Литвинова Екатерина Семеновна
Гурьевск (Калининградская область)
Литвинова Екатерина Семеновна, Гурьевск (Калининградская область): стоматолог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года.
Обновлено 25.03.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
1 апреля 2024
Моя история началась с непростой ситуации: возникла необходимость удалить два передних зуба из-за образовавшейся кисты. Затем последовали несколько лет ношения брекетов, имплантация и наращивание костной ткани, а после этого — длительное восстановление. Последним, но не менее важным этапом лечения, стало посещение стоматолога-эстетиста — именно тогда мне посчастливилось встретить прекрасную Екатерину Семеновну. Невозможно не выразить мою благодарность ей! Доктор провела кропотливую реставрацию каждого зуба, учитывая особенности их смыкания, выполнила щадящее отбеливание​, установила виниры и коронки​ на имплантах, которые выглядят настолько естественно, что я даже иногда забываю о том, что это не «родные» конструкции. Каждый зуб превратился в настоящее произведение искусства, созданное с душой и любовью к своему делу. Екатерина Семеновна относится к пациенту максимально заботливо, что делает процесс лечения очень комфортным и эффективным. Я рада, что мне выпала возможность доверить свою улыбку такому профессионалу. Доктор, вы чудо! ❤️
Понравилось
[...]
Не понравилось
—
10 апреля 2024 в 05:54
Приятно читать такой отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Улыбайтесь чаще.
02 июля 2024 в 08:03
Благодарю вас за столь приятные слова в свой адрес. Вам отдельное спасибо за доверие в сложной клинической ситуации, за новый опыт в практике, за ваше терпение в вашем непростом пути, но с хеппи эндом. 😅
Пусть реставрации служат долгие годы, височно-нижнечелюстной сустав будет здоров, а ваша улыбка будет вашим бонусом по-жизни! Светите. 🌷
24 ноября 2023
К Екатерине Семеновне я попала совершенно случайно в январе 23 года, и ни разу не пожалела. Я получила очень развернутую консультацию по состоянию моих зубов и подробный план будущего лечения. Далее была консультация у ортодонта и бережное восстановление каждого моего зуба. Я очень довольна полученным результатом, а главное, я понимаю, что все сделано профессионально, и чувствую уверенность, что в будущем при возникновении каких-либо проблем с зубами, мне есть к кому обратиться за грамотной и качественной помощью.
Понравилось
Профессионализм, легкий характер.
28 ноября 2023 в 05:46
Екатерина Семеновна - профессионал. Спасибо, что поделились своим опытом. Если потребуется стоматологическая помощь, обращайтесь.
12 сентября 2023
Я искала доктора, который посмотрит на мои проблемы с зубами в комплексе, в целом оценит масштаб бедствия. До этого поставила два импланта в хорошей калининградской клинике, ничего против не имею, но, в какой-то момент поняла, что там каждый доктор отвечает за свою функцию по своему профилю, и, в общем, остальное его не интересует. Как говорится, к пуговицам претензий нет. Но я чувствовала, что зубы разрушаются, что прежние реконструкции больше не выглядят привлекательными и, вообще, всё пошло вкривь и вкось. Очень рада, что после поисков нужного мне специалиста, по рекомендации главврача "Центродента" Евгения Ахметова, попала на приём к Екатерине Семёновне Литвиновой. И первое, что она от меня потребовала, консультацию ЛОРа, что было правильно, так как пришлось один из зубов удалять по показаниям стоматологического (и хронического) гайморита. Лечение было бодрым, регулярным, на протяжение трёх месяцев, довольно безжалостным, но эффективным. В результате я имею прекрасный, даже, можно сказать, ювелирно выполненный ряд передних зубов, вылеченные и отреставрированные все оставшиеся в наличии зубы и с удовольствием широко улыбаюсь. И ещё я рассталась с зубочисткой, без которой долгие годы не вставала из-за стола. Кому-то это покажется смешной мелочью, но мне эта противная штучка сильно досаждала. И теперь она мне не нужна! А если серьёзно, то искренне рекомендую Екатерину Семёновну всем, у кого проблемы, похожи на мои, и которых у меня больше нет.
13 сентября 2023 в 11:01
Благодарим за высокую оценку профессионализма врача стоматологии "Центродент". Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
28 июня 2024 в 22:29
Большая честь быть в списке рекомендованных коллег Евгения Мушкатовича!
Я очень рада, что наша совместная работа стала такой плодотворной - функциональной и с отличной эстетикой!
Рада, что мы смогли интегрировать реставрации и ваша улыбка стала гармоничной, которая радует вас и ваше окружение!
С любовью. 🫶
С любовью. 🫶
30 марта 2023
Искала самого лучшего стоматолога у нас в городе, так как очень трепетно отношусь к своим зубам, тем более, стоял вопрос о лечении переднего ряда зубов. Просила рекомендаций от друзей и знакомых, и единогласно прозвучала фамилия доктора Литвиновой Е. С.
Понравилось
На первичной консультации, доктор сразу обозначила все существующие проблемы, помимо явных для меня, и расписала поэтапный план лечения. Сразу предупредила, что лечение будет длительное и непростое - стоял вопрос о завышении прикуса, в процессе чего будут задействованы практически все зубы. Обоснования и доводы от грамотного специалиста не оставили мне шансов сомневаться - я согласилась на это длительное лечение, и по прошествии 5 месяцев, могу с уверенностью сказать, что мне повезло, что я попала в руки к Екатерине Семеновне! Чуткий, внимательный, грамотный врач, постоянно совершенствующий свои знания, с высокими стандартами в своей работе - это то, чего так не хватает у нас в Калининграде! Однозначно рекомендую доктора Литвинову Екатерину Семеновну для вашей безупречной улыбки!
07 апреля 2023 в 13:06
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы нашли "своего" врача в стоматологии "Центродент". Будьте здоровы!
28 июня 2024 в 22:50
Очень приятно читать приятные слова в свой адрес. :)
Да, первичная консультация - это всегда много информации, и, как правило, она многозадачная как для врача, так и для пациента.
Очень рада, что совместная работа приносит помимо восстановленного здоровья много радости и счастья!
Берегите всё то, что я делала с большой бережностью и заботой о вас. ✨️
Берегите всё то, что я делала с большой бережностью и заботой о вас. ✨️
28 октября 2022
Я после брекет лечения и зубы мои были в ужасном состоянии. История очень непростая. Но как я могу поделиться хоть с кем-то, когда я стеснялся даже рот открыть не то чтобы улыбаться. Начались очень долгие поиски поиски кто бы мне мог посочь спасти мои зубы и что мои зубы были или стали как прежде белые. Они были очень кривые сейчас уже после брекетолечения все хорошо но желтые были. И вот правильно говорят, что кто ищет тот всегда найдёт. Начались поиски того самого врача. Врача моей мечты. После нашего знакомства я теперь не представляю ни одного врача рядом. А тем более я нашёл где можно точно отбелить зубы. Не просто почистить пастой знаете, если вы пытались отбелить зубы. Есть разные оказывается способы. Наконец-то для меня нашли время, пришлось конечно подождать чтобы попасть к Литвиновой Екатерине Семеновне, но я это сделал. Теперь у меня белые зубы, а счастью нет предела. Теперь всегда отбеливать зубы только к Литвиновой Екатерине Семеновне!
Понравилось
Современный подход к лечению. Начиная с консультации и нашего первого знакомства. Чуткость. Рекомендации. Опрятность. Современное оборудование. Слаженная работа с ассистентом. Никакого психофизического напряжения.
03 ноября 2022 в 06:35
Приятно читать такие отзывы. Лучшая награда для врача - счастливая улыбка пациента.
28 июня 2024 в 22:59
Спасибо большое за такой замечательный отзыв. :)
Я очень люблю выполнять функционально-эстетические работы после ортодонтического лечения. 🖤
Многозадачность моё всё. :)
Счастливы вы - довольная и счастливая я!
Значит всё удалось. ✨️
Многозадачность моё всё. :)
Счастливы вы - довольная и счастливая я!
Значит всё удалось. ✨️
10 мая 2022
Огромная благодарность Екатерине Семёновне за огромную кропотливую качественную и красивую работу. Пришла я за здоровьем и красотой своих зубов, именно это и получила, только даже лучше, чем предполагала. Никогда не думала, что моя улыбка может стать настолько красивой, улыбаюсь теперь при каждой возможности. Это чудо. Рекомендую с самым искренним чувством.
Понравилось
Выполнено "по красоте" даже там, где никто не увидит. Ещё понравилось, что все объясняют, можно задать любой вопрос или высказать сомнение и получить ответ.
Не понравилось
Лечение зубов​ нынче штука накладная. Но результат того стоит.
13 мая 2022 в 12:43
Благодарим, что поделились своим опытом. Желаем крепкого здоровья и пусть всегда в Вашей жизни будет повод для самой счастливой улыбки!
28 июня 2024 в 23:04
Красота спасёт этот мир. 🙌 Вы уже это делаете. 🫶 Пусть будет её как можно больше. ✨️
Улыбайтесь всегда и везде!
Улыбайтесь всегда и везде!
12 декабря 2021
Наблюдаюсь и лечусь у Екатерины Семеновны с 2004 года.
Понравилось
Врач-стоматолог, который зарекомендовала себя как профессионал. Екатерина Семеновна проверена многими годами посещений. Ни разу не пожалел, что доверил себя в эти золотые руки. Врач для любых проблем с зубами, от чистки с лечением до восстановления любой сложности. Екатерина Семеновна из тех врачей, кто постоянно самосовершенствуется, обучается новым методам лечения и работе с современными материалами и техникой. В прямом смысле заботится о своих пациентах, любит чем занимается, дарит свою улыбку и делает ее другим. Спасибо вам за то, что вы есть и помогаете нам быть счастливыми со здоровыми зубами.
Не понравилось
Что очень непросто записаться на прием, приходится долго ждать.
15 декабря 2021 в 09:56
Благодарим за теплые слова. Екатерина Семеновна - замечательный врач, который постоянно совершенствует свои знания.
30 июля 2024 в 01:25
Спасибо, что столько лет доверяете своё здоровье в мои руки, это невероятно ценно!
К сожалению, да, действительно, запись плотная, на 1,5-2 месяца вперёд, но, надеюсь,
ожидание того стоит.🌷
ожидание того стоит.🌷
6 августа 2021
Спасибо большое Екатерине Семёновне за возвращенную улыбку! Обратилась в клинику и попала к ней на приём. Екатерина Семёновна мне всё объяснила и вселила оптимизм. Это отличный профессионал, внимательный и понимающий доктор! Я очень рада, что нашла такого врача, таких внимания и заботы никогда не встречала. Успехов ей и здоровья!
09 августа 2021 в 16:18
Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы нашли "своего" врача в стенах клиники Центродент.
30 июля 2024 в 01:21
Спасибо большое за такие тёплые слова!
Я всегда говорю: "Что от сердца идёт, до сердца и доходит"
Рада, что наше общение было плодотворным и обоюдно приятным. ✨️ ✨️ 🌷 🩶
Я всегда говорю: "Что от сердца идёт, до сердца и доходит"
Рада, что наше общение было плодотворным и обоюдно приятным. ✨️ ✨️ 🌷 🩶
11 июля 2021
Спасибо большое Екатерине за заботу о наших зубках. Уже в течение последних 6 лет всей семьей обращаемся только к ней. По роду профессии приходится бывать в разных регионах нашей страны Кавказ, Якутия на длительное время, но зубки своей семьи мы доверяем только ей. Всегда очень тщательный подход и качественная работа.
23 июля 2021 в 14:00
С большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности Екатерине Семеновне.
30 июля 2024 в 01:28
Не смотря на смену регионов - доктор неизменен! ✨️ ✨️ 🤍 🥰 🌷 Не это ли счастье?!
Честь быть вашим выбранным доктором!
Спасибо за доверие и верность!
Честь быть вашим выбранным доктором!
Спасибо за доверие и верность!
20 мая 2021
Давно искала хорошего стоматолога, но вот ни с кем у нас не складывалось. Меня сильно тревожил один зуб, ну может ещё парочку кариесов​ я готова была полечить, но и всё на этом. Причиной всему - внутренний детский страх, ну а вслух, конечно - денег столько нет, откуда! Екатерина Семёновна разрушила его навсегда и вселила в меня любовь к стоматологу. Всё очень просто: доктор от Бога, высочайший профессионализм, замечательный человек! К такому ноги сами идут!
Понравилось
Настолько приятно проводишь время у неё в кресле, что не понимаешь, как так быстро-то 4 зуба вылечили?! Зубы были очень сильно съедены - теперь всё красиво!
Не понравилось
Очень быстро все 13 зубов вылечили, хотелось ходить и ходить. С нетерпением жду встречи после брекетов на реставрацию!
26 мая 2021 в 13:50
Спасибо за высокую оценку специалиста клиники Центродент.
Ждем Вас на реставрацию после ортодонтического лечения.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Ждем Вас на реставрацию после ортодонтического лечения.
30 июля 2024 в 01:35
Горжусь своими пациентами, которые не смотря все свои внутренние страхи, доверяются своим чувствам и интуиции доктору, которому поверили.
- Страшно?! Скажи "Да!"
Вы можете гордиться собой за проделанный Ваш путь!
Дальше - только совместный успех достигнутой цели! ✨️ 🤍 🥰 🌷
- Страшно?! Скажи "Да!"
Вы можете гордиться собой за проделанный Ваш путь!
Дальше - только совместный успех достигнутой цели! ✨️ 🤍 🥰 🌷
10 мая 2021
Не хватит эпитетов, чтобы выразить всю благодарность Екатерине Семёновне! Что удивительно - наш прекрасный доктор не просто лечит зубы, а наводит красоту! Екатерина Семёновна очень любит свою работу: пока не сделает как надо, то есть качественно и красиво, с кресла не выпустит. 😅
Понравилось
Понравилось абсолютно всё: зубки как пупсики. 🤗 Улыбка стала ещё очаровательнее. К Екатерине Семеновне - как на праздник!
Не понравилось
Внезапно закончились зубы, которые нужно было лечить, ведь они все вылечены, грустно было расставаться!
13 мая 2021 в 14:22
Спасибо за теплые слова. Согласны с Вами, Екатерина Семеновна - прекрасный доктор. Рады видеть наших пациентов счастливыми красивыми и здоровыми.
30 июля 2024 в 01:37
Чтобы нам не было грустно от момента расставания, предлагаю встречаться раз в год за чашечкой кофе у нас в клинике, заодно проведём осмотр. 💋 😇
11 марта 2021
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Семеновне за великолепно проделанную работу! Сначала мною было пройдено ортодонтическое лечение (около 1,5 года ) у ортодонта, затем была поставлена цель - сделать эстетическую реставрацию зубов​. Почитав отзывы в интернете, я решил пойти на консультацию к Екатерине Семёновне, где она подробно объяснила весь план работ и стоимость. Лечение длилось чуть больше месяца, была выполнена реставрация фронтальной группы зубов (5 зубов, стоимость одного зуба в районе 11 тысяч руб.) и реставрация 12 зубов жевательной группы. В общем, стоимость лечения вышла приблизительно около 200 тысяч рублей - в эту стоимость входило отбеливание​ системой Zoom и реставрация всех вышеуказанных зубов (17 зубов), изготовление слепков . Я очень доволен результатом, эта работа стоит вложенных мною денег, поэтому кто хочет красивую и здоровую улыбку, обращайтесь к Екатерине Семёновне.
Отдельно хочу поблагодарить ассистентов Оксану и Татьяну за профессионализм во время выполнения работ.
13 марта 2021 в 10:54
Спасибо, что поделились личным опытом. Будем рады видеть Вас снова!
30 июля 2024 в 01:41
А мне радостно, что вы помните обо мне и присылаете открытки со всего света, где работаете! И когда свободная минутка, забегаете на контрольный осмотр. 🌷 🫶
Большая радость иметь таких отзывчивых и благодарных пациентов, как вы!
Большая радость иметь таких отзывчивых и благодарных пациентов, как вы!
29 января 2021
Полтора года назад я пришла к доктору Штоль Альбине Ивановне исправить глубокий прикус и предотвратить стирание коренных зубов и сколы передних. Я честно носила брекеты​, выполняла все предписания и вот в конце осени избавилась от «железок»! И что делать теперь? Спросила я у доктора, к кому теперь нести мои ровные зубные ряды, чтобы сделать их красивыми? "Литвинова Екатерина Семеновна поможет тебе", - ответила она! С третьего раза попав к доктору я нисколько не пожалела! За три дня она перебрала мне все зубы! Первое ощущение было, что у меня во рту теперь их много. Помимо красивой улыбки, правильного прикуса и эффективного жевания я получила продление молодости! Потому что овал лица теперь не поплывет от стирания коренных, да, и осанка поменялась! Реставрация и брекеты это больно и дорого! Но больно несколько дней, а в дорого, во-первых, можно найти дороже, во-вторых, эта работа должна стоить своих денег! Талант и профессионализм просто так не дается! У меня всё! Спасибо, доктор!
Понравилось
Профессионализм.
02 февраля 2021 в 08:51
Благодарим за теплые слова. Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
2 ноября 2020
Понравилось
Благодарю Литвинову Е.С. за мою красивую, белоснежную улыбку!
Сначала проходила ортодонтическое лечение у Штоль А.И. (спасибо ей большое, мастер своего дела), потом меня передали в руки Литвиновой Е.С. Была проделана большая работа: восстановление жевательных зубов, отбеливание​ системой Zoom 4, реставрация передних зубов - все сделано профессионально и естественно. 👍 Рекомендую!
04 ноября 2020 в 10:02
Спасибо, что рекомендуете специалистов клиники Центродент.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Альбине Ивановне и Екатерине Семеновне. Приглашаем на профилактические осмотры!
21 июля 2020
К Екатерине Семеновне попала по рекомендации знакомых. Екатерина Семёновна - стоматолог-эстетист, а я обращалась с передними зубами, но в итоге получила не только отличную профессиональную консультацию, но и качественное комплексное лечение всех зубов! Мне подняли линию прикуса, что повлияло на симметрию лица и рта! Все зубы эстетичные и здоровые! Я в полном восторге от своих зубов! Екатерина Семеновна - врач с большой буквы! Теперь всей семьей только к ней. Единственный минус - к доктору полная запись на месяцы вперёд, таких профессионалов, как Екатерина Семёновна, мало, но а мне теперь можно забыть про стоматолога на многие годы! Спасибо огромное!
Понравилось
Все!
22 июля 2020 в 17:28
Нам приятно получать такие отзывы. Мы с большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности Екатерине Семеновне.
Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады видеть Вас снова!
30 мая 2020
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Литвиновой, потому что врач действительно тщательно и серьезно относится к своей работе и к пациенту. Пришла с огромной проблемой, был глубокий кариес​, серьезное воспаление внутри челюсти, сломанный зуб, сломанный инструмент, пришлось лечить почти все зубы. Думаю, стоит отдельно отметить, что когда видишь законченную работу врача и все свои зубы здоровыми (а смотря на сами зубы, и не скажешь, что у тебя стоят пломбы, т. к. они выглядят как твои настоящие. Еще полностью понимаешь, что врач хорошо и внимательно пролечил каждый канал и зуб), то не жалко потраченных денег на лечение. Огромное спасибо Екатерине Литвиновой за ее серьезную и качественно проделанную работу!
08 июня 2020 в 13:51
Нам приятно получать такие отзывы. С большим удовольствием передадим слова благодарности Екатерине Семеновне.
27 февраля 2020
Понравилось
Хочу выразить благодарность за все мои приведенные, наконец-то, в порядок ("под ключ") зубки и шикарные пломбы, о которых догадается разве что рентген​! А так же за невозможное - спасенный почти без шансов зуб (грозило удаление и имплант). Екатерина Семеновна, Вы - волшебник! Не часто сейчас увидишь врача, который так горит и живет своим делом, переживает за каждого пациента, как за родного. Исключительных качеств человек и профессионал, и при всем при этом необычайно красивый доктор!
28 февраля 2020 в 08:15
Благодарим за обратную связь. Нам приятно получать такие отзывы о врачах нашей стоматологической клиники.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
15 ноября 2019
Познакомилась с Екатериной Семеновой еще 10 лет назад. Качество ее работ 100%. Это профессионал и мастер своего дела! Пришлось, в силу жизненных обстоятельств, побывать у других врачей, ничего хорошего и качественного не получила. Сейчас начала комплексное лечение-восстановление зубов у этого замечательного врача. Сначала, получила развернутый и полный осмотр с консультацией по каждому зубу. Сейчас, следую поставленному плану и от каждого приема получаю красивый, грамотно и с любовью восстановленный зуб. Спасибо Вам, Екатерина Семеновна, за Ваш ответственный подход к каждому пациенту, делаете Вы работу так кропотливо и бережно, как никто! Всем советую только Вас!
15 ноября 2019 в 15:54
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Екатерине Семеновне.
10 ноября 2019
Понравилось
Очень благодарна доктору Литвиновой Е. С. за ее супер профессионализм! Каждый раз, когда прихожу на прием, меня встречает внимательный, доброжелательный и с очаровательной улыбкой доктор. Я очень довольна проделанной работой по восстановлению зуба. Как скульптор, как художник Екатерина Семеновна сделала мне красивый зубик! Талантище! А еще проделана работа по снятию зубных отложений​, шлифовка, полировка и гигиена полости рта и зубов. Такую качественную процедуру мне никогда не делали! Всем, кто хочет иметь здоровые и красивые зубки, рекомендую доктора Литвинову Е. С. Спасибо за внимание и помощь ассистентке Оксане. Желаю вам и вашим семьям здоровья и счастья!
11 ноября 2019 в 18:27
Благодарим за замечательный отзыв.
Вы правы, Екатерина Семеновна - внимательная, доброжелательная. С большим удовольствие передадим Ваши слова благодарности доктору и его ассистенту.
16 октября 2019
Понравилось
Екатерина Семёновна наблюдает за моими зубами уже более 15 лет. Благодаря ей, мои зубы здоровые и красивые. Минимум 2 раза в год я хожу к Е. С. на осмотр и всегда получаю удовольствие от этих встреч! Но некоторое время назад по причине того, что Е. С. находилась в декретном отпуске, я была вынуждена пойти к другому врачу. И это было ужасной ошибкой. Мне испортили несколько здоровых зубов, просверлили и ужасно заделали пломбой. По возвращении Е. С. я пошла на осмотр, целых два месяца она переделывала мне всё! В одном зубе, как оказалось, вообще не до конца удалили кариес​. Была проделана огромная работа! Впредь я ни за что не пойду к другому врачу, всегда буду ждать Екатерину Семёновну.
17 октября 2019 в 11:14
Спасибо за отзыв о враче нашей клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!
6 августа 2019
Понравилось
Впервые попала на приём к Екатерине Семеновне ещё 16 лет назад, когда она только устроилась в клинику "Ценродент". И смело могу сказать одно, благодаря именно ей, мои уж очень проблемные зубки в порядке. За 16 лет мне в силу разных обстоятельств доводилось лечиться и других врачей (Екатерина С., счастливая многодетная мама), поэтому в её декретные отпуска и в моих жизненных ситуациях доводилось лечиться как и у других врачей в "Центроденте", так и других клиниках города. Но никто кроме неё не делал мои зубы так, как это делает она. Екатерина С. профессионал своего дела, начиная от пломбировки каналов, которые у меня очень сложные, до реставрации передних зубов. Мои зубы пережили, наверно, все стоматологические проблемы, но только она смогла их решить. Её красивые пломбы стоят по 5 и даже 7 лет, не теряя при этом своего качества. Доктор Литвинова всегда повышает свою квалификацию, поэтому мои зубы всегда будут отремонтированы по самым новым технологиям и у самого лучшего доктора. К клиенту с трепетом и пониманием, не жалея сил и времени, чтобы была красота и качество, комфорт и здоровье, в этом вся Екатерина Семёновна. К каждому зубу свой подход и пусть даже за один приём один зуб, зато он такого качества, что кажется, что там не пломба, а вырос новый зуб, а не как мне однажды другой доктор поставил за приём 3 пломбы, и они все 3 через год выпали с разницей в день. Екатерина Семёновна, я очень рада, что Вы вернулись из декретного отпуска, я очень Вас ждала и скучала. Спасибо Вам большое за ваши руки и наши зубы, не только от меня, но и от моей семьи, так как Екатерина Семёновна уже наш семейный доктор.
16 октября 2019 в 13:23
Благодарим за теплые слова.
Приглашаем на профилактический осмотр.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
Приглашаем на профилактический осмотр.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
3 августа 2019
Понравилось
Благодарю Литвинову Е. С. за её профессионализм. Она, не побоюсь этого слова, сделала меня счастливой. После аварии практически не было зубов, обошла много врачей и многие отказались, только она согласилась. Если кому-то нужна реставрация, только её рекомендую. Большое, огромное спасибо Екатерине Семеновне и медсестре Анне.
16 октября 2019 в 13:55
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
1 августа 2019
Понравилось
После посещения вашей клиники остался очень доволен работой специалистов. Знакомые порекомендовали записаться к Е. С. Литвиновой, и я не пожалел. Другие врачи других клиник хотели удалить несколько зубов (3-4) и поставить импланты​, и провести длительное дорогостоящее лечение зубов​. А Е. С. Литвинова вылечила, восстановила зубы, поставила керамические вкладки и все зубы на месте. Зубы выглядят - просто красота. Е. С. Литвинова - отличный специалист, делает работу качественно и очень аккуратно. В общении располагает в дальнейшем к безбоязненному посещению стоматолога, а это самое главное. Приду ещё. Спасибо.
03 февраля 2021 в 16:33
Спасибо за отзыв. Екатерина Семеновна - профессионал своего дела.
Будем рады видеть Вас снова.
Будем рады видеть Вас снова.
11 августа 2018
Самый потрясающий доктор в Калининграде! Работает четко, к пациентам относится отзывчиво и милосердно! Работа держится с момента лечения уже 10 лет! Только Литвинова Екатерина - самый лучший доктор!