Ожегова Алена Дмитриевна Екатеринбург
Ожегова Алена Дмитриевна, Екатеринбург: офтальмолог (окулист), 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 343 289-57-14.
Обновлено 16.11.2025

Медицинская сестра
Ханты-Мансийская государственная медицинская академия

4.3
16 ноября 2025
Обратилась с проблемой глаза после высокого давления. Нашла на сайте «ПроДокторов», было удобное время и близко от дома.
Понравилось
Доктор внимательно выслушала, очень тщательно проверила, подобрали, какие нужны очки, дала рецепт на очки. Очень внимательная и вежливая.
Не понравилось
Всё хорошо, недостатков нет.
27 ноября 2025 в 06:38
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
8 ноября 2025
Я обращалась на приём к офтальмологу в связи с нарушением остроты зрения и дискомфорта в глазах, так уж сложилось, что целыми днями работаю за компьютером. Алёна Дмитриевна очень тщательно провела осмотр, и не только остроту зрения, но и всё, что только можно, включая глазное дно, обсудили лечение, очки и т. д. Этот приём мне понравился, всё по существу, лечение пока не оценю, но не сомневаюсь, что поможет! Хочу ещё раз сказать спасибо!
27 ноября 2025 в 06:42
Благодарим за высокую оценку консультации у Алёны Дмитриевны. Мы рады, что приём оправдал Ваши ожидания, и уверены, что назначенное лечение будет эффективным. Всегда рады помочь!
11 сентября 2025
К офтальмологу Ожеговой Алене Дмитриевне я обратился в первый раз. Нашел ее на портале ПроДокторов и при выборе ориентировался на ближайшее время записи.
Понравилось
Могу сказать, что прием прошел отлично. Наша встреча с доктором началась по записи и без каких-либо задержек. Не обратил внимания на то, сколько приблизительно она длилась, но уделенного времени оказалось достаточно для того, чтобы успеть все сделать и обсудить. На консультации Алена Дмитриевна провела осмотр и проверила зрение. Уточню, что я обратился к врачу по жалобам, и по итогу она прописала лечение, указав в заключении, как и что принимать, курс и дозировки нужных лекарств. Улучшения в самочувствии есть, сейчас все хорошо. Не заметил никакой спешки со стороны доктора, Алена Дмитриевна не торопилась и ни на что не отвлекалась в течение визита, наоборот все прошло в спокойном темпе. В случае необходимости порекомендовал бы такого специалиста другим людям!
17 сентября 2025 в 06:28
Благодарим вас за развернутый и такой позитивный отзыв.
Обязательно передадим вашу благодарность Алене Дмитриевне. Такие слова — лучшая рекомендация для нас и наших врачей. Будьте здоровы!
29 июля 2025
Пришла на плановый прием в связи с беременностью. Мой врач-акушер посмотрев справку​ отметила грамотность Алены Дмитриевны.
Понравилось
Очень понравилась обстановка в кабинете. Алена Дмитриевна была очень приветлива, мила и чутко задавала вопросы. Обследование мне впервые так детально и тщательно проводили. Остались очень положительные эмоции после приема, я бы с удовольствием пришла еще раз, но, это, наверно, неуместно говорить в больничной обстановке, если еще раз отправят к окулисту​, то обязательно приду к Алене Дмитриевне. Спасибо большое! Очень надеюсь, что Вы это читаете. Вы - классный врач!
30 июля 2025 в 21:17
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Обязательно передадим Алене Дмитриевне ваши тёплые слова. Желаем вам лёгкой беременности, и будьте уверены, что наша команда всегда готова помочь. Будем рады видеть вас снова!
4 марта 2025
К Ожеговой Алене Дмитриевне я пришла на прием в первый раз. Когда искала, к какому доктору записаться, ориентировалась на свободное для записи время.
Понравилось
На приеме у Алены Дмитриевны мне всё понравилось, визит устроил. Считаю, что специалист хорошо ко мне отнеслась и хорошо общалась. К врачу я пришла по поводу жалоб. Наверное, длилось посещение около 15-ти минут, началось оно вовремя, без задержки. Помнится, осмотр врач провела визуально. В итоге Алена Дмитриевна прописала лечение, отмечу, что оно на данный момент помогает. Повторно посещать специалиста мне не требуется.
24 марта 2025 в 21:16
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился приём и что назначенное Аленой Дмитриевной лечение оказалось эффективным. Желаем вам крепкого здоровья!
25 февраля 2025
Я была на приеме у Алены Дмитриевны в первый раз. Мне нужен был специалист, который может принять в тот же день. Я нашла ее с помощью портала «ПроДокторов».
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Ожеговой А.Д. у меня остались хорошие впечатления. Я решила обратиться к офтальмологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Алена Дмитриевна провела со мной приблизительно 40 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист осуществила диагностику зрения. Она изучила глазное дно, сетчатку и проверила глазное давление. По итогу, врач подобрала лечение именно от той проблемы, которая меня беспокоила. Доктор расписала индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовала себя хорошо, ведь окулист​ выполнила все аккуратно. Манера общения Алены Дмитриевны показалась очень вежливой и чуткой. На первый взгляд, этот врач располагает к себе и вызывает доверие. Назначенное лечение оказалось эффективным, сейчас я продолжаю соблюдать рекомендации. Информацию доктор доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Сложилось ощущение, что она была заинтересована в решении проблемы. После визита я также получила на руки подробную выписку. Обращусь повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного офтальмолога можно посоветовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
01 марта 2025 в 18:14
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны общением с нашим врачом и оценили её профессионализм.
Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас снова, если потребуется дополнительная помощь.
Популярные офтальмологи
Медицинский центр «Шанс» на Чекистов