Ысманалиев Нурлан Туратбекович Губкинский

Стоматолог-ортодонт

Ысманалиев Нурлан Туратбекович, Губкинский: стоматолог-ортодонт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 30.09.2022

Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева
Стоматология С отличием
Стоматология общей практики
Ортодонтия

Современные аспекты эстетической реставрации передних и боковых зубов
«Современные подходы к препарированию и реставрации фронтальной групп зубов с использованием современных методик и материалов. Выбор материалов для реставрации» г. Москва
Керамические виниры: от планирования до фиксации,г.Сургут
Эффективная местная анестезия в ежедневной практике врача-стоматолога
Стоматологические проблемы у детей с расстройствами аутистического спектра и пути их решения. г.Алматы
Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование. г. Санкт-Петербург
Результативность артикуляционной системы Amman-Girbach. Украина
Реконструкция улыбки . г.Челябинск
«Секреты успеха при работе на элайнерах» от Академии Eurokappa
Основы биомеханики. Теоритическая база для успешной практики. Мастер-класс «Изгибы на дугах» г.Москва
Комплексное ортодонтическое лечение. Элайнеры и цифровые технологии в стоматологии. Invisalign

3.4

Понравилось
Всю ночь болел зуб, думал с ума сойду. Решил заехать в клинику, но даже не представлял, что примут так быстро. В клинике очень приятная атмосфера, страх сразу ушёл. Администраторы приветливы и доброжелательны ко всем. Доктор Нурлан - внимательный и компетентный врач. Мы с ним обсудили дальнейшее лечение, пришли к общему решению. Он сразу объяснил, какие могут быть осложнения и что нужно сделать, чтобы обойти их стороной. Медсестра заряжает хорошим настроением, сразу забываешь, что у тебя что-то болит. Клиника понравилась!
17 апреля 2020 в 12:43
Спасибо за ваш отзыв в адрес доктора Нурлана. Мы всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости. Будьте здоровы и берегите себя.
Ысманалиев Н. Т.
15 апреля 2020 в 11:58
Спасибо за обратную связь, мы всегда рады вам помочь🤗💪🏼
Стоматология «Welar» (ранее «Семейная стоматология») - микрорайон 9, д. 6
Хороший специалист! Лечение прошло безболезненно, очень аккуратно, огромная благодарность всему персоналу "Семейной стоматологии​".
Понравилось
Очень вежливый и внимательный доктор. Хороший специалист! Имеется подход к каждому пациенту. Очень боюсь стоматологов, долго оттягивала лечение и запустила. Пришла уже с острой болью, на удивление лечение прошло безболезненно, очень аккуратно, огромная благодарность всему персоналу "Семейной стоматологии". Теперь только туда. Так же доктор посоветовал, как правильно ухаживать за зубами, подобрал пасту.
17 апреля 2020 в 12:43
Спасибо за ваш отзыв в адрес доктора.Не стоит бояться стоматолога. Мы сможем сделать все, чтобы вам было комфортно :) Будьте здоровы и берегите себя.
Ысманалиев Н. Т.
14 апреля 2020 в 16:52
Спасибо за обратную связь. Всегда рад помочь вам 🤗
Приём был в марте  2020
Стоматология «Welar» (ранее «Семейная стоматология») - микрорайон 9, д. 6
Понравилось
Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Семейная стоматология​», а особенно моему постоянному лечащему врачу Ысманалиеву Нурлану Туратбековичу. Спасибо за чуткое отношение, грамотный подход и качественное, безболезненное лечение. Очень ответственно относится к своей работе, вежливо и с хорошим настроением общается с пациентами. Провёл полную санацию полости рта за максимально короткое время. Восстановил все клиновидные дефекты, провёл профессиональную гигиену полости рта. И все это абсолютно безболезненно. Доктор Нурлан - настоящий профессионал своего дела!
20 февраля 2020 в 16:36
Спасибо большое за отзыв. Коллектив стоматологии всегда готов прийти на помощь в нужную минуту. Будьте здоровы и с наступающими вас праздниками.
Стоматология «Welar» (ранее «Семейная стоматология») - микрорайон 9, д. 6
Понравилось
Долго искала стоматолога «по душе», и, наконец, нашла... Им оказался Ысманалиев Нурлан Туратбекович - стоматолог-терапевт, хирург и ортопед. Выражаю огромную благодарность за внимание, чуткость, за высокий уровень знаний в своей работе. Доброжелательный, улыбчивый, всегда успокоит и поднимет настроение. Все процедуры проводит безболезненно (отдельное спасибо анестетикам), в процессе лечения всегда интересуется самочувствием. Строго соблюдает стерильность, что очень важно в лечении. После удаления зачатка зуба мудрости, рана быстро зажила, благодаря правильно подобранному лечению после удаления.
12 февраля 2020 в 09:17
Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора.Наши врачи всегда готовы прийти на помощь. Будьте здоровы и не забывайте о профилактике:)
Стоматология «Welar» (ранее «Семейная стоматология») - микрорайон 9, д. 6
С доктором Нурланом познакомился в "Семейной стоматологии​". На тот момент, доктор Белал провёл для меня профчистку и уже начали удаление зубов мудрости. В связи с отъездом доктора Белала, на лечение кариеса​ и подготовку зубов под установку вкладок меня записали к доктору Нурлану. В ходе курса лечения доктор устранил одно воспаление и подготовил 6 зубов под установку вкладок. Крайне кропотливым процессом оказалось снятие слепков зубов для вкладок. После новогодних праздников установили вкладки и провели профчистку. Благодарю доктора Нурлана за его труды и с удовольствием готов рекомендовать его услуги нуждающимся!
Понравилось
Настоящий профессионал. Всегда позитивно настроен. Доброжелателен и учтив. Работает кропотливо и стремится к высокому качеству.
17 января 2020 в 12:11
Спасибо за отзыв. Наши доктора всегда готовы прийти на помощь. Будьте здоровы!
Приём был в январе  2020
Стоматология «Welar» (ранее «Семейная стоматология») - микрорайон 9, д. 6
Желаю успехов и развитии!
Понравилось
Хотел бы выразить огромную благодарность доктору от Бога, Нурлану Ысманалиеву. Не врач, а волшебник. Более грамотного подхода врача к пациенту не встречал. Работает быстро, качественно, без боли. Буду всем рекомендовать только его. Спасибо огромное замечательному доктору!
Не понравилось
16 ноября 2019 в 05:23
Спасибо за отзыв.Наши врачи регулярно повышают свою квалификацию.чтобы качественно оказывать помощь. Будьте здоровы.
Приём был в октябре  2019