Каевицер Георгий Александрович Фрязино

Каевицер Георгий Александрович, Фрязино: терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 23.09.2025

ГБУЗ ГП №115 ДЗМ филиал 1
2021 — 2022
Врач-терапевт

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Кур по навыкам коммуникации с пациентами в телемедицине
Терапия, основанная на доказательствах

2.5

Я был на приёме 14-го августа. [...]. Причиной обращения к господину Каевицеру было получение направления на МРТ, рекомендованное ортопедом и нейрохирургом КДО имени Вересаева. Господин Каевицер заверил меня, что передаст все необходимые документы в комиссию по назначению МРТ в течение двух дней (считая с 14-го августа), и что мне позвонят из поликлиники, однако никаких записей в медкарты сделано не было и мне никто не позвонил. Запись [...] появилась только 20-го августа. Я постоянно испытываю очень сильную боль, но из-за возмутительно-[...] отношения господина Каевицера, не сказавшего мне, что для направления на МРТ необходима консультация невролога и рентген поясничного отдела позвоночника, до сих пор безуспешно добиваюсь этого обследования. Я врач с пятидесятилетним стажем и считаю, что [...] наплевательское отношение господина Каевицера заслуживают серьёзного внимания со стороны руководства поликлиники [...].
Понравилось
Увы, всё плохо.
Не понравилось
[...].
Приём был в августе  2025
Поликлиника №69 на 2-й Владимирской-ул. 2-я Владимирская, д. 31а
К врачу обратились с мужем для корректировки лечения после госпитализации с инфарктом. После выписки продолжало подниматься давление, были жалобы на слабость и головокружение. Необходимо было проверить общее состояние и узнать дальнейшие действия для восстановления. В больнице было выписано очень много препаратов, были вопросы, как долго нужно принимать эти лекарства, а также нужно ли направление в стационар для полного выявления причин повышенного АД. Также были вопросы по корректировке питания и возможности физических нагрузок.
Понравилось
Георгий Александрович очень доброжелательно и внимательно выслушал наши вопросы, провёл осмотр и дал чёткие и понятные рекомендации для дальнейшего восстановительного лечения. Очень внимательно прочитал выписку из медицинской карты из больницы, скорректировал выписанные препараты в соответствии с текущим состоянием, дал направление к кардиологу, а также рассказал, что нужно изменить в питании и привычках для скорейшего выздоровления.
Приём был в августе  2025
Поликлиника №69 на 2-й Владимирской-ул. 2-я Владимирская, д. 31а
У меня были проблемы с пищеварением, и я обращалась к разным терапевтам. Проводили анализы, выписывали лекарства, но ничего не помогало — проблема оставалась. Было много сомнений, правильно ли проходит лечение, точно ли доктора проверили анализы и верный ли поставили диагноз. Решила пойти к ещё одному врачу, чтобы узнать «третье мнение», которым оказался Георгий Александрович.
Понравилось
Доктор очень вежливый и опытный. Изучил мою историю болезни, задал несколько уточняющих вопросов и, что самое главное, понятно объяснил ситуацию с моим здоровьем и поставил точный диагноз. Он не только выписал лекарства, но и подробную диету с запрещёнными продуктами и продуктами-заменой. Его рекомендации подошли, и я вылечилась. Доктору огромная благодарность! Готова обращаться ещё и рекомендовать его знакомым. :)
Приём был в июне  2025
Поликлиника №69 на 2-й Владимирской-ул. 2-я Владимирская, д. 31а
Когда я попала на прием к Георгию Каевицеру, уже была уставшей от месяца разных симптомов. Было грустно и тревожно от подозрений, что у меня что-то серьезное. Георгий с вниманием отнёсся к моим переживаниям, подробно расспросил обо всех симптомах и тщательно осмотрел. Затем спокойно рассказал, что это может быть, как это проверить. Несмотря на мою готовность сдать все существующие в мире анализы, убедил, что нужны только два. После получения результатов назначил лечение. Я была счастлива, когда симптомы начали пропадать один за другим. Исключительно позитивный опыт. Очень благодарна Георгию.
Понравилось
Понравились профессионализм, внимательное отношение и результат лечения.
Не понравилось
Все было отлично.
Приём был в августе  2023
Клиника «ДокДети» («ДокМед») на Октябрьском поле-ул. Маршала Бирюзова, 4, корп. 1
Отличный врач. Профессионал. Очень внимателен к пациенту. Узнал все сопутствующие заболевания, подобрал правильное лечение. Не стал выписывать кучу ненужных лекарств. Обязательно обращусь ещё.
Приём был в сентябре  2022
Поликлиника №115 филиал №1-ул. Маршала Новикова, д. 14
Возила на приём бабушку! Доктор очень внимательный, перед обследованием узнал про все сопутствующие и перенесённые заболевания и лекарства, которые принимает бабушка! В результате был поставлен правильный диагноз и назначено эффективное лечение, бабушка выздоровела! Спасибо большое! Рекомендую!
Приём был в июле  2022
Медицинский центр «Эйдос»-ул. Комсомольская, д. 19/1