Леонова Елена Александровна Ессентуки

высшая категория

Леонова Елена Александровна, Ессентуки: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет.

Обновлено 08.07.2025

Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Пришла на лечение сегодня. Врач сказала, что есть анестезия​ платная и просто "Лидокаин​". Я сказала: "Давайте "Лидокаин". И тут она разозлилась, пошла за анестезиологом. Долго не было. Сделали укол​, сказали подождать 8 минут. Прошло 4 минуты. Позвала и начала сверлить. Я говорю, что ещё не прошло время, на что звучал ответ: "А мне всё равно, так как время ограничено. Если успею уложиться в отведённое время, значит, сделаю зуб, если нет, придётся прийти в следующий раз доделать". Я в шоке, что не спрошу, сплошной игнор. Я и так боюсь ходить к стоматологу, а после этого и вовсе. И ещё начала мне "тыкать" и разговаривать так, как будто я в чем-то виновата. Я заплатила за пломбу 3400 рублей, цена вопроса платной анестезии - 500 рублей. И её это так разозлило. Я считаю, что этот доктор занимает чужое место, и я завтра смогу только оценить её работу, так как ещё не отошла анестезия. Честно, с таким хамским отношением я столкнулась впервые.
Стоматологическая поликлиника-ул. Интернациональная, д. 39
Выражаю свою большую благодарность врачу Леоновой Елене Александровне за ее профессионализм, компетентность и превосходную работу над моей улыбкой. Она является не только отличным специалистом, но и приятным человеком. С самого начала она была честной со мной, не дающей ложных обещаний. Огромное спасибо ей за ее невероятное терпение и профессионализм. Большой профессионал своего дела. Спасибо большое! Побольше бы таких врачей!
Понравилось
Все отлично.
Приём был в июне  2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Интернациональная, д. 39
Обратилась к доктору Елене Александровне для замены старой пломбы. Очень переживала, так как была в Ессентуках проездом, боялась боли и дискомфорта. К моему удивлению, процедура прошла совершенно безболезненно! Доктор очень внимательно подошел к моей проблеме, подробно объяснил, какую пломбу будет ставить и почему именно ее. Во время работы был очень аккуратным и профессиональным. Чувствовала себя в комфорте и безопасности. Новая пломба выглядит отлично и совершенно не отличается от моего родного зуба. Огромное спасибо доктору Елене за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам и качественную работу! Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
Приём был в мае  2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Интернациональная, д. 39
В июле 2024 года делала световую пломбу на передний зуб. Хочу выразить свою благодарность Елене Александровне Леоновой - добрый, понимающий врач, с хорошим чувством юмора. Быстро, качественно и уверено делает свою работу. Мастер своего дела!
Понравилось
[...]
Приём был в июле  2024
Стоматологическая поликлиника-ул. Интернациональная, д. 39
Попала с острой зубной болью. К сожалению, мне досталась Леонова Е. А. [...], много говорит не по делу и самое главное - очень и очень грубая! Казалось, что она мне сейчас рот порвет, и это при обычном осмотре. Работу свою сделала, но денег взяла на 700 рублей больше, чем было заявлено ранее. Разбираться не стала, хотелось быстрее покинуть это место. Настоятельно рекомендую обходить стороной!
P. S.: Я - не любитель писать такого рода отзывы, просто очень хочется предостеречь людей.
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
[...].
Приём был в апреле  2020
Стоматологическая поликлиника-ул. Интернациональная, д. 39
Не понравилось
Стоматологическая поликлиника, Интернациональная, 39. 05.12.2019 я пришла к Леоновой поставить пломбу на верхнем зубе. Зуб не болел, не беспокоил, единственное - устаревшая пломба выпала. Посмотрев мой зуб, Леонова сказала: "Нужно удалить" и не стала лечить. Я попросила её сделать рентген​, она отказалась: "Только после ортопеда!" и стала лечить нижний зуб. Затем она, параллельно леча мне зуб, разговаривала с медработником, рассказывая, что она своих пациентов "на место ставит", и вообще она неадекватно вела себя во время лечения, перчатками всё трогала, затем мне в рот лазила. Пролечив нижний зуб, вместе со мной спустилась к ортопеду в 11 кабинет, там дали мне направление на платный рентген. Я, сделав рентген, но отказалась от всего, было поздно, уехала домой. На следующий день я приехала в эту же поликлинику, зашла без записи к независимому врачу, сказала посмотреть мой зуб - нужно ли его удалять. Врач посмотрел и сказал, что зуб хороший не надо его удалять, дал талончик. Я пришла в день приема и мне врач поставил пломбу. Благодаря этому врачу у меня зуб остался в целости и сохранности. Спасибо врачу. А таким как Леонова не место работать врачами. [...]
Приём был в декабре  2019
Стоматологическая поликлиника-ул. Интернациональная, д. 39
Понравилось
Чувствовал дискомфорт при нажатии на пломбированный несколько лет назад зуб. Обратился к Елене Александровне, она предварительно сделала снимок, после чего убрала старую пломбу, осмотрела ещё раз зуб для полноты картины, потом поставила новую световую пломбу с восстановлением анатомической формы и в цвет зуба. Работой специалиста остался доволен. Спасибо Вам, Елена Александровна!
Приём был в декабре  2019
Стоматологическая поликлиника-ул. Интернациональная, д. 39
Понравилось
Очень грамотный доктор, ответственно подошла к лечению моих зубов. Лечение я выбрала платное, но цены приемлемые, в клиниках это же лечение выходило намного дороже, хотя материалы используют одинаковые. Советую всем доктора Леонову Е. А. Пролечила зубы, и я очень довольна. Спасибо огромное таким докторам!
Приём был в сентябре  2019