Медицинский центр «Кволити Мед» на Машинной Екатеринбург

24 мин
Геологическая
33 мин
+7 343 298-10-27

Отзывы о медицинском центре «Кволити Мед» на Машинной в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 1503 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 24.02.2026
Я обратилась к эндокринологу с проблемами по гормонам и лишнему весу. Провели тщательное обследование и назначили действенное лечение. Я довольна результатом.
Понравилось
Отличный персонал и очень приятное место. Хороший подход к пациентам. Чувствуется уважительное отношение к людям.
ул. Машинная, д. 1
Сдавала анализы​. Результат пришёл быстро на почту. Администратор вежливый. Медицинская сестра все отлично сделала. Ранее были здесь у педиатра. Диагноз, лечение - все корректно, без лишних анализов. Можно подарить сертификат на услуги. Удобно рядом с домом.
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась в клинику для постановки капельниц​. Нужно было срочно день в день, позвонила, уже через час была на приёме. :) Очень вежливая администратор, медсестра также очень понравилась, профессионал своего дела. С первого раза поставила капельницу, я практически не почувствовала боли. Ремонт в клинике очень современный, мне очень понравилось, что есть место, где можно зарядить телефон и комфортно подождать приёма на диванчике. Мне осталось проставить 8 капельниц, буду ездить сюда, хоть и не далековато от меня, но ради такого сервиса я готова и поездить. :) Спасибо большое клинике и особенно медсестре.
Понравилось
Медсестра, администратор, ремонт, оперативность, чистота, цены.
Не понравилось
Да в целом ничего, возможно, неудобно будет парковаться, но я приезжаю на такси, поэтому не считаю это минусом.
ул. Машинная, д. 1
Была в клинике первый раз в сентябре 2025 года, всё понравилось.
Понравилось
Отличный ремонт, всё чисто и аккуратно, вежливый персонал, приятная зона ожидания, можно попить чай или воду, удобные кресла. В туалете приятно пахнет, видно, что убираются часто. Впечатления только положительные, обязательно буду рекомендовать клинику друзьям, родственникам и знакомым. Специалист, у которого была на приёме, всё подробно объяснила, дал рекомендации. Обязательно приду в клинику снова, если понадобится, то и к другим специалистам или на процедуры.
ул. Машинная, д. 1
Посетила клинику с визитом к терапевту и осталась очень довольна. Врач - профессионал своего дела. Очень внимательно выслушал, детально разобрал мои жалобы и помог наконец-то разобраться в том, что меня беспокоило. Назначения по лечению даны четкие и понятные. Очень порадовало отношение персонала. Администратор очень вежливая, улыбчивая, встретила и проводила. Приятно, что она не просто взяла оплату, а подробно рассказала про скидки и акции - это показывает заботу о пациентах. Атмосфера в клинике очень комфортная: чисто, свежо, интерьер современный и приятный глазу. Порадовало, что есть специальное место для детей - можно прийти всей семьей. Спасибо за ваш труд!
ул. Машинная, д. 1
Мне всё понравилось. Быстро, спокойно всё оформили, рассказали. Никакой суеты, что мне очень понравилось. Никаких очередей. Тихо и спокойно. Персонал вежливый. На приёме врач всё расспросила, выслушала внимательно все мои пожелания и хотелки. Рассказала, что предварительно для этого нужно и почему именно это, а не всё подряд. Опыта хождения по больницам нет. Но мне понравилась обстановка.
Понравилось
Комфортно. Чисто, аккуратно и ничего лишнего.
ул. Машинная, д. 1
Я впервые обратилась в эту клинику, отличный персонал, уютная атмосфера, к врачу пригласили в назначенное время без задержек.
Понравилось
Приятная атмосфера в клинике, чисто, уютно. 👍 Даже чай предлагают попить.
Не понравилось
Ничего плохого и неприятного не заметила.
23 февраля 2026 в 14:05
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли создать для Вас комфортную и приятную обстановку. Наши сотрудники всегда стараются сделать все возможное, чтобы посещение нашего медицинского учреждения было максимально комфортным и приятным для наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Обращался для прохождения ЭКГ​. Понравилось вежливость персонала, начиная от администратора до врача, который проводил диагностику. Записали быстро, сделали качественно. Клинику рекомендую. Очередей нет, все на высшем уровне!
23 февраля 2026 в 14:07
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам комфортное и качественное обслуживание. Вежливость нашего персонала - это одно из приоритетных направлений в нашей работе, и мы очень благодарны, что Вы отметили это в своем отзыве. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Изначально обращалась с жалобами в другую клинику, врач порекомендовал обратиться к гинекологу-эндокринологу. Нашла данного специалиста по отзывам. Карина Глебовна полностью оправдала ожидания.
Понравилось
Всё понравилось. Персонал в клинике очень заботливый, всё время пребывания чувствовала себя комфортно. Тщательный сбор анамнеза, внимательность и аккуратность врача во время осмотра, подробное разъяснение имеющегося состояния, план дальнейшего обследования и ожидаемый эффект лечения. Обязательно вернусь снова.
24 февраля 2026 в 09:54
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе доктора Карины Глебовны. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы почувствовали комфорт во время посещения нас. Внимательное отношение к каждому пациенту - один из приоритетов нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Машинная, д. 1
Хотел проверить процент жира, костной мышечной массы и воды в организме.
Понравилось
Пришел пораньше, приняли на прием сразу, ждать не пришлось. Процедура была быстрая, все понравилось, результаты предоставили сразу.
24 февраля 2026 в 10:01
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и процедурой. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественные услуги. Мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику для проверки своего здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Отзыв сопровождающего
Была в клинике с мамой! Визит прошел просто прекрасно! На стойке регистрации встретила очень приятная девушка, все спокойно и грамотно объясняет. Мама забыла взять СНИЛС, но администратор быстро нашла решение проблемы и все оформила, затем проводила в кабинет. Атмосфера очень доброжелательная, все очень комфортно с душой оформлено! Буду рекомендовать эту клинику!
24 февраля 2026 в 10:25
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что ваш визит прошёл так хорошо, и мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
ул. Машинная, д. 1
Недавно обращалась в медицинскую клинику и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, на ресепшене всё подробно объяснили и быстро оформили. Приём начался вовремя, без длительного ожидания. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и подробно объяснил диагноз и план лечения. Особенно понравилось, что всё объясняют понятным языком и не назначают лишних процедур. В клинике чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и внимательное отношение.
Понравилось
Все хорошо.
24 февраля 2026 в 16:10
Здравствуйте! Хотим искренне поблагодарить Вас за отзыв о нашей клинике и работе наших врачей. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить высококачественное обслуживание. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают необходимую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали нас.
ул. Машинная, д. 1
Обратился за консультацией к врачу-эндокринологу для назначения обследования.
Понравилось
Очень приятный медицинский персонал, включая ресепшен. Все объяснили, предложили напитки. Есть зарядное устройство для телефонов. Комфортная зона ожидания.
15 февраля 2026 в 09:21
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады слышать, что Вам понравился наш медицинский персонал и комфортная обстановка в клинике.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем обследовании, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
ул. Машинная, д. 1
Я была на приёме 6 февраля 2026 года. Во-первых, приятно, что у клиники своя парковка. И нет необходимости мучиться с поиском машиноместа. Во-вторых, участливый персонал на ресепшен. Ну и профессиональный, душевный доктор Елена Владимировна Буторина. Смело могу рекомендовать клинику и докторов здесь. Всё организовано на достойном уровне. Были вместе с мамой.
Понравилось
Качество обслуживания, парковка, врачи.
Не понравилось
Всё в норме.
08 февраля 2026 в 13:33
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе Елене Владимировне Буториной. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и комфортом, который мы постарались создать для Вас. Наша цель - сделать так, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно во время посещения нас. Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в августе 2025
ул. Машинная, д. 1
Посещаю клинику с осени. Наблюдаюсь у эндокринолога. Клиника очень нравится! Светло и уютно, приятная атмосфера, всегда очень чисто, даже в самое грязное время года. Администраторы просто чудесные! Очень доброжелательные, тактичные, всегда встречают с улыбкой и помогают в любой ситуации. Готовы подробно ответить на все вопросы и даже больше. :) Записаться на приём всегда просто, обычно звоню по телефону. Рекомендую к посещению!
Понравилось
Приятная атмосфера, чистота, замечательный персонал, современное оснащение.
08 февраля 2026 в 13:44
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплый отзыв о нашей клинике и нашем коллективе! Мы рады, что Вы чувствуете себя комфортно во время визитов к нам и ценим Ваше доверие нашему эндокринологу. Атмосфера и чистота в наших помещениях - это результат ежедневных усилий всего нашего штата, и мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Наши администраторы действительно стараются сделать каждый визит максимально приятным для наших пациентов, и мы рады слышать, что им удается это делать. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Посетила эту клинику для сдачи анализов​. Вежливый и доброжелательный администратор подробно объяснил мне все нюансы, предложил более выгодный вариант по готовности результатов и оплаты. Лаборант провела процедуру забора материала быстро и безболезненно, при мне вскрыли крафт-пакет с инструментами. В клинике и в процедурном кабинете очень чисто. Обязательно обращусь сюда ещё не раз.
01 февраля 2026 в 09:47
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли сделать Ваше посещение комфортным и приятным. Ваши слова о вежливости и доброжелательности нашего персонала нас особенно тронули – мы стараемся создавать дружескую атмосферу для всех наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся увидеть вас у нас снова!
ул. Машинная, д. 1
Обратилась в эту клинику, чтобы собрать перечень анализов​, в данной клинике сделали УЗИ​ магистральных сосудов головы и шеи.
Понравилось
Понравилось всё, включая подачу информации, вежливость персонала и компетентность врача.
Не понравилось
Не было таких моментов.
31 января 2026 в 14:02
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и нашем специалисте! Мы очень рады, что смогли предоставить Вам качественную медицинскую помощь и сделать процесс обследования максимально комфортным для Вас. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны как профессиональной компетенцией нашего врача, так и доброжелательной атмосферой в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Я была на повторном приёме у Кардапольцевой Е. Л., врач-эндокринолог очень обходительная, внимательная. Очень комфортно общаться с грамотным врачом. Все замеры мы сделали, прописала нужные анализы​, опросила самочувствие. Продолжаем дальше. Медицинский центр «Кволити Мед» рекомендую. На ресепшене девочки очень внимательные, активные, подскажут и направят.
31 января 2026 в 14:16
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашем медицинском центре и нашей дорогой коллеге Кардапольцевой Е.Л.! Мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно во время визита и что наша команда смогла оказать качественную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С благодарностью, команда "Квалити Мед".
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась за консультацией к эндокринологу, по рекомендации выбрала вашу клинику, выбрала врача Слодарж Татьяну Викторовну.
Понравилось
Мне всё понравилось, спокойно посмотрев все результаты анализов​, УЗИ​, Татьяна Викторовна начала мне рассказывать, по полочкам разложив, что и почему. Объяснила мне простым языком, в чём проблема и какие есть пути решения! Рассказала особенности моего лечения, подробно, в деталях уточнила, как принимать, зачем и для чего это нужно! Ответила на все мои вопросы, мне было комфортно, я спрашивала все подряд!
В клинике очень чисто, есть чай и кофе и вода. Вежливый администратор, отличная скорость обслуживания, все быстро, чётко и без задержек, а это очень важно, особенно, когда ты на работу торопишься! Есть гардероб на входе, сам повесил сам шатрах, все без очереди! Приду ещё раз однозначно, наблюдаться буду у Татьяны Викторовны! На приём, кстати, записалась без проблем!
31 января 2026 в 14:19
Добрый день, спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Слодарж Татьяне Викторовне! Мы рады, что смогли предоставить вам комфортную и качественную медицинскую помощь. Ваше здоровье - наш главный приоритет, и мы благодарны, что вы доверяете его нам. Надеемся, что вы продолжите наблюдение у Татьяны Викторовны и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Машинная, д. 1
Обратиться на приём специалиста в данную клинику мне посоветовала моя знакомая. Первый мой визит в клинику был к врачу-эндокринологу, приёмом осталась очень довольна! Далее я записалась на приёмы и к другим специалистам клиники, пройдя полный чек-ап организма​, осталась очень довольна отношением персонала, самой клиникой (чистота, свежий ремонт), месторасположение не совсем комфортное для меня, есть проблемы с парковкой, но, ввиду того, что я, прежде всего, приезжаю в клинику ради специалистов и качественных приёмов, данные недостатки являются не такими значительными.
31 января 2026 в 14:23
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей клинике и наших специалистах. Мы рады, что вам понравился прием у эндокринолога и других врачей, а так же забота всей команды. Понимаем, что расположение клиники может вызвать некоторые неудобства, но мы ценим, что вы выбрали нас именно за качество обслуживания и профессионализм наших врачей. При записи можно бронировать место на парковке около клиники, пожалуйста, воспользуйтесь этой опцией в следующий раз. Надеемся и дальше быть вашим надежным партнером в поддержании здоровья вас и вашей семьи. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Машинная, д. 1
Двадцать восьмого октября был второй раз на приёме, первый раз опоздал на 50 минут, поэтому врач меня дождался, мы с ним разговаривали, назначили всё, что необходимо, и встретились в следующий раз 28 числа.
Понравилось
Очень всё понравилось: и персонал, и сам врач, спасибо ему огромное.
Не понравилось
Недостатков пока нет и, надеюсь, не будет.
28 января 2026 в 11:16
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача. Мы рады, что смогли оказать вам качественную помощь и создать комфортную обстановку для вашего пребывания у нас.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что и в дальнейшем вы останетесь довольны нашим сервисом. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в повторном визите, мы всегда готовы вам помочь.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Машинная, д. 1
Очень приятное впечатление от клиники. С самого входа — вежливый и внимательный администратор: всё подробно объяснил, показал, проводил до кабинета врача. Я приехала раньше назначенного времени, и врач смог принять меня раньше — за это отдельное спасибо. В клинике очень чисто, уютно и красиво: современный ремонт, удобные диванчики, комфортная зона ожидания. Находиться там приятно и спокойно. Остались только положительные эмоции, обязательно обращусь ещё.
28 января 2026 в 11:19
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы отметили дружелюбие и внимательность нашего администратора и комфортную обстановку в клинике.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и уютно во время пребывания в нашей клинике. Мы рады, что нам удалось создать такую атмосферу, которая оставила у вас исключительно положительные впечатления.

Мы всегда готовы принять вас вновь и сделать ваше следующее посещение таким же приятным и комфортным. До скорой встречи!
ул. Машинная, д. 1
Регистратура - лапочки! Встретили с улыбкой, доброжелательно и тепло. Я впервые была в этой клинике, и мне была важна эта вежливость. Всё объяснили, рассказали даже про скидки и баллы, подсказали с заполнением документов. Осталась в хороших и приятных впечатлениях от клиники, спасибо!
ул. Машинная, д. 1
Пришла в данную клинику впервые. Остались очень приятные впечатления. Девушки на стойке регистрации вежливые, здание чистое, новое. Также удобная система записи и приложение, в котором можно отслеживать свои анализы​, рекомендации врача.
Понравилось
Отношение персонала, чистота.
ул. Машинная, д. 1
Обратилась в клинику для проведения УЗИ​ ОМТ.
Понравилось
На входе встретил мужчина и помог припарковаться, очень вежливый и внимательный (редко таких встретишь). Далее девушки на оформлении. Тоже очень вежливые, провожают до кабинета, все подробно объясняют. Первый раз мне так понравилось в медицинском центре.
ул. Машинная, д. 1
Всё понравилось! Администратор Лидия оказала безупречный сервис. От встречи и до выхода обратно. Объяснила, как пользоваться приложением и какие бонусы можно получить, не был задержан по времени, приём состоялся вовремя. Елена Владимировна УЗИ​ также прекрасно провела приём. В помещениях максимально чисто, есть куда повесить верхнюю одежду. Я был в клинике на ул. Машинная,д.1, парковку лучше искать заранее, если ездите на автомобиле, рядом жилой массив и автомобилей очень много припарковано, но я нашёл свободное место сразу.
ул. Машинная, д. 1
Очень понравилось обслуживание. Записалась в нужный день без проблем. Обратилась на подтверждение беременности. Врач все подробно рассказал, провел приём, направил на анализы​. Очень порадовало, что можно сдать все анализы и быстро получить результаты. Очень удобное приложение для записи.
Понравилось
Сразу на приёме сделали УЗИ​, направили на анализы. Я сразу сдала анализы.
ул. Машинная, д. 1
Сдавал уколы​ несколько дней подряд по назначению врача из другой клиники.
Понравилось
Всё было быстро и удобно. Боли во время процедуры не почувствовал. Уточнили самочувствие после. В регистратуре очереди тоже не было.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
ул. Машинная, д. 1
Обратилась к эндокринологу Брит К. Р. Очень приятная и чистая клиника, девушки за стойкой очень доброжелательные и понимающие. В клинике есть всё, что нужно для ожидания, хоть оно мне и не потребовалось.
21 января 2026 в 18:07
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв о нашей клинике и нашем враче-эндокринологе Брит К.Р. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и комфортом нашего медицинского центра. Нам очень важно знать мнение наших пациентов, это помогает нам становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда нашей клиники.
ул. Машинная, д. 1
Было желание похудеть и привести себя в порядок. Сдал анализы​, составили план лечения с дальнейшим обследованием. После всех анализов начался курс лечения. Вес был 106, через 5 месяцев вес 92… По питанию практически ничего не поменялось.
Понравилось
Максимальная информация.
21 января 2026 в 18:20
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и врачах. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свою заботу о здоровье. Рады слышать, что наши специалисты смогли помочь Вам достичь поставленной цели. Это настоящий успех! Рекомендуем посетить наших профессиональных нутрициологов, чтобы нормализовать питание и усилить эффект по весу. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся новые цели или вопросы по здоровью, знайте, мы всегда готовы вам помочь.
ул. Машинная, д. 1
Обратилась за консультацией к эндокринологу по вопросам для похудения, к врачу Брит К. Р. Приём прошёл очень эффективно, было всё понятно. Осталось очень хорошее впечатление от приёма.
Понравилось
Быстрое и чёткое обслуживание администратора [...] Яны.
21 января 2026 в 18:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей клиники и врача Брит К.Р.
Также мы рады слышать, что администратор Яна предоставила вам быстрое и четкое обслуживание. Для нас очень важно, чтобы каждый этап посещения клиники был комфортным и приятным для наших пациентов.

Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова!
ул. Машинная, д. 1
Пришла в медицинский центр для сдачи анализов​ для операции. Меня быстро обслужили, все внятно объяснили, в целом весь персонал очень вежлив. Также, пока я ожидала результат, предложили чай. Процедуру провели быстро, все прошло без задержек. Прихожу в этот центр уже не в первый раз.
Понравилось
Обслуживание, персонал, все быстро, без задержек.
19 января 2026 в 06:54
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв о нашем медицинском центре и наших специалистах. Мы очень рады, что смогли сделать Ваше посещение комфортным и приятным. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя хорошо во время пребывания у нас, поэтому мы очень благодарны за Ваши слова о вежливости и оперативности нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Была на повторном приёме врача-эндокринолога Кардапольцевой Елизаветы Львовны. Как всегда доброжелательно, профессионально, внимательный разбор результатов за период, анализ​ динамики, конкретные назначения. Двигаться к цели с таким профессионалом становиться легче.
Понравилось
Благодарю клинику за то, что в ней работает такой специалист как Елизавета Львовна. В самой клинике всегда чистота, внимательность сотрудников, новейшее оборудование.
19 января 2026 в 10:12
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв о работе нашего доктора-эндокринолога Кардапольцевой Елизаветы Львовны. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием к Вашему здоровью. Нам приятно слышать, что, именно благодаря такому профессиональному подходу, становится проще идти к выздоровлению. Также хотим поблагодарить Вас за высокую оценку нашей клиники, мы стараемся создавать комфортную и современную обстановку для всех своих пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Посещаю данный центр уже не первый раз. Поэтому предыдущий отзыв от меня актуальный. Ничего плохого о центре не могу сказать. Обратился из-за боли в районе живота. Беспокоило несколько дней.
Понравилось
Порядок, внимание, забота. Всё так же объясняют, провожают к врачу. Имеется кулер с чистой водой.
19 января 2026 в 10:15
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашем центре и наших врачах. Мы очень рады, что Вы вновь выбрали нас для решения своих проблем со здоровьем. Услышав о Вашей боли в животе, мы искренне надеемся, что наш доктор смог оказать Вам необходимую помощь и облегчить Ваше состояние. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время посещения нашего центра. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Машинная, д. 1
Здравствуйте, узнала о враче через «ПроДокторов», пришла на приём, все было хорошо, проверили замечательно. Пришла из-за того, что болела голова, по анализам​ все нормально. Администраторы вежливые, все супер. Приду ещё в эту клинику! Обследование не назначали, так как все хорошо.
Понравилось
Отношение хорошее, администраторы тоже вежливые, все супер, врач тоже вежливый [...].
Не понравилось
Нет недостатков, все хорошо!
15 января 2026 в 11:34
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники. Рады слышать, что вам понравилось отношение нашего персонала и качество обслуживания. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Посещаю эту клинику уже второй раз и каждый раз остаюсь довольна. Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, всё подробно объясняют и относятся с заботой. Приём проходит спокойно и комфортно, чувствуется профессионализм врачей. Остались только положительные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать клинику и буду обращаться снова.
Понравилось
Высокое качество обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Администраторы, медицинский персонал и врачи очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые, благодаря чему посещение клиники проходит максимально комфортно.
15 января 2026 в 11:36
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы рады, что смогли создать для Вас комфортную и дружелюбную обстановку, а наши специалисты - оказать качественную помощь. Ваше доверие нам невероятно важно, и мы надеемся, что Вы продолжите выбирать нас для своих медицинских потребностей. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
ул. Машинная, д. 1
Мама нашла вашу клинику для прохождения обследования биоэмпиданс. Мы пришли в начале в клинику по улице Фучика. Но аппарата там не было, и администратор быстро нас записала на ул. Машинную. Мы тут же приехали, и меня быстро приняли.
Понравилось
Время было свободно и нас быстро приняли. Очень участливые администраторы. Рады, что не пришлось ждать. В клинике свежий ремонт, очень приятно тут находиться.
15 января 2026 в 13:05
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и атмосферой в нашем медицинском центре на улице Машинной. Ваше здоровье - наш главный приоритет, поэтому мы всегда стараемся сделать так, чтобы посещение нашей клиники было комфортным и быстрым. Большое спасибо за выбор нашей клиники, надеемся видеть вас снова в будущем! Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Машинная, д. 1
Пришла на биоимпедансометрию​, нашла по интернету. Записалась на приём. Оперативно оформили документы. Процедура прошла отлично.
Понравилось
Понравилось обслуживание в центре. Вежливый медперсонал.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
15 января 2026 в 13:06
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашем центре и персонале! Мы очень рады, что процедура биоимпедансометрии прошла для Вас комфортно и успешно. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания, и мы благодарны за Ваши теплые слова о вежливости нашего медицинского персонала. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Уже давно хотелось вылечить постакне​, поэтому записалась на консультацию. Очень понравилось, как прошла сама консультации, рекомендации и т. п. Врач подробно все объяснил, даже распечатку дали для всех дальнейших действий. :) На все мои вопросы ответили, я довольна посещением. В следующий раз пойду через 2-3 месяца и с большим удовольствием. Приятно слушать людей, которые понимают, о чем говорят, видна квалификация и заинтересованность в деле. Могу рекомендовать данное место, кто нуждается. Возможно, воспользуюсь и другими услугами в дальнейшем.
Понравилось
Вежливый персонал, приятная обстановке, чистота в помещении, профессионализм.
Не понравилось
Все супер.
15 января 2026 в 13:21
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для лечения проблем с кожей. Ваше доверие для нас значит очень много.
Мы рады слышать, что консультация прошла успешно, и вы получили четкие рекомендации и план действий.

Мы надеемся, что ваши следующие визиты к нам будут такими же комфортными и эффективными. Желаем вам скорейшего выздоровления и всегда рады видеть вас у нас в клинике. Если у вас есть другие проблемы со здоровьем, мы будем рады помочь и в этом вопросе. Еще раз спасибо за выбор нашей клиники!
ул. Машинная, д. 1
Ставила Холтер​ в клинике 10.11.2024. Клинику нашла через сайт «ПроДокторов». Отметить хочется вежливый персонал. Администратор сразу встретила с улыбкой, общительная и вежливая девушка. Медсестра также очень приятная девушка, вежливая, все подробно объяснила. Также хочется отметить саму клинику. В клинике очень чисто, приятно, есть конфетки, чай. Клинику рекомендую.
Понравилось
Чистота, вежливый персонал.
Не понравилось
Не увидела.
15 января 2026 в 14:35
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и комфортом пребывания у нас. Вежливость и внимание нашего персонала - это то, чем мы гордимся! Мы надеемся, что Вам будет всегда комфортно у нас! Желаем крепкого здоровья!
ул. Машинная, д. 1
Обратился за анализами​ для подготовки к операции. Брали кровь, мочу, плюс - ЭКГ​.
Понравилось
Все было оперативно. Женщина на ресепшн очень старательная и старалась помочь.
Не понравилось
Кровь брали болезненно. Может, конечно, не повезло, но у меня был опыт, когда вообще ничего не чувствовал, так что, тут ставлю небольшой минус.
07 января 2026 в 09:44
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны оперативностью процедур и добросовестным отношением нашего персонала. Особенно хотим поблагодарить за отзыв сотрудницу на ресепшн, мы обязательно ей передадим Ваши слова

Жаль, что процесс взятия крови вызвал у вас дискомфорт. Мы ценим каждый отзыв и передадим ваши замечания нашему медперсоналу. Надеемся, в будущем вам будет комфортнее проходить обследования у нас.

Берегите себя и будьте здоровы! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
ул. Машинная, д. 1
Обратилась за услугой. Всё на высшем уровне. Квалификация специалистов высокая. Понравился приём на ресепшене. Всё очень быстро.
Понравилось
Медсестра Марина поставила капельницу​, я даже не почувствовала. Очень квалифицированно.
07 января 2026 в 09:45
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы отметили высокий уровень квалификации наших специалистов и комфортность пребывания в нашей клинике.

Особую благодарность мы передадим медсестре Марине за ее профессионализм и внимательность к пациентам. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.

Мы всегда рады видеть вас снова и делать все возможное, чтобы ваши визиты к нам были максимально приятными и эффективными.
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась в «Кволите Мед» по рекомендации родственников.
Понравилось
Очень понравилось отношение персонала, их вежливость, забота, а также быстрота работы. Также понравился приём у доктора Зверевой, которая максимально располагает к себе и все подробно объясняет, зачем и как будет происходить лечение, очень внимательна к потребностям пациента и учитывает их, назначая лечение.
07 января 2026 в 09:47
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь теплый отзыв о нашей клинике "Квалите Мед" и нашем замечательном враче Зверевой! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и отношением персонала. Для нас важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружелюбной обстановки не проходят даром. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Обратился в медицинский центр к терапевту Вахнину К. О., так как медцентр находится возле моего дома, раньше о нём ничего не слышал. Приятно удивил интерьер внутри, добрый и приятный медперсонал, документы оформили за несколько минут, и я спокойно отправился на приём врача. Приём проходил около 40 минут, врач внимательно выслушал симптомы, сделал диагностику и поставил предварительный диагноз, выписал лечение. Приём мне понравился, а лечение оказалось эффективным, пишу отзыв спустя неделю. Благодарю клинику «Кволити Мед», её отзывчивый и приятный персонал, а также врача Вахнина Константина Олеговича.
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Недостатков для себя не нашёл.
07 января 2026 в 09:50
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашем медицинском центре и нашем замечательном терапевте Вахнине К.О.! Мы очень рады, что Вам понравился наш интерьер и дружелюбный персонал. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь. Особенно приятно слышать, что лечение, назначенное доктором Вахниным, помогло Вам почувствовать себя лучше всего через неделю после посещения. Желаем Вам дальнейшего выздоровления и крепкого здоровья! Надеемся, что Вы снова обратитесь к нам, если возникнет необходимость. С благодарностью, команда "Квалити Мед".
ул. Машинная, д. 1
Обращался к терапевту из данной клиники + производил сдачу крови. В помещениях чисто, в доступе питьевая вода/чай. Также есть удобная функция «звонок от врача». То есть, на повторный приём в определённых случаях можно не приходить физически - консультация проходит по телефону с экономией более половины от стоимости услуги. Оформление первичного приёма проходит вежливо, быстро. Отдельно отметил бы самый безболезненный и быстрый забор крови. К неудобствам бы отнёс невозможность дозвониться по номеру телефона из навигатора и приложения + «потеряли» предоплату за приём, но нашли её в течение какого-то времени и проверки. Не совсем приятно было, конечно.
Понравилось
Вежливость, скорость обслуживания. Наличие лаборатории при клинике. «Звонок от врача».
Не понравилось
Больше административные моменты, как временная «потеря» оплаты и недоступные номера телефонов из открытого доступа.
07 января 2026 в 10:15
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, в котором вы отметили многие сильные стороны нашей клиники. Мы рады, что вам пригодилась возможность консультаций по телефону через функцию "звонок от врача".

Вежливое и оперативное обслуживание является одним из наших главных приоритетов, и мы благодарны, что вы отметили эти аспекты. Кроме того, мы гордимся нашей лабораторией, которая позволяет проводить необходимые анализы прямо в клинике.

К сожалению, мы столкнулись с некоторыми административными трудностями, которые испортили ваш опыт посещения нашей клиники. Мы приносим свои извинения за временную "потерю" вашей предоплаты и проблемы с доступностью номеров телефонов. Мы работаем над устранением этих проблем и принимаем все возможные меры, чтобы подобные ситуации больше не происходили.

Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами напрямую. Мы всегда готовы помочь и сделать все возможное, чтобы обеспечить вам наилучший опыт посещения нашей клиники.
ул. Машинная, д. 1
Делала УЗИ​ молочных желёз.
Понравилось
Все прошло быстро, профессионально, замечательно. При необходимости обязательно обращусь в следующий раз. Сама клиника тоже хорошая, быстро оформляют, записывают и т. д. Спасибо за профессионализм.
26 декабря 2025 в 09:43
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и что вы остались довольны качеством нашей работы. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают отличный уход. Надеемся, что в будущем мы сможем продолжить сотрудничать с вами. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Машинная, д. 1
Обратилась в клинику по поводу кожи на лице. Клиника комфортная, вежливый персонал, есть вода, уютные зоны ожидания. Администраторы вежливо общаются, отвечают на все вопросы, ориентируют по клинике. По самому лечению тоже все было прекрасно. Задали уточняющие вопросы, прохожу лечение с апреля и уже вижу хороший прогресс, до этого обращалась в разные клиники, но здесь действительно качественно помогли.
Понравилось
Местоположение, вежливый персонал, чистота и комфорт.
Не понравилось
Иногда ожидание больше 5 минут.
25 декабря 2025 в 05:30
Здравствуйте! Хотим выразить вам благодарность за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что смогли создать для вас комфортную и приятную атмосферу, а также предоставить высококачественное лечение. Ваше здоровье - наш главный приоритет. Надеемся, что наши специалисты продолжат радовать вас своими результатами и профессиональным подходом. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась с проблемами по гинекологическо-эндокринной области, врач Юлия Вячеславовна Костенко очень подробно мне все расписала и оставила наилучшее впечатление о себе как о враче, чего не скажешь о некоторых работниках ресепшена и медсестре, которая мне попалась для взятия анализов​. После приёма было назначено лечение суммой 4825 рублей за все лечение, что и было зафиксировано в заключении врача. Однако, когда я приехала сдавать анализы, оказалось, что я должна отдать более 7000 рублей. Попытки свериться и понять, где ошибка, не привели к результату. На ресепшене меня уверили, что просто не внесли общий анализ крови​, но разве он может стоить 3000? Сомневаюсь. Впечатление осталось неприятным. Кроме того, медсестра, берущая кровь, [...] напоследок ещё раз десять попросила оставить отзыв. Это какой-то кошмар, извините меня. Кроме того, получив результаты анализов, я обратилась по номеру в регистратуру и попросила связать меня лечащим врачом, так как по результатам у меня целых пять показателей не в норме, причём сильно. Юлия Вячеславовна говорила мне на приёме, что есть функция онлайн-связи с врачом, однако по телефону мне сказали, что там все действует, как и сам приём, и позвонить она мне сможет только через три дня, что явно мне не подходило. Альтернативных вариантов никто не предложил, про самочувствие всем все равно.
Понравилось
Врач по специализации, быстро, комфортно.
Не понравилось
Отношение сотрудников ресепшена, отношение медсестры, незаинтересованность в дальнейшем лечении.
ул. Машинная, д. 1
Нужна была пункция​ щитовидки, хотелось узнать до нового года, что за образование у меня там, а то как-то тревожно. Знакомая эндокринолог рекомендовала это место. К тому же на приём удалось записаться на близкую дату, через пару дней после обращения, в воскресенье утром. По результатам УЗИ​ (приём у Промина Ивана) оказалось, что это коллоидная киста, и биопсия​ не нужна. Нужно ли говорить, как я рада, что встречу Новый год спокойно. Общее впечатление очень хорошее, видно, что клиентов ценят. Все прошло с комфортом. И общение на ресепшен, и приём у врача.
Понравилось
Приходят напоминания о приёме в виде СМС, с адресом и временем. Вежливый персонал, все, на каждом этапе. По пути натёрла ногу до крови, прихромала, попросила пластырь, мне дали. Красивый современный интерьер, чисто. Стоимость приёма вышла меньше, чем в другой клинике УЗИ щитовидки​ делала. Оплата после приёма.
Не понравилось
Немножко много бюрократии при первом визите, больше, чем в клинике, где обычно лечусь, ну или стоя это так воспринимается. СНИЛС не предупредили, что нужно взять, а с нашим нынешним интернетом долго возилась с Госуслугами. Ещё и приложение надо устанавливать. Хорошо, что новый телефон, в старом вечно памяти не хватало, не очень люблю такие внезапные установки с медленным интернетом, было бы лучше, наверное, если бы при записи предупредили. Но это так, мелочи, то, что можно улучшить, а не то, из-за чего не стоит посещать.
23 декабря 2025 в 11:27
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора Промина Ивана Александровича Мы рады, что смогли успокоить Вас и помочь разобраться с волнующим вопросом. Ваше здоровье для нас действительно важно, и мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Спасибо, что отметили дружелюбный персонал и современный интерьер нашей клиники. Мы ценим каждый отзыв и будем работать над тем, чтобы сделать процесс записи более удобным. Надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье и мы увидимся снова! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
ул. Машинная, д. 1
Мне нужно было сделать биопсию щитовидной железы​. В поисковике нашёл и выбрал клинику, сами перезвонили, согласовали время приёма. Потом напомнили о времени приёма. Приём прошёл хорошо. Персонал вежливый.
Понравилось
Врач провёл процедуру замечательно. Всё было хорошо и, главное, не больно. Врач внимательный.
23 декабря 2025 в 11:29
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли предоставить Вам комфортную и качественную медицинскую помощь.

Мы ценим Ваше доверие и благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику для проведения такой важной процедуры, как биопсия щитовидной железы. Очень приятно слышать, что наш персонал был вежлив и внимателен к Вашим потребностям.
Наше главное желание - обеспечить каждому пациенту максимальный комфорт и эффективность лечения.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Обратилась в данный медицинский центр по рекомендации своего нутрициолога, все очень понравилось.👍Квалифицированные специалисты, дружелюбные администраторы. Удобное расположение, есть где припарковаться.👌👍
Понравилось
Все на высшем уровне.
23 декабря 2025 в 11:16
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и прекрасную рекомендацию нашего медицинского центра. Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время посещения нашего центра. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Пришла подобрать уход, так как очень чувствительная кожа, самостоятельно методом проб и ошибок не получалось. Врача выбрала из-за клиники в основном, ранее ходила сюда к эндокринологу.
Понравилось
Все подробно разобрали, мне посоветовали несколько вариантов, чтобы бедно было выбрать ценовую категорию и что больше подойдёт в итоге.
23 декабря 2025 в 11:41
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам подобрать правильный уход для вашей чувствительной кожи.

Наши специалисты всегда стремятся предоставить наиболее подробную информацию и порекомендовать оптимальные варианты лечения или ухода, учитывая индивидуальные потребности каждого пациента.

Мы благодарны, что вы доверяете нам и выбираете нашу клинику для своих медицинских нужд. Будем рады видеть вас снова и помогать вам сохранять здоровый вид кожи.
ул. Машинная, д. 1
Я обращаюсь в эту клинику второй раз, очень приветливые администраторы, все подробно объясняют, осталась довольна. Врач принял в назначенное время.
Понравилось
Внимательность врача, все выслушала, провела обследование, дала рекомендации.
Не понравилось
Никаких.
20 декабря 2025 в 17:55
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном враче! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием к Вашим потребностям. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Машинная, д. 1
Нашла быстро на «ПроДокторов», прямо день в день, оказалось, повезло, что было окошко. Очень внимательный врач и подробно хорошо всё объяснила по конкретной моей проблеме.
Понравилось
Осмотр провели быстро, комфортно, внимательно, подробно потом всё "по полочкам" объяснили. Дизайн клиники очень хороший, чисто, приветливый внимательный администратор, всё есть, кофе налили. :)
Не понравилось
Хоть в приём мы и уложились, но уже поторапливались в конце, но возможно, это мой случай просто длинный.
20 декабря 2025 в 17:57
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы рады, что смогли помочь вам так оперативно и внимательно. Ваше здоровье для нас действительно важно, и мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь. Надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть вас снова! Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась к дерматологу. Мне помогли подобрать препараты для лечения. Огромное спасибо за вашу добросовестно проделанную работу!
Понравилось
Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг. Уютно находиться в здании, чистота, нет очередей.
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась с проблемой щитовидной железы. Мне на ресепшен предложили в этот же день сделать УЗИ​. Мне понравилось, что УЗИ делала сама врач перед приёмом. Администраторы угостили чаем, проводили до кабинета. В клинике чисто, приятно находиться. Приём начался чётко в назначенное время. Очень приветливый персонал, улыбаются, здороваются. Сама консультация врача очень понравилась. Ушла с чувством удовлетворения. Жаль только, что эта клиника далеко от моего места жительства. А так всё очень понравилось. Буду обращаться по мере необходимости. Спасибо.
17 декабря 2025 в 18:31
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы со здоровьем и что Вы остались довольны качеством обслуживания. Для нас важно знать мнение пациентов, чтобы совершенствоваться и становиться лучше. Надеемся, что в будущем мы снова увидим Вас у нас в клинике. Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Машинная, д. 1
Была у трихолога. Вежливость, тщательный сбор анамнеза. Назначили анализы​, рекомендовали лечение. Врач ничего не навязывала.
Не понравилось
Стойка регистрации. Создалось впечатление, что кроме [...] им ничего не надо. [...]
17 декабря 2025 в 18:35
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего трихолога. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием со стороны врача.

К сожалению, мы отметили ваше недовольство работой стойки регистрации. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал должное внимание на всех этапах посещения клиники. Если будет возможно, то напишите, пожалуйста, что было некомфортно в общении с администраторами. Мы много времени уделяем сервису и для нас важно знать, как чувствуют себя пациенты в клинике. Мой личный номер - [...] - директор Клиники Юлия Петровна

Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы выслушать ваше мнение и сделать все возможное, чтобы улучшить качество обслуживания в нашей клинике.
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась в клинику пару дней назад. В здании чисто, светло, девочки приветливые, сразу сориентировали, куда можно одежду повесить. Сразу уточнили по регистрации, которая прошла быстро. Очередей не было, мы попали в кабинет быстро. Также мне помогли добраться до кабинета врача. После приёма с нами тепло попрощались. Обязательно сюда вернусь, здесь есть ощущение, что ты и твоё здоровье важны не только для тебя.
ул. Машинная, д. 1
В эту клинику обратилась впервые, шла именно из-за врача. В клинике меня сразу встретили, все понятно и просто объяснили. Быстро оформили все документы, никакого длительного ожидания не было. Клиника чистая, есть комфортные зоны ожидания. Мне всё понравилось.
Понравилось
Скорость обслуживания, вежливость и участливость персонала. Комфортные и чистые помещения.
12 декабря 2025 в 12:47
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли создать для Вас комфортную обстановку и предоставить качественные услуги. Наши сотрудники всегда готовы помочь и сделать так, чтобы посещение нашей клиники было приятным опытом для каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Обратилась 08.12.2025 в медицинский центр «Кволити Мед» к терапевту. Понравилось отношение персонала, даже с опозданием на 30 минут из-за погодных условий меня приняли, и приём прошёл отлично. Помещение светлое, чистое, люди приятные. Рекомендую данную клинику, до этого была с мужем два года назад и вернулась сама. Завтра ещё пойду сюда сдавать анализы​, УЗИ​ и, думаю, что все пройдёт, как всегда, отлично. Спасибо всем работникам за их труд, ведь работать с людьми очень тяжело и особенно донести до каждого нужную информацию ещё труднее. Всех с наступающим Новым годом и всем здоровья!
Понравилось
Чистота, комфорт, удобное расположение, персонал.
12 декабря 2025 в 12:59
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством обслуживания.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.
Мы также рады, что вы планируете продолжить пользоваться услугами нашей клиники для сдачи анализов и прохождения УЗИ. Надеемся, что ваш следующий визит тоже пройдет успешно и оставит только положительные впечатления.
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь.
ул. Машинная, д. 1
Я - постоянный клиент "Кволити Мед" на Машинной, 1. Мне сделали две операции по удалению щитовидной железы благодаря прекрасному эндокринологу Кардапольцевой Елизавете Львовне, которая не только верно поставила диагноз, но вовремя провела диагностику и лечение, также оказала психологическую помощь и поддержку. Благодарю за мою жизнь!
Понравилось
Также хочется поблагодарить весь персонал, который помогал собрать соответствующие документы для операции, сделали все максимально быстро и в срок.
07 декабря 2025 в 07:20
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего замечательного врача-эндокринолога Кардапольцевой Елизаветы Львовны. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего лечения и доверились нам в такой важный момент. Очень рады, что смогли помочь Вам справиться с заболеванием и вернуть здоровье. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. С уважением, команда "Кволити Мед".
ул. Машинная, д. 1
4 декабря 2025 года я посетила Медицинский центр «Кволити Мед» на ул. Машинная, 1. Прекрасная клиника, уже с первых минут пребывания там я получила огромное внимание и заботу со стороны администратора Людмилы. Всё мне объяснила, показала, рассказала просто и с уважением! Отличная зона ожидания, чистота и комфорт. Прекрасный доктор-эндокринолог Слодарж Татьяна Викторовна внимательно выслушала меня, дала рекомендации по лечению и оздоровлению. Я получила грамотные ответы на все интересующие меня вопросы. Хочу выразить огромную благодарность работникам этой клиники! Доктору Татьяне Викторовне за профессионализм и чуткое и бережное отношение к пациентам. Также медсестре в процедурном кабинете, очень мне понравились ее действия при сдаче анализов​. Внимательно и осторожно были проделаны все манипуляции по сдаче анализов и были даны рекомендации по состоянию здоровья! Я нашла свою клинику и доктора!
Понравилось
Отношение к пациентам работников клиники и профессионализм врача Слодарж Татьяны Викторовны.
07 декабря 2025 в 07:23
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашем медицинском центре и работе наших сотрудников. Мы очень рады, что смогли оказать вам качественную помощь и создать комфортную атмосферу для вашего визита.

Нам особенно приятно слышать слова благодарности в адрес администратора Людмилы, врача-эндокринолога Татьяны Викторовны и медсестры в процедурном кабинете. Их профессионализм и внимательное отношение к пациентам - это то, что мы хотим давать пациентам.

Мы всегда стремимся предоставлять высококачественные услуги и создавать дружескую атмосферу в нашей клинике. Ваши слова о том, что вы нашли свою клинику и своего врача, являются для нас наивысшей похвалой.

Благодарим вас за выбор нашего медицинского центра и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть вас снова!
ул. Машинная, д. 1
Понравилось
Переживала из-за преждевременного полового развития моего ребёнка. Врач посмотрел, взвесил, померил рост. Исчерпывающие ответы успокоили тревожного родителя. В клинике очень чисто (бросается в глаза сразу же). Уютно. Отношение бережное, уважительное и доброжелательное. Кулер с водой. С маленьким ребёнком в клинике будет комфортно.
01 декабря 2025 в 18:01
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и враче. Мы рады, что смогли успокоить ваши тревоги и оказать качественную помощь. Понимание того, что родители переживают за здоровье своих детей, лежит в основе нашей работы. Мы благодарны, что вы выбрали нас для консультации и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вашему ребенку крепкого здоровья и гармоничного развития!
ул. Машинная, д. 1
Я пришла на УЗИ​ перед приемом эндокринолога. Понравилось, что есть и парковка, и все быстро оформляют. Высокий уровень сервиса администраторов. Врач осматривал меня без спешки и расспрашивал, как и что. Ходила ли до этого, какие были до этого обращения. Очень приятно.
Понравилось
Пришла раньше, передо мной пациент опаздывал. Меня приняли раньше. Все четко, с юмором. Врач, видно, тщательно и без спешки осматривает все органы. Очень харизматичный характер, приятно такое обращение врачей: и юмор, и забота!
01 декабря 2025 в 18:07
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы очень рады, что смогли создать комфортную обстановку для вас и предоставить качественные услуги. Ваше здоровье - наш главный приоритет, поэтому мы благодарны, что вы отметили внимательность и терпение нашего врача. Надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть вас снова! Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Машинная, д. 1
Часто стало "прыгать" давление у меня, кардиолог посоветовал обследоваться, и вот я решила найти, куда обратиться. Нашла в интернете, выбрала врача, записалась и приехала, так как живу в другом городе.
Понравилось
Понравилось всё, и сама клиника, и на ресепшене кто сидит, вежливый персонал. И сама врач, всё объяснила мне.
01 декабря 2025 в 18:22
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и нашем докторе. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста. Понимаем, как важно для вас было пройти обследование и получить квалифицированную помощь, и мы благодарны, что вы доверили это нам. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Узнала о клинике через поиск по врачу. Врач работал в «Кволити Мед» на Машинной, 1. Почитав отзывы, я решила обратиться именно сюда, так как клиника входит в мой полис ДМС к тому же. Обратилась я к дерматологу по причине себореи​/псориаза​. Мне выписали лечение, осмотрели и родинки. Все объяснили подробно. Очень вежливый административный и медперсонал. Чистое помещение, все удобства. Мне понравилось.
Понравилось
Административный медперсонал очень вежливый. Врач внимательная, вежливая, приятная и высококвалифицированная.
Не понравилось
Мне все понравилось. Минусов нет. Однозначно приду сюда на повторный прием и к другим специалистам.
24 ноября 2025 в 18:45
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего дерматолога. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших сотрудников. Для нас важно знать мнение пациентов, чтобы продолжать совершенствоваться и предоставлять лучшие услуги. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся другие вопросы или потребность в помощи других специалистов, мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. С уважением, команда "Кволити Мед".
ул. Машинная, д. 1
Я искала специалиста со специализацией «нутрициолог», искала долго, смотрела по отзывам и рекомендациям и нашла нужного доктора в этой клинике. А раз доктор дал мне назначения по доп. обследованиям, то я решила сделать сразу в этой же клинике. И вообще не пожалела. :) Начнем с того, что мне очень понравился администратор. Очень приятная вежливая женщина, все показала, направила. :) Я с такими людьми сразу чувствую, что обо мне заботятся. :) Делала в клинике УЗИ​ и биоимпедансный анализ​ тела, также был прием у нутрициолога. Каждый врач замечательный, и клиника тоже замечательная. Эстетичная, чистая. Приятно находиться. :) Очень хорошие впечатления, и решила, что по дальнейшим назначениям буду ходить сюда и повторные исследования тут же сделаю. Вообще считаю, что если хочется вернутся, то это показатель высокого сервиса, заботы о пациенте. :) Большая благодарность всем докторам и тем людям, которые создали такое пространство!
24 ноября 2025 в 18:48
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже превзойти их!
Нам особенно приятно слышать, что вам понравился наш администратор, ведь первое впечатление от клиники часто складывается именно благодаря работе администраторов. Мы передадим ей ваши слова благодарности.
Мы гордимся нашими врачами, которые профессионально и внимательно подошли к вашему обследованию и лечению. Для нас важно, что вы почувствовали заботу и внимание со стороны всего персонала клиники.
Мы рады, что вам понравилась эстетика и чистота нашей клиники. Мы уделяем большое внимание созданию комфортной и дружественной атмосферы для наших пациентов.
Ваше решение продолжить посещение нашей клиники и проходить здесь дальнейшие обследования и лечение является для нас высшей похвалой. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить этот высокий уровень сервиса и заботы о каждом пациенте.
Большое спасибо за ваши теплые слова и за выбор нашей клиники! Мы всегда рады видеть вас среди наших пациентов.
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась к врачу-эндокринологу по поводу ГСД. Мне нужна была срочная консультация, так как приём в женской консультации был только через несколько дней, а анализы​ уже были не в норме, и было много вопросов: как правильно питаться, какие нарушения устранять в первую очередь. Мне всё подробно объяснили, ответили на вопросы. В результате я успокоилась, и в ожидании планового приёма врача в государственной поликлинике даже показатели глюкометра стали лучше. Видимо, из-за снятия напряжения от мыслей, что я что-то делаю неправильно, и сахар стал чуть ниже.
Понравилось
Удалось записаться на ближайший день. Быстро, вовремя приняли. Хорошо проконсультировали. Уютно и чисто. Весь персонал и врач очень дружелюбные. Врач, специализирующийся именно на ведении беременности​ с ГСД, а не общего профиля.
Не понравилось
Мне пришлось ехать с другого конца города. Хотелось бы филиал где-то на Уралмаше или недалеко.
24 ноября 2025 в 18:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и честный отзыв о нашей клинике и работе нашего эндокринолога. Мы рады, что смогли помочь Вам в такой важный период времени и ответить на все волнующие вопросы. Нам очень приятно слышать, что наша консультация помогла Вам успокоиться и даже улучшила показатели здоровья.
Мы понимаем, что для некоторых пациентов вопрос расположения клиники является очень важным, и мы работаем над расширением сети наших филиалов, чтобы охватить как можно больше районов города.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья и легкой беременности!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась в клинику к дерматологу, очень приятные женщины на ресепшене, помогли, все объяснили, проводили в кабинет. Очень доброжелательные. Очереди не было, обстановка приятная, предлагают чай, кофе.
24 ноября 2025 в 18:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и наших сотрудниках! Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением нас и надеемся, что Ваше здоровье только улучшается. Наши сотрудники на ресепшене всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику и надеемся видеть Вас снова в будущем!
ул. Машинная, д. 1
Данную клинику нашел по интернету. По телефону меня записали к нужному мне специалисту. Приехал на прием заранее на 15 минут. Персонал клиники был отзывчив и доброжелателен. В регистратуре быстро оформили все документы. Врач приняла сразу, провела полный опрос и ответила на все вопросы. Было назначено дообследование и повторный прием. Результатом консультации я полностью удовлетворен.
Понравилось
Уважительное и внимательное отношение к пациентам со стороны врачей и администратора! Доступно и понятно всё объясняют.
18 ноября 2025 в 08:49
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень рады, что смогли оказать Вам качественную помощь и вызвать только позитивные эмоции во время визита. Наше главное правило - это внимательное и уважительное отношение к каждому пациенту, и мы видим, что нам это удается. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Пришли с ребёнком на приём, всё чисто, красиво, понятно, быстро. Оформили все бумаги очень быстро, ждать не пришлось. Пригласили в кабинет тоже практически сразу.
Понравилось
Всё понравилось, вежливый персонал, чисто, всё красиво.
18 ноября 2025 в 08:50
Здравствуйте! Спасибо вам за позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что ваш визит с ребенком прошел гладко и комфортно.
Для нас очень важно создавать благоприятную атмосферу для наших маленьких пациентов и их родителей.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся увидеть вас снова! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь.
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась к врачу-эндокринологу Динаре Фарходовне. Хочется выразить ей огромную благодарность. Врач очень добрая и отзывчивая, не боишься рассказать о своих проблемах. Она помогла мне понять, какие у меня могут быть проблемы со здоровьем, и назначила анализы​, которые нужно сдать. Объяснила всё чётко, ясно, доходчиво и информативно. Видно, что человек - профессионал своего дела и действительно беспокоится за здоровье пациентов. Хочется отметить: сервис отличный, отношение персонала замечательное, доброжелательное. Все вежливы и внимательны, готовы помочь с улыбкой на лице. Они создали дружелюбную, комфортную и прекрасную атмосферу. Приятно, когда к тебе относятся с уважением. Обязательно буду рекомендовать клинику «Кволити Мед» другим. Всё было на высоте! Если ищете, куда обратиться, то точно сюда, не пожалеете. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Понравилось
Главные плюсы: врачи, персонал добрый и внимательный, отвечают на все вопросы и относятся с уважением. Клиника чистая, комфортная, в ней приятно находиться.
Не понравилось
Минусов нет.
10 ноября 2025 в 18:53
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем персонале. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для решения своих проблем со здоровьем и остались довольны результатом.
Особую благодарность мы передадим доктору Динаре Фарходовне за ее профессионализм, доброту и чуткое отношение к пациентам. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Мы гордимся нашим коллективом и стараемся поддерживать дружелюбную и комфортную атмосферу в клинике, чтобы каждому пациенту было приятно здесь находиться. Ваши слова о том, что вы обязательно порекомендуете нас своим знакомым, являются для нас высшей похвалой.
Если у вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда рады будем вам помочь. Спасибо, что доверили нам свое здоровье!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась с постоянной усталостью и болью в ногах. Безумно волновалась, но меня встретила прекрасная девушка, которая всё подробно мне объяснила, пока заполняла данные обо мне. Врач слушал все мои жалобы, даже не только с ногами, но и что у меня прошло недавно отравление. Спокойно, не торопясь, осмотрел меня, попутно рассказывая, что мы сейчас проверяем. Отдельное спасибо, что после осмотра мне дали бумагу с подробным алгоритмом своих дальнейших действиях, это очень удобно. Спустя некоторое время я уже чувствую себя гораздо лучше! Однозначно рекомендую.
Понравилось
Вежливость, профессионализм, спокойствие врача. Насчёт клиники: чистое, светлое помещение, удобный гардероб, отсутствие огромных очередей.
10 ноября 2025 в 18:55
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что смогли помочь вам справиться с вашими проблемами со здоровьем и сделать ваш визит к нам максимально комфортным.
Нам особенно приятно слышать, что наш врач проявил терпение и внимание к вашим жалобам, а также предоставил вам подробный план дальнейших действий. Мы считаем, что такое отношение к каждому пациенту является залогом успешного лечения и благоприятной атмосферы в нашей клинике.
Мы рады, что вам понравилось наше чистое, светлое помещение и отсутствие больших очередей. Для нас важно создавать комфортные условия для наших пациентов, чтобы они могли сосредоточиться на своем здоровье.
Если у вас возникнут новые вопросы или появится необходимость в повторном визите, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась к гинекологу, мне помогли с моей проблемой, все прошло спокойно, врач вежливый, персонал на ресепшне приветливый, клиника очень чистая и уютная. Пришла раньше на 20 минут, приняли раньше, уделили достаточно времени.
Понравилось
Быстро, комфортно.
06 ноября 2025 в 19:33
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего гинеколога. Мы рады слышать, что мы смогли помочь вам решить вашу проблему и создать комфортную обстановку для посещения. Нам очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и внимательностью персонала. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, что выбрали нас!
Приём был в марте 2025
ул. Машинная, д. 1
Я наблюдаюсь у эндокринолога Кардапольцевой Е. Л. В связи с повышением АД врач назначила мне комплекс исследований: СМАД, ЭКГ​, УЗИ сердца​ и прием у кардиолога. После приема, уже в самом конце рабочего дня, администратор клиники сразу же посмотрела свободные окна на исследования, заказала аппарат для СМАД из другого филиала, записала меня на все исследования и консультацию. Клиентоориентированная клиника, приветственный и дружелюбный персонал, светлая, уютная клиника.
06 ноября 2025 в 19:34
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей клиники и доктора Кардапольцевой Е.Л. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья. Понимаем, как важно своевременно пройти необходимые обследования, и рады, что смогли оперативно организовать все процедуры по назначению врача. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Обратилась по совету знакомой. Осталась очень довольна консультацией врача-эндокринолога Кардапольцевой Е.Л. Составили подробный план лечения.
Понравилось
Вежливый персонал, уютно и чисто в клинике. Но прежде всего - компетентно проведенный осмотр и прием! Подробно собран анамнез и даны рекомендации, которые я буду соблюдать. О результатах отзыв обязательно дополню.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
ул. Машинная, д. 1
Сдавала кровь на анализы​.
Понравилось
Девушка великолепно и безболезненно взяла кровь на анализы. Спросила по состоянию, как я себя чувствую, не кружится ли голова. В процедурной очень удобное и комфортное кресло. ☺️
Не понравилось
Нет их.
01 ноября 2025 в 08:21
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем персонале! Мы очень рады, что смогли сделать процесс сдачи крови на анализы максимально комфортным для Вас. Наши сотрудники всегда готовы проявить внимание и заботу к каждому пациенту, и мы видим, что это находит отклик у наших посетителей. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась к дерматологу с лечением акне​, также сдавала там анализы​.
Понравилось
Во время сдачи анализа я потеряла сознание, потому что это реакция моего организма. Мне сразу померили давление, сделали сладкий чай, дали конфеты, помогли прийти в сознание врачи, поэтому я очень довольна сервисом и отношением. На консультацию к дерматологу я уже ходила два раза, планирую длительное лечение в этой клинике. Мне очень нравится расположение, отношение врача, все по делу, быстро, чётко, все очень приветливые. Эту больницу всем своим подругам порекомендовала. Спасибо.
31 октября 2025 в 09:12
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у Вас такая реакция на взятие анализа крови. Мы сделаем все возможное, чтобы процедура проходила как можно легче! Спасибо, что доверяете нам. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Берегите своё здоровье.
ул. Машинная, д. 1
Сегодня был повторный приём у Брит Кристины. Специалист принял вовремя. Заранее посмотрела все мои анализы​. Все вопросы обсудили. На все вопросы дала чёткие ответы. Получила рекомендации новые. За 3 месяца я скинула 3 кг. Для меня это хороший результат. Хочу уточнить, что приём у меня онлайн. В клинику я не приезжаю, потому что живу в городе Арамиль, а клиника в Екатеринбурге, не хочется тратить время на дорогу туда и обратно. Сам приём ничем не отличается. Я всем рекомендую повторные приёмы онлайн. Все рекомендации мне даны и направлены в приложении. Что сказать о клинике. Администраторы вежливые. Все заранее отправили для оплаты, напомнили про приём, были на связи. Очень классно, когда ты позвонил, а в клинике взяли сразу трубку и нет ожидания по несколько минут на телефоне.
Понравилось
Все понравилось: от начала до конца приёма. Всем рекомендую.
Не понравилось
Нет таких моментов.
01 ноября 2025 в 08:13
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе врача Брит Кристины. Мы очень рады, что смогли вам помочь достичь отличных результатов в похудении и что вы остались довольны качеством наших онлайн-услуг. Ваше здоровье для нас действительно важно, и мы надеемся, что вы продолжите сотрудничать с нами в будущем. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
ул. Машинная, д. 1
Была в клинике на повторном приёме. Оформление документов у администратора прошло быстро, очень вежливые и внимательные сотрудники! Всё рассказали, показали, провели прямо до кабинета врача. В клинике созданы комфортные условия для ожидания своего приема.
Понравилось
Абсолютно всё.
01 ноября 2025 в 08:20
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли создать для вас комфортную обстановку и предоставить качественную медицинскую помощь. Ваше доверие нам невероятно важно, и мы благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась в клинику первый раз. Шла к конкретному врачу. Клиника приятно удивила чистотой, доброжелательным персоналом. Оформили договор, помогли с электронным приложением. Ожидание приема составило 5 минут.
Понравилось
Помогли оформить и воспользоваться скидкой.
24 октября 2025 в 08:05
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Будем ждать вас на новых процедурах.
2.8 Нормально
Я была записала к эндокринологу в 11:20 в воскресенье 19.10. Сказали подойти за 10 минут до приема, подошла даже раньше, чтоб завести карту. В итоге была очень огромная очередь из пациентов и я простояла эти 10 минут, и уже пошёл мой прием у врача. Мне дали какую-то бумагу и сказали бежать в кабинет, а пришла, там занято. Меня нет в базе из-за не заведенной карточки, чтоб отметили меня как «пациент ожидает приема», и просидела еще 15 минут под дверью.
Понравилось
Очень симпатичная клиника и приветливый персонал.
Не понравилось
Количество администраторов в выходной день.
21 октября 2025 в 06:44
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим обратную связь и уже провели внутреннюю проверку по вашему обращению. С персоналом проведена дополнительная работа, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся, что ваш следующий визит в наш центр оставит только положительные впечатления. Спасибо за понимание.
ул. Машинная, д. 1
Медицинский центр на высшем уровне, чисто, красиво. Работники регистратуры работают быстро, предупредила, что опоздаю, вошли в положение без отмены записи. Удобное расположение на ул. Машинная, д. 1, есть парковка.
21 октября 2025 в 06:56
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Машинная, д. 1
Первое мое посещение клиники было 22 сентября 2025 года. Пришла сдавать анализы​ по направлению дерматолога. Затем назначили дополнительные анализы, и я решила пойти туда же, в «Инвитро» на ул. Машинная, д. 1. 15 сентября вновь посетила данную клинику сдать анализы, пройти УЗИ​ и врачей. Еще огромный плюс для меня - это доступность, живу в 15 минутах пешком. В помещении все уютно, стерильно, администраторы вежливые, все понятно объясняют, быстро работают, предлагают чай и кофе. В клинике есть даже детский уголок, что очень удобно для родителей. За два посещения не попала в очередь на анализы, все проходит достаточно быстро, от оформления документов до приема врачей. Врачи суперские, прием у каждого из трех проходит по 30-40 минут, что имеет огромный плюс, успеваешь подробно рассказать все свои проблемы, выслушать врача, провести осмотр и обсудить лечение.
Понравилось
[...] начисляют бонусы, которыми можно будет оплатить прием и другое. А и еще, если нужно сдать более 3-х анализов, администраторы предлагают профили или чекапы, что выходит вам дешевле, чем сдать анализы по отдельности! Посоветую каждому из друзей и знакомых данную клинику. И еще не раз к вам приду!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась в эту клинику впервые к определенному доктору. Сразу же приветливо встретили в регистратуре, заполнили соответствующие документы, все рассказали, проводили до кабинета, предложили чай. Чистая, уютная клиника, очень легко добираться.
15 октября 2025 в 16:54
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Машинная, д. 1
Ездил на приём к дерматологу и эндокринологу.
Понравилось
Уютная клиника, отличные врачи, вежливый персонал, комфортный туалет для людей с ограниченными возможностями.
Не понравилось
Проблема с парковкой, но персонал делает все возможное, чтобы вы припарковалась.
09 октября 2025 в 15:30
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Ждём вас на контрольный осмотр. Желаем прекрасного самочувствия!
ул. Машинная, д. 1
Я обратилась в клинику с проблемой волос, мне помогли, все объяснили.
Понравилось
Я обратилась в клинику, мне помогли, все подробно объяснили. Внутри клиники чисто, ухоженно, персонал хороший, врачи профессионалы, всем советую!
ул. Машинная, д. 1
По рекомендации знакомых попала в эту клинику. Уютно, доброжелательно, профессионально. Давно искала для своей семьи такое домашнее медучреждение для всех членов (от детей до пожилых родителей), где в одном месте можно все пройти: от сдачи анализов​ до приема с хорошими правильными и честными рекомендациями. Всегда напомнят заранее о приеме, сохранят историю (не нужно носить с собой бумажки распечатанные). Рекомендую.
Понравилось
Парковка, детский уголок, вода, кофе.
ул. Машинная, д. 1
Был на приеме у терапевта Вахнина Константина Олеговича, выбрали врача по отзывам в интернете. Врач очень внимательный, прием прошел неторопливо, тщательно, поставил диагноз ОРВИ, назначил лечение. Рекомендую врача, остались довольны ценой и качеством обслуживания, придем на повторный прием. В клинике «Кволити Мед» подключили "МедТочку" - очень удобно проводить онлайн-консультации и копить бонусы, быстрое оформление в регистратуре, квалифицированные сотрудники, все быстро объяснили и заполнили.
Понравилось
В клинике современный ремонт, есть парковка, детский уголок, чай, кофе, вода, конфеты.
Не понравилось
Не увидели.
ул. Машинная, д. 1
Очень понравилась клиника, красивый интерьер, также хороший персонал. Была удивлена при сдаче крови из вены, так как фобия​ своей крови, я боюсь ее сдавать. Но женщина, которой я сдавала кровь, оказалась очень милой и вежливой женщиной. Мне стало плохо. Она дала ватку, которая оживила меня за секунду, после принесла водички и конфетку. Также гинеколог Юлия Вячеславовна изменила полностью мое отношение к таким приемам. Сразу расположила к себе и решила проблему.
01 октября 2025 в 08:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в марте 2025
ул. Машинная, д. 1
Посещала клинику для прохождения осмотра у терапевта Вахнина К. О. Клиника очень нравится: всегда чисто, аккуратно, персонал на ресепшен вежливый, помогут с любым вопросом. Оформляют очень быстро, заранее все документы подготовлены для посетителей, удобно. Сам осмотр прошел хорошо, доктор внимательно выслушал все жалобы, провел все необходимые манипуляции, дал рекомендации по лечению. Также удобно, что на повторный прием можно записаться прямо у доктора, а не снова идти на ресепшен. Одним словом, рекомендую!
03 октября 2025 в 11:52
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
ул. Машинная, д. 1
Обратилась в клинику по рекомендации. Назначили врача Карину Глебовну. Атмосфера в клинике очень приятная, заботливая. Врач - профессионал своего дела. Все рассказала, пояснила. Осмотр провела максимально комфортно. Рекомендую к посещению!
Понравилось
Комфортная клиника. Индивидуальный подход. Врачи - профессионалы. Подробный осмотр, изучение проблемы. Полная консультация. После приема не остается ни одного вопроса. Посетила клинику по рекомендации. Не пожалела ни капли.
03 октября 2025 в 11:56
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Здоровья вам и вашей семье!
ул. Машинная, д. 1
Я беременная, пришла узнать про свое самочувствие. Встретил хороший, улыбчивый персонал, проводил до комнаты ожидания, принесли чай, конфетки. Позже врач пригласил в кабинет, вежливый, умный, специалист своего дела. В кабинете чисто, уютно, всем рекомендую.
Понравилось
Все понравилось, врач хороший специалист.
03 октября 2025 в 12:01
Добрый день. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах и клинике. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
ул. Машинная, д. 1
Выбрала клинику практически случайно, по врачу и стоимости, не пожалела. Обращалась дважды. Администраторы вежливые, работают быстро, всё подробно объясняют. Проводили до кабинета, показали где чай/вода. Клиника довольно комфортная внутри, с хорошим ремонтом во всех помещениях, со всеми необходимыми принадлежностями.
Понравилось
Администраторы, специалисты, комфорт и обстановка внутри, стоимость.
Не понравилось
Мало места для ожидания - дважды была у специалиста с разницей в 2 месяца, но оба приема посчитали как первичный (думала, что второй будет считаться повторным).
03 октября 2025 в 12:05
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Мы услышали про места для ожидания и будем стремиться улучшить пространство. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
ул. Машинная, д. 1
Плюсы, начиная от наличия парковки возле клиники. Вежливый персонал, быстро выполнили необходимое исследование, распечатали, предложили скачать для удобства приложение, так еще и баллы бонусные начислили и тут же списали в счет анализа​. Обязательно вернусь, так как проходить данный анализ мне надо ежемесячно! И суперадекватная цена!
03 октября 2025 в 12:06
Здравствуйте! Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Машинная, д. 1
Была на приеме сама! Проходила обследование УЗИ молочных желез​ после маммографии​, уточнение диагноза. Доктор оценила состояние и структуру молочных желез, лимфоузлов в процессе исследования. УЗИ длится 15-20 минут, в кабинете нужно раздеться по пояс и лечь на кушетку, на чистую одноразовую простынь. Доктор нанесла на кожу груди и подмышечных впадин прозрачный гель и водила датчиком по всей поверхности груди. После процедуры мне отдали результат исследования с заключением, все подробно и ясно описано. Процедура безопасная и быстрая, мгновенный результат, не надо ждать, и достаточно доступная по стоимости.
Понравилось
Вежливый персонал, отличное оборудование, всё чисто, одноразовые изделия, доктор, вызывающий доверие!
Не понравилось
Всё понравилось!
03 октября 2025 в 12:12
Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Всегда рады вас видеть!
ул. Машинная, д. 1
Обратилась сама к замечательному грамотному доктору, большому профессионалу и просто доброжелательному человеку. Обследование полное, достоверное, проведено быстро, результат сразу. Даны разъяснения, рекомендации по дальнейшей тактике. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Ещё хочу отметить регистраторов, внимательные, вежливые, предупредительные. При записи сразу было предложено парковочное место. Предложили чай и кофе. Понравился сервис и интерьер помещения. При подъезде парковка не заняла 1 минуты.
Понравилось
Понравилось всё.
05 октября 2025 в 07:41
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
ул. Машинная, д. 1
Был в клинике на УЗИ​ для планового осмотра у врача Буториной.
Понравилось
В клинике чистота, уютно, вежливый, обходительный персонал. Все объяснили. Обслужили быстро, качественно. Посещением доволен. С удовольствием приду снова.
05 октября 2025 в 07:42
Здравствуйте! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Рады, что вы получили желаемый результат. Ждём вас для продолжения лечения!
ул. Машинная, д. 1
Сегодня по страховой я пришла на прием в клинику «Кволити Мед», пожалуй, это любовь с первого взгляда, девочки на ресепшен мигом меня оформили, я сразу прошла на прием. Доктор внимательная, на все вопросы ответила, все проверила и выслушала, теперь осталось сдать назначенные анализы​. После приема меня девочки на ресепшен угостили вкусным кофе. В общем, атмосфера и работа клиники на высоте. А главное, в данной клинике штат врачей подобран такой, что люди сюда едут из других городов, и не только Свердловской области. [...]
Понравилось
Понравился профессионализм сотрудников, сильный штат врачей, домашняя уютная обстановка и обслуживание качественное и быстрое.
Не понравилось
Ничего плохого о клинике сказать не могу.
05 октября 2025 в 07:50
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам и нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем крепкого здоровья!
ул. Машинная, д. 1
Обратилась к гинекологу для назначения лечения, очень быстро записали на подходящее время и день. Администраторы очень вежливые и оперативные.
Понравилось
Вежливость администраторов, современность оснащения и помещения, оперативность в записи, отличное отношение для вновь обратившихся пациентов. Чисто, уютно, спокойно.
05 октября 2025 в 07:54
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Всегда рады вас видеть!