Деева Виктория Александровна
Хабаровск
Деева Виктория Александровна, Хабаровск: стоматолог-ортодонт, гнатолог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 1870 рублей.
Обновлено 15.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Стоматолог-ортодонт
Изначально пришла с проблемой щелчка в челюсти по рекомендации своего друга. После осмотра врач предположила проблему, отправила на необходимые дообследования, в итоге хожу с брекетами уже 3 год. Лечение подходит к концу, сустав щелкать перестал, зубы выравниваются. В работе Виктория Александровна в том числе учитывает мои эстетические пожелания - поскольку мое лечение подходит к концу, то он каждый прием спрашивает, есть ли какие-то визуальные моменты, которые меня беспокоят, и если есть - смотрим, что с этим можно сделать.
Понравилось
Отношение, результат лечения.
28 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
У меня было длительное сложное лечение, требовавшее гнатолога, хирурга и ортопеда. Лечение заняло 2,5 года. Сейчас челюсть симметрично стыкуется, щелчки сустава стали реже. На вопросы врач отвечала развёрнуто.
Понравилось
Спокойный тон, без лишних назначений.
Не понравилось
Недостатки были скорее со стороны клиники, а не врача. Но не буду тут, на странице доктора, об этом писать.
17 октября 2025
Добрый день. Дочке подросткового возраста требовалось ортодонтическое лечение. По отзывам выбрали Викторию Александровну и ещё одного ортодонта. Но после первичной консультации в двух клиниках остановили свой выбор на Виктории Александровне. Понравилось отношение доктора к пациенту, внимание и заинтересованность в результате. Дочке установили брекет-систему и нужно было периодически посещать клинику для коррекции. Виктория Александровна всегда грамотно и спокойно объясняла все возникающие в процессе лечения вопросы. Манипуляции проводила аккуратно и быстро. Всегда была на связи через администраторов клиники. Прошло чуть больше года, и брекеты​ сняли, потому что получился замечательный результат. Доктор объяснила дальнейшие действия для закрепления лечения. Мы очень довольны отношением и результатом и рекомендуем Викторию Александровну как грамотного специалиста и приятного человека.
27 августа 2025
Обратилась в клинику, чтобы выровнять зубы верхней и нижней челюсти. Деева Виктория Александровна мне всё объяснила и сориентировала примерно на два года лечения, но в итоге получилось даже немного быстрее, несмотря на возраст. Результатом очень довольна. Виктория Александровна - отличный специалист по брекет-системам, всё делает очень быстро, уверенно и аккуратно. Очень благодарна ей за красивую улыбку!
Понравилось
Быстро, профессионально.
21 августа 2025
Обратилась в клинику с множеством проблем: неправильный прикус​, скученность зубов​, пародонтоз​, из-за которого потеряла двойку, камни, кровоточивость, неприятный запах и т. д. и т. п. Направляли к Деевой Виктории Александровне. Сказать, что все проблемы ушли, - это ничего не сказать. Я теперь другой человек. Пародонтоз вылечен. Ни одной капли крови не капнуло последние три года, прикус исправлен, зубки ровные, двойка - это теперь имплант. Могу, широко улыбаясь, идти по жизни.
17 августа 2025
Решилась на коррекцию прикуса, также хотелось красивую улыбку. По отзывам выбрала клинику и врача. Виктория Александровна отнеслась со всем вниманием, всё объясняла, рассказывала. Обеспечивала удобство, учитывала пожелания. Результат прекрасный, очень довольна итогами работы. Не пожалела ни о чём, теперь буду советовать это место другим, а также моего лечащего врача. Золотые руки, чуткая душа, блестящий ум. Спасибо огромное за вашу работу и старания.
Понравилось
Теперь не стесняюсь широко улыбаться, чувствую себя уверенно. Преисполнилась новыми знаниями об уходе за зубами.
15 апреля 2025
Обратилась в клинику "Арт Стом" с жалобой на неэстетичную улыбку из-за кривизны зубов и клыка-"выскочки". Решение - установка брекет-системы “Damon Q” на обе челюсти. Попала в добрые руки к Деевой Виктории Александровне и ни разу ни о чём не пожалела. Мне сразу рассказала о том, как будет проходить лечение, его сроках и ценах. После каждого приёма я получала важные советы, как избежать проблем (или как их решать, если они всё-таки появились), которые могут возникнуть при носке брекет-системы. Благодаря чему всё лечение прошло спокойно без неприятных сюрпризов. Виктория Александровна - это специалист, влюблённый в своё дело. Работает быстро, уверенно, готова ответить на вопросы и учитывает пожелания пациента. Уверена, впереди у неё будет ещё много побед и счастливых пациентов с красивыми улыбками. Следуя её рекомендациям, нам удалось добиться отличного результата меньше чем за 1,5 года.
Понравилось
Всё. Хожу в стоматологию​, как на праздник!
17 апреля 2025 в 10:26
Спасибо за такую теплую обратную связь! Ваша улыбка неотразима. :)
14 апреля 2025
Меня всю жизнь смущали мои вперед торчащие двойки на верхней челюсти. Плюс было несколько отсутствующих зубов. Обратилась за помощью к Виктории Александровне, по рекомендации, и узнала, что у меня еще и очень глубокий прикус​. Предполагалось, что не обойтись без ортохирургии, но мы рискнули, и не зря.
Мне поставили ортодонтические винты на верхнюю челюсть, и я выполняла все назначения врача, носила эластики и эластические цепочки, под чутким руководством Виктории Александровны. По итогу челюсти встали как положено относительно друг друга, без ортохирургии! Я так рада была, словами не передать!
Мне были установлены импланты​ в местах отсутствующих зубов. И вот, после трех лет лечения и выполнения всех назначений Виктории Александровны, я - обладательница красивой улыбки!
Понравилось
В первую очередь хочу отметить профессионализм Виктории Александровны. На каждом этапе лечения подробно все объясняла, что и зачем мы делаем. Чуткость к пациенту, к пожеланиям.
17 апреля 2025 в 10:28
Благодарю за такой подробный рассказ о вашем лечении! :) Ваш случай действительно был непростой, но, при совместной работе с вами, мы достигли невероятного результата. :)
25 марта 2025
Мне 40 лет. Поменялся прикус, передний зуб начал стираться, решил исправить. Знакомые посоветовали обратиться к Деевой Виктории Александровне. 22.10.2021 г. провели диагностику, и было начато ортодонтическое лечение. Сегодня, 25.02.2025 г, сняли брекет-систему. Всё отлично, прекрасный доктор. Рекомендую!
Понравилось
Буду краток, специалист высокого уровня. Результат превзошёл мои ожидания!
02 апреля 2025 в 10:09
Благодарю вас за теплые слова. И правда ваша улыбка получилась ослепительной. 🤩
Пусть она служит вам долгие годы. :)
Пусть она служит вам долгие годы. :)
21 марта 2025
0.8
Я еще на середине лечения поняла, как работает доктор, она была [...] непрофессиональна в моем случае и я просила поменять мне доктора, но мне отказали и сказали, что нельзя этого делать. Но обратите внимание, что она зато смогла отказаться от меня. Мое лечение доводила главный врач, в итоге, за этот короткий период она сделала больше, чем Виктория Александровна. И сказала, что невозможно было предсказать перемещение зубов, они могли и не встать, как нужно. Итог: Виктория Александровна [...], сказала, что все сделаем и, в итоге, не сделала, и ей все равно, что я тратила ресурсы, я ездила из-за границы на прием. [...]. А также она ко многим моментам подходила [...] непрофессионально. Я не рекомендую этого врача.
Понравилось
Но хочу выразить отдельную благодарность моему доктору-ортопеду, хирургу и главврачу этой клиники.
Не понравилось
В итоге, я начала высказывать свое недовольство, что я могла просто вставить отсутствующие зубы, и не тратить время и деньги на ношение брекетов. Мои зубы были ровные. На что она сказала: "Что за вечные претензии?" и написала отказную от меня. В итоге, 2,5 года с брекетами и ситуация не исправлена.
17 апреля 2025 в 09:50
Результат лечения напрямую зависит от выполнения врачебных рекомендаций, и если они не соблюдались, объективно оценить эффективность лечения не представляется возможным.
Что касается оценки профессиональных качеств, такие суждения могут делать только специалисты с медицинским образованием на основе объективных критериев.
Главный врач, завершив ваше лечение, не нашла ошибок в моей работе.
Очень жаль, что нам не удалось достичь взаимопонимания. Желаю вам здоровья!🦷
Главный врач, завершив ваше лечение, не нашла ошибок в моей работе.
Очень жаль, что нам не удалось достичь взаимопонимания. Желаю вам здоровья!🦷
22 мая 2024
Я пришла к Виктории Александровне летом 2023 года с проблемой, в первую очередь эстетической. Очень хотела ровные, красивые зубы и желательно носить элайнеры​. Виктория Александровна подробно мне всё объяснила, и мы начали наше лечение. Сегодня я хожу уже с прекрасной улыбкой и здоровыми зубами. Благодаря ей я счастлива! Очень рекомендую данного врача. Мне повезло, что именно она была моим лечащим врачом на протяжении 9 месяцев.
17 апреля 2025 в 10:29
Пусть ваша улыбка радует вас и делает еще счастливее долгие годы! :) Спасибо за ваш отзыв! :)
19 февраля 2024
Два года назад решил поставить брекеты​, пришел в клинику, мне подобрали специалиста. За время лечения ни разу не пожалел, что моим доктором стала Деева Виктория. Отлично знает свое дело, благодаря Виктории, моя улыбку засияла новыми красками. Раньше с опаской посещал стоматологические клиники, теперь мои взгляды изменились. В общем, советую вам данного ортодонта, думаю, и вы не станете исключением и, в итоге, тоже напишите положительный отзыв.
Понравилось
Быстрый и качественный результат.
Не понравилось
Отсутствуют.
29 марта 2024 в 12:16
Благодарю за доверие. :)
6 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Виктории Александровне, обратилась с проблемой прикуса, вообще с детства зубы были очень кривые, постоянно комплексовала по этому поводу и вот наконец-то решилась это исправить. Переживала, конечно, очень сильно, но на первом же приеме меня успокоили, да и обстановка в клинике комфортная, располагает. Рассказали все нюансы, что и как будет проходить, сколько стоить. После установки зубы начали дико болеть, но об этом меня предупреждали, радует, что всегда можно было позвонить, попросить совета, и тебе всегда что-то подскажут, ответят. Целый год ходила на корректировки, и вот долгожданное снятие! Правда поставили дугу сзади, еще с ней ходить какое-то время, но зубы все ровные, так нравится улыбка теперь.
Мимо зеркала не могу пройти, не улыбнувшись!
Спасибо вам огромное за ваш труд!
Понравилось
Классный подход к пациенту, врач - профессионал, уютная клиника.
29 марта 2024 в 12:17
Рада за Вас, что вы получили улыбку своей мечты! :)
1 февраля 2024
Обратилась в клинику "Арт Стом" в августе 2021 года по поводу ортодонтического лечения, записалась на диагностику к Виктории Александровне. Она все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подготовила план лечения. В сентябре 2021 года мне установили брекеты​, в которых я проходила 2,4 года. В этот период я регулярно приходила на осмотры, дату и время Виктория Александровна подбирала, учитывая мои пожелания. Мне всегда было приятно приходить к ней на консультации, она - очень внимательный, вежливый и тактичный врач. Благодаря ее профессионализму, я получила улыбку, о которой долго мечтала.
Понравилось
Профессиональный подход. Прекрасное отношение к пациенту.
29 марта 2024 в 12:17
Благодарю за такую оценку моей работы. :) Сияйте с новой улыбкой! :)
28 июля 2023
Обратилась в мае 2021 с целью выравнивания зубов и коррекции прикуса. Я получила подробную консультацию о вариантах лечения, разновидностях брекет-систем. Виктория Александровна ответила на все вопросы. Итогом стала установка керамической (на верхнюю челюсть) и металлической (на нижнюю) брекет-систем. Спустя 2,2 года брекеты​ сняли. 🥳 Результат радует! Все зубки ровненькие!
Понравилось
Отношение к пациенту! С Викторией Александровной максимально комфортно. Все объясняет, все рассказывает. Спокойно можно записаться на прием без длительных ожиданий. Идеальный доктор.😊 За такой длительный период лечения привыкла к ней и буду скучать.😁
Не понравилось
Недостатки отсутствуют!
30 июля 2023 в 15:53
Спасибо за теплые слова. :) Ваша улыбка - шикарна. 🤩
26 июля 2023
Дополнение от 26.07.23:
Хотелось бы выразить благодарность Деевой Виктории Александровне за мою новую шикарную улыбку! Всего 2,5 года ношения брекет-системы, и вот я уже не стесняюсь улыбаться. Придя на первую консультацию к Виктории Александровне, сразу поняла, что этот тот врач, у которого я бы хотела проходить ортодонтическое лечение. И не пожалела, что выбрала именно ее. Очень внимательный и грамотный специалист. Каждый прием был суперкомфортным. А результат оправдал все ожидания.
Понравилось
Первый отзыв от 07.06.21:
Обратилась в феврале 2021 года с целью выравнивания зубов. Виктория Александровна подробно объяснила все тонкости установки брекет-системы, расписала план лечения. После консультации не было сомнений в выборе врача. Всем рекомендую!
30 июля 2023 в 15:54
Спасибо. ☺️ Мы проделали огромный путь к идеальной улыбке. 🤩
1 июня 2023
Я в 2019 году обратилась в клинику "Арт-Стом". Там мне сделали гигиену, лечение. Но очень мечтала о красивых ровных зубах. Дальнейшие мои действия: я отправилась на консультацию к ортодонту, после тщательного осмотра она отправила меня на снимок, а 5 декабря 2019 г. мне установили брекет-систему. Чему я очень рада. А посоветовала мне эту клинику моя сестра, [...].
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность и профессионализм за проделанную работу Деевой Виктории Александровне! А также остальную команду врачей, которые работали со мной и девочек-администраторов 👍. 3, 6 г. лечения, у меня теперь ровные красивые зубы. Спасибо Вам, клиника "Арт Стом".
30 июля 2023 в 15:54
Благодарю за отзыв. 🤩
22 мая 2023
Здравствуйте, прежде чем поставить брекеты​, я была на консультациях в 4 клиниках. Но когда попала в "Арт Стом", даже не возникло сомнения, что я попала в надежные руки. Изначально у меня был другой врач, но по причине переезда врача, у которого я наблюдалась изначально, я попала к Виктории Александровне Деевой. Чему я очень рада, очень внимательно и ответственно Виктория Александровна назначила дальнейший план работы и довела лечение до конца и потрясающего результата. Учитывая сложную ситуацию в прикусе и отсутствие нескольких зубов, мне оставили зубки мудрости, передвигая на их место отсутствующих. Я хочу отметить, что Виктория Александровна всегда находит оптимальное и лучшее решение, если возникают сложности в процессе работы. Мое лечение длилось 3 года и 2 месяца. Благодарю за лояльность, так как я из соседнего города Комсомольск-на Амуре. Все врачи клиники и Виктория Александровна шли навстречу по записи времени. Я однозначно со 100% уверенностью рекомендую врача, и еще раз благодарю за результат. Всем красивых и здоровых улыбок.
Понравилось
Четкий план лечения, внимательность, профессионализм.
24 мая 2023 в 19:19
Благодарю за прекрасный отзыв. :)
Очень рада, что вы довольны результатом. :)
Очень рада, что вы довольны результатом. :)
16 мая 2023
Я обращалась к врачу для установления ортодонтической аппаратуры (брекет-система), специалист своего дела, спасибо Виктории Александровне за красивую улыбку и за идеальные ровные зубы. 🦷❤️❤️
Понравилось
Все нравится, полученный результат.
30 июля 2023 в 15:55
Спасибо. 😊 Наслаждайтесь своей идеальной улыбкой. 😉
16 мая 2023
Понравилось
Очень хороший специалист. Внимательная к пациенту, всё очень доходчиво объясняет. Почти за 2 года посещения этого доктора только положительные впечатления. К сожалению, в связи с переездом приходится завершить лечение, но тем не менее результат, которого удалось достичь, меня вполне устраивает. Виктория Александровна, большое спасибо!
24 мая 2023 в 19:20
Спасибо. :)
3 мая 2023
Доктор взял меня на лечение по исправлению прикуса​. Зубы ровнялись быстро, последние полгода ровняли только нижние, по мелочи. Ходила на осмотры с удовольствием.
Понравилось
Забота как о пациенте, качественная работа.
Стоматология «Арт Стом»
04 мая 2023 в 14:19
Благодарим за отзыв!
30 июля 2023 в 15:55
Спасибо. 😊
7 ноября 2022
Виктория Александровна - довольно добрый и хороший стоматолог-ортодонт. В её работе ощущается компетентность и профессионализм. Еще она всегда готова прийти на помощь. Она всегда подскажет, расскажет всё в случае, если что-то беспокоит. Она вежливый и внимательный доктор. Все манипуляции делала с осторожностью, не причиняя дискомфорта. Всегда отвечала на все вопросы по ходу лечения и всегда подбирала комфортное для меня время.
06 апреля 2023 в 11:15
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв! :)
28 октября 2022
Впервые попала на приём к Виктории Александровне в октябре 2021 г. по рекомендации подруги. И ни разу не пожалела! До этого я никак не решалась на установку брекетов, так как присутствовал страх и сомнения. Во время первого визита Виктория Александровна сразу же расположила к себе, все подробно объяснила, рассказала, как будет протекать лечение. Откровенно рассказала, с какими трудностями придётся столкнуться, дала рекомендации. После этого мои страх и сомнения сразу же отпали. Я поняла, что попала в руки профессионала! Вот уже прошёл год, как мне установили брекеты​. Совсем скоро закончится лечение. И за этот год я ни раз убедилась в правильности выбора доктора. Моя улыбка стала идеальной. Виктория Александровна, Спасибо за Ваш труд и Ваши знания!
Понравилось
Профессионализм. Внимательность к пациенту. Не страшно и не больно!
06 апреля 2023 в 11:14
Благодарю за отзыв! Брекет-система это совсем не страшно, а самое главное, вы получаете шикарную улыбку. :)
17 июня 2021
В настоящее время Виктория Александровна ведет мое лечение. Очень внимательный и компетентный доктор. Совершенно не сомневаюсь в результате, который будет достигнут благодаря профессиональному подходу. За красивой улыбкой и решением ортодонтических проблем рекомендую обращаться к ней!
29 июня 2021 в 10:52
Большое спасибо за такой отзыв! Результат будет великолепным!)
4 марта 2021
Наблюдаюсь у Виктории Александровны с ноября 2020 года. Всем довольна. Объясняет все доходчиво и понятно, располагает к себе. Всегда ответит на возникшие вопросы. Также хочется отметить хорошее отношение к своим пациентам, что немаловажно!
10 июня 2021 в 09:03
Спасибо Вам большое, за доверие 🤗 Я очень стараюсь для Вас!
31 января 2021
Понравилось
Очень хочется отметить, что, несмотря на небольшой опыт, Виктория Александровна хороший, квалифицированный специалист. Всю информацию донесла четко и ясно, поэтому без всякого сомнения пошла лечиться к ней. Для меня брекет-система - это что-то новое и неизведанное, и очень здорово, что врач всегда со мной на связи, для меня это очень важно!
10 июня 2021 в 09:03
Благодарю за позитивный отзыв)🙂