Чернявский Александр Николаевич Гатчина
Чернявский Александр Николаевич, Гатчина: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 967 973-99-19.
Обновлено 02.10.2025
Сибирский государственный медицинский университет

«Medical English. Advanced»
«Medical English. Upper-Intermediate»
«Дни регенерации с Geistlich. Протоколы костных аугментаций и показания применения Bio-Oss»
«Несъемное протезирование на имплантах, ортодонтическая подготовка к протезированию»
«Цифровой подход в ортопедической реабилитации пациентов»
«Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс»
«Имплантация. Цифровой протокол»
Обновлено клиникой 28.01.26
Damon Q+Clear
Курс лечения на самолигирующих брекет-систем Damon Q и Damon Clear 70%
Курс лечения на самолигирующих брекет-систем Damon Q и Damon Clear 80%
Курс лечения на самолигирующих брекет-систем Damon Q и Damon Clear 90%
Курс лечения на самолигирующих брекет-систем Damon Q и Damon Clear 100%
Spark Lite
Клинический этап лечения с помощью индивидуальной системы элайнеров Spark Lite на два зубных ряда
Временные коронки
Временные коронки. Коронки временной,накладки (CAD CAM) изготовление Германия
Временные коронки. Коронки временной лабораторной изготовление
Временные коронки. Перебазировка пластмассовых коронок
ГИГИЕНА (ДЕТСТВО)
Комплекс профессиональной гигиены полости рта для детей в сменном прикусе
Два зубных ряда
Курс лечения с помощью индивидуальной системы элайнеров Spark Advanced на два зубных ряда 90%
Курс лечения с помощью индивидуальной системы элайнеров Spark Advanced на два зубных ряда 100%
Детство
Неинвазивная герметизация постоянного зуба
Инвазивная герметизация постоянного зуба/лечение кариеса зуба методом профилактического пломбирования
Профилактический осмотр детского стоматолога
Консультация детского стоматолога с составлением плана лечения
Лечение пульпита/периодонтита молочного зуба (с учетом пломбы)
Лечение пульпита/периодонтита молочного зуба (с учетом пломбы) (1-е посещение)
Лечение пульпита/периодонтита молочного зуба (с учетом пломбы) (2-е посещение)
Адптационный визит
Наложение временной пломбы (молочный зуб)
Наложение МТА (молочный зуб)
Коронки на зубах
Коронки на зубах. Винира керамического индивидуальная эстетика изготовление
Коронки на зубах. Коронки металлокерамической с фрезерованным каркасом изготовление
Коронки на зубах. Коронки керамической ""Германия"" изготовление"
Коронки на имплантатах
Коронки на имплантатах. Абатмента индивидуального из диоксида циркония изготовление
Коронки на имплантатах. Абатмент мультиюнит
Коронки на имплантатах. Коронки металлокерамической на имплантате с винтовой фиксацией изготовление
Костная пластика
Костная пластика. Операция восстановления костных дефектов в области 2х зубов
Костная пластика. Операция восстановления костных дефектов в области 1ого зуба
Общая ортопедия
Общая ортопедия. Примерка конструкции
Общая ортопедия. Коррекция окклюзии
Общая ортопедия. Временная реставрация из композита
Ортодонтия
Прием (осмотр, консультация) гигиениста стоматологического первичный
Бесплатная диагностика (Исследование на диагностических моделях челюстей с составлением плана лечения)
Оттиски/сканирование
Оттиски/сканирование. Оттискного трансфера изготовление
Оттиски/сканирование. Лабораторного аналога имплантата изготовление
Оттиски/сканирование. Снятие оттиска (за одну челюсть)
Оттиски/сканирование. Снятие диагностических альгинатных оттисков (за одну челюсть)
Оттиски/сканирование. Функциональный оттиск для сьемного протеза
Пародонтология
Антисептическая обработка пародонтального кармана (1 зуб)
Пародонтология. Лоскутная операция на квадранте
Пародонтология. Лоскутная операция в области одной челюсти
Пародонтология. Лоскутная операция на одном сектанте (2-4 зуба)
Пародонтология. Гингивэктомия / гингивопластика на квадранте
Пародонтология. Гингивэктомия / гингивопластика одной челюсти
Пародонтология. Гингивэктомия / гингивопластика на одном зубе
Пародонтология. Удлинение коронковой части зуба (костный этап)
Пародонтология. Лечение с помощью соединительнотканного трансплантанта
Прайс 2025 01.03
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-терапевта, пародонтолога первичный
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-хирурга первичный
Прием (осмотр, консультация) стоматолога-ортопеда первичный
Прием (осмотр, консультация) стоматолога первичный, включающий диагностику с составлением плана лечения
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта повторный
Контрольный осмотр врача-ортодонта
Профессионайльная гигиена полости рта
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов при установленной брекет-системе, при лечении на элайнерах
Ремонт съемных протезов
Ремонт съемных протезов. Ремонт протеза полного съемного
Синус- лифтинг
Синус- лифтинг. Пластика дна гайморовой пазухи "открытый синус лифтинг" в области 1 зуба
Синус- лифтинг. Пластика дна гайморовой пазухи "открытый синус лифтинг"
Снятие\ фиксация коронки
Снятие\ фиксация коронки. Коронки на стеклоиономерный цемент постановка
Съемные протезы
Съемные протезы. Изготовление протеза полного на пластмассовой основе
Съемные протезы. Индивидуальной ложки изготовление
Съемные протезы. Аттачмента пластикового изготовление
Сошлифовывание твердых тканей зуба при лечении кариеса и его осложнений (диагностическое препарирование)
Сошлифовывание твердых тканей зуба и коррекция реставрации после завершения гарантийного срока за 1 зуб
Тест
Снятие чувствительности (обработка одного зуба)
Удаление зуба
Удаление зуба. Удаление молочного зуба
Удаление зуба. Удаление постоянного зуба
Удаление зуба. Удаление 8ого зуба
Удаление зуба. Удаление ретенированного зуба
Хирургические манипуляции
Хирургические манипуляции. Лечение альвеолита с кюретажем лунки (Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба)
Хирургические манипуляции. Цистэктомия с резекцией верхушки корня
Хирургические манипуляции. Кюретаж (Цистотомия или цистэктомия)
Хирургические манипуляции. Наложение швов (Наложение шва на слизистую оболочку рта)
Хирургические манипуляции. Снятие швов
Хирургические манипуляции. Перевязка (Наложение повязки при операциях в полости рта)
Хирургические манипуляции. Вскрытие абсцесса (Вскрытие и дренирование абсцесса полости рта)
Хирургические манипуляции. Закрытие антро-орального соустья (Пластика перфорации верхнечелюстной пазухи)
Хирургические манипуляции. Вскрытие гематом мягких тканей (Вскрытие и дренирование очага воспаления мягких тканей лица или дна полости рта)
Хирургические манипуляции. Иссечение доброкачественного новообразования мягких тканей полости рта
Хирургические шаблоны
Хирургические шаблоны. Изготовление хирургического шаблона для имплантации 1 зуба
Хирургические шаблоны.Изготовление хирургического шаблона для имплантации 2- 3 зуба
Хирургические шаблоны. Изготовление хирургического шаблона для имплантации более 3 единиц
Хирургические шаблоны. Изготовление хирургического стереолитографического шаблона
Хирургические шаблоны. Изготовление компьютерной модели для имплантации
Хирургия и имплантация
Лечение альвеолита
4.7
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение! Очень переживала из-за удаления двух нижних восьмерок, но доктор полностью развеял все мои опасения. Процесс прошел быстро, безболезненно и без осложнений. Александр Николаевич все объяснял, рассказывал, что будет происходить. Удаление прошло без боли, не было никаких сильных неприятных ощущений. Зажило всё тоже очень быстро. 🥹 Большое спасибо!
Стоматология «Полный Порядок» (ранее «СЗМ»)
06 октября 2025 в 07:33
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вы сделали наш день ярче!
11 августа 2025
Удаляю уже 2 зуба мудрости у Александра Николаевича, лучший хирург! Очень трепетно относится к пациентам, удалил безболезненно верхние зубы, всё идеально зажило.
Понравилось
Подход врача к пациенту - очень приятный человек.
Стоматология «Полный Порядок» (ранее «СЗМ»)
15 августа 2025 в 13:39
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся быть на высоте и работаем для Вас. Будьте здоровы!
20 июля 2025
Обратился с резкой зубной болью. Посоветовали Александра Николаевича. Ни чуть не пожалел! Очень чуткий, внимательный и компетентный, несмотря на молодость, хирург! Очень импонирует, что было сделано максимум для спасения зуба, когда стало понятно, что это невозможно, то удаление прошло с минимальным чувством дискомфорта и осуществлением послеоперационного сопровождением! Очень здорово, что есть такие врачи! Надеюсь на дальнейшее лечение у этого хирурга и конечно, при необходимости, буду советовать знакомым и близким людям!
Понравилось
Компетентность с большой буквы! Постоянный словесный контакт с пациентом, это крайне важно во время подобных операций. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Послеоперационное сопровождение, т. е. телефонный контакт и периодический осмотр. Доброжелательность, забота и внимание к пациенту.
Не понравилось
Такого не отмечу. Понравилось все!
31 марта 2025
В процессе лечения брекетами направили на удалении зубов мудрости к хирургу. Я попала на прием к Александру Николаевичу и ни разу не пожалела. Чуткий врач, все подробно объясняет, уточняет, все ли удобно, нет ли боли в процессе работы. Само удаление прошло безболезненно и комфортно. После удаления интересовался, как идет восстановление, заживление. Пояснял те или иные вещи о ходе восстановления. Подбадривал, что все идет как надо. Был всегда на связи. Приятно видеть человека, которому интересно помогать людям и то, чем он занимается.
Понравилось
Отношение к пациентам, работе.
Стоматология «Полный Порядок» на Петрозаводской
01 апреля 2025 в 08:52
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Будьте здоровы!
1 марта 2025
Удаление зуба мудрости прошло на 5+ Осторожное, внимательное и бережное отношение. Каждую секунду вопрос, не больно ли мне и как я себя чувствую. Информационная поддержка после процедуры. Тщательно обследование после удаления, чтобы не было осложнений, проверка, проверка и ещё раз проверка. Вот, что я получила, обратившись к отличному специалисту. Спасибо.
Понравилось
Все отлично. 👍
Стоматология «Полный Порядок» на Петрозаводской
06 марта 2025 в 16:48
31 января 2025
Я обращалась дважды к Чернявскому Александру Николаевичу, дважды для удаления зубов мудрости (с интервалом в две недели). Удаления прошли по-разному, одно длилось около 40 минут, второе удаление зуба мудрости прошло намного быстрее, оба удаления зубов мудрости были безболезненными. Врач был внимателен и вежлив, спрашивал о моем состоянии в течение всей процедуры. После удаления мне были даны подробные инструкции и рекомендации по уходу за лункой. Благодарю Александра Николаевича за его профессионализм! Желаю здоровья!
Понравилось
Профессионализм, внимательность и вежливость врача.
Не понравилось
Недостатков не было! Благодарю врача за качественную работу!
04 февраля 2025 в 13:21
Приветствуем!
Благодарим за приятный отзыв и комплимент нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Передали Ваши добрые слова лечащему врачу Чернявскому Александру Николаевичу и коллективу центра имплантации и протезирования зубов "СтомаГрад". :)
Ждём Вас в гости снова.
Здоровых улыбок Вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра имплантации и протезирования «СтомаГрад»
Благодарим за приятный отзыв и комплимент нашей работе.
Ждём Вас в гости снова.
16 января 2025
Была несколько раз на приёме у Александра Николаевича Чернявского. Удаляла 3 зуба мудрости. Процесс и реабилитация прошли успешно. Врач очень профессионально работает, внимателен, тактичен. Однозначно, рекомендую. С ним удалять зубы мудрости не страшно. Спасибо, доктору.
Понравилось
Лёгкая рука.
17 января 2025 в 15:07
Приветствуем!
Благодарим за приятный отзыв и комплимент работе нашего врача Чернявского Александра Николаевича.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Передали Ваши добрые слова лечащему врачу и коллективу центра имплантации и протезирования зубов "СтомаГрад" на Звёздной. :)
7 января 2025
Обращалась к Александру Николаевичу, в августе 2024 года за удалением зубов мудрости. Я сама с медицинским образованием, самый придирчивый педант, поэтому оставляю самый честный и искренний отзыв о работе Александра Николаевича. Смело могу заявить, что Александр первоклассный доктор, ответственный, внимательный и чуткий, что является весьма важными качествами. На высоте не только чёткость движений, стерильность, но и общение с пациентом. У меня было сложное удаление, все зубы ретенированные, корни 48 зуба обвивали нервы, я переживала по поводу удаления, но Александр Николаевич убедил меня в том, что ему можно доверять и беспокоиться не стоит. Мне удалили все 4 зуба мудрости +/- за час, швы наложили качественно, красивые, всё чистенько и аккуратно. Доктор всё подробно рассказал, как будет проходить удаление, дал рекомендации до и после удаления. Операция прошла успешно, никаких проблем не было. Врач постоянно интересовался моим самочувствием, что говорит о его заинтересованности и ответственном подходе к своей работе. Рекомендую всем своим близким и тем, кто прочитает данный отзыв!
Понравилось
+компетентность врача;
+общение с пациентом;
+быстрое удаление;
+аккуратные и красивые швы.
+общение с пациентом;
+быстрое удаление;
+аккуратные и красивые швы.
09 января 2025 в 19:21
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Передали Ваши добрые слова коллективу центра имплантации и протезирования зубов "СтомаГрад" на Звёздной. :) Ждём Вас в гости снова.
26 декабря 2024
Обращалась дважды к Чернявскому Александру Николаевичу, дважды для удаления непрорезавшихся зубов мудрости. Удаления прошли не быстро, но безболезненным. Врач был внимателен и вежлив, спрашивал о состоянии в течение всей процедуры. После удаления мне дали подробные инструкции и рекомендации по уходу за лункой. Заживление прошло без осложнений.
Понравилось
Спасибо за хорошую работу и заботу о пациентах. Очень довольна результатом и рекомендую Александра как специалиста.
27 декабря 2024 в 16:27
Приветствуем!
Благодарим за приятный отзыв и комплимент работе нашего врача стоматолога-хирурга Чернявского Александра Николаевича.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Передали Ваши добрые слова лечащему врачу и коллективу центра имплантации и протезирования зубов «СтомаГрад» на Звёздной. :)
1 декабря 2024
Мне необходимо было удалить верхнюю восьмерку, так как она была неправильно расположена и травмировала мне слизистую щеки. Я обратилась к Александру Николаевичу на консультацию. Мне выполнили компьютерную томограмму. И сразу провели удаление зуба. Хотелось бы отметить профессионализм доктора. Очень хорошо проведено обезболивание и удаление зуба. Проведено было все быстро и безболезненно. А очень боялась! Также хочется отметить бережное отношение доктора к пациенту. Спасибо!
03 декабря 2024 в 11:03
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Передали Ваши добрые слова лечащему врачу и коллективу центров имплантации и протезирования зубов "СтомаГрад". :)