Барсук Владимир Эдуардович Гурьевск (Калининградская область)

Барсук Владимир Эдуардович, Гурьевск (Калининградская область): стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 02.10.2025

Смоленский государственный медицинский университет

4.4

Барсук Владимир Эдуардович лечил мне сразу несколько зубов.
Понравилось
Барсук Владимир Эдуардович расположил меня к себе с первой секунды нашего общения. Приём прошёл замечательно, без боли. Зубы после лечения больше не беспокоили.
Не понравилось
Мне кажется, что у этого доктора нет никаких недостатков!
Стоматология «Дельта»
07 октября 2025 в 12:23

Мы искренне признательны за тёплые слова благодарности в адрес нашего квалифицированного специалиста — Барсука Владимира Эдуардовича.

Для нас чрезвычайно значимо получать обратную связь такого высокого уровня, поскольку она отражает наш основной принцип работы — индивидуальный подход к каждому пациенту и стремление сделать визит комфортным и эффективным.

Владимир Эдуардович заслужил похвалу благодаря своему профессиональному мастерству, внимательному отношению и способности быстро установить контакт с пациентом. Это значительно упрощает процесс диагностики и лечения, минимизирует стресс и создаёт позитивный настрой на выздоровление.

Фраза "приём прошёл замечательно, без боли" звучит музыкой для наших ушей, ведь одна из главных целей нашей клиники — обеспечивать качественную медицинскую помощь с минимальным уровнем дискомфорта для пациентов.

Спасибо Вам за доверие и рекомендации!
Приём был в июле  2025
Стоматология «Дельта» - ул. 9 Апреля, д. 42
Я прохожу лечение в стоматологии «Дельта». Одним из моих врачей, к которым я хожу, является Барсук Владимир Эдуардович. Это был первый специалист, которого я посетила в «Дельте». Первое впечатление о себе Владимир Эдуардович произвел сногсшибательное. Его я увидела еще до приема, когда он стоял у регистратуры с другим пациентом. Было видно, как пациенты рады с ним общаться, улыбались.
Понравилось
Барсук Владимир Эдуардович - хоть и молодой специалист, но очень грамотный. С ним очень легко контактировать и без улыбок от него никак не уйдешь. Замечательный доктор, работает быстро и четко! У меня было очень много проблемных зубов, которым требовалось срочное лечение (кариесы и пульпиты). Доктор справился с лечением на все 100%! Спасибо.
Не понравилось
Все очень понравилось!
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Дельта» - ул. 9 Апреля, д. 42
Клинику посетил в начале года. Сделали снимок, провели полную консультацию и доктор составил комплексный план работ. Все устроило, остался на лечение.
Понравилось
Отзыв пишу уже после полного прохождения лечения. Был у многих врачей, делал протезирование на имплантах. К Барсуку В. Э. попал на удаление зуба. Доктор приветливый, вежливый. Аккуратно поставил анестезию и удалил зуб без боли. Отека после удаления не было. Все прошло хорошо.
Стоматология «Дельта»
16 сентября 2025 в 19:01

Искреннее спасибо за потрясающий отзыв и доверие к нашей клинике!

Комплексный подход к диагностике и лечению, персонализированный план действий и современные методы протезирования на имплантах позволили достигнуть великолепных результатов в Вашем лечении. Особенно радостно осознавать, что весь путь оказался успешным и принес ожидаемый эффект.

Доктор Барсук Владимир Эдуардович продемонстрировал исключительное мастерство и профессионализм, став частью Вашего опыта удачного и быстрого избавления от болезненного зуба. Такие врачи украшают любую медицинскую организацию и служат примером для коллег.

Забота о пациентах, использование новейших технологий и внимательное сопровождение на каждом этапе лечения составляют основу нашего принципа работы. Видеть счастье и удовлетворение в глазах наших пациентов — лучшая награда для нас.

Мы рады, что выбрали нас, и будем стараться поддерживать этот уровень качества на постоянной основе.

Будьте здоровы и берегите свою улыбку!
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Дельта» - ул. 9 Апреля, д. 42
Я записалась с начинающейся болью. Убрал старую пломбу, удалил нерв. Рекомендовал установить коронку, но я пока отказалась, поэтому на штифте установил пломбу. Нигде ничего не мешает, пока всё стоит на месте. Доктор - приятный молодой человек, внимательный, вежливый. Рекомендовал мне этого доктора коллега, [...].
Понравилось
Вежливость, внимательность, качество работы.
Приём был в июле  2025
Стоматология «ЛеоДент» - п. Шоссейное, ул. Совхозная, д. 1б
Пришел обследование. Владимир Эдуардович во время приема обнаружил пару проблемных мест. Произвел качественную чистку зубов и на следующий прием полностью вылечил 2 зуба. В процессе лечения дал несколько советов по уходу за зубами, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало. Приемом полностью доволен. Рекомендую данного врача!👍
Понравилось
Отношение к пациенту, атмосфера.
Стоматология «Амбер Дент» на Каменной
16 февраля 2024 в 05:15
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Приём был в январе  2024
Стоматология «Амбер Дент» на Каменной - ул. Каменная, д. 13А
Обратился по причине ежегодного профилактического осмотра. Владимир Эдуардович является лучшим в своем деле на планете Земля. Если у вас что-то болит или беспокоит, вы обязаны обратиться к данному врачу. Такого доктора вы больше не найдете. Это уникальное сочетание таланта, прямых рук и твердых знаний. В компетенциях данного специалиста нет сомнений.
Понравилось
Энтузиазм, скорость и качество выполнения любых работ.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
Стоматология «Амбер Дент» на Каменной
16 февраля 2024 в 05:15
Добрый день. Благодарим за столь приятный отзыв! Вы идеально описали нашего Владимира Эдуардовича. :)
Приём был в январе  2024
Стоматология «Амбер Дент» на Каменной - ул. Каменная, д. 13А
Перелечивала сложный кариес, леченный другим специалистом, пропускал и холод, и сладкое.
Понравилось
Легкая рука. Мне было не больно ни капли. Сделан контрпункт. Внимателен, аккуратен. После лечения зуб у меня не болит, пища не забивается между зубами.
Стоматология «Амбер Дент» на Каштановой аллее
31 января 2024 в 05:53
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что помогли решить проблему. Будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Амбер Дент» на Каштановой аллее - ул. Каштановая аллея, д. 173