Чаплюк Павел Юрьевич
Екатеринбург
первая
Чаплюк Павел Юрьевич, Екатеринбург: флеболог, сосудистый хирург (ангиохирург), 35 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет, запись на приём от 700 рублей.
Обновлено 25.03.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
5 марта 2026 года мне была проведена операция по протезированию аорты брюшного отдела, так как была гигантская аневризма. Павел Юрьевич провёл сложнейшую операцию, за что ему большая благодарность.
Понравилось
Отношение к пациентам до и после операции.
31 марта 2026 в 09:29
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших специалистов.
С уважением к Вам и Вашему здоровью, Свердловская областная клиническая больница № 1 в городе Екатеринбурге.
17 декабря 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Юрьевичу. Настоящий профессионал своего дела, объясняет все доступным и понятным языком. Наблюдаюсь уже несколько лет у него по поводу атеросклероза. Беспокоили боли в ноге, не мог ходить без отдыха. Врач настоял на операции, после которой бегаю, как молодой. Больше спасибо Павлу Юрьевичу.
Понравилось
Врач, несмотря на свою молодость, очень грамотный и перспективный специалист.
18 декабря 2025 в 06:59
6 декабря 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Была назначена операция на 5 декабря. Доктор провел её успешно. Я врача не выбирала, но осталась довольна его работой и отношением ко мне. Был очень внимателен, осмотрел, дал советы по дальнейшему лечению. Побольше бы таких специалистов. Дальнейшее лечение по месту жительства и в диализном центре. Все, что доктор объяснил по лечению, мне понятно. Всем осталась довольна. Успехов всем врачам. Они спасают нашу жизнь.
Понравилось
Отзывчивость. Вежливость. Профессионализм.
24 декабря 2025 в 15:19
С уважением к Вам и Вашему здоровью, Свердловская областная клиническая больница №1 в городе Екатеринбурге.
18 декабря 2025 в 06:59
Большое спасибо за ваш отзыв!
23 ноября 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Моя мама обращалась к Павлу Юрьевичу с варикозной болезнью ног 15-го ноября 2025 года в клинику «Инвитро» в городе Североуральске по совету знакомых. Во время приема врач был корректен, внимателен, осмотр прошел замечательно, было рекомендовано компрессионное белье и рекомендация на оперативное лечение. Во время приема врач доходчиво объяснил диагноз и дальнейшие действия. Впечатление от приема доктора наилучшее, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Прием прошел на высшем уровне.
Понравилось
Доктор очень внимателен к пациенту, корректен, объясняет доходчиво, пунктуален.
18 декабря 2025 в 07:00
Большое спасибо за отзыв!
21 ноября 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Очень рад, что попал на операцию к Павлу Юрьевичу. На приёме подробно мне объяснил, какая у меня именно проблема. Я без медицинского образования и все равно все понял. Сама операция прошла быстро, безболезненно и по очень демократичной цене. В отличие от цен, обещанных в других клиниках. Результатом я очень доволен, прикладываю фото до/после операции.
22 декабря 2025 в 07:45
18 декабря 2025 в 07:00
Большое спасибо за отзыв!
13 ноября 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
У меня на мизинце левой ноги образовалась открытая ранка. В течение трёх месяцев она не заживала, палец был красный. Я был у разных специалистов, и всё безрезультатно. В конце сентября 2025 года пришёл на приём к сердечно-сосудистому хирургу Чаплюк П. Ю. Благодаря правильно поставленному диагнозу и назначенному лечению уже через неделю краснота на пальце спала, боль уменьшилась, ранка затянулась, почти перестал хромать. Я очень доволен, что попал к такому специалисту, врачу Чаплюк П. Ю. Профессионал! Большое ему спасибо.
9 ноября 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Чаплюку Павлу Юрьевичу за проведение сложной операции (атеросклероз артерий нижних конечностей). Также хочу отметить замечательную работу медицинского коллектива профессионалов за хорошее, доброжелательное отношение к пациентам. Огромное вам спасибо!
01 декабря 2025 в 09:44
5 ноября 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Делали операцию мужу на сонной артерии, удалили бляшки. Прошла операция хорошо. Пациент чувствует себя хорошо. Спасибо доктору. Очень внимательный врач. Все рекомендации получил от доктора. Придём чистить и другую сторону.
Понравилось
Профессионал.
07 ноября 2025 в 10:58
19 октября 2025
Попал в СОКБ №1, г. Екатеринбург, к сосудистому хирургу Чаплюку Павлу Юрьевичу по направлению лечащего врача-нефролога диализного центра. Павел Юрьевич после ознакомления с направлением и анализами осмотрел повреждённый участок, поинтересовался самочувствием, наличием при себе необходимых лекарственных препаратов для постоянного приёма и назначил время операции. Прооперировали в этот же день. Всё на высшем уровне.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, оперативность, отношение к пациентам, твёрдость суждений, принципиальность.
20 октября 2025 в 06:31
Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших специалистов. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница!
4 октября 2025
Обращалась по поводу варикоза на ногах. Врач изучил мои результаты и сделал УЗИ. Назначали операцию. Операцию сделали быстрее, чем я думала. А главное, все прошло успешно.
Понравилось
Грамотность, оперативность, подход к пациенту, аккуратность.
15 октября 2025 в 10:46
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы.
С уважением, клиника "Венэксперт".
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы.
10 октября 2025 в 07:25
21 июня 2025
Обратилась с варикозом, сделали операцию сначала на одной ноге. После успешного восстановления, сделали на вторую ногу. Операции прошли успешно. После ЭВЛК Павел Юрьевич всё подробно объяснил про уход, подобрали чулки по размеру. Сейчас ножки зажили. Спасибо огромное всему персоналу клиники и отдельное спасибо Чаплюку Павлу Юрьевичу!
Понравилось
Павел Юрьевич профессионал своего дела! Всё подробно объясняет.
23 июня 2025 в 12:06
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Здоровья и благополучия Вам!
25 августа 2025 в 14:21
Спасибо большое за Ваш отзыв!
5 мая 2025
Я обратилась к Павлу Юрьевичу по поводу проблем с венами. С первого приема доктор подробно объяснил суть проблемы, показал результаты УЗИ-диагностики и доступно рассказал о вариантах лечения. Было предложено сделать ЭВЛК на обе ноги. Сама операция прошла быстро (около 40 минут). Во время вмешательства Павел Юрьевич постоянно спрашивал о самочувствии. Шрамов нет, реабилитация прошла легко. Доктор назначил контрольный осмотр и дал рекомендации по профилактике, что очень ценно. Отдельно отмечу: четкую организацию приема (без задержек и суеты) ; гибкий подход к выбору даты операции; готовность отвечать на вопросы даже после процедуры (включая сообщения в мессенджерах). Рекомендую Павла Юрьевича тем, кто столкнулся с проблемой варикоза и ищет надежного врача. Лазерная операция под его руководством — это пример современной медицины, где эффективность сочетается с бережным отношением к пациенту. Спасибо за возвращение легкости в мои ноги и уверенности в себе!
Понравилось
Профессионализм, комфорт, забота.
20 мая 2025 в 12:47
17 мая 2025 в 05:57
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие!
30 апреля 2025
Два месяца назад у меня оторвался тромб, слава Богу, вовремя привезли в больницу врачи всё сделали, за что я безумно благодарна. Сегодня обратилась к Павлу Юрьевичу, так как заболели ноги. Меня приняли, провели УЗИ, обо всём расспросили. Очень добрый, умный и профессиональный врач, огромное спасибо ему и всей клинике.
05 мая 2025 в 18:27
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов.
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
С уважением, клиника «Венэксперт»
Нам всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов.
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
5 апреля 2025
Пациентом был мой муж Мурашкин А. Ю. Прооперировали его шестого марта 2025 года. Очень внимательный персонал, начиная с ресепшен и заканчивая операционной. Огромное спасибо хирургу Чаплюку Павлу Юрьевичу! Еще во время первого приема стало ясно, что нужно делать операцию, доктор очень понятно объяснил ситуацию, и мы приняли решение оперироваться! И вот прошел месяц со дня операции, пока все хорошо, очень надеемся что и дальше будет все хорошо! Спасибо!
05 мая 2025 в 06:40
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Приятно, что вы цените наши старания. Пациенты действительно быстро выздоравливают, выполняя рекомендации нашего доктора. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Свердловская областная клиническая больница №1
Спасибо за ваш отзыв. :)
1 апреля 2025
С развитием варикозной болезни возникла необходимость обратиться к флебологу. В городе, по месту проживания, быстро и без проблем записалась к доктору Чаплюк. Доктор внимательно провёл осмотр и УЗИ, в доступной форме объяснил ход оперативного лечения, которое прошло успешно!
03 апреля 2025 в 07:57
17 мая 2025 в 05:58
Благодарю за ваш отзыв! Будьте здоровы!
30 марта 2025
Чаплюк Павел Юрьевич - добрый и отзывчивый доктор. Он внимательно выслушивает пациента, не обрывает и терпеливо относится к ним. На протяжении всей операции спрашивал, хорошо ли я себя чувствую, и внимательно относился к каждому моему вздоху в процессе. Операция прошла успешно, и через пару дней я уже был дома.
Понравилось
Всё и все в этом отделении.
Не понравилось
Нету.
05 мая 2025 в 06:41
31 марта 2025 в 05:03
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рад, что вы остались довольны. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
9 марта 2025
Был записал на плановую госпитализацию в отделении сосудистой хирургии "СОКБ №1", предварительно пройдя обследование. В день поступления была произведена операция по созданию постоянного сосудистого доступа для гемодиализа. Осмотр, операцию и контроль за фистулой производил Павел Юрьевич.
Понравилось
Подробное объяснение за уходом за фистулой, короткое время пребывание в больнице, качественно проведенная операция, во время выписки Павел Юрьевич подарил кистевой экспандер.
10 марта 2025 в 13:43
31 марта 2025 в 05:04
8 марта 2025
Был на плановой операции в марте 2025 года. Лечащий врач Чаплюк Павел Юрьевич. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, грамотный, внимательный подход к пациенту. Было сделано УЗИ сосудов, доступно объяснил план операции. Провел успешно операцию, при выписке даны были подробные рекомендации.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, пунктуальность, внимание к деталям, аккуратность, индивидуальный подход к пациенту.
10 марта 2025 в 13:44
31 марта 2025 в 05:05
Спасибо Вам за отзыв! Мне очень приятна Ваша оценка моей работы. :)
9 февраля 2025
Хочется выразить благодарность самому лучшему врачу! Были на приёме у сосудистого хирурга Чаплюк Павла Юрьевича! Моему отцу нужен был хороший специалист. Павел Юрьевич внимательно выслушал проблему, тщательно провел осмотр, сделал все исследования, и в этот же день прооперировал папу, так как срочно нужна была операция! Очень внимательный врач, профессионал своего дела! Спасибо огромное! Всем рекомендую только этого врача!
Понравилось
Отзывчивый, спокойный, внимательный, врач, профессионал, отличный сосудистый хирург и флеболог. Всё чётко и конкретно объясняет, даёт нужные рекомендации. Только этого врача могу порекомендовать всем!
20 февраля 2025 в 13:36
Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. С уважением к Вам и Вашему здоровью, первая областная больница!
15 февраля 2025 в 19:29
Спасибо за отзыв! Здоровья вам и Вашему папе!
4 февраля 2025
Перед операцией была необходима консультация сосудистого хирурга и УЗИ вен нижних конечностей. Павел Юрьевич тщательно провел обследование. Объяснил мне все мои показатели. Проконсультировал по поводу моего другого заболевания и рекомендовал носить компрессионное белье и принимать препараты.
Понравилось
Грамотный специалист. Очень приятный человек. Чувствуется, что, несмотря на молодой возраст, уже обладает большими знаниями и компетенциями. Спасибо, Павел Юрьевич, что занялись мною в такое непростое время перед операцией.
05 февраля 2025 в 14:10
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С уважением к Вам и Вашему здоровью, первая областная больница!
15 февраля 2025 в 19:28
27 января 2025
У меня был очень запущенный варикоз вен. Когда пришла на приём к Павлу Юрьевичу, была приятно удивлена, что есть такой замечательный врач. Очень профессионально отнёсся к моей проблеме. Была сделана операция. В данный момент чувствую себя прекрасно. Хочу пожелать Павлу Юрьевичу успехов, карьерного роста, спасибо ему огромное за внимательность и заботу к пациентам. А мы, жители нашего небольшого городка, будем молиться за его здоровье и ждать новых встреч с ним, потому что он доктор, можно даже так сказать, от Бога. Он прекрасный врач и просто хороший человек. Всего ему самого наилучшего.
29 января 2025 в 16:16
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что операция прошла успешно, и вы сейчас чувствуете себя прекрасно. Ваша история вдохновляет нас продолжать нашу работу с полной самоотдачей и вниманием к каждому пациенту. Павел Юрьевич действительно предан своему делу и всегда стремится сделать максимальное для восстановления здоровья своих пациентов. Его профессионализм и чуткость не остаются незамеченными, и ваши добрые слова являются прекрасным свидетельством этого. Мы понимаем, как важно иметь рядом врача, которому можно доверять, особенно в трудные времена. Ваши пожелания и поддержка очень важны для всей нашей команды. Берегите себя и будьте здоровы!
15 февраля 2025 в 19:27
Спасибо за эти добрые слова! :) Рад, что смог вам помочь!
24 января 2025
Потребность в ангиопластике правой ноги. Отличные врачи, отличное отделение сосудистой хирургии. Большое спасибо! Операция проведена профессионально! К врачу обратился, потому что стала мерзнуть правая нога. Прием у врача прошел хорошо. Была назначена операция, после которой нога стала теплой.
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту, профессиональность, отношение медсестер.
04 февраля 2025 в 06:42
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Приятно, что вы цените наши старания.
С уважением к вам и Вашему здоровью, Первая областная больница
С уважением к вам и Вашему здоровью, Первая областная больница
15 февраля 2025 в 19:27
Спасибо за ваш отзыв! :) Будьте здоровы!
20 января 2025
Пришел проверить состояние артерий ног и рук, а также шеи спустя год после АКШ. Павел Юрьевич подробно расспросил причины обращения, уточнил детали операции, внимательно и очень тщательно провел исследование. Доступно объяснил результаты обследования, дал рекомендации на будущее. Врач был вежлив и приятен в общении. Прием понравился.
Понравилось
Внимательное отношение. Профессионализм.
15 февраля 2025 в 19:26
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! :)
13 января 2025
Я обратилась в клинику с диагнозом "тромбоз нижний конечностей и ТЭЛА". Врач сделал УЗИ вен, дал рекомендации по дальнейшему приёму таблеток и ношению компрессионного белья, я осталась очень довольна приёмом. В дальнейшем я планирую продолжить наблюдение у этого врача.
14 января 2025 в 13:01
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением нашей клиники и что наши специалисты смогли оказать вам необходимую помощь.
Наблюдение за состоянием здоровья — это важный элемент успешного лечения, и мы будем рады поддерживать вас на этом пути. Наши специалисты готовы обеспечить вам необходимое внимание и консультации на каждом этапе. Еще раз спасибо за то, что выбрали нашу клинику.
14 января 2025 в 12:48
Спасибо за Ваш отзыв! Буду ждать Вас на приеме. :)
21 ноября 2024
11 марта 2024
В январе обратилась к Павлу Юрьевичу для обследования. Уточнили диагноз, понадобилось операбельное лечение варикоза на ногах. Операции прошли успешно, также со стороны врача был полный контроль выздоровления, что немаловажно для пациента. Отношение к пациентам прекрасное, уважительное, качество услуг и сопровождение после - на высоком уровне. Благодарю за вас за ваш труд!
Понравилось
Отношение к пациентам, полное сопровождение до выздоровления.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
23 марта 2024 в 09:54
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья Вам и близким!
С уважением, "Венэксперт".
С уважением, "Венэксперт".
13 марта 2024 в 15:37
Спасибо большое за отзыв. 🙂
2 февраля 2024
В декабре 2023 г. я находилась на лечении в клинике флебологии "Венэксперт" с варикозной болезнью. С первого приёма, все процедуры и весь послеоперационный период меня вёл грамотный врач - Павел Юрьевич Чаплюк, в котором сочетаются профессиональный подход, внимательное отношение, спокойствие и уверенность. Итог - отличный результат! Качество моей жизни заметно улучшилось. Искреннее спасибо Вам, Павел Юрьевич и всему персоналу клиники.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение.
28 февраля 2024 в 10:10
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всему коллективу клиники "Венэксперт" и Павлу Юрьевичу лично, очень приятно читать такие слова. Это даёт нам ещё больший стимул работать на благо пациентов!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника "Венэксперт"
Желаем Вам крепкого здоровья!
03 марта 2024 в 22:44
Спасибо за Ваш отзыв. :)
12 декабря 2023
Хочу от всего сердца поблагодарить врача-сосудистого хирурга, его зовут Чаплюк Павел Юрьевич. Я попала к нему на лечение с запущенной варикозной болезнью уже с язвой на конечности. На приеме в клинике доктор быстро и грамотно провел обследование, все подробно объяснил, а самое главное, вселил уверенность, что после оперативного лечения будет лучше. И так и произошло, сейчас я готовлюсь ко второй операции на другой ноге. Мне очень повезло с грамотным, умным и легким на руку врачом. Он объясняет все детали лечения, дает подробные рекомендации и наблюдает в послеоперационном периоде. Спасибо Вам огромное, Павел Юрьевич.
Понравилось
Грамотный, уверенный и отличный специалист в своем деле. Доброе и хорошее отношение к пациентам.
23 марта 2024 в 10:47
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что результат работы доктора Вас устроил. Павлу Юрьевичу очень ценно знать мнение каждого пациента о проделанной работе. Спасибо, что выбираете клинику "ВЕНЭКСПЕРТ".
13 декабря 2023 в 20:35
Спасибо большое за Ваш отзыв. :)
30 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору отделения сосудистой хирургии ОКБ 1 Чаплюку Павлу Юрьевичу. Павел Юрьевич, в буквальном смысле, спас ногу моему папе, которому грозила ампутация конечности выше колена. Папа проживает в области, где нет возможности делать такие уникальные операции. Затромбированы были все артерии, к счастью, одна оказалась проходимой. Операция была крайне сложной, и то, что сделали хирурги, а именно Павел Юрьевич, говорит о высочайшем профессионализме. На всем протяжении лечения в отделении грамотное ведение пациента, внимательность и чуткость. Павел Юрьевич не только прекрасный хирург, он ещё профессионально владеет методами функциональной диагностики, что особенно важно для грамотного подхода к лечению возрастных пациентов с сопутствующей патологией. Низкий поклон Вам, Павел Юрьевич, за Ваш благородный труд, блестящий профессионализм, душевные качества!
13 декабря 2023 в 14:34
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Действительно, благодаря современным методикам мы можем провести лечение быстро и эффективно. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания.
С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница!
С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница!
13 декабря 2023 в 20:36
Большое спасибо!
30 ноября 2023
По рекомендации лечащего врача моему папе была назначена консультация сосудистого хирурга. Записались на приём к доктору Чаплюк Павел Юрьевич. Первое впечатление от доктора - это очень внимательный, тактичный и компетентный врач. Сразу был правильно поставлен диагноз, назначено дополнительное обследование, и в кратчайший срок проведена успешно операция. Планово назначена вторая операция, об исходе которой мы уже не волновались. Мы знали точно, что наш папа в надежных руках. Павел Юрьевич - это тот доктор, который со своим пациентом всегда на связи от начала лечения и до выздоровления. На все вопросы, относительно здоровья пациента, он отвечает тактично, грамотно и в полном объёме. Он умеет настроить больного на выздоровление! Павел Юрьевич, спасибо Вам огромное за то, что вы вернули к привычной жизни нашего папу! Мы желаем Вам здоровья и высоких достижений в профессии!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, человечность.
01 декабря 2023 в 07:57
24 октября 2022
Попала в стационар областной больницы в августе 2022 года, отделение сосудистой хирургии. Предстояло оперативное вмешательство. Моим лечащим врачом стал Павел Юрьевич. Он заходил в палату каждое утро, подробно все объяснял. Очень поддержал меня за день до операции и после. До операции- подробно рассказал, как будет проходить, во сколько меня заберут и так далее, а после зашел днем ко мне посмотреть на повязку, узнать, все ли хорошо. Больше всего благодарна за то, что отпустил меня восстанавливаться домой на третьи сутки прямо с утра, хотя я должна была лежать немного дольше в стационаре, принес выписку, все подробно еще раз объяснил, глянул на проколы после операции, уточнил самочувствие и разрешил поехать домой. Вспоминаю вас, Павел Юрьевич, с огромной благодарностью! Спасибо! 🙏🏻
Понравилось
Был вежлив со мной в отделении с момента поступления до момента выписки. Поддерживал, во всем помогал. Идет на встречу пациентам.
02 декабря 2022 в 21:20
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Свердловская областная клиническая больница №1!
26 октября 2022 в 08:13
Большое спасибо за ваш отзыв! :)
4 марта 2021
Обращалась с варикозом на ноге. Прооперировал в короткие сроки в стационаре. Отличный хирург. Советую.
05 марта 2021 в 16:32
Спасибо большое!🙂
7 октября 2020
В клинике "Олмед" санитарные нормы соблюдаются, без масок не запускают, там висит объявление, бахилы тоже выдаются. Если всё-же кто-то проходит без маски, то администраторы указывают им на то, что необходимо ее надеть. Медицина сейчас везде дорогая, однако анализы и обследования некоторые здесь можно немного дешевле сделать, чем в других клиниках. Но опять же, если мне понадобится обследование именно у этого доктора, то я пойду к нему за любую цену.
Понравилось
Ставлю самую высокую оценку по всем параметрам, Чаплюк Павел Юрьевич очень хороший доктор. Я была у нее уже не в первый раз. Врач, на мой взгляд, очень внимательный, претензий к нему у меня абсолютно никаких, потому что на все вопросы он всегда отвечает, делает все что, положено. Сам по себе Павел Юрьевич очень компетентный специалист. В этот раз он все рассказал, расписал и составил протокол лечения, порекомендовал мне медикаменты. При это выписал все аналоги, пояснил почему в этот раз выписал именно эти лекарства, а не то, что я раньше принимала. На этот прием ушло около 30 минут. Да и, в целом, врач времени и внимания достаточно всегда уделяет. Когда я в первый раз к нему пришла, то думала что он молодой врач и поэтому у него еще недостаточно опыта. Но как оказалось, Павел Юрьевич очень, грамотный опытный специалист, действительно профессионал. Побольше бы таких специалистов как он. Всем всегда его рекомендую.
12 января 2023 в 05:28
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, служба сервиса МЦ "ОЛМЕД"
С уважением, служба сервиса МЦ "ОЛМЕД"
12 октября 2020 в 09:56
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
19 мая 2020
Понравилось
Самый лучший врач как специалист своего дела и как человек. Не зря говорят: "Есть люди от Бога". Так вот, Павел Юрьевич и есть врач от Бога. Нам его даже из Екатеринбурга порекомендовали, нисколько не пожалели, что записались к нему на прием. Все подробно и четко объяснил, во время обследования до операции был на связи постоянно, даже было дело - помог с обследованием. Операцию также выполнил на высшим уровне. Так что если что - обращаться к нему будем незамедлительно. И всем советую: не бойтесь и не затягивайте свои болезни.
12 января 2023 в 05:47
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем и впредь радовать Вас только положительными впечатлениями.
23 мая 2020 в 12:53
Спасибо большое за Ваш отзыв)
28 октября 2019
Понравилось
У доктора я была уже 2 раза, и еще к нему пойду. Дело в том, что мне предстоит операция, и мне врачи порекомендовали консультации разных специалистов. К Павлу Юрьевичу меня записали в клинике, я попала к нему случайно. Все прошло отлично, он прекрасный доктор. Он тщательно меня посмотрел, отнесся хорошо. В первый раз у меня была у него консультация, на которой он дал мне некоторые рекомендации. Для себя я решила, что хочу пройти склеротерапию. Я считаю, что так надо сделать. С моей операцией это не связано. Я считаю, что Чаплюк П.Ю. замечательный специалист. Он понятно мне все объяснил. Побольше бы таких врачей!
12 января 2023 в 05:48
01 марта 2020 в 13:45
Спасибо большое за отзыв!