Женская консультация Гурьевск (Калининградская область)
ул. Ленина, д. 11а
+7 401 255-55-81
Отзывы о женской консультации в Гурьевске (Калининградская область): мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 18.08.2025
18 августа 2025
2.5
Ужасный опыт ведения беременности — никому не рекомендую! Обратилась в женскую консультацию по месту прописки и попала к врачу, [...]. Весь период беременности сопровождался [...], невнимательностью и полным отсутствием заботы о моём здоровье и состоянии ребёнка. Основные проблемы: отказ в больничных — даже при плохом самочувствии приходилось добиваться через заведующую. Потеря анализов​ — неоднократно теряла мои результаты, иначе не могу объяснить их отсутствие. Не назначила [...] обследования — многие анализы просто проигнорированы, даже базовые! Обещали запись на второй скрининг​, пошла 19-я неделя беременности, и со скринингом успешно молчали. Приемы длились не больше 5 минут. Пустая обменная карта — когда я перешла в другую ЖК, [...]: нет первого скрининга, мазков, кучи анализов. [...]. [...] я постоянно нервничала, переживала за ребёнка и в итоге перевелась в другую консультацию, где наконец-то получила нормальное наблюдение. Никому не советую этого врача [...].
Не понравилось
Абсолютно всё, что связано с данным врачом.
Не часто встретишь врача, который сочетает в себе высокий профессионализм и такую неподдельную человечность как у Юлии Александровны. Юлия Александровна назначила необходимое обследование. Достаточно простым языком объяснила диагноз и план лечения. Юлия Александровна - настоящий профессионал своего дела, сочетающий в себе высокий уровень знаний, чуткость и невероятное внимание к пациентам. Обязательно рекомендую Юлию Александровну, как врача с высоким профессионализмом и чутким отношением, родным и друзьям, которые ищут квалифицированную помощь и заботливое отношение.
Понравилось
Высокий профессионализм, человеческое отношение.
Гинеколог
Была проблема женского характера. На первом же приёме был поставлен правильный диагноз, назначено грамотное леченее. Спасибо большое Юлии Александровне за индивидуальный подход и профессионализм в своём деле.
14 января 2026 в 19:28
Большое спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и вашим близким!
19 декабря 2025
Вообще не понравилась. На вопросы не отвечает. Назначает [...] анализы, а ответить, зачем, не может. Врач Сулим разговаривает с претензией. На вопросы отвечала: «Вы меня учить будете?» Не советую. Состояла пару месяцев у неё на учёте по беременности. Хотела сменить её, но сказали, что нельзя. Ушла в другую клинику. Врача Сулим не рекомендую.
06 января 2026 в 23:17
Уважаемый пациент!
Мне очень жаль, что у нас с Вами возникло недопонимание. Давайте будем честны, на вопрос, зачем Вы сдали повторно анализ […], я и в правду Вам ответила "не знаю", потому как я Вам его не назначала, ввиду того, что он уже был сдан, и направление я Вам на этот анализ не выдавала, Вы сдали его самостоятельно платно. По поводу наличия отклонений в ином анализе я Вам ответила и объяснила, при каких цифрах стоит беспокоиться, и по поводу этого порекомендовала обследование, которое Вы бы смогли выполнять в домашних условиях, т. к. мы с Вами встретимся только после новогодних праздников. Поздравляю Вас с Новым годом, желаю счастья и здоровья Вам и вашему малышу.
11 августа 2025
Была на приёме у данного врача. Очень внимательная, тактичная. Спокойно выслушала, назначила лечение. Уже через 3 дня после приёма препаратов стала себя хорошо чувствовать. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Профессионализм врача, отзывчивость, тактичность.
Рыбалко Н. А.
2 июля 2025
Обратилась к Юлии Александровне по вопросу ведения беременности. На протяжении всего периода врач была очень внимательна и участлива. Всегда давала всевозможные рекомендации и оказывала консультацию по любому вопросу. Очень благодарна Юлии Александровне за ее работу, за все, что она сделала! Вплоть до родов наблюдалась у нее, всем довольна.
Понравилось
Компетентность и отношение к пациентам.
14 января 2026 в 19:30
Благодарю за доверие и добрые слова, желаю Вам всех благ!
2 февраля 2024
Раньше обращалась к другому врачу, после которого не хотелось вообще ходить к гинекологу, но пришла на плановый осмотр. Переживала. Но осталась в восторге от доктора, большая умничка, позитивная, человечная, безумно понравилась, всё очень деликатно и аккуратно. Теперь только к ней. Полностью проконсультировала по моим вопросам. Супер. Желаю только хороших пациентов.
Понравилось
Всё понравилось. Мария Михайловна,, теперь только к вам.
22 ноября 2023
Стою на учете у Марии Михайловны, прекрасный врач. Была очень удивлена, обычно бесплатно не самое лучшее отношение, а тут прекрасное отношение, очень внимательно все спрашивала, смотрела. Даже УЗИ​ на приёме сделали и дали сердечко малыша послушать.
Приятно ходить к такому врачу. Спасибо большое.
Понравилось
Отношение, внимательность к пациенту, все по времени без задержек, аккуратность.
09 декабря 2023 в 15:33
Спасибо за такой приятный отзыв! :)
24 февраля 2023
Третьи поздние роды. Хотела попасть к [...], которая вела поздние вторые.
[...] была в отпуске. "Пришлось", как я думала тогда, идти к Ирине Николаевне. Куча негативных отзывов - и кошмарит, и плохо относится, и на прерывания отправляет... Боже! Шла - ноги тряслись... В итоге это Божий промысел! Деликатная, корректная, понимающая, опытная. Всегда на связи. Анализов​ сдали - в космос можно было лететь рожать (очень боялась родить дауна на старости лет - рожала в 41). В перинатальном, когда увидели обменную карту - восхитились подготовкой. В общем, Ирина Николаевна! Спасибо вам огромное! Я в вас влюбилась и благодарна вам за всё!
Соловьева И. Н.
21 декабря 2022
Наблюдалась у Ирины Николаевны по беременности. Замечательный врач, сначала почитала отзывы, почти один негатив нашла, но лично убедилась в обратном. Опытный врач. Ничего лишнего, тактичная, внимательная. Отвечала на все вопросы и ничем не запугивала, хоть у меня и были первые поздние роды. Я осталась очень довольна ею, потом после родов приходила на осмотр уже как к родному человеку. Спасибо Вам, Ирина Николаевна, у меня замечательная дочь, уже почти 4 годика.
Соловьева И. Н.
21 февраля 2022
Прекрасный врач. Люблю именно этого врача. Мне хотели прижигать эрозию, так как она мешала жить, но благодаря Марии Сергеевне обошлись без прижигания и теперь эрозия не беспокоит. Когда забеременею, встану на учет именно к ней.
Понравилось
Всегда все расскажет, объяснит, успокоит. Даже свободное время уделяет пациентам.
Не понравилось
Единственный минус - сложно попасть на прием.
24 августа 2019
Мария Сергеевна врач от бога! С золотыми руками! Долго были проблемы по-женски, сменила много докторов, благодарю бога, что попала к ней! Только она смогла разобраться в чем причина и помочь! Всегда жертвует своим личным временем ради пациента, которые имеют наглость найти ее номер телефона и звонить в нерабочее время и в выходной день![...] Мария Сергеевна всегда перестраховывается и дает кучу дополнительных анализов​, и правильные рекомендации. Все, что она говорит на приеме, подтверждается на дальнейших обследованиях. Благодаря ей у меня вовремя было замечено новообразование и приняты меры по его удалению, за что безгранично ей благодарна! Побольше бы таких врачей! [...]. Мария Сергеевна прекрасный специалист. Наше здоровье зависит не только от врачей, но и от нас самих, в том числе и от правильного соблюдения данных рекомендаций.
22 февраля 2019
Не ходите к этому врачу! Считаю, что не умеет брать ни мазки, не биопсию​! Считаю, что из за ее неумения и халатного отношения я оказалась с третьей стадией рака! Гнать таких врачей надо чтобы не губила женские жизни!