Макаров Олег Владимирович Ирбит

Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Записался на УЗИ брюшной полости​, перед началом процедуры сказал, что у меня камень в желчном, сразу услышал: "Зачем ко мне пришел? Тебе к хирургу надо! " В смысле зачем? Я заплатил деньги, пришел на обследование, а мне говорят: зачем пришел? Ладно, хоть посмотрел. И на этом все. Никаких объяснений, ничего. На вопрос, как у меня поджелудочная и какой камень, услышал: на месте у тебя, куда денется. Такой вот прием. Больше к нему ни ногой, уж лучше куда-нибудь в другое место, в тот же Екатеринбург или Тюмень, там-то отношение по-человечески.
Понравилось
Специалист наверно хороший.
Не понравилось
Отношение просто хамское.
Приём был в апреле  2025
«Клиника Семейной Медицины»-ул. Маршала Жукова, д. 12А