Стоматология «Семьядент» (ранее «Семья») Горно-Алтайск

+7 903 074-38-89

Стоматология «Семьядент» (ранее «Семья»), Горно-Алтайск: 16 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 700 до 2200 руб., запись на приём +7 903 074-38-89, официальный сайт, адрес - Горно-Алтайск, просп. Коммунистический, д. 53.

Обновлено 05.02.2026

Врачи стоматологии «Семьядент» (ранее «Семья»)

просп. Коммунистический, д. 53

ООО «Алтайский медицинский центр «Семья»

Стоматология «Семьядент» базируется в населенном пункте Горно-Алтайск, на территории Республики Алтай. Это современная высокотехнологичная клиника, предоставляющая качественную помощь по доступным ценам. Она оказывает широкий спектр услуг: начиная от лечения и профилактики дентальных заболеваний, заканчивая сложными операциями по имплантации и протезированию зубов. Компания работает с 2003 года.

Коллектив стоматологии «Семьядент» представлен опытными и квалифицированными врачами. Их основными приоритетами являются: индивидуальный подход к каждому пациенту, объективная и прозрачная система ценообразования, гарантия долговременного результата. 1 апреля 2022 года учреждение получило лицензию. Прием посетителей осуществляется ежедневно, с 08.00 до 20.00.

В стенах стоматологии «Семьядент» проводятся такие виды терапевтических процедур, как лечение кариеса и пульпита под микроскопом, пломбирование зубов композитами, терапия пародонта, художественная реставрация зубов. Для восстановления жевательной функции выполняются такие мероприятия, как наращивание костной ткани, синус-лифтинг, установка имплантов (Dentium, Ankylos, Straumann). Коррекция прикуса осуществляется брекет-системами.

К стоматологии «Семьядент» удобнее всего будет проехать автобусами № 1, 3, 4, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 15, 17, 20, 25, 100, 102, 103, 105, 106, 107, 109, 110, 111, 112, 115, 117, 121, 122, 123, 125, 126, 127, 131, 211, 215, 218, 220, «Алтайское – Горно-Алтайск». Двигаться необходимо до остановочной площадки «Автовокзал». Выйдя из транспортного средства, нужно проследовать вдоль проспекта Коммунистический в сторону здания № 53. Расстояние до клиники составляет 80 метров.

• ДМС
  • QR-код
  • СБП
Особенности
  • Парковка
  • Есть детская комната
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 903 074-38-89

Премия ПроДокторов 2025 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

4.9
4.7

Были в клинике с моим сыном, ему нужно было удалить зуб мудрости, так как мешал другим зубам из-за неправильного расположения. Врач подошёл к этой проблеме внимательно, был аккуратен и тактичен, все сделал безболезненно и быстро. Сыну понравилось такое обслуживание. Спасибо.
Понравилось
[...] Удобное месторасположение, не нужно где то ходить и искать, спрашивать. В учреждении чисто, приятно находиться. Медперсонал общительный, ответят на любой вопрос и помогут, если есть сомнения.
Приём был в январе 2026
просп. Коммунистический, д. 53
Обратилась в клинику «Семья» в ноябре 2025 года с острым воспалением.
Понравилось
Обратилась с болью в стоматологию​ «Семья», так как здесь прохожу ортопедическое восстановление зубов у Крылова И. И. (супер доктор!) и мне очень приятна, вежливая и доброжелательная атмосфера в клинике. Записали меня на прием к Илюбаевой Евгении Игоревне. Специалист просто высшего класса! Объяснила всю ситуацию по воспалению, провела на высшем уровне чистку и лечение каналов​ зуба, восстановление зуба, пломбирование, предупредила, как обращаться в случае осложнения, выписала рецепт с назначением необходимых лекарств. Уже после первого приёма все боли прошли. После повторного приема мой проблемный зуб, по сравнению с тем плачевным состоянием, что было, выглядит идеально!
Не понравилось
К сожалению, пришлось подождать три дня и попить НПВ, так как не было свободного времени на приём, но все закончилось отлично!
Стоматология «Семьядент» (ранее «Семья»)
01 декабря 2025 в 09:35
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что лечение у Ивана Игоревича и Евгении Игоревны прошло для вас так комфортно и результативно.
С большим удовольствием передадим ваши слова благодарности нашим специалистам. Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм и качество оказанной помощи.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
С уважением, стоматологическая клиника «СемьяДент». 💚
Приём был в ноябре 2025
просп. Коммунистический, д. 53
Ставила имплантаты в этой клинике, полностью удовлетворена качеством работы. Хочется поблагодарить врачей и администраторов стоматологии​ за их грамотную и слаженную работу, приятную и доброжелательную атмосферу. Отдельную благодарность выражаю Ефимову Игорю Анатольевичу и Крылову Игорю Игоревичу. Спасибо за красивую улыбку!
Не понравилось
Стоматология «Семьядент» (ранее «Семья»)
24 ноября 2025 в 06:48
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. Мы обязательно передадим вашу благодарность Игорю Анатольевичу и Игорю Игоревичу.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
С уважением, стоматологическая клиника «СемьяДент» 💚
Приём был в ноябре 2025

Акции

Имплантация с немецкой точностью - 25 000 ₽

Имплантация с немецкой точностью - 25 000 ₽

Имплантация с немецкой точностью - 25 000 ₽ вместо 40 000 ₽
Medentirf (Straumann Group)

В стоимость входит:
• консультация стоматолога, имплантолога или ортопеда;
• 3D диагностика;
• имплант и его установка.

Коронка керамическая из диоксида циркония за 22 000 ₽

Стоимость услуги без акции: 29 000 ₽

Что входит услугу:
• Подготовка зуба под ортопедическую конструкцию
• Сканирование челюстей или снятие оттиска
• Определение цвета
• Проектирование и изготовление ортопедической конструкции в зуботехнической лаборатории
• Фиксация постоянной коронки из диоксида циркония.

Акция "1+1" на комплексную профессиональную чистку

Осталось 22 дня 04.02.2026 — 28.02.2026
В услугу комплексная профессиональная чистка входит:

• Осмотр доктором
• Составление плана лечения
• Чистка аппаратом Air-Flow
• Ультразвуковая чистка
• Глубокое фторирование

Стоимость услуги при записи с близким человеком доставляет 3 500 ₽ вместо 6 900 ₽ за человека
Стоимость услуги без акции: 6 900 ₽.

* - Данная акция действительна только при записи с близким человеком (родственником/другом) Вы можете записаться на разные даты

+7 903 074-38-89

Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга-имплантолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный
Гигиена полости рта и зубов: чистка аппаратом Air-flow в области одной челюсти