Сулим Юлия Александровна Гурьевск (Калининградская область)

Сулим Юлия Александровна, Гурьевск (Калининградская область): гинеколог, детский гинеколог, сексолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 26.01.2026

Государственное автономное учреждение здравоохранения Калининградской области «Гурьевская центральная районная больница»
2024 — н. в.
МЦ «Апрель», г. Калининград
2023 — 2024
ГБУЗ Родильный дом №4, г. Калининград
2022 — 2024
Врач акушер-гинеколог
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения « Советско-Гаванская районная больница» Хабаровский край, г. Советская Гавань
2015 — 2022
Врач акушер-гинеколог
Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» пгт. Февральск», Амурская обл., Селемджинский р-он
2014 — 2015

Амурская государственная медицинская академия

«Патология шейки матки с курсом кольпоскопии»
«Лапароскопия в акушерстве и гинекологии»
«Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»
«Детская гинекология»

4.4

Гинеколог
Здравствуйте. Была на приёме у Юлии Александровны с возрастными изменениями. Грамотно подобранная терапия вернула меня к жизни. Хочу выразить огромную благодарность доктору за неравнодушие и профессионализм.
Понравилось
Вежливо, тактично, грамотно.
Гурьевская ЦРБ - Калининградское шоссе, 31
Гинеколог
Не часто встретишь врача, который сочетает в себе высокий профессионализм и такую неподдельную человечность как у Юлии Александровны. Юлия Александровна назначила необходимое обследование. Достаточно простым языком объяснила диагноз и план лечения. Юлия Александровна - настоящий профессионал своего дела, сочетающий в себе высокий уровень знаний, чуткость и невероятное внимание к пациентам. Обязательно рекомендую Юлию Александровну, как врача с высоким профессионализмом и чутким отношением, родным и друзьям, которые ищут квалифицированную помощь и заботливое отношение.
Понравилось
Высокий профессионализм, человеческое отношение.
Приём был в январе  2026
Женская консультация - ул. Ленина, д. 11а
Гинеколог
Спасибо, доктор! Впервые обратилась к доктору в сентябре 2025 года. В буквальном смысле врач спас меня от рака. До этого наблюдалась у другого доктора, где бесконечно сдавала одни и те же анализы и всё. К Юлии Александровне обратилась по совету подруги. Доктор сразу объяснила и дала понять весь план обследований, который необходимо сделать. Доверилась. В результате обследований получила заключение - предрак. Повторный приём у Юлии Александровны, где она всё в очередной раз понятным языком объяснила и успокоила. Дорогой мой доктор, вы даже не представляете, как я вам признательна. Спасибо. Врача рекомендую однозначно!
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
Сулим Ю. А.
15 января 2026 в 09:08
Я благодарю Вас за отзыв! Желаю Вам крепкого здоровья!
Приём был в январе  2026
Гурьевская ЦРБ - Калининградское шоссе, 31