Ершова Александра Юрьевна Гурьевск (Калининградская область)
Ершова Александра Юрьевна, Гурьевск (Калининградская область): стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет.
Обновлено 21.08.2025
ГБУЗ КО «Городская стоматологическая поликлиника»
2006 — 2024
Стоматолог-терапевт
Смоленская государственная медицинская академия

Стоматология терапевтическая
Смоленский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Смоленский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
3.4
21 августа 2025
Была на приёме у Александры Юрьевны Ершовой. Делали гигиеническую чистку ротовой полости. В прошлом также обращалась для замены пломб.
Понравилось
Александра Юрьевна - очень компетентный доктор, всегда объясняет, что и зачем делает. Работает очень аккуратно, к пациентам доброжелательная.
26 июня 2025
Мы зачастую оттягиваем посещение стоматологов (если это не острая боль) в самый что ни на есть "долгий ящик". Так же было и со мной. Но наступил момент, когда это стало, как говорится, по жизненной необходимости. Клинику мне посоветовали знакомые, и я очень рада, что пришла на этот приём. С первых моментов посещения и весь страх, и какие-то опасения уходят. Чувствуешь себя довольно комфортно. Сама клиника очень красивая, чистая (что немаловажно, когда речь идёт о медицине) , уютно. Очень вежливое и участливое отношение к пациентам.
Понравилось
Доктор Александра Юрьевна очень чуткая. Выслушала все опасения, учла все пожелания. Я была на консультации, доктор объяснила, как будет проходить дальнейшее лечение, объяснила все этапы и необходимые процедуры. Что является тоже важным - приблизительно обозначили "рамки" стоимости (я сама попросила оценить примерно, чтобы понимать затратность мероприятия
. Мы назначили приём. Очень надеюсь, что и лечение будет проходить также комфортно и приятно, каким было моё первое консультативное посещение.
6 мая 2025
Пришла с глубоким кариесом, плюс откололся кусочек. Думала, удаление, но прекрасный врач все мне сделала в 3 приема. Вылечили и реставрацию зуба сделали. К этому врачу хожу давно, мне очень нравится подход врача и ее компетентность. Клиника на высшем уровне: чисто, аккуратно, очень приятный персонал. Советую и клинику и Александру Юрьевну. Спасибо большое за проделанный труд. По 2 часа сверления, не каждый выдержит, но зуб спасли. Спасибо, приду еще.
Понравилось
Стерильность, вежливость персонала, все под рукой, и камера с монитором и рентген тоже имеется, компетентность врача, врач очень хороший.
Не понравилось
Все понравилось, нет ни одного момента что могло бы не понравиться.
23 января 2024
Обратилась за профессиональной чисткой зубов. Сделали просто отлично. Постоянно уточняли, удобно ли, комфортно ли. Очень внимательно отнеслись к самочувствию. Сразу же определили все пломбы до чистки, какие было бы неплохо заменить в будущем из-за кариеса. без всякого навязывания. Были даны рекомендации по уходу за зубами. Сама чистка - просто блеск. Мои зубы никогда не были такими белыми. На следующей же неделе записалась на замену пломб и лечение. Прошлые пломбы были видны из космоса. Сейчас не нашла даже стыка между родной эмалью и пломбой. Донарастили край переднего зуба (люблю семечки, сточила знатно зуб), который не брали в других стоматологиях. Ходим к Александре Юрьевне всей семьёй. У неё всегда трепетное отношение к пациентам. Зубной камень маме почистили превосходно. Обычно это боль, кровь и отёк. Для неё Александра Юрьевна сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. Лечение в процессе так же на высшем уровне. Всегда подскажет, проконсультирует и подберет уход. Рекомендую на 1000%.
Понравилось
Профессионализм, аккуратность, трепетное отношение к каждому пациенту и самые нежные руки.
Не понравилось
Абсолютно никаких минусов не нашла.
Стоматология «Лекс Стом»
05 апреля 2024 в 05:39
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Рады, что вы остались довольны приёмом. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
12 марта 2023
Периодически хожу к Александре Юрьевне, всегда доброжелательная и позитивная. Анестезию делает совсем не больно. Раньше боялся стоматологов, теперь этой проблемы нет. Что для меня очень важно. Всегда понятно все рассказывает, что делала. Направляла на платный прием, почистить зубы, так как полис не оплачивает чистку (звонил в страховую, узнавал - не входит в программу ОМС).
Понравилось
Человеческое отношение. Все доступно объясняет. Вежливая медсестра в кабинете.
Не понравилось
Все достаточно хорошо, учитывая, что это государственная, бесплатная поликлиника.
26 февраля 2020
Не понравилось
Врач недоброжелательный и нервный, обратилась к ней с острой болью зуба (выпала пломба). Стоматолог его даже не тронула, а стала лечить соседний в котором стояла пломба, ее удалила и оставила две открытых дырки в зубах, говоря ваткой заткнете и покушаете. "жесть" и отправила домой. Во второй прием поставила временную пломбу в тот зуб, с которого пломбу удалила, все это недоброжелательно и с неприязнью. В третий прием опять же поставила пломбу временную на полгода, сказав через полгода вам нужно снова лечить и ставить коронку и вставку. Все сводила к платному лечению. Промеж слов. От врача исходила недоброжелательность и агрессия. Такое отношение будто к ней в личную клинику обратились или на дом пришли в не рабочее время надоедать, хотя в частных клиниках первое обращение, консультация бесплатно и все вежливо и доброжелательно. Больше никогда не обращусь в данную стоматологическую клинику. Отрицательное впечатление, ужасное обращение с обратившимся больным за которого государство оплатит ее некомпетентную работу.