Берещук Наталья Александровна
Хабаровск
высшая
Берещук Наталья Александровна, Хабаровск: психиатр, психотерапевт, 33 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём от 5000 рублей.
Обновлено 29.01.2026
Психиатр
Пришёл с вопросами тревоги и подавленного состояния.
Понравилось
Наблюдаюсь у доктора уже 7 месяцев и очень доволен! Настоящий профессионал с человеческим подходом. Всегда внимательно выслушает, доступно объяснит назначения и план лечения. Чувствую, что врач искренне заботится о моём состоянии, а не просто выписывает рецепты. За это время я увидел реальный прогресс. Рекомендую от всего сердца!
Не понравилось
Не увидел.
30 января 2026 в 00:30
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны оказанной услугой. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
Психотерапевт
Долго решалась, к какому врачу обратиться данной направленности, искала, читала отзывы, нашла Наталью Александровну, так же на «ПроДокторов». Обратилась с апатией и ещё шквалом проблем, состояние было критическим. Наталья Александровна изумительно расположила к себе, никакого давления или осуждения, только тепло и поддержка! У нас получилось добиться полного понимания проблемы, и нашли способ решения. Наталья Александровна очень тщательно узнавала все детали нюансы, была очень внимательна и участлива! Это позволило полностью довериться и рассказать все тяготы. Было дано чёткое понятие самой проблемы и дано лечение, полностью прозрачное и понятное, через 3 недели был назначен повторный приём, и на этот приём я уже приехала новым человеком! Мы так же провели беседу, врач очень трепетно узнавала об улучшениях, и слушала очень внимательно, чтобы ничего не упустить, к такому врачу хочется вообще вращаться, зная, что там никто не осудит и тебя примут, выслушают и помогут! Очень советую Наталью Александровну, вы не пожалеете, и ваша жизнь заиграет новыми красками!
Понравилось
Уважительное отношение, участливость, трепетное отношение, понимание, отзывчивость, мягкость.
28 января 2026 в 14:11
Психиатр
Последнее время моя жизнь потеряла смысл. Казалось, что выхода совсем нет. Обойдя кучу врачей и принимая по три препарата за раз, улучшений никаких не было. В очередной пик своей жизни я решилась ещё раз найти помощь. Обратилась к Наталье Александровне и миллион раз пожалела, что не сделала это раньше... Наталья Александровна внимательно выслушала меня, мои переживания. Разобрала все по маленьким частичкам, вселила в меня веру, что я смогу справиться со всем, нужно немного времени. При выборе медикаментов была очень осторожна, объяснила, как принимать препарат. И во время всего медикаментозного лечения была на связи.
Понравилось
Профессионализм. Внимательность.
11 января 2026 в 02:23
Психотерапевт
Хочу поблагодарить доктора Наталью Александровну. Я - мама ребёнка с инвалидностью, с годами накопленная усталость, чувство вины, душевная боль стали отражаться на моём эмоциональном состоянии и качестве сна. Во время приёма доктор внимательно выслушал, потом проговорил со мной важные моменты по самочувствию, дал рекомендации, подобрал лечение. Состояние улучшилось существенно. Пропали раздражительность, постоянная усталость, наладился сон. Благодарю за профессионализм и однозначно рекомендую доктора. Спасибо.
Понравилось
Понравилось. Спасибо.
11 января 2026 в 02:23
Психиатр
С подросткового возраста имею некоторые проблемы касаемо психического здоровья. Раньше не особо этим занимался, но начал конкретно летом этого года. Посетил очень много психиатров в городе. Выписывали самое разное. От чего мы с Натальей Александровной потом и пытались избавиться и подобрать лечение. Объективно говоря, Наталья Александровна произвела реально достойное впечатление. Вежливая, слушает, думает и пытается разобраться. Уже больше 3-х месяцев находимся на связи. Посещаю врача и максимально доволен тем, что нашёл реально достойного психиатра.
Понравилось
Вежливость, прагматичность, честность, понимание и желание помочь.
06 января 2026 в 11:08
28 декабря 2025
Психотерапевт
Начну с того, что я обошёл, наверное, с десяток врачей данного направления в различных городах. Выписывали то одни препараты, то другие, причём пачками, кто по три препарата, кто по четыре, толку особо не было. Тревожность и напряжение оставались. В итоге, поиски решения привели меня к Наталье Александровне. До этого никто особо не вникал в суть моей тревожности, просто назначались препараты, и всего хорошего, как говорится. Наталья Александровна объяснила, что, где, зачем и почему. Постепенно отменили предыдущие назначения, и был назначен всего один препарат, и, о чудо, дело сдвинулось с мёртвой точки. Не сразу, конечно, но постепенно моя тревожность стала уменьшаться. Конечно, впереди ещё много работы, и я считаю, что мой случай достаточно непростой, я мог не спать по трое суток, периодические панички, постоянное чувство тревоги и страха, можно продолжать до бесконечности.
Короче, кому знакомы данные состояния, тот понимает, о чём я говорю. Добро пожаловать к Наталье Александровне, с благодарностью.
06 января 2026 в 11:08
22 декабря 2025
2.1
Психиатр
Общее впечатление негативное. Первичный приём длился час, помню, как доктор подробно расспрашивала о жизни и проблемах, и, несмотря на некоторые смущающие моменты в разговоре, я в целом была довольна. Она назначила препараты, дала исчерпывающие объяснения об их эффекте, чего ожидать от лечения, когда будут улучшения. Но вторичный приём стал последним. Меня и на первом смутила манера общения, но на втором она развернулась ещё заметнее. Наталья Александровна, по моим ощущениям, обесценивала мои переживания. Считаю, что на свои вопросы я не получила конкретных инструментов для работы с эмоциями. Сложилось впечатление, что врач намекала на моё ожидание лёгкой и беззаботной жизни (которого нет, к слову), будто я наивный ребёнок, которому нужно объяснять, как мир устроен, а не взрослый, который просто хочет научиться справляться с тем, что имеет. Я бы не была против найти у себя когнитивные искажения, но искать их в такой форме я не готова. Я же не на дебаты пришла, а к врачу. Всё-таки в кабинете у психиатра хочется чувствовать, что вы на одной стороне вместе против проблемы. По моему мнению, мы были по разные стороны баррикад, где тебе будто приходится защищаться от предположений доктора о том, что тебе нужно «выходить из зоны комфорта», «бороться, а не складывать лапки», «не лениться», что я как будто «использую тревогу, как оправдание», и что мне «хочется, чтобы всё сделали за меня». В целом сложилось впечатление, что меня хотели раскусить, вывести на чистую воду, подсветив противоречия в моём поведении и убеждениях - я о них знаю, и именно поэтому оказалась у врача, чтобы обратиться за помощью в вопросах, которые не смогла решить своими силами. Были бы силы бороться, я бы, конечно, сделала это сама, но я пришла за помощью в уязвимом состоянии, и меня осталось ощущение, что меня исподтишка упрекали в этом. Я почувствовала от Натальи небрежное отношение к моей проблеме, я вышла после приёма подавленная и в слезах. Когда я заплакала на приёме, от врача почувствовала непонимание. А плакала я оттого, что не получила ожидаемой помощи.
06 января 2026 в 11:05
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв. Примите наши извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдать Ваши самые высокие ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
Берещук Н. А.
03 января 2026 в 07:33
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарю за обратную связь!
В лечении тревожных расстройств наилучший результат достигается путём совмещения фармакотерапии и психотерапии. И я очень сожалею о том, что Вы решили завершить лечение, так как на повторном приеме Вы отметили улучшение своего состояния на фоне подобранных препаратов в виде стабилизации эмоций, уменьшения раздражительности. И со временем данный эффект только бы усиливался. Что касается психотерапии, то, как правило, это достаточно болезненный процесс, так как затрагивает эмоционально острые и скрытые стороны проблемы.
И мне действительно очень жаль, что предлагаемые мной решения вызвали у Вас данные переживания.
С уважением, врач-психиатр, психотерапевт Берещук Н.А.
С уважением, врач-психиатр, психотерапевт Берещук Н.А.
15 сентября 2025
К специалисту данного направления я обращалась впервые. Выбирала по отзывам. Прием начался немного раньше назначенного времени и длился час. Наталья Александровна внимательно меня выслушала, задала ряд вопросов, ответила на мои, успокоила. Объяснила, из-за чего такое могло случиться, поставила диагноз и назначила терапию. Спустя две недели лечения мы встретимся на повторном приеме, чтобы оценить эффективность терапии и решить, нужен ли дальнейший курс.
Понравилось
Подход доктора. Отношение к пациенту. Прием начался вовремя.
16 сентября 2025 в 08:32
12 сентября 2025
1.3
Плохо
Пришёл с профильной, как мне кажется, проблемой для врача. Принимал на тот момент лекарственный препарат, который, как я понял потом, мне просто не подошел (как говорят: "Не мой препарат - плохая реакция организма"), но врач, на мой взгляд, этого не поняла или может не хотела понять, лишь рекомендовала продолжать прием препарата. Серьёзно? Насколько мне известно, это препарат, требующий конкретных знаний в области фармакологии и специфики приема и назначения. Я был удивлён и одновременно подавлен. Когда потом обратился к неврологу, он отменил мне тот препарат. А новый психотерапевт после дал понять, что согласен с этим заключением. И вот, где-то через неделю, я заметил, как все стало нормализовываться. Относительно психотерапии сказать ничего не могу, так как ее у нас, можно сказать, не было. В целом, врач показалась приятной и тактичной. Врач приняла вовремя. От рекомендаций скорее воздержусь.
Понравилось
Тактичный врач.
Не понравилось
По моему мнению, отсутствие какого-либо результата от приема.
22 сентября 2025 в 15:20
Добрый день. Изучив Вашу историю болезни и проверив назначение врача, мы установили, что доктор Берещук Н.А. в листе осмотра указала, какие препараты вы принимали ранее и назначила совершенно другие препараты. Также обратили внимание на то, что вы оставили отзыв о докторе Берещук Н.А. через пару часов после визита, даже не успев начать прием назначенных лекарств. К сожалению, очень сложно судить об эффективности назначенного лечения, если Вы не прошли курс и не выполнили рекомендации доктора. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия! С уважением, руководитель МЦ "Здоровая семья" Верещагина Н.В.
15 августа 2025
Обратилась к Наталье Александровне после сильного стресса, который спровоцировал тревогу в моей жизни. Когда при помощи терапии у психолога мы зашли в тупик, и становилось только хуже, попала в руки к психиатру. Наталья Александровна успокоила. Подобрала лечение. Оставалась всегда на связи.
Понравилось
Для меня главное, чтобы врач был эмпатичным по отношению к пациенту. О чём можно громко сказать о Наталье Александровне. Вселила уверенность, расписала чёткий план действия с возможными сроками. После посещения всегда чувствую легкость и надежду на классное будущее. А оно уже рядом со мной. Спасибо огромное! Теперь рекомендую всем, кто нуждается в помощи, только этого врача.
16 августа 2025 в 03:10
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности нашему врачу! Мы рады, что Вы остались довольны оказанной услугой. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
6 августа 2025
Была сильная апатия и нежелание чем-либо заниматься, тяга к жизни и общее состояние оставляло желать лучшего. Приходилось перебирать психиатров, но ни один не подходил, пока не обратилась к Наталье Александровне. После первого и второго приёма уже становилось лучше, на третьем апатия и тяготы, которые заставили меня сильно переживать перед приёмом, разгладились благодаря её нежному и учтивому подходу. Часто после первого приёма у психиатров я больше к ним не приходила, боялась, и мне казалось, что это со мной что-то не так, раз лечение не подошло. Но с Натальей Александровной такого ощущения не возникло. Даже наоборот, хотелось снова записаться на приём. После нескольких сеансов общее состояние стало намного лучше, если сравнивать с прошлым опытом. Большое спасибо Наталье Александровне, я желаю ей только самого лучшего за такое нежное обращение к пациентам.
Понравилось
Отзывчивость, дружелюбие и внимание к мелочам. А также то, что она не стесняется говорить что-то напрямую и находит правильный подход к той или иной теме.
07 августа 2025 в 05:10
28 июля 2025
Наталья Александровна - отличный психотерапевт. На первой встрече выслушала и объяснила, что со мной происходит. Из кабинета вышла обновленной. Располагает к себе, как родной человек. Сразу захотелось ей все рассказать. Прошла всего неделя лечения, а мне намного лучше.
30 июля 2025 в 16:12
27 июля 2025
Наталья Александровна - прекрасный врач с большой буквы, с ней безумно приятно общаться. Она буквально вытащила меня, мы продолжаем лечение, держим связь онлайн, потому что я из другого города. С моей болезнью я уже опустила руки на выздоровление, но Наталья Александровна дала мне надежду и шанс на выздоровление. Я ей безмерно благодарна. 🩵
Понравилось
Очень приятный, внимательный, заинтересованный в вашей проблеме врач! Таких сейчас единицы.
30 июля 2025 в 16:13
27 июня 2025
Наталья Александровна для меня стала ангелом-хранителем, врачом, который вселил надежду и уверенность в моём выздоровлении. За последние годы сменила множество клиник и врачей. Перепробовала, наверное, все антидепрессанты и транквилизаторы. Подход и отношение некоторых врачей просто пугало. От Натальи Александровны, помимо лекарств, я получила колоссальную поддержку, увидела заинтересованность в оказании помощи. А та теплота, которая от неё исходит, просто исцеляет больную душу.
Понравилось
Чуткость, внимательность, забота.
01 июля 2025 в 12:04
23 июня 2025
Мой психолог, с которым я работаю уже год, посоветовала обратиться к психиатру для назначения медикаментозного лечения. Начала посещать Наталью Александровну в центре "Здоровая семья", и раз в неделю у меня онлайн-сессии с психологом. Заметила, что на фоне лекарств процесс лечения заметно ускорился, уже как две недели без панических атак, уменьшилась общая тревожность, стала чаще куда-то выходить, больше вокруг радости. Если честно, даже не верила в такой результат и жалею, что всё время откладывала посещение врача психиатра. Спасибо большое, Наталья Александровна, что Вы появились в моей жизни!
Понравилось
Чуткость и понимание, теплота и забота.
24 июня 2025 в 09:00
17 июня 2025
После конфликтной ситуации на работе появились тревога, страхи, навязчивые мысли, нарушился сон. В прямом смысле этого слова ушёл в себя, замкнулся. Из-за моего состояния начались недопонимания в семье, жена посоветовала обратиться к психотерапевту. Врача сначала выбрал на портале ПроДокторов, затем уже почитал информацию о Наталье Александровне в интернете. Приём был в частном центре, тихая, уютная и спокойная обстановка располагала беседе. Прошло 10 дней от начала приема лекарств, заметил, что тревога уменьшилась, стал реагировать на ситуацию намного спокойнее, уходят навязчивые мысли. Сразу записался на повторный прием, потому что мало свободных окошек. Хочу сказать, что мне очень повезло в выборе врача.
Понравилось
Вежливость, внимательность, тактичность, умение найти подход к пациенту.
22 июня 2025 в 02:04
16 июня 2025
Мой визит к врачу-психиатру не первый. Наблюдалась у другого специалиста по поводу панических атак, тревоги, перепадов настроения, отсутствия желания что-либо делать. Спустя три месяца лечения не увидела никаких улучшений, да и в целом во время общения не увидела заинтересованности врача. К Наталье Александровне обратилась, почитав отзыве на портале. Обратила внимание, что к ней обращаются с подобными проблемами. И вот что я хочу сказать, полагаясь на свой результат двух посещений. Наталья Александровна - это врач, с которым ты на одной волне. Казалось, в ходе беседы она считывала всё, что я хочу сказать. Было очень легко и просто довериться и говорить о своих душевных переживаниях. Мне подкорректировали медикаментозную терапию, после чего ушла заторможенность и тяжёлое состояние в голове. Из улучшений: тревога уменьшилась, нет скачков настроения. Конечно, ещё периодически накрывает, но я сразу вспоминаю, что на приеме говорила врач, и выполняю все рекомендации. И действительно, это работает.
Понравилось
Добрая, милая, отзывчивая. Всё просто объясняет и про лекарство, и что делать при панических атаках.
Не понравилось
Хотела записаться на следующий прием. Но не было ближайшей записи. Только лист ожидания.
17 июня 2025 в 07:26
15 июня 2025
3.8
Данного доктора выбрал случайно, у кого была ближайшая запись. Я обратился с симпато-адреналовыми кризами. Доктор собрала необходимый анамнез и назначила лечение. Эффективность лечения пока оценивать рано, так как терапия требует более длительного времени.
Понравилось
Доброжелательность. Умение находить общий язык.
Не понравилось
Не отмечаю.
16 июня 2025 в 09:59
11 июня 2025
К психиатру обратилась впервые, по совету невролога, так как длительно и безуспешно лечила нарушение сна. Со временем появилась тревога, что ухудшало качество жизни. Приём был в частной клинике, обстановка очень приятная, располагала к беседе. Доктор внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, назначила лечение. Впервые за долгое время моё состояние улучшилось, мне стало легче, нормализовался сон. Жаль, что не обратилась раньше, советую этого доктора.
Понравилось
Внимательность, душевность врача.
16 июня 2025 в 10:02
9 июня 2025
Наверное, мужчине трудно признать, что наступают в жизни ситуации, когда сам уже не можешь справиться, требуется помощь врача и такого деликатного, как психиатр. К Наталье Александровне обратился по рекомендации знакомых из врачебного окружения. Болезненный развод и как следствие полное выключение из жизни - апатия, депрессия​, нарушение сна. Перед приемом долго думал, как и с чего начать разговор, даже думал, что от волнения и напряжения не произнесу ни слова, но войдя в кабинет и увидев врача, страх куда-то сам исчез, появилось чувство полного спокойствия, час беседы показался минутой. От таблеток начал спать и в целом замечаю изменение отношения к ситуации, стали появляться планы на будущие, желания. Так хотелось этого простого понимания. Спасибо Вам, мой доктор!
Понравилось
Доброта, интеллигентность, внутреннее обаяние.
Не понравилось
Всё идеально.
16 июня 2025 в 10:03
9 июня 2025
Обращалась к Наталье Александровне по поводу депрессивного состояния. В одночасье всё происходящее вокруг перестало радовать, появились жуткая апатия и безразличие. Действительно стало страшно за себя, пришло понимание, что самой не выбраться. Вначале нашла клинику на портале, затем уже выбрала врача интуитивно. Конечно же, переживала, как я буду рассказывать о своей жизни, проблемах, но душевная, доверительная обстановка и теплота, которые я получила от врача, убрали этот страх с первой минуты встречи и появилась огромная надежда на выздоровление. Прошло почти 2 недели от начала лечения, пью таблетки и могу отметить, что настроение стало более ровным в течение дня, нет этих перепадов, меньше плачу, спокойно засыпаю. Считаю своего доктора лучшим и очень благодарна Наталье Александровне за эмоциональную поддержку!
Понравилось
Вежливость, внимательность, заинтересованность врача. Уютный кабинет.
Не понравилось
Не было такого.
16 июня 2025 в 10:03
8 июня 2025
Ранее уже обращался к Наталье Александровне по поводу тревожно-депрессивного состояния, лежал у неё в стационаре (отделении) на Серышева 33, после чего была длительная ремиссия. Затем после ряда проблем на работе и дома состояние вновь ухудшилось. Так как в больницу не хотелось, то начал обращаться к психиатрам и психотерапевтам по разным клиникам, долго не мог найти своего доктора, а состояние только ухудшалась. И в очередной раз открыв страницу "Про докторов", увидел, что Наталья Александровна принимает в центре "Здоровая семья", сразу же записался на приём. Правильно говорят, своего врача надо найти. Лечение подобрали, спустя неделю уже вижу результат. Да и сам процесс общения с врачом оказывает на меня психотерапевтический эффект. Наталья Александровна всегда расскажет плюсы и минусы лекарств, возможные побочные эффекты, когда ждать результат, на что обратить внимание, как помимо таблеток избавляться от тревоги. Всегда вежлива, тактична, приветлива. Хочется в очередной раз сказать: спасибо, доктор!
Понравилось
Доброта, отзывчивость, грамотность.
Не понравилось
Конечно же, такого нет.
16 июня 2025 в 10:04
5 июня 2025
Выбрала врача по отзывам и не ошиблась. Прием длился чуть более часа. Наталья Александровна внимательно слушала, задавала уточняющие вопросы. Мне было непросто до конца признать, что есть сложности в контакте с самой собой. В целом, встреча прошла в формате общения. Естественно, что я говорила, доктор слушал, задавал уточняющие вопросы, много записывал. После моего словарного поноса, она мне объяснила, что происходит и как с этим бороться. Врач замечательный и очень внимательный. По лечению пока ничего сказать не могу, только начала выполнять рекомендации.
Понравилось
Все понравилось. Наталья Александровна чудо.
16 июня 2025 в 10:04
3 июня 2025
Обратилась к Наталье Александровне с проблемой: панические атаки​, очень сильная тревога и много других неприятных симптомов, которые на протяжении долгого времени со мной, которые мешают жить нормальной жизнью. С первого приема после разговора с ней стало лучше и понятно. Врач не отвлекалась и не спешила. Я довольна приемом. Она не использовала сложные термины, все было понятно. Потихоньку все начало меняться в лучшую сторону. Не все гладко, но процесс идет, и это радует. Есть с чем сравнить, так как до этого обращалась к другим врачам, которые просто назначали препарат, не объяснив его действие. И на этом все.
Понравилось
По моему мнению, человек с большой душой, чуткая, внимательная, чувствуется что у нее большой опыт работы, на данном этапе меня всё устраивает, планирую повторно посещать специалиста. Помогла разобраться, что со мной происходит, самой очень тяжело справляться с таким состоянием.
06 июня 2025 в 08:16
1 июня 2025
Хочу поблагодарить Наталью Александровну за лечение. Очень мало врачей такого профессионального уровня! Наталья Александровна помогла мне разобраться в себе, в чём я не мог разобраться. Наталья Александровна, спасибо Вам за то, что помогли мне. Теперь в моей жизни появилась ясность, как жить и к чему стремиться! Были навязчивые идей, достаточно нехорошие, но мне помогли, и сейчас мне легче!
Понравилось
Вежливость, аккуратность, обращение на мелочи и нюансы!
27 мая 2025
Я обращалась к врачу с тревожно-депрессивным расстройством. Хочу вам сказать, что Наталья Александровна - врач от Бога! Очень внимательная, дружелюбная, знающая свое дело! Поможет, выслушает, подберёт правильное лечение. Наталья Александровна мне очень помогла и помогает, за что я ей очень благодарна. Благодаря ей, я снова чувствую себя счастливом человеком. Спасибо ей огромное! Советую обращаться к психотерапевту Наталье Александровне Берещук.
21 мая 2025
В апреле 2025 года я проходил лечение в общепсихиатрическом отделении №2 на Серышева, 33. Результатом лечения очень доволен и хочу оставить тут отзыв о враче, к которому действительно стоит обратиться! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение во время моего пребывания в отделении больницы. С самого начала она создала атмосферу доверия и поддержки, что было крайне важно для меня в этот непростой период. Она внимательно выслушала мои проблемы и подобрала эффективное лечение, которое помогло мне почувствовать себя значительно лучше. Её терпение и доброта помогли мне преодолеть тревогу и страх. Благодаря квалифицированной помощи Натальи Александровны я смог вернуться к нормальной жизни, улучшить самочувствие, найти силы бороться с болезнью. Она не только лечила болезнь, но и оказывала неоценимую моральную поддержку, что является не менее важным для меня. Отдельно хочу отметить её умение объяснять сложные вещи простым языком, доступность, готовность ответить на все вопросы, уважительное отношение к пациентам. Работа в психиатрическом отделении требует особого подхода, и Наталья Александровна обладает всеми необходимыми качествами: глубокими знаниями, эмпатией и истинным желанием помочь. Искренне рекомендую Наталью Александровну как высококлассного специалиста и замечательного человека. Спасибо за ваш нелегкий и такой важный труд! С уважением, Евгений! Человек, которому Вы подарили надежду, веру в себя и свои силы!
Понравилось
Доброта, отзывчивость, компетентность.
24 марта 2025
Обратился в феврале 2025 г. к Наталье Александровне. Просил помочь с депрессией​, так как сам не справлялся. Беседа с Натальей Александровной была долгой, после общения она выписала мне лекарства и приходил на беседы к ней. Беседы с ней очень хорошо и эффективно помогали. Так и само подобранное лечение было хорошее и эффективное. Лечение ещё не закончилось, но благодаря ей я чувствую себя намного лучше и плохие и дурные мысли почти уже не лезут в голову. Помогала со многими вопросами, которые меня очень сильно беспокоили. Я очень благодарен ей за беседы, за лечение. Самый хороший, лучший врач. К определенным проблемам и ситуациям подходит очень серьезно, внимательно выслушивает и старается максимально помочь, поддержать и подсказать. Рекомендую всем Наталью Александровну. И выслушает, и поможет, и подскажет. Поможет подобрать хорошее лечение. И так сказать - не оставит в беде.
Понравилось
Добрая, хорошая, понимающая, поможет. Одним словом все понравилось.
Не понравилось
Минусов нет. Одни плюсы.
12 мая 2021
Болезнь - это всегда страшно, а когда это зависимость, это страх не только твой, но и всей семьи. Я очень рад, что попал именно к Наталье Александровне Берещук. Она чуткий и внимательный человек. Помогла посмотреть мне на мир другими глазами. Настроила меня на длительное и необходимое лечение.
Понравилось
Внимание и профессионализм.
12 мая 2021
Обратилась к Наталье Александровне в марте 2021 года с депрессией​ по поводу развода с мужем. Она очень чуткая, как женщина, меня поняла и все беседы, которые мы с ней вели, имели результат. Наталья Александровна - профессионал своего дела, не было никакого навязывания дополнительных мифических услуг, ничего лишнего. Мы проходили психотерапию, она назначила мне препараты, которые в комплексе с беседами почти сразу привели меня в хорошее состояние. Спасибо большое доктору. Обязательно порекомендую ее, если в этом будет необходимость.
12 мая 2021
Лечилась по поводу депрессии​ осенью 2020 г. Компетентный и грамотный доктор, назначила лечение, которое мне помогло. Очень отзывчивая и доброжелательная!
12 мая 2021
Большое спасибо доктору! Ходил по разным психологам, но не помогало. А Наталья Александровна очень быстро и точно определила диагноз и правильное лечение, которое быстро дало результат, практически без побочных эффектов. Всё по делу и вполне доступно объясняла. Профессионал своего дела!
Понравилось
Все
Не понравилось
Ничего
9 мая 2021
Наталья Александровна - настоящий специалист в своей области, доктор, к которому хочется обращаться. Она очень внимательная и душевная. Она очень помогла мне справиться с депрессией​, взглянуть на мир другими глазами! Я очень рада, что нашла своего доктора!
Не понравилось
Я не обнаружила.