Шилов Олег Михайлович Энгельс
высшая
Шилов Олег Михайлович, Энгельс: нейрохирург, 89 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года.
Обновлено 08.12.2025
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
1982

1983
Медицинский университет «Реавиз»
Нейрохирургия
«Интервенционное лечение хронической боли: головная и лицевая боли, автономная нервная система, нейромодуляция, инфузионные помпы»
4.9
8 декабря 2025
Нейрохирург
Была адская боль в пояснице, лечился долго, становилось только хуже. Решился на операцию, по совету знакомых и отзывам вышел на доктора Олега Михайловича. Великолепный человек и специалист.
Понравилось
Профессионально все рассказал доступным языком, снял все сомнения и провел доступно по всему этапу лечения и восстановления.
23 октября 2025
В течение 3 лет были сильные боли в области спины и крестца. Проходила лечение у невролога в своем городе, но эффекта не было никакого. Невролог посоветовал консультацию нейрохирурга. Дочь стала искать врача и по интернету нашла доктора Шилова О. М. Записала меня к нему на прием. При осмотре врач предложил процедуру РЧА пояснично-крестцового отдела. Объяснил все понятным языком, сказал, что операция (которую предлагал местный невролог) не требуется. Не было ни минуты сомнений, я сразу согласилась и поехала к нему на лечение. Олег Михайлович - очень внимательный и опытный специалист. Сделал все быстро и качественно. Легче стало после процедуры почти сразу. Благодарна доктору Шилову за профессионализм и отзывчивость.
Понравилось
Отношение, профессионализм, опыт, доброта и душевность.
Не понравилось
Такого нет.
23 октября 2025
Меня скрутило сильно, ишиас. Онемела левая нога и болела правая. Ходить не мог. Шилова Олега Михайловича я увидел на сайте «ПроДокторов». Меня привезли на каталке, ходить я не мог. Мне сделали МРТ, и Олег Михайлович поставил диагноз «секвенированная грыжа очень большая». Потом меня положили в палату, и там у меня взяли все анализы, операцию назначили на следующий день. Меня поразил наркоз, я не почувствовал после операции, когда проснулся, плохих ощущений. Операция прошла отлично.
Понравилось
Олег Михайлович - врач от бога, золотые руки.
Не понравилось
Всё отлично.