Стоматология «ВелДент» Гурьевск (Калининградская область)

Стоматология «ВелДент», Гурьевск (Калининградская область): 3 врача, 8 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Гурьевск (Калининградская область), пос. Большое Исаково, ул. Уютная, д. 14.

Обновлено 02.10.2023

Врачи стоматологии «ВелДент»

ООО «Велдент»

Стоматология «ВелДент» находится в поселке Большое Исаково, на территории Гурьевского муниципального округа Калининградской области. Она оказывает профессиональные услуги, которые направлены на эффективное и безопасное лечение всех элементов зубочелюстной системы. Прием посетителей ведется ежедневно: будние дни – с 9:00 до 19:00, суббота и воскресенье – с 9:00 до 17:00.

Материально-техническая база стоматологии «ВелДент» оснащена современными видами оборудования. Интерьер клиники выполнен в соответствии с международными стандартами качества. Деятельность организации осуществляется на основании медицинской лицензии (Л041-01157-39/00614544). Руководит компанией ее основатель Величко К. А.

В стоматологии «ВелДент» выполняются следующие виды подготовительных и диагностических мероприятий: осмотр, консультации, радиовизиография, составление плана лечения, изготовление диагностической модели, заполнение документации. В роли терапевтических процедур выступают: обезболивание, формирование кариозной полости, пломбирование перфорации, реставрация коронковой части зуба, восстановление анатомической формы и цвета зубов. В медцентре можно исправить прикус брекет-системами, а также выполнить восстановление утраченных зубов имплантами Osstem (Юж. Корея).

Проезд к стоматологии «ВелДент» можно осуществлять маршрутными такси № 150, 155, 159. Высадившись в районе остановки «Ул. Канта», необходимо повернуть в сторону улицы Уютной и проследовать к зданию № 14. Преодолеть эту дистанцию пешком можно за 2 минуты.

• Принимает только взрослых

3.4
4.1
2.6

Протезирование.
Понравилось
Все отлично, я довольна отношением, внимательные. Врач Величко Кристина Александровна очень внимательная, профессионал своего дела, сделала аккуратно. Меняла 3 коронки​ циркониевые, цвет подобрали под мои зубы, смотрится эстетично, как свои.
Приём был в октябре 2023
пос. Большое Исаково, ул. Уютная, д. 14
У Кристины Величко я лечусь несколько лет, ещё со времени её работы в другом месте. У меня с детства сложные зубы и страх лечения, однако именно эта доктор всё делает идеально, лечит даже безнадёжные зубы, восстанавливает. Ни одна её работа не сломалась.
Понравилось
Очень хорошо, что у моего доктора теперь есть собственная клиника.
Приём был в сентябре 2023
Первый отзыв от 21.03.23:
Ставил имплант и коронку, очень комфортное лечение, опытные врачи, оборудование все новое и современное. Все доброжелательные и приветливые, осталось приятное впечатление от посещения. За квалифицированной помощь только сюда, рекомендую!
Дополнение от 10.08.23:
Делал чистку, увидели на приеме, что есть кариес​ - быстро сделали пломбу. Очень качественно и быстро. Спасибо большое, рекомендую!
Понравилось
Персонал, новое оборудование, вежливость. Видно: работают профессионалы, нет развода.
Не понравилось
///
Приём был в августе 2023
пос. Большое Исаково, ул. Уютная, д. 14
Самый лучший стоматолог для меня, специально прилетаю к ней из Москвы, потому что другим не могу доверять Приходила с запросом на исправление прикуса​, ходила с брекетами под ее контролем, осмотры бесплатные.
Понравилось
Хорошее отношение, нет навязывания услуг, все по делу и с пониманием к клиенту.
Лечащий врач: Ненахова Е. Т.
Приём был в августе 2023
Стоматология «ВелДент»-пос. Большое Исаково, ул. Уютная, д. 14
Обратилась к врачу с зубной болью. По итогу приема могу сказать, что Екатерина Тимофеевна - прекрасный врач! Специалист своего дела. Качественно и эффективно провела лечение. Добра, внимательна, доброжелательна к пациенту! Рекомендую посещение данного специалиста! Буду продолжать лечение только у неё.
Лечащий врач: Ненахова Е. Т.
Приём был в декабре 2024
Стоматология «ВелДент»-пос. Большое Исаково, ул. Уютная, д. 14
Скололся зуб. Вдруг. Обратился за помощью в "ВелДент". Записали меня сразу же, ждать долго не пришлось. Кристина Александровна восстановила зуб. Все прошло быстро и безболезненно. И еще очень не дорого по сравнению с другими клиниками.
Понравилось
"Легкая рука" врача, почти бесшумный бор, приятная атмосфера, внимательность врача и ассистента, приятное кресло, отличное обезболивающее (чувствительные зубы).
Приём был в феврале 2023
Стоматология «ВелДент»-пос. Большое Исаково, ул. Уютная, д. 14
Впервые обратилась к Кристине Александровне четыре года назад с проблемными зубами. Все зубы были сохранены и вылечены! После вылеченной кисты сильно потемнел передний зуб. Было некомфортно улыбаться, и захотелось как-то убрать этот дефект. Обращалась к известному стоматологу в Калининграде, который посоветовал только заменить мертвый зуб на имплант. Внутриполостное отбеливание так же не дало результатов. Кристина Александровна предложила отреставрировать зуб пломбировочным материалом в цвет, что меня очень и очень удовлетворило как внешне, так и по цене. С тех пор профилактика и лечение только у Кристины Александровны! Рекомендовала своим родным и друзьям [...].
Понравилось
Кристина Александровна - очень приятный и простой в общении доктор, всегда все подробно объяснит и терпеливо выслушает.
Приём был в феврале 2023
Стоматология «ВелДент»-пос. Большое Исаково, ул. Уютная, д. 14
Прекрасная, уютная и многопрофильная клиника, приветливый персонал. Кристина Александровна - очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Сделали ультразвуковую чистку и пролечили кариес, цены очень демократичные по сравнению с другими клиниками, на чистку действовала акция. Осталась очень довольна, советую всем своим родным и друзьям. Спасибо Вам огромное!
Понравилось
Профессионализм, качество услуг, обслуживание, новая клиника, цены дешевле, чем в других стоматологиях.
Приём был в сентябре 2022
Показать ещё отзывы (5)

Асептика ( антиспид)
Восстановление отсутствующего зуба терапевтическим путем
Постановка коффердама
Профессиональный осмотр с выдачей справки врача-стоматолога
Шинирование зубов( 3 по 6 )
Отбеливание зубов системой amazing white
Полировка пастой полирпаст z (1зуб)
Изготовление и постановка плазмы
Изготовление шаблона для постановки имплантантов
Индивидуальный абатмент из циркония на титановой основе
Пластика десны
Подсыпка костной ткани
Постановка костного блока
Постановка мембраны
Постановка титановой сетки (имплантология)
Постановка формирователя на имплантант
Проведение операции "костная пластика"
Себестоимость костной ткани, объем 1,0 см3
Себестоимость мембраны 7.5 мм-10 мм