Горбунова Татьяна Владимировна
Энгельс
Бесплатно
Среднее медицинское образование (стоматология)
Горбунова Татьяна Владимировна, Энгельс: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 36 лет,
Обновлено 19.11.2025
Саратовский областной базовый медицинский колледж
1989

ООО «Высшая школа медицины и дополнительного профессионального образования»
«Стоматологическая помощь населению», ООО «Высшая школа стоматологии»
3.6
19 ноября в 11:56
Обратилась к Горбуновой Татьяне Владимировне, так как нужно было долечить давно начатый кариес​ на шестёрке. Честно, переживала, что придётся всё переделывать, но врач спокойно объяснила, что можно сохранить старую пломбу, аккуратно всё подчистила и восстановила. Очень понравилось, что в процессе она комментировала каждый шаг, что помогало сразу расслабиться, понимая, что происходит. Через неделю пришла на контроль, всё прижилось идеально. Понравились отношение, уверенная и профессиональная работа. Теперь уже записалась на чистку.
15 июня в 15:36
Выбрала врача Горбунову Т. В., чисто, интуитивно. Долго искала, не знала к кому идти. После посещения и лечения зуба у одного врача, другой клиники, неимоверно мучилась 2 месяца. Исправлять туда же идти больше не хотелось. Татьяна Владимировна исправила всё! Как ей это удается? Прошел почти год, я и забыла, что такое вообще было! Ходила к ней около 4-х месяцев, лечила другие зубы, почти все без анестезии​! Это восторг! Никогда раньше не соглашалась. Аккуратненько все делает, профессионально, тихонечко, не больно, и что важно - очень качественно! Если бы я только знала о ней раньше, я бы не потеряла другие зубы. И был момент сожаления, когда лечить уже было нечего, хотелось прийти еще. 😊 Никогда, до Татьяны Владимировны, я не выходила со стоматологии​ с улыбкой! Идите! Не пожалеете!
Понравилось
Очень понравилась! Просто волшебница! Спасибо ей огромное! Всем рекомендую! Врач от бога!
Не понравилось
Их нет.
Я очень благодарна Татьяне Владимировне! Писать банальность не буду, но если бы я знала, что в этой клинике работает такой врач, днем и ночью ходила бы к ней...
Сегодня у меня второй поход к Татьяне Владимировне, и, пока я сидела в кресле во время лечения, я захотела спать, просто настолько было не больно и спокойно. Татьяна Владимировна, вы просто фея! ❤️ Огромного здоровья вам.
Понравилось
Все плюсы, ни одного минуса.
Популярные стоматологи