Пилипенко Вадим Александрович Гурьевск (Калининградская область)
Пилипенко Вадим Александрович, Гурьевск (Калининградская область): стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 20 лет.
Обновлено 04.07.2023
ГБУЗ КО «Городская стоматологическая поликлиника»
2019 — н. в.
Врач стоматолог-хирург-имплантолог
«Стоматология доктора Тихонова»
2019 — н. в.
Врач стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Кемеровский государственный медицинский университет

Стоматология хирургическая
Стоматология хирургическая
«Зубные внутрикостные импланты с памятью формы системы IMTA (новые технологии импластрукции)», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
3.0
4 июля 2023
Всю хирургию делала у этого замечательного хирурга. Удаления были легкими и безболезненными, ничего не беспокоило даже после прекращения действия анестезии. Установил мне три имплантата. Врач весьма подробно описывал предстоящие процедуры, и в процессе тоже комментировал, что и зачем сейчас делает. Операции прошли так же спокойно и легко, как и удаления. Все три имплантата прижились.
Понравилось
С чистой душой могу рекомендовать. Очень грамотный специалист с талантливыми руками.
11 августа 2021
Вчера удалила корень зуба. Очень боялась и переживала, т.к. сильно запустила. Сегодня утром вообще ничего не болит, обезболивающего не принимала.
Понравилось
Доктор. 👋👋👋
15 января 2020
Обратилась за консультацией по имплантации, предварительно обошла несколько известных в Калининграде врачей, Вадим Александрович вызвал наибольшее доверие. Сама операция прошла хорошо, зажило тоже все отлично, импланты прижились. Жаль только, что доктор сменил место работы. Стоматология на Пролетарской, по-моему, не лучшее место. Но, если будет нужно, пойду и туда к этому врачу.
Понравилось
Очень доброжелательный и грамотный врач, очень подробно все объясняет доступным языком. В работе аккуратен, не груб.
Не понравилось
Смена места работы.