Стоматология «Зубная формула» (ранее «Сити Дент») Иркутск

+7 395 240-71-52

Стоматология «Зубная формула» (ранее «Сити Дент»), Иркутск: 8 врачей, 245 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2250 до 150000 руб., запись на приём +7 395 240-71-52, официальный сайт, адрес - Иркутск, ул. Дзержинского, д. 10.

Обновлено 01.05.2026

Врачи стоматологии «Зубная формула» (ранее «Сити Дент»)

ООО «Стоматология Байкала»

Центр стоматологии «Зубная формула» — стоматологическая клиника в городе Иркутске, специализирующаяся на диагностике и лечении заболеваний зубов, дёсен и ротовой полости. Клиника ориентирована на комплексный подход: пациенты могут получить консультации специалистов узких стоматологических направлений, что позволяет решать большинство клинических задач в рамках одного визита. Врачи клиники регулярно повышают профессиональный уровень, осваивают современные методы и технологии лечения, проходят обучение и стажировки, в том числе за рубежом, перенимая практический опыт у профильных экспертов. Для обследования и планирования лечения используется современное диагностическое оборудование, включая рентгенологическое, что обеспечивает точность постановки диагноза и обоснованный выбор тактики лечения. Работа клиники организована с соблюдением санитарных требований и действующих медицинских протоколов. Приём пациентов ведётся ежедневно, без выходных, с 9:00 до 21:00.

Стоматология «Зубная формула» предоставляет консультативный приём стоматологов, проводит рентгенологическую диагностику, включая панорамные снимки, и выполняет терапевтическое лечение заболеваний зубов и дёсен. Врачи осуществляют лечение кариеса, пульпита и периодонтита, выполняют профессиональную гигиеническую чистку, реставрацию и восстановление зубов. В рамках хирургического направления проводится удаление зубов, а также установка дентальных имплантов с последующим протезированием. Ортопедическое лечение включает установку коронок и виниров, изготовление съёмных и несъёмных протезов, протезирование на четырёх и шести имплантах. Дополнительно в клинике проводится профессиональное отбеливание зубов.

К стоматологии «Зубная формула» проехать можно на автобусе № 8 и маршрутном такси № 426 до остановки «Байкальский Государственный университет».

• QR-код
  • СБП
Особенности
  • Wi-Fi
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 395 240-71-52

Пришла в клинику на первичную консультацию 17 февраля. Все прошло хорошо. На консультации подробно рассказали про моё лечение, также сделали альтернативный вариант. Куратор Антон - профессионал своего дела. Отвечал на все вопросы. Видно, что знает свое дело. Потом пошли к врачу. В тот день был Толонов Андрей Борисович. Сначала думала, что [...] неопытный, но нет! В общем, все понравилось в клинике: и атмосфера, и врачи.
Понравилось
Атмосфера, подход к пациенту, безболезненное лечение.
Приём был в феврале 2026
ул. Дзержинского, д. 10
В клинику я пришла в начале апреля на консультацию к прекрасному доктору Заеву Игорю Станиславовичу, его мне рекомендовали знакомые. До этого лечилась в другом месте, но тут мне очень понравилось и отношение персонала, и обслуживание, и сама атмосфера в клинике. Подумала и решила, что дальнейшее лечение я продолжу здесь. Сейчас я уже прошла несколько этапов своего лечения и ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику. Благодарю весь персонал клиники за хорошее отношение и качественное обслуживание!
Не понравилось
Приём был в апреле 2026
ул. Дзержинского, д. 10
Пришла в клинику 26.04.2026 года на консультацию. Необходимо было поставить коронки​. Приняла решение, что устанавливать их буду здесь. Очень довольна обслуживанием в клинике и качеством лечения. Выражаю благодарность Михайлову В. Е.
Приём был в апреле 2026
ул. Дзержинского, д. 10

Восстановление зуба "Вкладкой ZrO2" (А16.07.033)
Восстановление зуба "Вкладкой Восстановительной Е-мах (Overlay") (A16.07.033.002)
Восстановление зуба "Вкладкой Культевой облицованной керамикой"(с Фиксацией) (А16.07.033)
Восстановление зуба "Вкладкой Разборной "(с Фиксацией) (A16.07.033)
Восстановление зуба "Вкладкой Цельнолитой Культевой" (с Фиксацией) (A16.07.033)
Восстановление зуба "Вкладкой штифтовой (шариковой) булаттачмен" (А16.07.033.003)
Отпил коронки (1ед.) (A16.07.053.001)
Снятие коронки (1 ед.) (A16.07.053.001)
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта (Солкосерил, Метрогил-дента) (А11.07.022)
Плазмолифтинг десен (A16.07.045)
Плазмолифтинг десен + витаминный комплекс Traumel (1 штука) (А16.07.045)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов, фторирование эмали (А16.07.051.001) (1 челюсть)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов, фторирование эмали (А16.07.051.001) (2 челюсти)
Профессиональное отбеливание зубов клиническое препаратом Опалесценс (A16.07.050.001)
Чистка постоянного протеза при тотальном протезировании (А.14.07.003)
Завершение ортодонтического лечения на элайнерах (снятие аттачментов, полировка зубов, установка ретейнеров, изготовление ночных ретенционных капп) (А16.07.047)
Плановый осмотр с элайнерами (В01.063.001)
Ортодонтическая коррекция сьемным ортодонтическим аппаратом (активация 1 курса лечения на элайнерах FlexiLigner из 12 капп) (А16.07.047)
Ортодонтическая коррекция сьемным ортодонтическим аппаратом (активация 2 курса лечения на элайнерах FlexiLigner из 12 капп) (А16.07.047)
Ортодонтическая коррекция сьемным ортодонтическим аппаратом (активация курса лечения на элайнерах FlexiLigner из 12 капп) (А16.07.047)