Пестова Наталия Витальевна Фрязино

Пестова Наталия Витальевна, Фрязино: терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 968 376-13-32.

Обновлено 11.11.2024

ГБУЗ ГП №115 ДЗМ
2019 — 2021
Врач терапевт участковый

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
НМИЦ терапии и профилактической медицины
Кардиология

«Школа навыков профессионального медицинского общения СоОбщение»
«Иммунопрофилактика Delta-V», Нина Вакцина
«Internal Medicine», Медицинская школа Synapse

Российское кардиологическое общество
Российское научное медицинское общество терапевтов

Медицинский центр «Аллоро» на Полевой
ул. Полевая, д. 6
Обновлено клиникой 31.01.26
Дистанционные консультации
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта с применением телемедицинских технологий
Общее
Оформление выписки из амбулаторной карты - форма 027/у
Справки
Обследование с оформлением справки для бассейна
Оформление справки для получения путевки на санаторно-курортное лечение (форма 070/у)
Составление заключения о состоянии здоровья
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-терапевта
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный на дому
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-терапевта перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный на дому

4.4

Обратился с плохим самочувствием, температура и т. д.. Доктор выслушал, провел обследование, предположил ковид 19 (ПЦР тест уже на следующий день подтвердил диагноз). Наталия оставила свою почту на этот случай. По почте скорректировали с ней лечение. Приятный человек и хороший профессионал. Рекомендую обращаться!
Понравилось
Вежливость, профессионализм.
13 ноября 2024 в 15:24
Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв!
С радостью передадим Наталии Витальевне Ваши добрые слова!
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «Аллоро» на Октябрьской-ул. Октябрьская, д. 9
Я обратилась к Наталье Витальевне как к специалисту для понимания, что происходит с организмом, каких витаминов не хватает, почему слабость, быстрая утомляемость. Первый раз в жизни ко мне отнеслись с такой заботой, пониманием и разбором моей постоянной сдачи анализов в течение 3-х лет и посещения различного рода специалистов. В течении 3-х лет я посещала докторов и задавала им вопрос: "Что со мной?" Единственный специалист, который проанализировал мой организм за 3 года, направил к эндокринологу, сдали анализы, направил на холтер и ЭХО сердца, описал всю ситуацию, назначил витамины. Двигаемся дальше, подбираем лечение для выздоровления. Доктор на связи, на мобильном телефоне, всегда можно задать вопрос и получить ответ. Спасибо большое!
Понравилось
Лучший доктор!
13 сентября 2024 в 14:56
Сердечно признательны Вам за столь высокую оценку профессиональных и человеческих качеств доктора!
Очень рады, что Вы нашли своего врача!
С большим удовольствием передадим Наталии Витальевне Ваши добрые слова.
Пестова Н. В.
11 ноября 2024 в 12:52
Благодарю за отзыв, рада была помочь!
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Аллоро» на Октябрьской-ул. Октябрьская, д. 9
Я обращалась за консультацией по причине повышения артериального давления с результатами анализов. Наталья Витальевна очень внимательный, профессиональный и чуткий врач. Она помогла мне найти причины моего состояния. Я у такого врача была впервые, чему очень рада, однозначно, буду рекомендовать.
Понравилось
Профессионализм и современный подход к лечению. Чуткость и внимание.
27 августа 2024 в 12:36
Очень признательны Вам за уделённое внимание и положительный отклик!
Искренне рады узнать, что визит к специалисту клиники помог в решении Вашей проблемы!
С большим удовольствием передадим Наталии Витальевне Ваши добрые слова!
Обращайтесь, если потребуется квалифицированная медицинская помощь, мы всегда к Вашим услугам!
Пестова Н. В.
11 ноября 2024 в 12:53
Спасибо за отзыв!
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Аллоро» на Октябрьской-ул. Октябрьская, д. 9
Наталья - молодой и талантливый терапевт! Обращалась с консультацией по поводу вопросов как для своей семьи, так и по поводу личных. Проблемы, которые помогла решить врач - бурсит осложненной формы, ожирение. Результат - направление к грамотным коллегам-врачам, а также перечень анализов, которые требовалось сдать. Наталья тщательно и ответственно относится к каждому этапу лечения. По всем вопросам, с которыми я обращалась,последовали превентивные оздоровительные действия, почему к Наталье как врачу у меня безграничное доверие. Наталья, спасибо большое за ваш профессионализм!
Понравилось
Врач смотрит в корень проблемы. Врач бережно относится к пациенту.
Не понравилось
Не встречалось.
16 апреля 2024 в 00:59
добрый день!
Большое Вам спасибо за положительный отклик и добрые слова в адрес врача! Нам очень приятно, что Вы отметили высокую компетентность Наталии Витальевны. С большим удовольствием передадим Ваши добрые слова.
Обращайтесь, если возникнет необходимость, обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего дня!
С уважением, отдел контроля качества медицинского центра "Аллоро"
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «Аллоро» на Октябрьской-ул. Октябрьская, д. 9
Обратилась к врачу с высокой температурой, сильным кашлем. Врач внимательно выслушал, назначил лечение, которое за короткий срок принесло мне облегчение. Грамотный специалист! Спасибо Наталии Витальевне за профессионализм и человечность!
Понравилось
Понравилось, что врач очень внимателен к пациенту. Умеет выслушать. Были даны ответы на все мои вопросы.
Не понравилось
Не было моментов, которые мне не понравились.
14 января 2024 в 09:13
Благодарим Вас за внимание и положительный отклик о работе специалиста клиники!
Нам очень приятно узнать, что профессионализм и человеческие качества доктора заслужили Вашу высокую оценку! С радостью передадим Наталии Витальевне Ваши слова благодарности.
Будем рады помочь, если Вам снова потребуется квалифицированная медицинская помощь.
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Аллоро» на Октябрьской-ул. Октябрьская, д. 9
В середине декабря обращались по поводу гриппа (температура, трудное откашливание). У мужа еще присоединился хронический бронхит (температура была высокая 2 дня). Доктор послушала обоих внимательно, выписала всем эффективные медикаменты, дополнительно посоветовала мужу лекарства и книги для бросающих курить. Комплексный подход. Все лекарства помогли. Доктор внимательная и очень приятная в общении!
Понравилось
Внимательность, назначения, вежливость.
29 декабря 2023 в 06:32
Большое спасибо за уделённое время и высокую оценку!
Очень рады узнать, что визит в клинику оставил у Вас положительные впечатления. Всегда особенно приятно, когда пациенты отмечают не только профессиональные, но и человеческие качества доктора. С удовольствием передадим Ваши добрые слова Наталии Витальевне.
Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам!
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Аллоро» на Октябрьской-ул. Октябрьская, д. 9
Хочу оставить отзыв о терапевте Пестовой Наталье Витальевне. В апреле этого года записалась на приём к Наталье Витальевне просто как к первому попавшемуся терапевту и не прогадала. Наталья Витальевна очень внимательно выслушала все мои жалобы, тщательно осмотрела меня, послушала дыхание, померила давление, пульс и уровень кислорода в крови. На все мои вопросы ответила очень подробно. Поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Я вышла из кабинета с ощущением, что нахожусь в надежных руках. А больше всего мне понравилось то, что врач по моей просьбе дала мне свою электронную почту и оставалась со мной на связи. Эмоции от знакомства с Натальей Витальевной только положительные. Видно, что человек любит свою работу и делает ее с удовольствием!
Понравилось
Внимательность, четкость в определении диагноза и грамотно назначенное лечение.
14 апреля 2023 в 11:08
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения специалиста клиники!
Наталья Витальевна - очень ответственный, внимательный доктор. С большим удовольствием передадим ей Ваши добрые слова!
Если потребуется квалифицированная медицинская помощь, обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам!
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего дня!
коллектив медицинского центра "АЛЛОРО"
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «Аллоро» на Октябрьской-ул. Октябрьская, д. 9
Отличный доктор, обладающая целым рядом врачебных знаний и навыков! Кроме того, отзывчивый, внимательный человек! Наталья Витальевна - лучший доктор! Доктор внимательно выслушала мои жалобы, задала соответственные вопросы с целью выявления диагноза, причём все вопросы были, как говорится, в «самую точку».
Понравилось
Замечательный доктор! Профессионал своего дела и отзывчивый человек. Чуткая, внимательная, обладающая широким спектром знаний. Побольше таких докторов!
Приём был в феврале  2021
Поликлиника №115 на Демьяна Бедного-ул. Демьяна Бедного, д. 8

ЛОР Шилкин Н. А. рекомендует как терапевта (20.11.2023)

“Замечательный внимательный доктор:). Владеет современными профессиональными знаниями на все 100! Любит свою работу! Не ошибается в диагностике! Рекомендую!”