, и не только по брекетам. Рекомендую для посещения и лечения!
Не понравилось
Не было.
18 сентября 2025 в 01:05
4 сентября 2025
Топ среди всех стоматологий​. Клиника в моем доме, мне очень повезло. Хожу сюда уже много лет и буду продолжать ходить. Работают врачи с золотыми руками. Если Вы боитесь стоматологов, то записывайтесь сюда. Лечат хорошо, не больно, не страшно, все объясняют, как маленькому ребенку, нормальным языком, а не терминологией. Очень сложно записаться, т. к. много клиентов, но администраторы очень хорошо работают и всегда звонят, когда просишь найти время раньше, если появится.
18 сентября 2025 в 01:05
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
3 августа 2025
Сама проходила лечение в клинике. Сейчас привела свою дочь.
Большое спасибо администратору Наталье. Очень отзывчивая и внимательная! Портунова Ирина Александровна все подробно рассказала (показала) и расписала план лечения! Ребёнок ушел в прекрасном настроении и с желанием вернуться еще раз!
03 августа 2025 в 21:43
Спасибо за отличную оценку.
21 июля 2025
Приходила сама на профессиональную гигиену полости рта.
Понравилось
Понравилось отношения в целом всего персонала: администраторов, врача и ассистента, ознакомили, что за процедура нас ждёт, однозначно вернусь и порекомендую коллегам данную клинику и врача.
03 августа 2025 в 21:43
17 июля 2025
Я обращался к врачу по поводу имплантации верхней челюсти. Четвертый и пятый зубы. Наращение кости одного зуба. Удаление и вставка импланта у другого.
Понравилось
Мне понравилось уважительное и профессиональное обращение. Объяснили подробно программу лечения, результат и последствия.
Не понравилось
Мне не понравилось что, локация не очень удобная, сложно найти во дворах.
03 августа 2025 в 21:44
Спасибо за приятные слова.
16 июля 2025
Лечим с ребенком зубы. Наблюдаемся с 3-х лет. Прекрасный адекватный подход. Лечат по мере необходимости, где возможно наблюдают. Мягкий и деликатный подход с детьми, никаких слез. Не сторонники наркоза, никаких уколов​.
03 августа 2025 в 21:44
Спасибо, что доверяете нам.
4 июля 2025
Были в клинике с дочкой, а раньше посещали с сыном. Дети с удовольствием идут на прием! Всегда доброжелательный персонал, врач Портунова И. А. все объясняет и аккуратная с детьми. Огромное спасибо! Всегда можно записаться на удобное время, и, если появляется окошко пораньше, непременно сообщают. И даже в экстренных ситуациях окажут быструю профессиональную помощь! Всей семьей наблюдаемся в «Приор-М» и очень довольны! Кто-то может сказать, что дорого, но я считаю, что качественные грамотные профессиональные услуги не могут стоить дешево!
Понравилось
Профессионализм врачей. Чистота. Доброжелательность. Технологичное оборудование и методы. Умение найти подход к детям.
Не понравилось
Никаких недостатков, только достоинства.
20 июня 2025
Записалась в клинику по рекомендации подруги. Она ходит в эту клинику уже много лет к определённому врачу и мне рекомендовала. Записалась по телефону, администратор Ксения все подробно рассказала, как проходит гигиена зубов, сколько будет стоить прием и как подготовиться к приему. За день мне еще позвонили, напомнили про документы и о времени процедуры. Сама клиника небольшая, и не похожа на привычные больницы, очень уютно. Лариса Евгеньевна, доктор, к кому я записана, сама меня встретила и проводила в кабинет. Всю процедуру рассказывала что она делает и зачем, показала фото до и после. Показала где у меня кариес​ и сделала фото. Записала на лечение, но уже к другому врачу. Очень удобно.
Понравилось
Атмосфера клиники.
Не понравилось
Небюджетная клиника
03 июля 2025 в 00:57
3 апреля 2025
Пользуюсь услугами клиники много лет. [...] Кроме периодического лечения зубов​, я прошла установку двух имплантатов. Благодарю за то, что регулярно получаю приглашение на осмотр.
Понравилось
Ежегодно посещаю клинику для проведения гигиены полости рта. Уже несколько лет обращаюсь к Ларисе Евгеньевне. Каждое посещение оставляет положительный эффект, поскольку получаешь не только высококвалифицированную и качественную помощь, но и приятное общение. В результате приема врач дает рекомендации по лечению зубов при необходимости. Искренняя благодарность.
Не понравилось
Единственно, очень жаль, что так сильно выросла стоимость услуг.
30 апреля 2025 в 23:32
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше.
24 марта 2025
Я обращаюсь в эту клинику С 2002-2003 года. Лечил кариес​, ставил импланты​, проводил гигиену. За десятилетия посещений только высший бал! Замечательные доктора: Чернобровина Светлана Анатольевна, Каледин Дмитрий Сергеевич и другие, все эти годы были готовы помочь и планово, и с острой болью. Вчера, 23.03.2025 г. поставил третий имплант (первые стоят, как родные, уже третий десяток лет), как всегда, на высочайшем уровне. Благодарю!
01 апреля 2025 в 23:43
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
20 марта 2025
Хорошие доктора, качественное обслуживание. Долго не могла найти такую хорошую клинику. Восстановили все зубы, какие можно (качественно, даже те, за которые уже никто не брался). Удалили сложный зуб, до этого удаление напоминало какой-то кошмар. Здесь все прошло на высшем уровне, легко, быстро, хотя зуб уже запущенный, с кистой. Имплантация качественная и по цене доступно. Уже занимаюсь зубами полгода, так как многое упустила в своё время не ходила. Да и не могла встретить врачей таких. Вот теперь наверстываю. Ни разу не пожалела, что обратилась. Так же получила хорошие рекомендации по профилактике и уходу за полостью рта, зубами, деснами.
01 апреля 2025 в 23:43
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
7 марта 2025
Отличный подход к детям, первый раз знакомство со стоматологами у нашего ребенка прошло без малейшего страха! Сначала все объяснили, побеседовали, сын успокоился. Теперь только к вам будем ходить. Спасибо докторам!
Понравилось
Отличный сервис.
16 марта 2025 в 01:27
Сердечно благодарим вас за отзыв.
23 января 2025
Добрый день. Мой отзыв о клинике очень положительный. Приходила к доктору Голдобину Р. В. и Каледину Д. С. Доктора превосходные. Знают своё дело. Рекомендую однозначно. Про ассистента Т. Новосёлову можно писать бесконечно. Девушка работает со всеми докторами клиники. Многофункциональный сотрудник! Улыбчивая, грамотная, четкая в работе. Коллектив культурный, доброжелательный. Администратор предлагает чай, кофе. Можно пройти в уборную, вымыть руки, почистить зубы (имеются одноразовые щётки и паста). Цены, конечно, не маленькие, но квалификация и грамотность докторов того стоят. Спасибо.
15 февраля 2025 в 16:01
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
4 января 2025
Приехала из Верхней Пышмы удалить зуб мудрости. Посоветовал супруг, так как ранее лечил тут зубы. Безумно боюсь зубных врачей, был печальный опыт удаления зуба мудрости​ в другой стоматологии​. Тут просто сказка! Врач-хирург Валиев Руслан Мударисович удалил мой зуб за пару минут и без всякой боли! Разок, ещё разок потянул и все, зубик вышел. Просто профессионал. 👍 Был очень вежливый и терпим ко мне (поплакала чуток, простите). Просто чудо-врач Валиев Руслан Мударисович. Медсестра очень мне помогла, успокаивала меня (тряслась я как кролик от страха), дала мне мячик, чтобы я в руках его сжимала. Не знаю, к сожалению, вашего имени, огромное вам спасибо. 🙏💐 Девочки-администраторы очень приятные, все показали, провели до кабинета. Огромное спасибо всему персоналу клиники! Обязательно всем посоветую данную клинику. 👍
Понравилось
Безумно.
05 января 2025 в 17:56
27 октября 2024
Являюсь клиентом уже много лет, хожу сама и всем своим друзьям рекомендую. Качество лечения, работа персонала клиники - все отлично! Самые высокие оценки! Пожалуйста, продолжайте в том же направлении. В этой клинике рекомендую всем делать гигиену зубов у Придвижкиной Ларисы Евгеньевны, круче вы нигде не найдёте. Лечение - это Сивковская Мария Евгеньевна! Золотые руки, можно спать во время лечения, очень аккуратно работает. Спасла мне зуб, от которого отказались все. Администраторы - девушки очень милые и отзывчивые. Всегда все уточняют, помогают. Даже анкету по состоянию здоровья, перед лечением помогли мне заполнить (я без очков пришла).
Понравилось
Самая душевная клиника!
Не понравилось
Их быть не может.
06 ноября 2024 в 00:13
9 октября 2024
Обращаюсь в данную клинику с 2012 года для проведения процедуры гигиены с использованием вектора. Врач Чернобровина С. А. Хочется отметить всегда доброжелательное отношение. Работа выполняется аккуратно и тщательно, все подробно рассказывают и объясняют. Спасибо!
21 октября 2024 в 01:47
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче.
2 октября 2024
Я наблюдаюсь в клинике с 2005 года, обращалась с самыми разными проблемами, включая лечение, протезирование, гигиену. Помощь всегда получала в полном объеме, самого высокого качества. Огромное спасибо врачам! Отдельная благодарность Светлане Анатольевне за чуткое отношение и высокий профессионализм. Буду продолжать сотрудничество с "Приор-М".
03 октября 2024 в 12:50
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
29 сентября 2024
Я обратилась в клинику для решения вопроса протезирования. До визита в клинику прочитала очень много положительных отзывов о персонале. Выбор клиники сделан, я не ошиблась с выбором. Вежливый, приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Доктора замечательные! После осмотра подробно проинформировали о планах лечения, с учетом моих пожеланий. На все свои вопросы я получила полный ответ. Клинику посещаю с большим удовольствием.
03 октября 2024 в 12:51
Спасибо, что доверяете нам.
27 сентября 2024
Первый отзыв от 25.09.24:
Я обратился в данную клинику от страховой компании по ДМС, так как с этой клиникой заключён договор. Сделал гигиену у Придвижкиной Ларисы Евгеньевны. Мне очень понравилось. Раньше уже делал такие манипуляции в других местах и есть с чем сравнить. Тут конкретно уровень совершенно другой. Все очень аккуратно, не больно, рекомендую всем гигиену делать в этой клинике.
Дополнение от 27.09.24:
Обратился в клинику на Готвальда с острой болью в зубе. Сколол зуб об фисташку. Администратор сказал, что мне очень повезло и у них есть для меня время сегодня. Попросила сделать снимок в другом филиале, так как у них нет такого оборудования. Я заехал по пути на приём. Врач [...]. Сначала стало страшно. Но зря. Все лечение прошло хорошо. Не больно. И пломба хорошая, незаметная. 👍
Дополнение от 27.09.24:
Понравилось
Что хорошо информируют, быстро реагируют. Цены адекватные. Ничего не навязывают.
Не понравилось
Все ок.
03 октября 2024 в 12:51
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв.
17 сентября 2024
Здесь мне оказали профессиональное лечение. Все четко лечат то, что в других клиниках не могут! Видят трудный и невидимый кариес​, еще его лечат, исправляют. Хочу подчеркнуть - исправляют брак у других. В общем, лучше лечить, чем удалять!
Понравилось
Да.
03 октября 2024 в 12:52
Спасибо за обратную связь.
10 сентября 2024
Я обратилась в клинику, чтобы сделать профгигиену. Впечатление о клинике очень хорошее, медперсонал доброжелательный. Работа выполнена очень качественно, после процедуры врач дала очень подробные рекомендации по уходу после приема. Подобрали новую щетку и пасту для поддержания гигиены, а так же составили план дальнейшего лечения.
03 октября 2024 в 12:52
19 августа 2024
Хожу в эту стоматологию​ уже несколько лет. Хочу отметить высокий профессионализм всех врачей. В этой клинике я пролечила зубы, поставила штифт с коронкой на удаленный зуб. Теперь хожу на чистку зубов​ к Придвижкиной Ларисе. Отдельно спасибо добрым девушкам с ресепшена. Очень стараются помочь.
Понравилось
Работают по ДМС, это удобно. Вкусный кофе. Обстановка, не как в больнице, а как в хорошем дорогом офисе.
10 сентября 2024 в 21:43
Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов.
26 июля 2024
Выражаю искреннюю благодарность Сивковской Марии Евгеньевне за лечение зубов! Мария Евгеньевна - профессионал своего дела, с радостью рекомендую всем такого замечательного доктора. Лечение проходит комфортно, безболезненно и качественно. Мария Евгеньевна творит чудеса в сохранении зубов даже в очень сложных случаях! Спасибо!
02 августа 2024 в 20:01
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
23 июля 2024
Была на гигиене у Придвижкиной Ларисы Евгеньевны, прием прошел комфортно, сделала все аккуратно и безболезненно. Окрасила зубы, показала и сфотографировала места, в которых необходимо лучше дочищать. Зубы стали более гладкие, результатом очень довольна. Так же Ларисе Евгеньевне помогала ассистент Ксения, аккуратная, беспокоится все ли хорошо. Все показывают и рассказывают. На ресепшене встретили администраторы Ксения и Алена. Провели экскурсию по клинике, предлагают чай кофе, чувствуется забота о пациенте. Советую клинику "Приор-М", все очень комфортно, уютно и главное качественно. 👍🏻
Понравилось
Отношение, забота, качество.
02 августа 2024 в 20:01
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
14 июля 2024
Я наблюдаюсь и прохожу лечение более 10 лет у Сивковской Марии Евгеньевны. Хочу выразить благодарность за ее профессионализм и заботу. Недавно я посетила клинику "Приор-М" на Готвальда и осталась очень довольна результатом. Мария Евгеньевна профессионально работает с микроскопом, все четко и аккуратно. Она всегда проявляет высокий уровень профессионализма, компетентности и внимательности. Она всегда подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на все возникшие вопросы. Очень скрупулезна и видит все "шероховатости". Персонал клиники очень внимательный. Администраторы всегда предложат чашечку чая или кофе. По моему опыту лечения зубов в других клиниках, я могу с уверенностью сказать, что доктор Сивковская Мария Евгеньевна - лучший стоматолог, которого я встречала. Рекомендую доктора Сивковскую Марию Евгеньевну всем, кто ищет квалифицированного, профессионального стоматолога. Спасибо Вам за вашу работу!
Понравилось
Профессионализм. Работа с микроскопом. Четкость. Скрупулезность. Терпение. Внимательность.
Не понравилось
Записываться нужно заранее.
02 августа 2024 в 20:02
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем.
4 июля 2024
Я и моя семья являемся клиентами данной клиники уже много лет. Записываюсь всегда по телефону, когда звонят администраторы пригласить на гигиену. Очень удобный режим работы клиники. Хочу поблагодарить коллектив клиники за профессионализм. Доктора высочайшего уровня. Отдельная благодарность службе ресепшн - девушки очень отзывчивые. Желаю Вам расти и процветать!
Понравилось
Все очень вежливые, всегда выслушают, подскажут, как правильно сделать (от лечения, до оформления документов в налоговую). Молодцы!
02 августа 2024 в 20:02
Спасибо за внимание к нашей клинике.
23 мая 2024
Обратилась в данную поликлинику по рекомендации доктора не стоматолога, ЛОР отправил из-за частых гайморитов​. Записалась через сайт, это удобно. Администратор перезвонила, все согласовали. Светлана Анатольевна провела осмотр, все рассказала. Предложила сделать чистку с лечением десен, чтобы снять кровотечение и воспаление десен. И рекомендовала записаться к терапевту, ну я это уже сделала.
Понравилось
Сервис в клинике шикарный. Ну понятно откуда такие очереди на запись к врачам.
Не понравилось
Запись плановая далеко, мне просто повезло.
06 июня 2024 в 13:06
22 мая 2024
Хожу в клинику лет 7-8 точно. Здесь мне спасли несколько зубов, за которые не хотели браться врачи в других клиниках и отправляли на удаление. А в "Приоре" смогли сохранить свои родные зубы, которые служат верой и правдой по сей день. Сейчас зубы в порядке, хожу только на профгигиену два раза в год. И очень рад, что вылечил все раньше, так как сейчас попасть к опытным терапевтам на срочное лечение практически нереально, к моему врачу запись на месяц-два вперед. С другой стороны, это ли не показатель качества, при том, что стоматологии​ сейчас на каждом углу. Врачи здесь, действительно, супер профи.
Понравилось
Отличное лечение, опытные врачи.
Не понравилось
Мне все нравится!
06 июня 2024 в 13:06
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на "отлично".
21 мая 2024
Начала наблюдаться в клинике полгода назад. Впечатления положительные. Успела сделать уже достаточно много: была на гигиене, лечении и отбеливании зубов​. Пришла по рекомендации и не пожалела. Врачи знают свое дело, профессионалы с большой буквы! Приветливый персонал от администраторов до уборщиц завершает картину. Чувствуется, что люди любят свою работу и относятся к ней с уважением. Обязательно еще оставлю отзывы для прекрасных докторов, у которых посчастливилось побывать.
Понравилось
Врачи - специалисты своего дела, располагающая атмосфера в клинике, дружелюбный персонал.
Не понравилось
Приемы нужно планировать сильно заранее.
06 июня 2024 в 13:07
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
10 апреля 2024
Являюсь пациентом клиники уже несколько лет. Было всё: и лечение кариеса​, и лечение пульпита​, и удаление сложных зубов, и, конечно, профилактика. В апреле 2024 обратилась за удалением зуба​ к Каледину Дмитрию Сергеевичу. Процедура сама по себе малоприятная, но он, как профессионал своего дела, свёл негативные ощущения к минимуму. После анестезии​ не было ни капли боли. Само удаление прошло молниеносно, не успела даже испугаться
Прошло уже несколько дней, абсолютно никакого дискомфорта в месте удаления, все отлично заживает. Отдельно хочу поблагодарить ассистента - Татьяну за чуткость и хорошее настроение. В кабинете позитивная атмосфера, чистота, порядок. Грамотные рекомендации. После приема администраторы помогли подобрать время для следующего посещения, а так же подсказали средства гигиены. Надежда и Ксения готовы ответить на любые вопросы. Большое спасибо сотрудникам клиники "Приор-М" за мою здоровую улыбку! Рекомендую данную клинику друзьям и близким.
Понравилось
Удобное расположение клиники, возможность записаться дистанционно, профессионализм и компетентность сотрудников, качество и скорость лечения, доступная запись в удобное время.
03 мая 2024 в 10:45
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
28 марта 2024
Заболел зуб сильно, спросила у друзей, куда они хотят - рекомендовали эту больницу. И правда, ни разу не пожалела. Такой сервис шикарный! Администраторы девочки такие приветливые, медсестры внимательные. А про уровень лечения это сказка какая-то. Я уснула во время лечения, так я доверилась Рябковой Анне. Кстати, думала на один зуб, а оказывается вообще другой меня беспокоил. Она мене ещё рекомендовала к хирургу записаться по поводу удаления нижней восьмёрки. Направление на снимок дала.
Понравилось
Со мной разговаривали во время приема все время, предупреждали, что будут делать. Я аж уснула.
Не понравилось
Запись к врачу далеко.
04 апреля 2024 в 12:20
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма.
26 марта 2024
Я обратилась через сайт "ПроДокторов" в клинику "Приор-М" на Готвальда (очень удобная запись). Пришла в первый раз. Очень понравилось отношение персонала, общая атмосфера комфортная, в меру обходительные. Не навязчивые, но очень дружелюбные и отзывчивые девушки-администраторы, предложили очень вкусный кофе. Замечательный доктор, но о нем отдельно. Обязательно приду ещё, и внука приведу.
Понравилось
Все очень понравилось!
04 апреля 2024 в 12:20
21 марта 2024
Я обратилась в клинику "Приор-М" на Готвальда первый раз. Клиника находится во дворе. Тихо, спокойно. Есть своя парковка. Девушки администраторы сразу же рассказали как можно заехать. Внутри клиники очень уютно и, самое главное, чисто. Пока я ожидала своего приёма, мне все рассказали, показали, предложили кофе. В общем первое впечатление очень приятное. Спасибо.
Понравилось
Чистота, пунктуальность.
04 апреля 2024 в 12:21
Спасибо за позитивный отклик.
17 марта 2024
Была на консультации с ребенком, нам всего 3 годика. Ранее был не очень удачный опыт, тогда из кабинета врача вышли в слезах. После такого опыта посещения сын стал бояться стоматологических кабинетов и отказывался показывать зубки. Врач нашла подход к сыну, уговорила показать зубки, без крика и истерик. Нам провели осмотр, и врач объяснила все доступным и понятным языком. Прием прошел просто идеально.
Понравилось
Очень приятная клиника, в шаговой доступности. Замечательные специалисты своего дела.
13 марта 2024
Врач из другой клиники посоветовал мне обратиться в "Приор-М" к пародонтологу, так как десна начала опускаться. Я очень запереживал и тут же позвонил в клинику. Оказалось, что ближайшее время для записи - через три недели, я загрустил. Девушка по телефону предложила внести меня в список ожидающих (если появится время раньше, чтобы мне позвонили). А я как раз в отпуске, было бы удобно. Через пару дней меня пригласили на прием, не забыли.
Прием прошел замечательно, я получил квалифицированную помощь и лечение, а также рекомендации от доктора. Уверен, что теперь мое здоровье уверенно пойдет на поправку в таких заботливых руках.
Понравилось
Вежливость сотрудников, профессионализм врача.
04 апреля 2024 в 12:21
Спасибо за приятные слова.
4 марта 2024
Я обратилась в эту клинику по рекомендации от детей. Очень хотелось разобраться в непростой ситуации, т. к. мой ранее стоматолог не мог решить мою проблему. Записалась через сайт, это удобно. Клиника тут же перезвонила мне уточнить мой прием, правильно ли я выбрала специалиста. Да, мне действительно нужно была консультация ортодонта. Доктор молодой, но толковый, рассказал, показал и назначил еще несколько врачей для меня.
Понравилось
Что можно записаться через сайт. Вежливый персонал. Есть все необходимые врачи для моей ситуации. Приглашают на прием вовремя, без задержек.
Не понравилось
Стоимость приемов хотелось бы побюджетнее. И запись к терапевту далеко очень.
04 апреля 2024 в 12:21
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора.
29 февраля 2024
Я обратилась в клинику по телефону, на следующий день мне было предложено удобное время с проблемой: отклеился ретейнер. Меня оперативно записали на ближайшее удобное мне время! В течение 30 минут моя проблема была решена. Список огромное за оперативность и качественное выполнение работ.
03 марта 2024 в 09:20
13 февраля 2024
Я сам очень боюсь стоматологов, видимо сказался советский опыт и признаюсь, какой-то тремор перед вынужденным приемом нет нет да присутствует. Клинику на Готвальда мне посоветовали близкие, именно поэтому теперь обращаюсь сюда, плюс территориально удобно, живу неподалеку. Обращался к нескольким врачам, так как запустил здоровье зубов. Хочу сказать, что теперь мой страх отступил. Лечат бережно, без стресса, все подробно объясняют, все процедуры безболезненны. Больше сам трясусь. Мне вылечили сильно разрушенный зуб, думал придется удалять и имплант ставить. Уже настроился оставить плюс 100 тысяч денег), но вышло все намного дешевле, слава богу) стоматология​ нынче удовольствие не из дешёвых, думаю все кто обращается, знают об этом. Клиника небольшая, симпатичная, милые девочки встречают, успокаивают. У меня был пульпит​ запущенный, но все обошлось. Врач вызвала доверие и оправдала его на 100%.
Понравилось
Месторасположение удобное, цены как везде, спецы своего дела.
Не понравилось
Трудно попасть, если срочно. Но меня записали в лист ожидания, так вроде называется, позвонили спустя несколько часов и позвали на прием на следующий день.
03 марта 2024 в 09:20
29 января 2024
Были с дочерью на приеме у детского стоматолога Портуновой Ирины Александровны! Все-таки здорово, когда доктор настолько умеет найти подход к детям. Ирина Александровна всегда встречает с улыбкой, поинтересуется, как дела, даже помнит, как зовут нашего домашнего питомца.
А про то, что дочь идет на прием, как на праздник, я вообще молчу! Мне, как родителю, всегда расскажет, что будем лечить ("спасать"), как. А также даст рекомендации по домашнему уходу. В общем, рекомендую 200% "Приор-М". Спасибо доктору за профессионализм!
Понравилось
Атмосфера как дома. Качество лечения и всегда подробный рассказ.
05 февраля 2024 в 09:45
Благодарим за такой замечательный отзыв.
29 января 2024
Хожу в данную стоматологию​ уже много лет, так как доверяю. Очень хороший сервис и лечение. Всех друзей и родственников привела в клинику. [...]
Понравилось
Врачи спасли мои плохо пролеченные в муниципальной больнице зубы. А там говорили удалить. Ориентируют по стоимости. Всегда говорят правду. Кариесы​ не придумывают, а делают фотографии зубов на приёме и наглядно все расскажут.
Не понравилось
Да, цена вопроса высоковата. Но лучше один раз вылечить подороже и навсегда, чем постоянно переделывать.
05 февраля 2024 в 09:45
Спасибо за честный и объективный отзыв.
28 января 2024
Сын ходит на гигиену к Ларисе Евгеньевне раз в полгода. Благодаря чему у него в 13 лет нет ни одного кариеса​. Это гораздо выгоднее, чем лечить. Рекомендую всем ходить к ней на чистку зубов​. Очень нравиться в этой клинике работа ресепшен. Девушки очень ответственные и вежливые.
Понравилось
Из плюсов - это несомненно опыт доктора. Ее педантичное отношение. Расположение клиники, есть собственная парковка. Напоминают о приемах, звонят и сообщения отправляют. Даже можно попросить администратора, чтобы напомнила за час до приема, никогда не отказывали.
Не понравилось
Из минусов: сложно записаться в выходные и вечернее время. Аншлаг вечно.
05 февраля 2024 в 09:45
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв.
5 января 2024
Детский стоматолог Логинова Екатерина Сергеевна - врач от Бога, очень ее ценю и всем рекомендую. Побывали у многих детских стоматологов, поверьте, с ней не сравнится никто. Дети ее любят, ходят с огромным удовольствием. Мы сильно запустили молочные зубы​, 13 зубов вылечили как один зуб. Ребенок ждал встречи с Екатериной Сергеевной с удовольствием. ❤️ Если хотите индивидуальный подход и высокое качество, то вам сюда.
Понравилось
Индивидуальный подход, качество.
05 февраля 2024 в 09:45
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу.
24 декабря 2023
4.0
С декабря месяца 2023 г обращаюсь в стоматологию​ на Готвальда, 61 "Приор-М". Первичная запись по телефону. Все администраторы отвечают на поставленные вопросы, помогают записаться на прием. По звонку откроют ворота на въезд. Мария, Ксения, Наталья - всех не запомнил. Понравился прием терапевтов Рябкова А. В., Ломакова В. Ю. Запомнилась работа ассистента Новоселовой Татьяны. Отлично объясняет и помогает докторам в качестве ассистента. Очень нравится ее работа (т. к. от ассистента многое зависит), подготавливает кабинет. Первое знакомство с клиникой произошло через обсуждение плана лечения и гигиену с Чернобровиной С. А. По рекомендации терапевтов был на удалении 8-го зуба у Каледина Д. С. В течение 30-ти минут прошло согласование и работа доктора. Продуктивный декабрь для меня в качестве лечения.
Понравилось
Плюсы: прием четко в назначенное время. Возможность перед приемом почистить зубы (одноразовые наборы гигиены).
Не понравилось
Минус только один, сложно записаться на приём пораньше, т. к. график работы расписан на несколько месяцев вперёд.
04 января 2024 в 06:35
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
10 декабря 2023
Обратилась 10 декабря, делала гигиену, не в первый раз. Все прошло хорошо. Внимание и профессионализм, есть с чем сравнить, поэтому последние годы хожу именно сюда + близко от дома, приём всегда вовремя.
18 ноября 2023
Клинику искала долго. У меня был весьма запущенный случай… Боялась идти к стоматологу. Боялась потерять зубы…Слава Богу мне повезло! Доктор Чернобровина С. А. оказалась очень чутким, внимательным и высокопрофессиональным специалистом. Конечно, предстоит ещё долгое лечение. Но самое страшное уже позади. Я безумно рада и благодарна, что нашла своего врача! Персонал очень вежливый, всегда напоминают о предстоящем визите. Всегда есть все необходимое. В здании клиники чистота. По телевизору интересные передачи о животных. Однозначно рекомендую.
02 декабря 2023 в 07:13
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку.
18 ноября 2023
Понравилось
Скоро будет серебряная​ свадьба отношений с этой клиникой. Уважаю, люблю своих докторов. Встреча была с хирургом Калединым Дмитрием Сергеевичем, как всегда галантен, доброжелателен. Ставили имплантат, процедуру провели с помощницей Татьяной совсем без боли, постоянно интересуясь самочувствием. Было очень приятно, что тебя и твои ощущения здесь уважают и берегут. Всем рекомендую "Приор-М", учитывая, что клиника доступна во многих районах нашего города.
02 декабря 2023 в 07:13
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв.
17 ноября 2023
Обратилась в клинику для удаления зуба​, к хирургу Каледину Дмитрию Сергеевичу. Все прошло на высшем уровне, от встречи администраторов и до окончания приема. Татьяна прекрасный ассистент, вежливая, улыбчивая, отвлекала от ненужных мыслей. Дмитрий Сергеевич вообще на высоте, наилучший хирург нашей с вами современности. Всем рекомендую, ни какой боли, страха, все прекрасно. Спасибо большое, за то, что вы есть.
02 декабря 2023 в 07:12
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача.
11 ноября 2023
Рекомендую клинику к посещению. Наблюдаюсь у Чернобровиной С. А. Светлана Анатольевна - не только прекрасный врач, но и замечательный человек, с ней очень приятно общаться. Лечение проводит очень аккуратно и без боли, всегда рассказывает обо всех этапах. Находясь в другом городе, очень не хватало такого специалиста.
Понравилось
Вежливый персонал. Современное оборудование.
02 декабря 2023 в 07:15
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
11 ноября 2023
😊 Добрый день, всем! Обратились в клинику года 3 назад, когда в другой клинике не смогли уговорить сына долечить зуб, так и пришли в "Приор-М" с отверстием в зубе!
Лечим зубы у Ирины Александровны, всё чудесно. Чистка, удаление, лечение, профилактика кариеса​, любые вопросы решаются профессионально и доброжелательно!
02 декабря 2023 в 06:44
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем.
23 мая 2023
Хожу в эту стоматологию​ уже много лет к Ларисе Евгеньевне. В стоматологии очень отзывчивые администраторы.
Понравилось
Понравилось время ожидание (комфортное). Доктора делают всё профессионально. В зоне ожидания всегда включён какой-нибудь фильм или есть журналы, чтобы почитать.
03 июня 2023 в 10:17
Спасибо за позитивный отклик.
30 апреля 2023
Нашла гигиениста Л. Е. Придвижкину по отзывам и ни разу не пожалела. Вчера была на проф. гигиене. Лариса Евгеньевна справилась с моим непростым зубным налетом на отлично, зубки чистые, гладкие.
Понравилось
Очень приятная женщина и профессионал с большим опытом работы. Во время процедуры были сделаны фотографии "до" и "после", даны рекомендации по замене зубной пасты и щетки.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
01 мая 2023 в 13:07
Спасибо, что отметили все приятные моменты.
26 апреля 2023
Всегда хожу на гигиену сюда. Сами звонят, напоминают. Для меня это очень удобно. С парковой нет проблем, если позвонить администраторам, то они открывают ворота на охраняемую парковку, на которой всегда есть места. В самой клинике очень комфортно, удобно.
Понравилось
Тактично, аккуратно, с любовью.
01 мая 2023 в 13:07
Спасибо за внимание к нашей клинике.
8 апреля 2023
Дочке 3 года, первый раз посещали клинику на Готвальда 1,5 месяца назад. Первый раз осматривали зубки, знакомились с кабинетом и оборудованием. Весь персонал клиники, от администратора до врачей и помощников, - все очень профессиональны и артистичны, малышка после первого посещения ждала профгигиену, как праздник!
Понравилось
Сочетание профессионализма и творческого подхода в профессии. В конце приема дочке предложили выбрать подарок, подарки классные, я сама бы не отказалась. ☺️
Не понравилось
Все отлично.
11 апреля 2023 в 04:53
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
26 марта 2023
Обратилась в клинику по рекомендации от знакомого. Решили мою проблему - имплантация, хирург Дмитрий Сергеевич и ортопед Роман Викторович. Очень понравился подход. Все сделано на высоком профессиональном уровне! Выражаю огромную благодарность! А также их помощницам. Буду наблюдаться только в этой клинике. Рекомендую всем своим знакомым.
27 марта 2023 в 06:36
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма.
20 января 2023
Являюсь клиенткой много лет. Здесь замечательные специалисты. Сегодня благодарна Придвижкиной Ларисе Евгеньевне, отличный врач-гигиенист.
Понравилось
Уверена в полной безопасности любых процедур.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
27 марта 2023 в 06:36
18 декабря 2022
У дочки передний верхний ряд зубов был кривой, пришли на консультацию в клинику "Приор-М". Васильев Алексей Владимирович - прекрасный врач, он нам сделал на верхние зубки брекеты​, за 5 месяцев зубы встали все на место, очень красивая улыбка, когда сняли брекеты, ребёнок был счастлив. Ходит теперь все время улыбается.
Понравилось
Понравилось, что все было быстро, профессионально, по делу, без лишних затрат и эффективно.
10 января 2023 в 08:17
Спасибо, что оценили работу врача на "отлично".
2 декабря 2022
Обратилась в стоматологию​ «Приор-М» на Готвальда на гигиену полости рта. Врач Передвижкина Лариса Евгеньевна очень аккуратно и качественно провела чистку, дала рекомендации. Рекомендую этого врача - золотые ручки.
05 декабря 2022 в 04:29
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике.
13 октября 2022
В период лечения одной проблемы отправили лечить и другую. Я в восторге! Придвижкина Лариса Евгеньевна вы - мой кумир! Вообще правильно подобрали весь состав! Прихожу второй раз вижу и чувствую результат. Понимаю, что я наконец-то в самых надёжных и лучших руках. Благодарю, Анна Владимировна, в очередной раз!
И руководство клиники за атмосферу и правильно расставлены приоритеты! Вы создали дом зубных фей!
Понравилось
Абсолютно все и всё!
18 октября 2022 в 09:30
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку.
10 июля 2022
У дочки начали резаться зубки. Думаю, многие родители знают, как это болезненно (. Ребёнок плакал днём и ночью просто. Решила показать дочь детскому стоматологу, чтобы убедиться, все ли в порядке. Так как живем рядом, позвонила в клинику на Готвальда. Знала, что к докторам тут запись на несколько недель вперёд, но решила попробовать. Нам повезло, отменился пациент у врача, и нас приняли в тот же день. Как оказалось, у дочки была трудность с прорезыванием зуба, оттуда и весь дискомфорт. На приеме проблема была решена. Хочу выразить огромную благодарность Портуновой Ирине Александровне. У меня тревожный ребёнок, но все прошло максимально комфортно, я даже не ожидала.
Понравилось
Здорово, что нам перезвонил администратор и позвал на приём, когда освободилось окошко к доктору, не пришлось ждать и все было оперативно. Клиника очень уютная, все с тобой здороваются, очень приятное впечатление. Приятные девушки администраторы, всегда предложат чай, кофе, ещё и конфетками угостят. Даже мультик по просьбе ребёнка нашли и поставили ), нравится, что нет пафоса и все очень доброжелательные.
23 августа 2022 в 07:49
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень лечения и сервиса. Спасибо Вам за доверие.
7 июня 2022
Я ухаживаю за своими зубами в этой клинике больше 10 лет. Здесь прекрасные и отзывчивые врачи. Спасли мои неспасаемые зубки, идеально поставили передний общий имплант с наращиванием костной ткани (два передних зуба потеряла после разбойного нападения). Огромное спасибо Чернобровиной С. А., хирургам, ортопедам!
Понравилось
Отличные хирурги и ортопеды. Имплантам Штрауман больше 8 лет - всё отлично.
Не понравилось
Всё дороже и дороже... За качество готова пока (!) платить вдвойне от простых клиник. Качественный и дорогой уход за имеющимися зубами дешевле, чем их замена.
29 июня 2022 в 11:42
19 мая 2022
Отзыв о докторе Желниной А.А. Лечусь у данного доктора по ДМС, уже 2 года. Также к данному доктору ходят мои дети. Очень довольна результатом. Цена соответствует качеству.
Понравилось
Сервис клиники, доброжелательные администраторы, чистота, возможность почистить зубы перед посещением врача (не много где встречала такое). Приобрести щетки, пасты, ополаскиватели по рекомендации врача прямо в клинике.
Не понравилось
Нужно звонить на городской телефон чтобы заехать на территорию, а так парковаться рядом очень сложно.
13 мая 2022
Очень хорошая и уютная клиника! Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Понравилось
Нам все очень нравится! Логинова Екатерина Сергеевна наш любимый врач, дети ее очень любят! С таким трепетом и нежностью она общается и лечит детишек! Находит подход к любому ребёнку (даже если ребёнок наотрез отказывается лечить зубки). Всем советую! Спасибо.
20 мая 2022 в 15:33
Благодарим Вас, что высоко оцениваете работу наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь.
13 мая 2022
Обратился в клинику с жалобой на кровоточащие десна. В результате мне поставили диагноз и оказали быстрое и качественное лечение. Как результат, десна стали крепче, обрели здоровый цвет, перестали кровоточить. Остался крайне доволен. Качество оказываемых услуг и отношение медперсонала могу оценить как высокое. Отдельную благодарность могу выразить врачу Чернобровиной С. А.. Именно Светлана Анатольевна помогла мне решить мои проблемы с дёснами, проявив должную заботу и заинтересованность. Рекомендую клинику к посещению всем, у кого наблюдаются схожего рода проблемы. Здесь вам определенно помогут, дадут лучшие рекомендации и окажут правильное и оперативное лечение.
Понравилось
Качественная диагностика, быстрое лечение, отличное отношение медперсонала.
20 мая 2022 в 15:33
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Будем рады видеть Вас снова.
11 мая 2022
Доктор Сивковская М. - суперпрофи, спасла мне "не спасаемый" зуб. Подробное объяснение до начала работы, четкий комментарий во время лечения, фотоотчет с разъяснением после работы - все это успокаивает меня как особо волнительного пациента. Доктора рекомендую, клинику тоже!
Понравилось
Современное оборудование. Профессиональный персонал. Удобная парковка.
4 мая 2022
Обратилась для проведения проф. гигиены в любимую стоматологическую клинику. Как всегда всё на высшем уровне - и тёплая улыбка администратора, и чуткие, бережные руки моего врача Придвижкиной Ларисы Евгеньевны. Всё проведено быстро, качественно, без малейшей задержки.
Понравилось
Атмосфера. Качество сервиса. Профессионализм всего персонала. Декор клиники. Информирование о приёме накануне. Помощь у записи к смежным профильным специалистам.
20 мая 2022 в 15:32
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашей клиники оправдала Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас у нас в клинике.
8 апреля 2022
"Приор-М" на Готвальда как всегда на высоте: напомнили об ежегодной профилактической чистке зубов​, записали на удобную дату. В клинике как обычно чисто, пунктуально, доброжелательно. Доктор Лариса Евгеньевна внимательная и аккуратная, рука легкая. Всем большая благодарность и здоровья.
13 апреля 2022 в 09:43
6 апреля 2022
Обратилась за плановым лечением кариеса​. Записалась к Сивковской М. Е. С первого приема у нас получилось установить доверительные отношения. Врач провела осмотр, расписала план лечения, нарисовала этапы для лечения сложных зубов, чтобы было понятно даже не посвященному в искусство стоматологии​. Вот уже третий месяц я лечу зубки у нее - все идет по плану! Этой команде я доверяю целиком! Марии Евгеньевне можно задать любой вопрос - всегда получишь доступный и развернутый ответ! Можно пожаловаться на любой дискомфорт - всегда предложат пути его устранения!
Понравилось
Чувство доверия к врачу и ассистенту. Атмосфера открытости в кабинете стоматолога. Напоминания о приеме в виде смс.
13 апреля 2022 в 09:43
6 апреля 2022
Пришла на удаление зуба​, обратилась в Приор-М по рекомендации знакомой. Состояние моих зубов, мягко говоря, не сильно хорошее - запустила по нескольким причинам, включая страх опыта с стоматологиями​ в прошлом. Дмитрий Сергеевич Каледин и послушал меня, и объяснил что к чему, и провел удаление быстро и качественно - прежде я ещё никогда не испытывала ноль дискомфорта как во время, так и после посещения специалиста. Так же хочу выразить спасибо и ассистентке. На следующую запись я приду уже на 100% спокойной и увереной в том, что я попала в хорошее место и к отличному специалисту.
Понравилось
Качество оказанной услуги, качество анестезии​, комфорт, отношение персонала, напоминания от администраторов за день до приёма.
13 апреля 2022 в 09:42
2 апреля 2022
Всем добрый день! Посещаем Екатерину Сергеевну Логинову уже около 10 лет. Очень чуткий и заботливый врач, долго искали, кто мог бы настолько экологично и безопасно работать с совсем маленькими детьми, т.к. были большие проблемы с молочными зубками. Сейчас сыну 12 лет, с зубами все отлично, недавно привели уже второго ребенка к нашему доктору (ему чуть больше 2 лет). Однозначно рекомендуем Екатерину Сергеевну, дети бегут к ней с удовольствием. Ну а качество лечения выше всяких похвал, ни разу за это время не было никаких даже малейших замечаний. Все подробно и грамотно объяснит, и даст подробные рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта.
Понравилось
Отношение врача к маленьким пациентам. Качество лечения. Индивидуальный подход. Удобный график работы клиники. Чисто и аккуратно, приятно находиться в помещении. Внимательное отношение администраторов.
Не понравилось
Нет ничего, чтобы не понравилось.
04 апреля 2022 в 15:09
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашей клиники оправдала Ваши ожидания. Мы стараемся не останавливаться в развитии, улучшая как лечебный процесс, так и сервис для наших пациентов. Будем рады видеть Вас и Вашу семью у нас в клинике.
27 марта 2022
Дополнение от 27.03.2022г. Всегда импонирует доброжелательное отношение администраторов, готовых подобрать идеальное время приема, напомнить о визите, при возникновении форс-мажорных обстоятельств предложить варианты времени приема пр-раньше. Всегда предложат чашечку кофе или чая на период ожидания. Сотрудники-специалисты внимательны и корректны, исключительно профессиональны и компетентны. Недостатков отметить не могу. В моей стоматологической истории здесь - 2 импланта, лечение кариесов​ и установка пломб, в том числе коррекция сколов центральных зубов. Рекомендую искренне и с чистой совестью всем! Приор М на Готвальда посещаю более 15 лет. За это время появилась семья и дети - постоянные клиенты клиники, ставшей уже семейной😊. Визит в марте - очередная плановая гигиена 1 раз в полгода. На мой опытный взгляд, самый действенный способ сохранить зубы в порядке, получить актуальную профессиональную консультацию по уходу за полостью рта, приобрести средства ухода сообразно собственной личной ситуации, наметить необходимость обратиться к конкретному специалисту.
Понравилось
Первый отзыв от 25.07.2021г. Администраторы тактично и вежливо напомнят о необходимости плановой гигиены или приема, подберут удобное время для посещения всеми членами семьи по возможности одновременно, скорректируют дату/время приема из "листа ожидания", помогут вызвать такси, предложат чашечку вкусного кофе. Врачи всегда действуют по принципу "мы профессионально проанализировали Вашу конкретную ситуацию, указали на риски и возможные последствия, предложили варианты лечения - решение остается за Вами". У всех сотрудников, хочу отметить, высокий профессионализм, доброжелательность, интеллигентность, отличное чувство юмора. Дети с удовольствием приходят на прием, в естественной обстановке формируется культура стоматологической гигиены. За 15 лет ни разу не столкнулась с ситуацией, которая бы оставила негативное впечатление. Врачей Стоматология​ «Приор-М» на Готвальда начала посещать с 2005-2006 годов. Сейчас регулярно приходим уже всей большой семьей - я, любимый супруг и двое наших замечательных детей 11 и 7 лет. За эти 15 лет стали знакомы практически со всем персоналом - руководителем Светланой Анатольевной Чернобровиной, врачами Сивковской М. Е., Логиновой Е. С., Придвижкиной Л. Е., Калединым Д. С., Пешехоновым Э. В., администраторами Ольгой и Ксенией. Когда-то это была клиника "по соседству", сейчас приезжаем из нового места жительства - потому, что в первую очередь ценим не близость к дому, а профессионализм специалистов и фактически камерную домашнюю атмосферу.
04 апреля 2022 в 15:09
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваше доверие. Со своей стороны мы делаем все, чтобы поддерживать высокий уровень лечения. Здоровья Вам и Вашей семье!
25 марта 2022
Обратилась в эту клинику уже второй раз для лечения кариеса​, в этот раз меня лечила стоматолог Желнина А. А. Врач очень вежливая, внимательная к пациенту, работает очень аккуратно. Я боюсь стоматологов и мне нужно себя заставлять, чтобы пойти к зубному врачу, но к ней я сразу же записалась на второй прием через 2 недели. Лечение прошло очень быстро и безболезненно, я ничего не почувствовала. Рекомендую этого врача.
Понравилось
Внимательность к пациенту. Аккуратность работы. Гарантия. Безболезненность.
28 марта 2022 в 11:50
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора!
13 марта 2022
В результате осмотра залечили кариес​ за 30 минут.
Понравилось
В который раз убеждаюсь, что клиника на высоте. Врач Сивковская М. Е.
28 марта 2022 в 11:50
6 марта 2022
Много раз обращалась в эту клинику, дважды для гигиены, вылечила все зубы, общалась с разными специалистами, и каждый раз все было на высоте!
Понравилось
Вежливо, профессионально, качество на очень высоком уровне.
14 марта 2022 в 11:04
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего гигиениста, будем рады видеть Вас снова!
5 марта 2022
Очень долго выбирала породонтолога, ходила на консультации в разные клиники и в итоге остановилась на докторе Чернобровиной Светлане Анатольевне. По-моему, отличный специалист, очень чуткий, отвечает на все интересующие вопросы. Индивидуально подбирает уход, средства по уходу. Именно то, что я искала. И главное, успокаивает, что на любую проблему решение подобрать все-таки можно, что очень важно для меня ☺️
28 февраля 2022
Прилетала из заграницы на каникулы, нужно было сходить на чистку и заодно проверить все ли в порядке. Времени было не совсем много, но за месяц мы успели вылечить почти все то, что планировали. Главное - что перелечили зуб, который когда-то давно мне не совсем хорошо вылечили. Все сделали хорошо и безболезненно. Самое приятное, что специально искали время и дни для меня и часто предлагали дополнительные сеансы, когда появлялось время. Это очень удобно. Персонал весь очень доброжелательный. В целом атмосфера приятная. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Все было замечательно. Персонал доброжелательный. Врачи очень приятные, все время спрашивали, нужно ли мне отдохнуть, нужно ли поменять подушку, в целом комфортно мне или нет.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
03 марта 2022 в 17:37
28 февраля 2022
Я уже не первый раз обращаюсь в эту прекрасную клинику с разными своими проблемами: от сложного удаления зуба мудрости​ до протезирования. И каждый раз отличный результат!
03 марта 2022 в 17:35
30 января 2022
Хожу в клинику уже четырнадцатый год. Лечение, чистка, протезирование - все на высшем уровне!
Понравилось
Отношение к пациентам, качество лечения, результат после профилактических процедур.
02 февраля 2022 в 17:08
23 января 2022
Лечится ребёнок у Портуновой Ирины Александровны. Очень внимательна, по лечению претензий нет. Рекомендую. Был неотложный случай, сразу же решили проблему. Очень благодарны.
Понравилось
Качество лечения. Внимание со стороны администратора и медперсонала. Профессионализм.
02 февраля 2022 в 17:08
15 января 2022
Доверяю манипуляции со своими зубами только врачам с филиала на Готвальда 6\1 более 10 лет. Огромная благодарность Чернобровиной Светлане Анатольевне и Сивковской Марии Евгеньевне.
17 января 2022 в 11:53
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике!
14 января 2022
Сломался зуб, сделали быстро. Зуб как новый. Персонал - профи с большой буквы. Молодцы. Так держать. Планирую дальше лечиться у Вас.
Понравилось
Все понравилось
Не понравилось
Нет такого
17 января 2022 в 11:53
23 декабря 2021
Посещаю эту клинику много лет. Выбираю клиники и по комфорту, и по отношению, конечно, но ищу всегда врача. Здесь нашла Рябкову Анну Владимировну. Много лет доверяю ей своё здоровье. Очень грамотный, профессиональный, очень внимательный, можно сказать, дотошный врач. За все годы, что наблюдаюсь к стоматологов, это лучший врач! Рекомендую.
31 декабря 2021 в 15:54
22 декабря 2021
Обращалась неоднократно, делала удаление у хирурга, удаляла восьмёрку, сделали быстро и безболезненно. Также лечила кариес​, производила корректировку пломбы, сделали все прекрасно.
Понравилось
Всегда приветливый персонал и профессиональное обслуживание, приём всегда во время, доктор Анна Андреевна Жилнина-профессионал своего дела.👍
31 декабря 2021 в 15:54
17 декабря 2021
Наблюдаем здесь зубки у ребёнка уже 3 года. Начали посещать стоматолога Логинову Е. С. с 2 лет. Всё прекрасно! Очень чуткое отношение на приёме и во время манипуляций. Ребенок с удовольствием ходит на приёмы и всегда только положительные впечатления, как на праздник. И, конечно, Екатерина Сергеевна крайне внимательно следит за зубами, всегда исчерпывающе и грамотно информирует об их состоянии. Всё по делу и без лишних назначений. Приятный бонус - каждый раз маленький подарочек в конце приёма, который ребёнок выбирает сам, пока мама может обсудить всё с врачом.
Не понравилось
Высоковаты цены. Но качество услуг и отношение врача и персонала это окупают. К тому же всегда предлагаются варианты, как оптимизировать расходы, в тех случаях, когда это возможно. Я доверяю врачу на основании 3 летнего опыта и это ценно.
23 декабря 2021 в 11:03
14 декабря 2021
Лечусь здесь с 2019 года у Желниной А.А., в основном обращалась из-за кариеса​ и пульпита​. Саму себя считаю проблемным пациентом, потому что очень боюсь лечить зубы (из-за предыдущего опыта). До того, как пришла в "Приор-М" было много негативного опыта в разных клиниках, где медперсонал позволял себе хамить, также была не очень хорошая анестезия​. Как только я пришла на первый прием в "Приор-М" - была очень удивлена. Отличное помещение, светлое, приятное, я бы сказала расслабляющее в какой-то степени. Весь персонал добрый, администраторы могут ответить на интересующие вопросы по поводу процедур. Врач-стоматолог и ассистент работают прекрасно, очень слаженно, быстро сумели найти подход, также по ходу лечения всё объясняют. Я рада, что попала именно к Анне Андреевне, потому что к ней не страшно записываться, впечатления после лечения только положительные.
Понравилось
Отношение всего персонала. Анестезия. Качество пломб. Обстановка.
22 декабря 2021 в 12:59
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора, будем рады видеть Вас снова у нас в клинике!
12 декабря 2021
Уже не в первый раз посещаю данную стоматологию​, и каждый раз радует результат. Понимающие врачи, сохраняющие комфорт и спокойствие пациента. Действительно стоит того!
Понравилось
Красивое помещение, все оборудовано как надо. Также хочу выразить отдельную благодарность Анне Владимировне!
13 декабря 2021 в 14:45
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике!
8 декабря 2021
У врача Васильева А. В. на приеме была моя дочь. Очень вежливые, аккуратно все сделали, все подробно рассказали, ни один зуб не остался без внимания.
Понравилось
Очень все понравилось.
13 декабря 2021 в 14:45
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора-ортодонта!
19 ноября 2021
Отзыв о докторе Придвижкина Л. Е. Я посещаю клинику не первый раз, Лариса Евгеньевна (Придвижкина) очень квалифицировано проводит процедуры гигиены, делает фото, показывает результат до и после гигиены, по всем вопросам консультирует и объясняет, даёт рекомендации по уходу. Все нравится, рекомендую.
Понравилось
Удобная парковка. Информирование. Вежливый персонал. Цена соответствует качеству услуг.
Не понравилось
Все нравится.
26 ноября 2021 в 08:42
15 ноября 2021
Лечила большое количество зубов у Анны Владимировны. Все зубы, даже самые проблемные, вылечены, для Анны Владимировны нет ничего невозможного. Также хотела бы выразить благодарность Дмитрию Сергеевичу, который проводил костную пластику.
Понравилось
Опытные специалисты, которым доверяешь.
16 ноября 2021 в 12:26
19 октября 2021
Понравилось
Была на консультации у Алексея Владимировича и ассистента Полины. Приём прошёл отлично, врач очень компетентный, рассказал все подробно про лечение, выбрал для меня брекет систему, очень жду начала лечения! "Приор-М" - вы супер!
26 октября 2021 в 12:00
5 октября 2021
Маше поставили брекеты​ и она носила их в течение полутора лет. Очень помогли! Зубы выпрямились и стали ровными и стоят все в ряд. Мы очень довольны!
08 октября 2021 в 11:28