Федорова Оксана Александровна Екатеринбург
Федорова Оксана Александровна, Екатеринбург: детский инфекционист, неонатолог, педиатр, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.
Обновлено 01.03.2025
Запись на приём
Лаборатория «Хеликс» на Космонавтов
просп. Космонавтов, д. 11а
Машиностроителей 15 мин
Уральская 26 мин
Уралмаш 30 мин
Областной перинатальный центр (роддом областной детской больницы №1)
ул. С. Дерябиной, д. 32
1998

Неонатология
4.1
+7 950 64XXXXX
Была с внучкой уже не первый раз. Очень опытный врач-инфекционист Оксана Александровна. За год лечения ребёнка по ВЭБ-инфекциям из 5 действующих от 3 вылечились. Благодарна Оксане Александровне за её отзывчивость, быстрое и эффективное назначение лечения. Всегда всё подробно и понятно объясняет и рассказывает, что к чему. Рекомендую врача, как отличного специалиста в своём деле. Врач для детишек от Бога. Спасибо ей огромное. Будем и дальше наблюдаться у неё. И уверена, что внучка будет здорова.
+7 912 20XXXXX
7 ноября 2024
К Федоровой Оксане Александровне мы с ребенком обратились в первый раз. Я нашла данного специалиста через портал "ПроДокторов" и прочитала о ней хорошие отзывы. Кроме того, как я понимаю, мало кто принимает малышей с 3 месяцев.
Понравилось
Все прошло хорошо. Ребенок отлично реагировал на врача. К тому же, поскольку Оксана Александровна еще и неонатолог, я предполагаю, что она действительно умеет ладить с детьми. В кабинет нас пригласили, кажется, даже чуть раньше назначенной записи. Прием продолжался минут 30-40, наверное. Мы обратились к детскому инфекционисту, потому что сдавали анализы, а показатели оказались не в норме. Специалист порекомендовала пропить железо и подробно расписала препараты, их названия. Доктор также посоветовала позже пересдать анализы, и мы планируем потом обратиться к ней повторно. Врач объяснила все простым языком, понятно и досконально донесла информацию, так сказать. Если понадобится, думаю, что я могла бы порекомендовать такого специалиста как Федорова Оксана Александровна другим людям.
+7 904 94XXXXX
29 августа 2024
Мы обратились к доктору Федоровой Оксане Александровне в первый раз.
Понравилось
Нас устроило абсолютно все, от доктора Федоровой я в восторге! Мы пойдем еще раз, и старшую дочь обязательно приведу к ней, чтобы разобраться во всем. Врач очень понравилась, все мои отзывы о ней только положительные! Я обратилась к специалисту с моей маленькой дочкой. На приеме, можно сказать, все было как обычно. Оксана Александровна спросила о причине нашего визита, уточнила все о ребенке, тщательно ее осмотрела, рассказала и объяснила то, что нужно, и по итогам выдала все необходимые рекомендации. Мы пришли заблаговременно, и визит начался даже на полчаса раньше назначенного времени. Он продолжался приблизительно 40 минут. Можно сказать, Оксана Александровна разговаривала с нами, как и все врачи, была очень вежливой и в общении не использовала непонятные медицинские термины, все было на доступном языке. Дочь чувствовала себя комфортно во время посещения. При необходимости я буду рекомендовать доктора всем!
Популярные детские инфекционисты
«Здоровье 365» на Бажова 68
ул. Бажова, д. 68
Лаборатория «Хеликс» на Комсомольской
ул. Комсомольская, д. 67
Клиника «Жизнь-Опора» (ранее «Опора»)
ул. Юлиуса Фучика, 13
«Детский доктор» на Циолковского