Буренков Ростислав Николаевич Гурьевск (Калининградская область)

Буренков Ростислав Николаевич, Гурьевск (Калининградская область): стоматолог-ортопед, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 26.01.2023

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого

«Клинические аспекты несъемного протезирования: от планирования до фиксации», г. Великий Новгород
«Endodontics from A to Z», г. Минск
«Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетической реставрации», г. Санкт-Петербург
«Retreatment. Clinical decisions and techniques», Израиль
«Особенности построения функциональных реставраций боковых зубов с применением композитных материалов Dentsply Sirona»
«Direct restoration congress», г. Москва
«Разоблачение полного съемного протезирования. Клинические этапы», г. Петрозаводск

2.4

К доктору Буренкову пошла по совету другого доктора и не пожалела. Вылечила все зубы, и больше я не боюсь стоматологов.
Понравилось
Доктор очень внимательный и очень деликатный. Делает фото практически всех зубов и показывает наглядно, как выглядит ваша ротовая полость, и какие есть проблемы, считаю это огромным плюсом. На протяжении всех процедур интересуется, комфортно и не больно ли, отвечает абсолютно на все вопросы. Лучшее лечение из всех, что я проходила.
Не понравилось
Приём был в августе  2022
Стоматология «Happy smile» - ул. Ю. Гагарина, д. 13
Врач суперкомпетентный. Снимает на фото до, процесс и итог. Все рассказывает и показывает детально. Взялся за мой сложный зуб, который я уже несколько раз делала у других стоматологов, контакт зубов был неплотный, постоянно попадала пища, и снова по кругу образовывался кариес​. От зуба осталось уже только 2 стенки. Доктор объяснил, что на такой зуб уже надо ставить керамические накладки, но я прям категорически не хотела коронок и накладок. И доктор взялся за сложную реставрацию 2 зубов и контакта между ними. Сделал просто идеально! Даже повторил рельеф поверхности зуба, словно он без пломбы, как от природы. Контакт такой, что пища не забивается, но при этом заходит нить. Все красиво, аккуратно.
Понравилось
Бережное и вежливое отношение доктора, легкое общение с позитивом и юмором. В процессе работы у меня заболел челюстной сустав, доктор увидел мое беспокойство (сказать я с открытым ртом-то не могла) и дал какую-то накладку, которая снизила давление на сустав, что облегчило мне боль. Когда были моменты чувствительные и болезненные, доктор успокаивал. В общем очень человеческое и бережное отношение. Раньше мы в этой клинике лечили зубки только деткам, я не знала, что взрослым тоже включают телевизор. Так гораздо легче отвлечься.
Приём был в июне  2022
Стоматология «Happy smile» - ул. Ю. Гагарина, д. 13