«Цифровая стоматология» Электросталь
«Цифровая стоматология», Электросталь: 7 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 103000 руб., запись на приём +7 967 237-82-42, официальный сайт, адрес - Электросталь, ул. Карла Маркса, д. 25.
Врачи «Цифровой стоматологии»
Клиника «Цифровая стоматология» располагается в Восточном микрорайоне города Электросталь, на территории Московской области. Она выступает в роли современной многофункциональной организации, оказывающей диагностические и лечебно-профилактические услуги пациентам всех возрастных категорий.
Врачи компании «Цифровая стоматология» предлагают своим клиентам: заботливое и внимательное отношение, индивидуальный подход, высокий уровень сервиса и приемлемую стоимость услуг. Обслуживание посетителей проводится 7 дней в неделю, с 9.00 до 20.00.
В стенах учреждения «Цифровая стоматология» оказываются услуги, связанные с современными видами диагностики: радиовизиография, ортопантомограмма, прицельный снимок, телерентгенография и КЛКТ для дентальной имплантации. Здесь проводятся такие виды терапевтических процедур, как наложение коффердама, лечение кариеса и пульпита под микроскопом, 3D обтурация канала методом вертикальной конденсации (Beefill), установка стекловолоконного штифта, наложение пародонтальной лечебной повязки, глубокое фторирование зубов. Для восстановления жевательной функции выполняются такие мероприятия, как наращивание костной ткани, синус-лифтинг, установка имплантов (ANKYLOS и XIVE), фиксация коронок из керамики и диоксида циркона.
Проезд к организации «Цифровая стоматология» можно осуществлять автобусами № 1, 2, 4, 5, 12, 15, 18, 19 и маршрутными такси № 58, 60к, 69к, 104, 110, 111, 120, 1215к. Высадившись на остановке ТД «Русь», нужно проследовать по улице Карла Маркса в сторону здания № 25.
Парковка
Большая удобная бесплатная парковка.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
- КТ
- КТ зубных рядов
- Рентген зубов
Нам очень приятно, что лечение прошло спокойно, а знакомство с Анной Алексеевной оставило у вашей дочери такие положительные эмоции. Для нас лучшая награда — когда ребёнок говорит, что хочет возвращаться к своему врачу снова.
Спасибо, что отметили профессионализм доктора, современное оборудование и комфортную атмосферу клиники. Мы делаем всё возможное, чтобы лечение молочных зубов проходило бережно, без страха, боли и лишнего волнения.
Особенно приятно, что маленький подарок после приёма стал приятным завершением визита. Мы уверены, что положительный первый опыт помогает детям спокойно относиться к посещению детского стоматолога и сохранять здоровье зубов с раннего возраста.
Благодарим вас за доверие к 3D цифровой стоматологии «Дюна»!
Особенно рады, что Анна Игоревна смогла найти подход к каждому ребенку, ведь для нас важно, чтобы лечение зубов детям проходило спокойно, без страха и слез, независимо от возраста.
Спасибо, что отметили качество лечения, внимательное отношение персонала и комфортную атмосферу нашей детской стоматологии. Мы стремимся к тому, чтобы родители, которые ищут хорошего детского стоматолога, могли быть уверены в профессионализме врачей и безопасности лечения.
Благодарим за доверие и рекомендации друзьям! Будем рады и дальше помогать вашим детям сохранять здоровые и красивые улыбки — от лечения молочных зубов до заботы о постоянных зубах в любом возрасте.
Фотографии «Цифровой стоматологии»