Григорьев Василий Геннадьевич Гурьевск (Калининградская область)
высшая
Григорьев Василий Геннадьевич, Гурьевск (Калининградская область): уролог, андролог, детский андролог, детский уролог, детский хирург, хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 906 218-55-26.
Обновлено 14.09.2021
Больница №122 Соколова ФМБА
2002 — 2023
Врач-уролог
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1997

1998
Урология
Детская урология-андрология
Урология
«Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
«Хирургия уретры и гениталий», Клиника профессора Келлера, г. Хофф, Германия
2.2
22 июля 2021
Кандидатуру Василия Геннадьевича порекомендовали знакомые врачи [...], где я проходил лечение в 2019 и 2020 годах с диагнозом "стректура уретры". Две проведённые операции не дали ожидаемого результата, проблема усугубилась, и остро встал вопрос о проведении очень сложной операции по проведении пластики с удалением части уретры с ее заменой лоскутом слизистой с внутренней части щеки. Рекомендовали мне В. Г. Григорьева, как высококлассного специалиста-уролога именно от Бога в части проведения подобных пластических урологических операций. При встрече с ним обговорили план подготовки к операции в два этапа с интервалом в месяц.
Понравилось
В целом и первый, и второй этапы операций прошли успешно. Очень понравился скрупулезный подход В. Г. Григорьева в работе с пациентом - постоянный мониторинг самочувствия можно сказать в течении всего периода лечения. Также считаю уместным отметить высококвалифицированную работу всей команды врачей урологического отделения ООО "Медси", которое возглавляет кандидат медицинских наук Илья Александрович Назаров. Пациенты всегда находятся в поле внимания врачей, готовых дать консультацию, морально поддержать перед операцией и после нужными словами и вниманием.
17 мая 2019
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору - урологу Василию Геннадьевичу Григорьеву. Врач, которому не безразлично здоровье его пациентов. Такого отношение и подход к пациенту встречаю второй раз в своей жизни. Василий Геннадьевич очень четко вникает в суть проблемы, а самое главное - решает ее. Где я только не была со своим камнем в почке и даже дробила, но без успеха, и только Василий Геннадьевич решил мою проблему с первого раза, и сегодня я могу жить полноценной жизнью, заниматься спортом и радоваться жизни, не опасаясь почечной колики. С таким доктором спокойно и уверенно. Чувствуется грамотность и профессионализм. Спасибо дорогой, Василий Геннадьевич, за этот неоценимый труд, что Вы делаете на отлично! Крепкого Вам здоровья и долгих, и счастливых лет работы! С глубочайшим уважением к Вам, Ваша пациентка Виктория Петрова.
Пациент +d el_ lkXXXXX
30 октября 2016
Сложно писать или давать оценку тому, кто является одним из ведущих врачей 122 больницы, но и всего города. Он делает сложнейшие операции по урологии и при этом он в общении остаётся внимательным доброжелательным и доступным доктором, передающий свою уверенность пациентам. Кириллов.