Казанцева Светлана Михайловна Екатеринбург

Казанцева Светлана Михайловна, Екатеринбург: невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 42 года, запись на приём ☎ +7 343 300-94-25.

Обновлено 21.03.2025

Уральский региональный центр образования
Неврология

2.6
Эффективность лечения Хорошо

Я очень благодарна Казанцевой Светлане Михайловне за квалифицированную помощь! Обратилась к ней с болью в голове, мучившей меня 4 месяца. Ни КТ​, ни МРТ​ признаков, по которым могут возникать эти боли, не показали. Я обращалась к нескольким специалистам. Но только Светлана Михайловна поставила диагноз и назначила правильное лечение.
Понравилось
Мне понравились вежливость, внимательность. Но главное - грамотность доктора.
24 марта 2025 в 08:42
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.
Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Здоровая семья»
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Здоровая семья» - ул. Юлиуса Фучика, д. 3
К Казанцевой Светлане Михайловне я обратилась в первый раз. Узнала о данном специалисте через портал "ПроДокторов" и выбрала, опираясь на отзывы.
Понравилось
Впечатление осталось хорошее. Доктор была очень доброжелательной и вежливой, на мой взгляд. Я обратилась к неврологу, чтобы получить справку​ для трудоустройства. Никаких обследований у меня с собой не было, поэтому Светлана Михайловна провела осмотр, при этом действовала аккуратно. Врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали и в итоге выписала справку. Отмечу, поскольку я приехала раньше, то меня и в кабинет пригласили еще до назначенного времени. Прием продолжался, по моим ощущениям, минут 10, а может даже меньше. Если понадобится, думаю, я могу обратиться к Казанцевой С.М. снова, а также могла бы порекомендовать ее другим людям.
26 июля 2024 в 12:06
Медицинский центр «Здоровая семья» - ул. Юлиуса Фучика, д. 3
Обращались с головными болями и бессонницей​. Врач прописал "Фенибут​". Этот препарат прописывают всем, без выяснения истинных причин, не охота разбираться. Потом сказала: "Если не поможет, то принимайте антидепрессант". В итоге, пропив курс "Фенибута", у меня начались сильные проблемы с ЖКТ (что и пишут многие люди в отзывах на этот препарат, особенно кто принимает долгое время). А мне врач назначил принимать его аж шесть месяцев. По окончании двух месяцев кое-как отказались от этого [...]. Стали пить магний, именно хелат, не по назначению врача, а по собственным находкам. Сразу же все выровнялось, ушли все головные боли и бессонница. Лечение данного врача мне не помогло. [...]. Подобрали лечение по рекомендациям других, более грамотных врачей, которые не приписывают препараты всем под общую гребёнку. Не рекомендую этого врача.
24 июля 2024 в 07:32
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Нам жаль, что наш специалист не смог помочь вам. Но мы рады, что проблему всё-таки удалось решить, пусть и у другого доктора. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для внутренней проверки, и после мы свяжемся с Вами для обратной связи.
Медицинский центр «Здоровая семья» - ул. Юлиуса Фучика, д. 3
Я приходила к Казанцевой Светлане Михайловне впервые, узнала о специалисте через интернет. Был выходной день и найти доктора оказалось трудно, искала, так как возникла острая ситуация.
Понравилось
Все понравилось, по моему мнению, прием прошел хорошо. Меня подробно осмотрели, подсказали. Светлана Михайловна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе посещения. Меня пригласили сразу же. Мы еще проводили процедуру, наверное, я провела у врача полчаса. На мой взгляд, этого оказалось достаточно и мы все успели. В течение визита были опрос, осмотр, а потом мы делали блокаду​. Специалист предоставила рекомендации в письменной форме и прокомментировала устно, она все объясняла. При возникновении необходимости я обратилась бы к данному доктору снова. Конечно, Светлану Михайловну можно посоветовать другим людям. Отмечу, лечение помогло. Вопросов к врачу пока нет, я считаю, все в порядке, по плану.
24 июля 2024 в 07:29
Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Здоровая семья»
Медицинский центр «Здоровая семья» - ул. Юлиуса Фучика, д. 3
Была сегодня на приёме у Светланы Михайловны. Врач произвела хорошее впечатление. Внимательно выслушала, провела диагностику. Чётко всё объяснила что и почему, ответила на все мои вопросы. Дала рекомендации по лечению. Рекомендую.
21 июня 2024 в 08:08
Добрый день. Спасибо за обратную связь о нашем враче. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре. Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Здоровая семья»!
Приём был в июне  2024
Приём был в феврале  2020