Стоматология «32-норма» Гурьевск (Калининградская область)

Стоматология «32-норма», Гурьевск (Калининградская область): 6 врачей, 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Гурьевск (Калининградская область), Краковский бульвар, д. 2.

Обновлено 18.09.2025

Врачи стоматологии «32-норма»

Краковский бульвар, д. 2

ООО «32-норма»
  • Принимает только взрослых

3.4
3.6
3.1

Вероника Владимировна - прекрасный доктор, тщательное лечение, подробное информирование. Лечимся с моим ребенком, все отлично, клиника замечательная, можно сделать КТ, девочкам-администраторам отдельное спасибо за отзывчивость!
Понравилось
Все нравится!
Приём был в сентябре 2025
Краковский бульвар, д. 2
Высочайший профессионализм. Это был мой первый приём у Елены Анатольевны, и сказать, что я в восторге, - не сказать ничего.🌟 Это профессионал с большой буквы, и с моими проблемными зубами такая врач - это просто находка. Я обратилась с серьёзной проблемой: необходимо было качественно вылечить и запломбировать мёртвый зуб. Ситуация сложная, а предыдущий опыт оставлял желать лучшего, поэтому я очень переживала. Было стыдно вообще открывать рот, потому что, откровенно говоря, запустила, пусть не прям жесть, но было. Но Елена Анатольевна с первой минуты захватила моё сердечко своим профессиональным объяснением наилучшего выхода из моей ситуации. Мне объяснили все риски и подробно объяснили план дальнейшего лечения. Врач даёт очень дельные советы. Также не могу не поблагодарить ассистентку Карину. Спасибо вам за вашу работу и поддержку! В кабинете царила восхитительная атмосфера, жалко, что у меня не было возможности поговорить с такими чудесными девушками, это самое печальное. 😂
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Плотная запись, но тут, увы, ничего не поделаешь.
Лечащий врач: Пашко Е. А.
Приём был в сентябре 2025
Стоматология «32-норма»-Краковский бульвар, д. 2
Елена Анатольевна - потрясающий врач. Настоящий профессионал! Лечим зубы всей семьей только у неё. Не выпустит из кресла, пока не сделает все идеально. :) Записываться на приём нужно заранее, но, если ты в листе ожидания, звонят, предлагают места. В общем, я очень рекомендую этого врача. Лечением довольна на 100%.
Понравилось
Лечащий врач: Пашко Е. А.
Приём был в январе 2025
Стоматология «32-норма»-Краковский бульвар, д. 2