Крахмалев Станислав Николаевич Гатчина

от 1900 ₽

Крахмалев Станислав Николаевич, Гатчина: хирург, врач узи, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём от 1950 рублей.

Обновлено 26.11.2025

«Северо-Западный Медицинский центр +»
2024 — н. в.
Руководитель медицинского центра, врач УЗД, хирург
«Северо-Западный Центр Доказательной Медицины»
2022 — н. в.
Руководитель медицинского центра
«Медицинская служба министерства обороны РФ»
2010 — 2021
Врач УЗД, хирург

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Северный государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Международная ассоциация последипломного образования (МАПО)
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова

4.1

Обращался к врачу в рамках планового осмотра. Делали УЗИ брюшной полости и щитовидной железы. Впервые получил такой компетентный подход. После приёма понял, насколько важно попасть на приём к грамотному специалисту. Станислав Николаевич, спасибо огромное. В следующий раз на приём только к вам!
Понравилось
Тщательность осмотра, дружелюбие, доступность, с которой мне донесли всю информацию.
«Северо-Западный медицинский центр+»-просп. Ленинский, д. 88
Обратился к Станиславу Николаевичу по рекомендации знакомого. И не пожалел! УЗИ сделано на высшем уровне! Очень благодарен за внимательность, а главное, за индивидуальность именно к моей ситуации по здоровью! Получил все рекомендации! Врача рекомендую! Отличный специалист.
Понравилось
Качество процедуры, доступное пояснения и дальнейшие действия.
«Северо-Западный медицинский центр+»-просп. Ленинский, д. 88
Станислав Николаевич Крахмалёв - отличный специалист, для меня лучший узист! Благодаря его профессионализму мне удалось найти решение по моему состоянию здоровья. Особо хочу отметить доступность объяснения вопросов, которые у меня возникали в процессе приёма. Очень грамотный специалист! Спасибо большое!
Понравилось
Вежливое и грамотное отношение к пациенту!
Не понравилось
Не увидела недостатков.
Приём был в ноябре  2024
«Северо-Западный медицинский центр+» в Мурино-г. Мурино, аллея Охтинская, д. 4
Я обращалась по поводу подтверждения ранее поставленного диагноза в другой клинике. Станислав Николаевич - очень внимательный, тактичный доктор, тщательно провел обследование, с пониманием отнесся к моим опасениям, успокоил, дал рекомендации. Он настоящий врач, профессионально знает свое дело и по-доброму относится к пациенту.
Понравилось
Знание своей профессии, отношение к здоровью пациента.
Не понравилось
Все понравилось, недостатков не нашла.
Приём был в ноябре  2024
«Северо-Западный медицинский центр+» в Мурино-г. Мурино, аллея Охтинская, д. 4
Обратилась к Станиславу Николаевичу, сделала исследование. Очень довольна приемом. Внимательный, высококвалифицированный специалист. Даны рекомендации. Рекомендую. 👍🏻
Понравилось
Исследование проводилось на высшем уровне. Всем довольна. Месторасположение клиники.
«Северо-Западный медицинский центр+» в Мурино
05 ноября 2024 в 14:44