Клиника микрохирургии «Глаз» им. Фёдорова Екатеринбург
Клиника микрохирургии «Глаз» им. Фёдорова, Екатеринбург: 17 врачей, 179 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 80000 руб., запись на приём +7 343 288-04-16, официальный сайт, адрес - Екатеринбург, ул. Николая Никонова, д. 18.
Врачи Клиники микрохирургии «Глаз» им. Фёдорова
Клиника микрохирургии «Глаз» им. Фёдорова города Екатеринбурге открыта учениками российского офтальмолога Святослава Николаевича Фёдорова. Здесь оказываются офтальмологические услуги взрослым и детям. Врачи владеют современными диагностическими и лечебными методиками, хорошо разбираются в психологии маленьких пациентов. Кабинеты клиники микрохирургии «Глаз» им. Фёдорова оснащены современным импортным оборудованием.
В клинике микрохирургии «Глаз» им. Фёдорова проводится комплексная диагностика, лазерная коррекция зрения, медикаментозная и лазерная терапия заболеваний сетчатки, наблюдение и лечение (консервативное и оперативное) пациентов с глаукомой, лечение косоглазия, операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков. В кабинете офтальмологического физиолечения проводится электростимуляция, магнитостимуляция, лазерстимуляция, цветотерапия, тренировки аккомодации и др. Специалисты клиники занимаются коррекцией зрения — подбор очков и контактных линз, которые можно приобрести в салоне оптике (работает при клинике).
До клиники микрохирургии «Глаз» им. Фёдорова едут троллейбусы 34 до ост. «Метро Динамо», 26, 27, 31 до ост. «ТЮЗ»; автобусы 48, 56, 57, 59, 61, 65, 81, 86, 87 до ост. «ТЮЗ»; трамваи 3, 7, 12, 21, 23 до ост. «Управление дороги».
Парковка
Клиника имеет парковку у входа. Рядом располагается магазин "Верный", у которого также есть парковка. При отсутствии свободных парковочных мест, на ул. Еременко располагается "Дворец игровых видов спорта", на территории которого находится парковка с большим количеством парковочных мест.
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Подробности уточняйте по телефону +7 343 288-04-16
Желаем вам здоровья и ждем на профилактические осмотры у офтальмолога!
Желаем Вам крепкого здоровья! И не забывайте о профилактических осмотрах у офтальмолога!
Мы делаем всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно у нас в клинике и нам приятно, что Вы это оценили.
Отдельная благодарность за то, подметили наше ультрасовременное бесконтактное оборудование.
Желаем крепкого здоровья и ждем Вас и на профилактических осмотрах у офтальмолога.
Фотографии Клиники микрохирургии «Глаз» им. Фёдорова