Дальневосточный центр охраны зрения Хабаровск

+7 421 252-92-16

Дальневосточный центр охраны зрения, Хабаровск: 6 врачей, 120 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 77000 руб., запись на приём +7 421 252-92-16, официальный сайт, адрес - Хабаровск, пер. Облачный, д. 78-А.

Обновлено 19.03.2026

Врачи дальневосточного центра охраны зрения

Офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, лазерный хирург, офтальмолог-хирург
высшая категория
Отличный врач. Всегда доброжелательна и отзывчива. К детям очень внимательна. Профессионал отличный.

пер. Облачный, д. 78-А
ООО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗРЕНИЯ»
Крюков Юрий Васильевич

Дальневосточный центр охраны зрения города Хабаровска предлагает помощь подготовленных врачей офтальмологов. Учреждение контролирует каждый процесс в оказании услуг. В наличии современный комплекс диагностических приборов, лазеров, инновационные микрохирургические системы. В Дальневосточном центре охраны зрения используются высококачественные материалы отличного качества. Каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход в стандартных и сложных случаях.

В Дальневосточном центре охраны зрения работает детское отделение, в котором ведут прием детские врачи-офтальмологи. В отделении оказываются все виды хирургического, медикаметозного, аппаратного. На базе дальневосточного центра охраны зрения проводятся обследование пациентов (взрослых и детей), лазерные операции, хирургические анитглаукоматозные операции, хирургические катарактальные операции.

До Дальневосточного центра охраны зрения можно добраться на маршрутном такси № 52. Необходимо выйти на остановке "Переулок Облачный". Также можно добраться на маршрутном такси № 70 и 89, выйти на остановке "Городская электросеть".

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Парковаться можно в любом месте вдоль дороги по переулку Облачный с левой стороны при подъезде к зданию клиники или на прилегающей территории слева (возле металлического ограждения).

• ДМС
Обследования
  • УЗИ
Медицинские справки
  • Больничный лист

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 421 252-92-16

Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023

4.3
4.7
4.0

Еще в вузе столкнулась с проблемой зрения и начала активно бдить за ним, и раз в год хожу в центр охраны зрения вот уже на протяжении 6 лет. Но пока была ребенком, мама тоже всегда возила в центр охраны зрения. Мне все очень нравится, все врачи и администраторы всегда помогут, подскажут и выполнят свою работу на 10/10! Недавно стала замечать, что хуже вижу, испугалась и побежала к ним в их золотые руки. Меня записали к Серафиме Алексеевне, но до этого я наблюдалась у другого врача. Я не переживала из-за этого, на прием пришла в свою дату. Врач меня принял вовремя, по всем аппаратам провела, везде все посмотрела, выслушала жалобы, успокоила. Оказалось, зрение стало даже немного лучше, просто устали глазки. Проверила мои очки, выписала рекомендации, дала направление на аппаратное лечение. Врач отвечает на все вопросы, даже на глупые, слушает жалобы, объясняет все, что непонятно! Я советую данную клинку и Серафиму Алексеевну - она замечательный врач!
Понравилось
В центре чисто, опрятно, красиво. Административный персонал приветливый, врачи компетентные.
Не понравилось
20 марта 2026 в 01:20
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Всегда рады помочь своим пациентам. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в марте 2026
пер. Облачный, д. 78-А
Я обратилась с целью проверки зрения.
Понравилось
Понравилось отношение и качество оказанных услуг. Узнала, что у меня узкие сосуды. Сделали УЗИ​ глаз, измерили давление, объяснили про астигматизм​. Врач очень вежливая, доброжелательная, работу выполняет на 500%. Стоит процедура не дороже, чем в частных клиниках, только здесь намного больше диагностик сделали.
13 января 2026 в 01:25
Добрый день, уважаемый пациент. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в марте 2025
пер. Облачный, д. 78-А
Обратилась в центр, так как мне нужна была помощь специалиста - врача-офтальмолога. В клинике чисто, комфортно. Консультацию получила, но лечение уже было в другой клинике.
Понравилось
Доброжелательность. Удобное местоположение.
Не понравилось
Долгое ожидание записи. Парковка.
05 января 2026 в 04:34
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в марте 2025
пер. Облачный, д. 78-А

Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-1.0)
Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-1.5)
Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-1.75)
Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-2.0)
Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-2.5)
Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-3.0)
Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-3.5)
Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-4.0)
Линзы контактные мягкие однодневные ОКVision Prima ВIO Bi-focal 1-Day-30шт.(-4.5)
Линзы контактные мягкие ОКVisionFusion new multifocal (-2.5)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-1.0)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-1.5)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-1.75)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-2.0)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-2.5)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-2.75)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-3.0)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-3.5)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-3.75)
Линзы контактные мягкие ОКVision Prima ВIO Bi-focal-6шт. (-4.0)