Коротаев Олег Анатольевич Елабуга
Коротаев Олег Анатольевич, Елабуга: невролог, рефлексотерапевт, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет.
Обновлено 10.07.2025

Семейная клиника «Танар»
2019 — н. в.
Врач-невролог, рефлексотерапевт
Ижевская государственная медицинская академия

Ижевская государственная медицинская академия
Казанская государственная медицинская академия
Рефлексотерапия
Республиканская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы инсультологии. Школа инсульта», г.Казань
III Российский международный конгресс «Цереброваскулярная патология и инсульт», г.Казань
Всеросийская научно-практическая конференция «Бехтеревские чтения», г.Казань
«Внутритканевая электростимуляция при болевых синдромах позвоночника, суставов и перифирических нервов», г.Екатеринбург
«Организация и проведение периодических медицинских осмотров и экспертиза профессиональной пригодности», г.Уфа
«Основы персонализированной медицины»
10 июля в 11:01
Прохожу лечение у данного врача. Очень доволен его работой. Профессионал своего дела. Лечение назначает грамотно, к пациентам относится доброжелательно.
Понравилось
Свое дело знает хорошо. Лечение без лишних назначений. Все грамотно.
18 июля 2025 в 10:41
Спасибо Вам за положительный отзыв. Олег Анатольевич, действительно, очень грамотный и внимательный доктор. Мы рады, что Вам все понравилось и лечение дает результат.
С уважением, администрация семейной клиники "ТАНАР"
К неврологу Коротаеву Олегу Анатольевичу обращалась на первичный прием. Узнала об этом докторе по рекомендации подруги. Визит длился около 30 минут, думаю, времени было вполне достаточно в моем случае. Можно сказать, что прием шел довольно долго, для меня такое впервые.
Понравилось
Считаю, что на приеме все прошло нормально, врач ясно и понятно объяснил, сразу поставил диагноз. С собой я не брала никакие исследования или заключения. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Олег Анатольевич провел мне осмотр, выписал свои рекомендации, назначил лечение. Терапия включает крем, таблетки, а также уколы, он сказал продолжать. Я планирую вернуться к Коротаеву О.А. на повторный прием по результатам МРТ и анализов, которые он рекомендовал мне сдать. Врач отвечал понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Он показался достаточно доброжелательным, внимательным, все проверял по несколько раз, когда я говорила, что есть боли. Я порекомендовала бы данного врача другим людям. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, считаю, он ни на что не отвлекался на приеме. Думаю, Олег Анатольевич был заинтересован в оказании помощи пациенту. Он смог расположить к себе, а также вызвать доверие как специалист.
29 мая 2025 в 14:57
Спасибо Вам за положительный отзыв. Олег Анатольевич, действительно, очень внимательный человек. Мы рады, что Вам все понравилось.
С уважением, администрация семейной клиники "ТАНАР"
Были на приёме с мужем, у него две межпозвоночные грыжи, спондилез и ещё три диагноза. Доктор понравился, очень внимательный, тактичный, вначале выслушал нас, потом подробно ответил на все наши вопросы. Назначил лечение, очень надеемся, что оно нам поможет вылечиться.
Понравилось
Доктор толковый, можем рекомендовать друзьям и родственникам, ещё на ресепшн девочки очень вежливые, всё объяснили.
Не понравилось
Пока не увидели.
10 марта 2025 в 09:00
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом приема. Нам приятно, что вы отметили заботу доктора Коротаева Олега Анатольевича и всей нашей команды. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, администрация Семейной клиники «ТАНАР»
С уважением, администрация Семейной клиники «ТАНАР»
Популярные неврологи
Клиника «Танар»