Медведева (Шипилова) Анастасия Владимировна Екатеринбург

от 3360 ₽ -30%

Медведева Анастасия Владимировна, Екатеринбург: психолог, семейный психолог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 343 289-69-16.

Обновлено 24.02.2026

Болезнь, своя или близких
Отношения с родителями
Отношения с окружающими
Беременность, рождение ребенка
Проблемы с выражением эмоций и чувств
Сложные решения, серьезные перемены в жизни
Одиночество
Хочу лучше узнать себя
Не знаю точно, но со мной что-то не так

Использует подходы

Уральский государственный педагогический университет
Психология
Академия дополнительного профессионального образования
Клиническая психология

Профессиональная переподготовка «Клинический психолог» на базе Северо-Западной академии дополнительного профессионального образования и профессионального обучения, г. Санкт-Петербург
Профессиональная переподготовка «Когнитивно-поведенческая психотерапия в практике психолога»
Курсы повышения квалификации «Основы терапии принятия и ответственности»
Курсы повышения квалификации «Клиническая психология с основами психотерапии»
Курсы повышения квалификации «Тревожные расстройства, депрессивное расстройство, зависимое поведение»

«Екатеринбургский медицинский центр» (ЕМЦ) на Белореченской
ул. Белореченская, д. 23/1
Обновлено клиникой 24.03.26
ПСИХИАТР, НАРКОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПСИХОЛОГ
Патопсихологическое обследование
Консультация психолога, психотерапевтическое консультирование

Психолог
Посещал Анастасию Владимировну, как индивидуально, так и в семейной терапии. Показала себя, как замечательный специалист, с умением находить подход к пациенту. Работа с психологом проходила всегда в комфортной эмоциональной обстановке, что позволяло раскрыться и по-настоящему поработать над переживаниями и эмоциями. Работа с Анастасией Владимировной была полезной и очень помогла разобраться в себе.
Понравилось
Плюсы: профессионализм, умение слушать и слышать, мягкий подход к проблеме и общение на одном языке. Видит проблему и помогает увидеть ее с разных сторон, а это полпути к решению. Очень нравиться, как человек, и как специалист.
Не понравилось
В начале проводили прием в мед. кабинете, сейчас все поправили и сеансы стали еще комфортнее.
25 февраля 2026 в 18:03
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за искренний и глубокий отзыв о работе психолога Медведевой Анастасии Владимировны.
Рады, что как индивидуальная работа, так и семейная терапия помогли вам лучше разобраться в себе и своих переживаниях. В психологической помощи особенно важно создать безопасную, доверительную атмосферу, где человек может открыто говорить о своих эмоциях. Приятно, что вы отметили профессионализм специалиста, мягкий подход, умение слышать и помогать увидеть ситуацию с разных сторон.
Спасибо также за обратную связь по условиям проведения приёмов. Мы стараемся делать пространство максимально комфортным для психологической работы, и нам важно, что вы заметили изменения.
Желаем вам внутреннего баланса и дальнейшего благополучия!
Всегда рады помочь при необходимости!
Психолог
Медведеву Анастасию Владимировну я посещала в первый раз. В поисках мне помогала мама, поскольку я в первый раз собиралась записываться на приём к психологу, и не знала, как всё это организовать. Мы перебрали очень много вариантов, нашли специалиста в приложении МедТочка, при выборе ориентировались на то, чтобы она занималась проблемами расстройства пищевого поведения​.
Понравилось
Анастасия Владимировна оставила о себе крайне положительное впечатление. Мне очень понравилось работать с ней на сеансе, специалист открытая и милая в общении. Считаю, что она прекрасно выполнила свою работу. Психолог пригласила меня в кабинет примерно на 5 минут раньше, чем изначально было назначено. Причём я провела у неё на приёме даже на полчаса дольше заявленного времени, и это не минус, а наоборот, очень весомый плюс. Мы успели обговорить с Анастасией Владимировной все вопросы, которые тогда беспокоили. По итогу визита она предоставила мне определённые рекомендации. В основном, специалист посоветовала пока вести дневник, дала несколько заданий по поведению. Также она сказала, что при необходимости можно будет записаться на следующий сеанс. Если вдруг потребуется, то я снова обращусь к этому психологу. Своим знакомым, если бы они спросили о таком специалисте, на первый взгляд, я бы тоже могла порекомендовать её. Конечно, на сегодняшний день об эффективности методов работы Анастасии Владимировны окончательно ещё рано говорить, но, какой-то результат уже ощущается, по крайней мере, я действительно стала чувствовать себя лучше и увереннее.
09 февраля 2026 в 15:34
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв о работе клинического психолога Медведевой Анастасии Владимировны. Для нас особенно ценно, что вы поделились своим первым опытом обращения к психологу и отметили, насколько комфортным и поддерживающим оказался этот процесс.
Анастасия Владимировна внимательно и бережно подходит к каждому пациенту, создаёт безопасную атмосферу для обсуждения сложных и чувствительных тем. Мы рады, что вы отметили её открытость, включённость в работу, готовность уделить больше времени, чем запланировано, и практические рекомендации, которые уже помогли вам почувствовать себя спокойнее и увереннее.
Спасибо, что доверили нам такой важный этап вашего пути и готовы рекомендовать специалиста другим.
Всегда рады помочь при необходимости! Будьте здоровы!
Психолог
Обратилась с тревожностью. Анастасия Владимировна внимательно выслушала меня, затем объяснила причины тревожности и дала конкретные техники, которые позволяют снизить тревогу, улучшить состояние.
Понравилось
Понравилось внимательно отношение врача к пациенту.
04 февраля 2026 в 17:31
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв о приёме у психолога Медведевой Анастасии Владимировны в Екатеринбургском Медицинском Центре. Нам очень важно, что при обращении с тревожным состоянием вы почувствовали внимательное и бережное отношение со стороны специалиста.
Анастасия Владимировна действительно уделяет большое внимание выявлению причин тревожности и подбору практических психологических техник, которые помогают снизить уровень тревоги и улучшить эмоциональное состояние уже в повседневной жизни. Рады, что консультация оказалась для вас полезной и поддерживающей.
Всегда рады помочь при необходимости! Будьте здоровы!