Дубинский Сергей Викторович Хабаровск
Дубинский Сергей Викторович, Хабаровск: терапевт, пульмонолог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ +7 421 252-91-47.
Обновлено 10.02.2026

Дальневосточный государственный медицинский университет
1989

2.6
Да
Терапевт
Пришла к врачу закрыть и открыть больничный, так как являюсь беременной с сильным токсикозом​ и с острым циститом​, гинеколог отправила к терапевту продлевать, на что терапевт сказал, что не его профиль, что он не гинеколог и вообще ничего не понимает, что я ему говорю, все вопросы задавал демонстративно показывая, что я ему неприятна, на вопрос мой: «Я разве пришла с вами ссориться?», - ответил, что не знает, зачем я сюда пришла. Ну вроде договорились на том, что он просто закрывает больничный, уехала в другую клинику, где, как оказалось, что врач не закрыл больничный, но в заключении написал, что трудоспособна. Если бы не поехала бы в другую клинику, на работе выписали бы штраф за незакрытый больничный. В общем, не рекомендую врача никому, за 2700 я ему сама рассказывала свои диагнозы и рассказывала, что это за болезни, потому что он ничего, с его слов, не понимает, особенно беременные не ходите к нему, [...]. PS: Врачу не один раз задала вопрос, почему он не входит в мое положение и что за предвзятость ко мне [...].
Понравилось
Не понравилось
Ужасное отношение к людям, разговаривает с насмешкой.
Медицинский центр «Доктор А» на Калинина
17 февраля 2026 в 06:21
Добрый день, спасибо большое за информацию. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Информируем Вас, о том, что при обращении к врачу, тем более с открытым листом нетрудоспособности, врачу необходимо видеть медицинскую документацию, по какой причине Вам был открыт больничный лист. Также врач на приеме не входит в положение пациента, а принимает самостоятельное решение на основании своего осмотра пациента о том, признавать его трудоспособным или нет. Обратившись на прием к врачу, Вы не предоставили медицинскую документацию и отказались от осмотра. И тем не менее, врач, видя, что Вы пришли на прием трудоспособной, принял решение о закрытии Вам больничного листа, о чем сделал запись в протоколе осмотра. Желаем Вам здоровья. С уважением сети клиник "Доктор А"
Пульмонолог
К врачу попала совершенно случайно, без каких-либо рекомендаций.
Понравилось
Всё очень понравилось, осмотр был тщательный, [...], врач как терапевт выписал мне лечение. Ответил на все вопросы, повторил лечение! В общем, все прошло в дружелюбной атмосфере, очень быстро и качественно.
12 декабря 2024
Была на приеме в поликлинике по месту жительства с сильнейшим кашлем. Отправили домой с прописанными ингаляциями​. К вечеру состояние ухудшилось, обратилась к врачу платно. Прием прошел без задержек.
Понравилось
Тщательный осмотр, рекомендации по тактике обследования в двух вариантах. Один из которых подтвердил коронавирус и исключил пневмонию​. И было максимально понятно, что делать дальше.
Не понравилось
Не было.
Популярные терапевты
Медицинский центр «Доктор А» на Гайдара
ул. Гайдара, 13
Медицинский центр «Мир Японской Медицины»
ул. Воронежская, д. 49/5