Комаров Алексей Николаевич Гурьевск (Калининградская область)
Комаров Алексей Николаевич, Гурьевск (Калининградская область): стоматолог-ортопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 03.01.2025
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера

3.5
3 января 2025
Попала на приём к доктору по вопросу протезирования. Очень внимательный, все доступно и подробно объясняет. Лёгкие и невесомые руки. Делает все быстро, аккуратно, и не чувствуешь никакого дискомфорта. Однозначно, нашла для себя хорошего врача. В дальнейшем обращаюсь к нему по лечению пары зубов. Рекомендую. Замечательная клиника, в которой работает Алексей Николаевич, хожу в неё около 14 лет. Потрясающие врачи, внимательный персонал.
Понравилось
Внимательность, доступность, полная информация.
06 января 2025 в 17:21
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы клиники и наших специалистов! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов! Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, сеть стоматологических клиник "Доктор Дент Люкс"
С уважением, сеть стоматологических клиник "Доктор Дент Люкс"
23 марта 2023
По острой боли записали к доктору Комарову, при диагностике зуба выяснилось, что зуб нужно удалять, доктор направил к хирургу на имплантацию. В данный момент после успешной имплантации прохожу лечение по протезированию. Доктор работает качественно, внимателен к пациенту. Замечательный ассистент Наталья, которая создала спокойную атмосферу во время приема, т. к. есть боязнь стоматологов с детства. Рекомендую доктора, можно довериться и быть уверенной в качественном результате.
Понравилось
Атмосфера, качество.
24 марта 2023 в 14:21
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, теплые слова и за то, что доверили нам здоровье своих зубов! Надеемся и дальше радовать Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, сеть стоматологических клиник "Доктор Дент Люкс".
С уважением, сеть стоматологических клиник "Доктор Дент Люкс".
10 января 2023
Я обратилась к Алексею Николаевичу с сильными болями в зубах. Т.к. в предыдущей клинике причину не смогли выявить и только подлечили кариес, то я решила идти к другому врачу по рекомендации. И не пожалела! Очень приятный в общении врач, все спросил, все объяснил. Лечение прошло безболезненно, и я однозначно нашла "своего" стоматолога. Всем буду рекомендовать только Комарова Алексея Николаевича.
Понравилось
Вежливость, аккуратность, профессионализм.
17 января 2023 в 08:59
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы доктора Комарова Алексея Николаевича. Будем рады видеть Вас у нас в клинике!
Будьте здоровы!
С уважением, стоматологическая клиника ООО "Доктор Дент-люкс".
Будьте здоровы!
С уважением, стоматологическая клиника ООО "Доктор Дент-люкс".
16 февраля 2021
«Доктор Дент-люкс» отличная клиника. Мы с сыном наблюдаемся там уже много лет. Всем рекомендую!
Понравилось
Алексей Николаевич уже давно мой стоматолог. У меня с детства проблемы с зубами и врачей я поменяла очень много. Но вот уже лет 6 как я лечусь только у него. Всегда прихожу с таким чувством, что пришла к старому другу! Отличный врач. Вся его работа качественная и долговечная.
Не понравилось
Нет таких пунктов.