Поваринцев Константин Олегович Иркутск

Стаж 21 год

Поваринцев Константин Олегович, Иркутск: анестезиолог-реаниматолог, детский анестезиолог-реаниматолог, 64 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём от 1800 рублей.

Обновлено 05.07.2026
Анестезиолог-реаниматолог
Огромное спасибо анестезиологу Константину Олеговичу за профессионализм и ювелирную работу! Наркоз был подобран идеально, за что отдельная благодарность — заснула и проснулась как по щелчку, без какого-либо дискомфорта. Врач проявил максимум внимания, заботы и уверенности, что очень важно для любого пациента. Настоящий профессионал своего дела!
Приём был в июле  2026
Стоматология «Медалист» (ранее «Стоматология доктора Машукова»)-пр. Маршала Жукова, д. 11/3
Детский анестезиолог-реаниматолог
Первый раз лечили зубки ребенку под наркозом. Выбрала клинику по отзывам, оказалось, половина группы сада там лечится. На консультации Константин Олегович осмотрел ребенка и все подробно рассказал, вопросов не возникло. Само лечение прошло по плану, хорошо, также после были даны рекомендации, ребёнок быстро восстановился до своего обычного состояния. Рекомендую клинику и данного врача всем!
02 июля 2026 в 05:51
Благодарю Вас за такой развёрнутый отзыв, надеюсь, это сильно поможет пациентам сделать правильный выбор. Были рады Вам помочь. Здоровья Вашей семье.
Детский анестезиолог-реаниматолог
В данную клинику пришли по рекомендации нескольких знакомых, [...], а также стоматологов из других клиник! Константина Олеговича нам рекомендовали как специалиста высокого уровня в своей сфере, с большим опытом. Лечение под наркозом мы откладывали до последнего с моим 4-х летним ребенком, но больше ждать было нельзя. Мы пришли на консультацию к нашему лечащему стоматологу [...], он проинформировал нас о необходимых обследованиях для анестезиолога (анализ крови и ЭКГ), и уже с нашими результатами мы попали на прием к Константину Олеговичу. Была сильная тревога и волнение за здоровье своего ребёнка, у нас есть осложнения на фоне аллергии​ (как нам казалось), в чем данный врач нас разуверил. Я максимально тревожный родитель, всегда тщательно подхожу к выбору всего, что касается моей дочери. Консультация прошла более чем хорошо. Константин Олегович успокоил меня, подробно рассказал о ходе процедуры, как что будет проходить, какие препараты будут использоваться, сколько будет длиться, какие могут быть последствия (никакие)! В назначенный день операции я была абсолютно спокойна. Нас встретил Константин Олегович и пригласил мою дочь с супругом в кабинет (чтобы я не волновалась). Ребёнка погрузили в сон при муже, и нас отпустили «погулять», чтобы не накручивать себя. За час до окончания нам позвонили и пригласили в клинику. Изначально нам озвучивали длительность лечения 3,5 часа, но в результате наш лечащий врач [...] сделал свою работу за чуть более 2-х часов! Мы вернулись в клинику, нас ждали наши доктора и спящий ребенок. Пока моя дочь просыпалась в палате, рядом с ней был мой муж и Константин Олегович! Он проинформировал нас о состоянии ребёнка на протяжении всего хода лечения, рассказал, как будет выходить из наркоза ребенок, и все совпало 1:1 с тем, что нам было озвучено. Дочь проснулась практически сразу, и мы спокойно уехали домой. Оставшийся день дочь была вялая, на следующий день все было как ни в чем не бывало!
Понравилось
Профессионализм, подход к своей работе, дружелюбие. Пунктуальность. Тщательный осмотр и консультация. Константин Олегович вызывает доверие. Я рада, что доверила здоровье своего ребёнка в руки данного специалиста. Однозначно рекомендую!
01 июля 2026 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте Константине Олеговиче. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и безопасной среды для наших маленьких пациентов не напрасны.
Мы рады слышать, что вы остались довольны уровнем профессионализма и вниманием, которое вам оказали. Наши врачи стремятся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально комфортным и эффективным для наших пациентов.
Особенное спасибо за слова благодарности в адрес Константина Олеговича. Его трудолюбие, добросовестность и чуткое отношение к пациентам - пример того, чего мы добиваемся от каждого члена нашей команды.
Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
Детский анестезиолог-реаниматолог
Моему сыну было рекомендовано лечение зубов​ во сне, ситуация была сложной. Ребёнок в 2 года выбил верхние зубы, все очень долго и болезненно заживало, стоматологам он даже рот не открывал, и все дошло до того, что корни от верхних зубов почернели, были постоянные воспалительные процессы. Для меня было это очень страшно и непонятно, но доктор всё грамотно разъяснил на консультации. Константин Олегович - лучший доктор!
Понравилось
Все прошло идеально. :) На консультации Константин Олегович познакомился с ребёнком, поговорил, завлёк. Благодаря этому в день самой процедуры ребёнок с радостью пошёл к доктору и совсем не понял, как заснул, пробуждение было тоже очень спокойным, мама уже сидела рядом, ребёнок под одеялом проснулся с полным ртом зубов. :) Я безмерно благодарна доктору! Все прошло за 3,5 часа, а мучились мы с зубами 3 года. Рекомендую как клинику, так и всех специалистов!
01 июля 2026 в 10:27
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный и подробный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что смогли помочь вашему сыну и сделать процесс лечения максимально комфортным для него.
Константин Олегович - один из наших самых опытных и квалифицированных специалистов, и мы гордимся его работой. Он действительно мастер своего дела, и мы благодарны ему за такое профессиональное отношение к каждому пациенту.
Мы всегда стараемся создать дружескую и доверительную атмосферу в нашей клинике, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно. Видеть, как ребенок идет к врачу с радостью, а не боится, - это настоящее достижение для нас.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за доверие. Мы всегда рады видеть вас и вашего сына в нашей клинике. Если у вас появятся какие-либо вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами.
Анестезиолог-реаниматолог
Мой младший сын очень боится лечить зубы, и мы долго искали клинику, где могли бы помочь ему справиться с этим страхом. Мы обратились в «Медалист», и после неудачной попытки лечения под местной анестезией​ решили, что единственный выход - это лечение под глубоким сном. Нас записали на консультацию к детскому анестезиологу Поваринцеву Константину Олеговичу. Он очень подробно объяснил, как будет проходить операция, какие этапы включает и что от нас требуется для подготовки. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что все будет сделано максимально безопасно и комфортно для сына. Перед процедурой мы сдали общий анализ крови​ и сделали кардиограмму​, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. Константин Олегович внимательно изучил результаты и назначил дату операции. Мы благодарны клинике «Медалист» и Константину Олеговичу за профессионализм и заботу о нашем ребенке.
24 июня 2026 в 14:36
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего детского анестезиолога Поваринцева Константина Олеговича. Для нас очень важно, что вы доверили нам такое деликатное дело, как лечение зубов вашего сына под общим наркозом.
Мы понимаем, насколько сложно преодолеть страх перед стоматологом, особенно в таком юном возрасте. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы создать комфортную и дружескую атмосферу для наших маленьких пациентов и их родителей.
Константин Олегович - настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся его работой. Он всегда внимательно относится к каждому пациенту, подробно объясняет все этапы предстоящей процедуры и обеспечивает максимальную безопасность и комфорт во время лечения.
Мы рады, что смогли помочь вашему сыну справиться со страхом перед стоматологом и обеспечить ему качественное лечение зубов. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам.
Анестезиолог-реаниматолог
03.06.2026 я обратилась в стоматологическую клинику «Медалист», чтобы мне произвели удаление 2 зубов и лечение от кариеса​ еще 4 зубов. Ввиду того, что я с самого детства (так уж вышло) боюсь стоматологов, я приняла решение выполнить эти процедуры под медикаментозным сном (под наркозом). Для этого меня записали на прием к анестезиологу Константину Олеговичу. Первый прием прошёл очень хорошо. Константин Олегович - очень грамотный врач, провел мне подробную консультацию, ответил мне на все мои вопросы и буквально зарядил меня своим спокойствием. 🙏 Хочу сказать огромное спасибо Константину Олеговичу за высший профессионализм и человеческое отношение. 👍 Наркоз прошёл идеально, выход из него был максимально мягким и комфортным, проснулась легко, без тошноты и головокружений​. 👏 Рада, что попала именно к этому специалисту. ⭐ 👏👍 Буду рекомендовать его всем. 🙌
Понравилось
Все без исключения. 👍
24 июня 2026 в 14:46
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе и особенно о нашем анестезиологе Константине Олеговиче. Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику для своих стоматологических процедур и остались довольны результатами.
Нам приятно слышать, что Константин Олегович смог вас успокоить и настроить на позитивный лад перед проведением процедур под наркозом. Его профессионализм и чуткое отношение к пациентам - одно из главных достоинств нашей клиники.
Мы рады, что наркоз прошел успешно и вы почувствовали себя комфортно после пробуждения. Здоровье и благополучие наших пациентов - наш главный приоритет.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь и сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19 июня 2026 в 18:20
Очень рад, что оперативно получилось решить Вашу проблему. Благодарю за такой теплый отзыв.
Анестезиолог-реаниматолог
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Константину Олеговичу Поваринцеву! Лечили сыну зубы под наркозом, и всё прошло просто замечательно. Ребенок чувствовал себя спокойно. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Однозначно рекомендуем этого замечательного врача.
24 июня 2026 в 14:47
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и прекрасные слова о работе нашего анестезиолога Константина Олеговича Поваринцева. Мы очень рады, что Вы остались довольны его работой и профессиональным подходом к лечению Вашего ребенка. Наше главное предназначение - обеспечить комфорт и безопасность нашим маленьким пациентам, и мы видим, что нам это удается. Мы ценим Ваше доверие и благодарны за выбор нашей клиники. Мы всегда стремимся к совершенствованию наших услуг и прислушиваемся к мнению наших пациентов. Если у Вас есть другие вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Детский анестезиолог-реаниматолог
Делали под 4-часовым наркозом зубы сыну, Константин Олегович - прекрасный специалист. 🙏🏻 И слов не подобрать, как мы вам благодарны за вашу работу. 🙏🏻 Если вдруг когда-то коснётся, что необходимо будет кому-то из нашей семьи вылечить зубы - мы вернёмся в клинику «Медалист».
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту, лучшее оборудование.
25 июня 2026 в 13:12
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста Константина Олеговича. Для нас очень важно знать, что нашим пациентам комфортно и безопасно в нашей клинике.
Мы рады, что смогли помочь вашему сыну справиться с проблемой зубов под наркозом и сделать этот процесс максимально безболезненным и неприятным. Наш коллектив работает над тем, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и заботливое отношение со стороны всего персонала.
Мы всегда готовы принять вас и вашу семью в случае необходимости. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Анестезиолог-реаниматолог
Добрый день! У дочери заболел зуб, и по рекомендации знакомой мы обратились в клинику «Медалист». Поскольку ребенку 3 года и было невозможно уговорить полечить зубки, поэтому пришлось решиться на лечение во сне. Очень сильно переживали, но после консультации с Константином Олеговичем весь страх и сомнения развеялись, вышли абсолютно спокойными. С первых слов этот человек вызывает доверие, он большой профессионал своего дела. 21 мая 2026 года у нас было лечение зубов (7 зубов с кариесом​, 1 зуб удалили, 1 коронка, 1 зуб герметизация). Лечение прошло очень хорошо, ребёнок быстро и легко отошёл от наркоза, как будто ничего и не было.
Понравилось
Константин Олегович - очень классный доктор, которому можно без доли сомнения доверить своего ребенка. Спасибо ему огромное!
25 июня 2026 в 13:18
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы доверили нам лечение своей дочери и остались довольны результатами.
Константин Олегович - один из наших самых опытных и компетентных специалистов, и мы рады слышать, что он заслужил ваше доверие. Для нас очень важно, чтобы родители чувствовали себя уверенно, доверяя нам здоровье своих детей.
Мы всегда стремимся сделать процесс лечения максимально комфортным для маленьких пациентов, и нам особенно приятно узнать, что вашей дочери удалось справиться со страхом перед стоматологом благодаря мастерству Константина Олеговича.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся, что впредь вы будете обращаться к нам для решения любых вопросов, связанных со стоматологическим здоровьем всей семьи.
Дополнение от 25 мая 2026
День прошёл, число сменилось, года прошли, а лечить зубы во сне доверяю только Константину Олеговичу. 23 мая легли под сон уже с младшей дочерью, ей 2 года, поставили ей 4 коронки, загерметизировали 5 зубов, 2 кариеса вылечили. С Анной сон у нас в этот раз был 3 часа. И уже на опыте спокойно отдала Анну в руки и уехала по делам, мне за полчаса до окончания лечения позвонили из клиники, и я приехала, забрала Анну. Все прошло как всегда на высшем уровне, Анна пришла в себя очень быстро, самочувствие было отличное, даже не поняла, что произошло, и сразу пошла к автоматам за игрушкой. Константину Олеговичу я очень благодарна за работу, профессионализм, за отзывчивость, к нему я обращалась ещё лично помимо стоматологии, когда была беременной, только консультировалась по поводу анестезии при КС, так как переживала очень сильно, за что отдельное спасибо. Спасибо за Вашу работу ещё раз, мы Ваши и только.
Обратились в стоматологию​ с кариесом​ у ребёнка, рекомендовали сделать лечение под наркозом. Порекомендовали Константина Олеговича. Созвонились, договорились о встрече, назначил и проверил анализы​, на лечение все подробно объяснил, после наркоза отвечал на все звонки, был на связи в любое время, даже поздно вечером. С Константином Олеговичем были под наркозом 4 раза, 3 раза со старшим сыном, 1 раз с младшим. Самый долгий наркоз был почти 6 часов, всё прошло отлично. Всем своим знакомым рекомендую только его.
Понравилось
Всё от начала и до конца лечения.
15 марта 2022 в 19:24
Спасибо большое за отзывы, так вы помогаете нам стать лучше!
15 марта 2022 в 15:59
Благодарю Вас за доверие к моей работе! Очень приятно, что смог помочь Вашей семье!
Детский анестезиолог-реаниматолог
В мае 2026 года лечили ребенку (2 года) 14 зубов во сне. К Константину Олеговичу обратились по рекомендации и не пожалели. Врач внимательный, отзывчивый. Ребёнок вёл себя спокойно в его присутствии. Константин Олегович внимательно выслушал меня, осмотрел ребёнка. Объяснил всю процедуру лечения зубов​ во сне. Рассказал о последствиях возможных. В день лечения зубов рассказал, как вести себя с ребёнком после сна, что можно ему давать, а что нельзя. После лечения всегда на связи. Буду рекомендовать его. 🤗
25 июня 2026 в 13:20
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Константина Олеговича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством услуг и отношением персонала.
Мы рады слышать, что Константин Олегович произвел на вас благоприятное впечатление своей внимательностью, отзывчивостью и профессиональным подходом к лечению ребенка. Мы гордимся нашими специалистами и их стремлением к постоянному совершенствованию своих навыков.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники для лечения ребенка. Мы ценим ваши слова поддержки и будем продолжать работать над повышением качества наших услуг.
Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. До новых встреч!
Детский анестезиолог-реаниматолог
Был обширный кариес​ на 16 зубах у ребенка, нашли данную клинику по отзывам пациентов и очень рады своей находке! Теперь будем посещать и доверять здоровье ребенка только данной клинике.
Понравилось
Квалифицированный специалист, грамотно провели консультацию и качественно провели работу, спасибо за скорость выполнения и прекрасный результат! Мы очень благодарны! Будем рекомендовать этого специалиста!
25 июня 2026 в 13:39
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку и вернуть ему здоровые зубки. Для нас это настоящее счастье видеть, как наши усилия приводят к таким замечательным результатам. Надеемся, что Вы и впредь будете доверять нам здоровье своего малыша. Желаем Вам и всей семье крепкого здоровья!
Детский анестезиолог-реаниматолог
Так сложилось, что лечили зубки во сне уже 3 раз. Все три раза у Константина Олеговича. Это единственный врач, при виде которого ребенок не плакал, с первых минут Константин Олегович располагает ребёнка к себе, внимательно проводит осмотр и проверяет анализы​ и ЭКГ​, чтобы не было противопоказаний, даёт рекомендации перед наркозом. Во время лечения всегда находится с ребёнком, после наркоза ребёнок плавно просыпается. Константин Олегович всегда поддерживает родителей, ведь всегда присутствует волнение. С младшим ребёнком был негативный опыт лечения зубов во сне, поэтому есть с кем сравнить. Константин Олегович - профессионал своего дела, врач с большой буквы и очень добрым сердцем. С момента первого лечения прошло 3 года, а дочь до сих пор говорит: «Мой любимый врач».
25 июня 2026 в 13:40
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего врача-стоматолога Константина Олеговича. Для нас очень важно знать, что наши специалисты вызывают доверие и комфорт даже у самых маленьких пациентов.
Константин Олегович действительно является одним из лучших специалистов в области детской стоматологии, и мы гордимся его работой. Он обладает уникальным сочетанием профессионализма, опыта и чуткого отношения к своим пациентам.
Мы рады слышать, что ваша дочь так тепло вспоминает Константина Олеговича и называет его своим любимым врачом. Это лучшая награда для любого медицинского работника.
Если у вас или ваших детей возникнут вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
15 мая 2026 в 06:02
Благодарю Вас за отзыв. Очень рад был помочь.
Детский анестезиолог-реаниматолог
Обратились в стоматологическую клинику «Медалист» по рекомендации разных друзей. У нашего ребёнка появился кариес​ на передних зубах. В связи с возрастом лечение возможно только под общей анестезией​. В клинике прошли консультацию у анестезиолога Поваринцева К. О. Константин Олегович на приёме тщательно осмотрел ребёнка, спросил, как прошли роды, как прошёл первый год жизни. Вероятно, собирал информацию о психологическом состоянии ребёнка. Я пришла со списком вопросов, на которые получила чёткие, понятные ответы! Константин Олегович - профессионал своего дела. Спокойный, уравновешенный, с полной отдачей своему делу. Муж сомневался в необходимости лечения из-за наркоза. Но Константин Олегович всё разъяснил, развеял все сомнения, не махнул рукой и не оставил все на усмотрение родителей. Это говорит о компетентности врача и большом опыте. Огромное спасибо!
Понравилось
Компетентность. Большой опыт. Отзывчивость. Любит своё дело и детей.
21 декабря 2025 в 08:30
Благодарю Вас за теплые слова! Будьте здоровы и с наступающим Новым годом!
Уже дважды лечили зубки сыну под анестезией​, которую проводил Константин Олегович. Получили все рекомендации до и после лечения под медсном. Доктор внимателен к состоянию ребенка, поэтому мы были спокойны и уверены в безопасности сына во время лечения под анестезией.
Понравилось
Внимательное отношение.
18 октября 2025 в 11:57
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе Константина Олеговича! Мы очень рады, что вы доверяете нам здоровье своего малыша и ценим ваше доверие. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно у нас, и мы благодарны, что вы отметили внимательность и профессионализм нашего доктора. Желаем вам и вашему сыну крепкого здоровья!
10 сентября 2025 в 13:27
Благодарю за отзыв. Будьте здоровы и приходите к нам на осмотры.
Приём был в сентябре  2025
К Константину Олеговичу я обратилась на прием в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась на его квалификацию и на отзывы.
Понравилось
На мой взгляд, Поваринцев Константин Олегович является чутким и внимательным доктором. Насколько помню, длилось мое посещение около получаса. На данном этапе у нас состоялась консультация, но также планирую прийти к этому специалисту на процедуру. В процессе консультации Константин Олегович сложные медицинские термины не использовал, он все понятно мне рассказал. Также с собой я принесла выписки, эти данные доктор изучил. Считаю, что в общении он очень располагает пациента к себе. Этого специалиста я буду советовать.
28 мая 2025 в 08:17
Спасибо за столь теплый и подробный отзыв о нашем враче. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста. Для нас важно знать мнение наших пациентов, это помогает нам становиться лучше. Благодарим за доверие!
Приём был в апреле  2025
Добрый день. Были на приеме с дочкой 3 года. Необходимо было пролечить под медикаментозным сном 10 зубов. Пытались так лечить, но дочку в силу возраста пугает действие обезболивания (онемение). Прошли в "Медалист" по рекомендациям именно к анестезиологу-реаниматологу Константину Олеговичу. Сдали анализы​ в понедельник. В четверг уже забрали результат, а в субботу на консультации нам сразу назначили прием на утро воскресенья 23.02.25. Время нам отлично подошло, так как до наркоза нельзя пить и есть. Благодаря Константину Олеговичу лечение прошло хорошо, и стоматолог Будиев Александр Евгеньевич вылечил все зубы. В наркоз ввели быстро. Дочь почти не плакала, только не хотела сначала, так как газ под маской усыпляющий, горький по ее отзыву. Когда вывели, дочка отреагировала хорошо, была немного сонная, но не плакала и ничего не беспокоило. Со дня лечения прошло уже почти 2 месяца, никаких нежелательных последствий после наркоза нет. Большое спасибо Вам за максимально бережный подход.
Понравилось
Бережный подход. Отличный результат.
20 апреля 2025 в 18:02
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе наших врачей. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам лечение своей дочери и выбрали нас среди других вариантов. Рады слышать, что лечение прошло успешно и без осложнений. Желаем Вашей дочке крепкого здоровья и ждём на плановые осмотры!
Приём был в феврале  2025
Моему сыну потребовалось лечение у стоматолога. Пока искали хорошего врача, который найдет подход к четырехлетнему мальчику для лечения кариеса​, упустили время, что привело к лечению под наркозом. Константин Олегович был нашим анестезиологом. Назначил необходимые анализы​, изучил результаты. Все было очень оперативно. Нам очень быстро, качественно и деликатно оказали помощь! Доктор был более чем подробен и уделил много времени и внимания к деталям, учел все нюансы, описал всю процедуру. Тем самым был отчасти психологом. :) Спасибо огромное! ❤️ Мы очень довольны. 🙏
23 января 2025 в 13:31
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, что вы довольны результатами лечения.
Приём был в декабре  2024
Спасибо большое за вашу работу, Константин Олегович! Все прошло отлично. Не один час наркоза, и наши зубы здоровы. Очень переживала за сына, но все прошло на ура благодаря Вам и вашей команде. Будет необходимость - обратимся в вашу клинику.
20 ноября 2024 в 17:27
Спасибо за доверие. 🙏 Будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2022
Лечили в клинике "Медалист" моему сыну зубы под медикаментозным сном. Я переживала за данную процедуру. Долго настраивалась. Но благодаря анестезиологу Поваринцеву Константину Олеговичу, всё прошло отлично. Самый чуткий и очень внимательный анестезиолог. Огромная благодарность ему за поддержку и за отличное лечение.
17 июня 2024 в 08:08
Здравствуйте! Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Отличного вам здоровья!
Приём был в мае  2024
Хочу выразить огромную благодарность Поваринцеву К. О. 17.05.2024 г. под "Севораном" лечили зубы моему ребёнку (4 года). Стоматологом был Будиев А. Е. Ребёнок после наркоза был сначала вялый, но это норма, а через 2,5 часа уже вел себя как обычно. Поваринцев К. О. внушает доверие, на консультации развеял мои страхи насчёт наркоза, ответил на все мои вопросы, и я решилась, хотя 2 месяца не знала, как помочь ребёнку. Понравилось, что был рядом, пока ребёнок приходил в себя. В это время беседовал, как вести себя с ребёнком после наркоза. Какое же было облегчение - услышать от врачей, что всё прошло по плану! Когда уехали домой, очень приятно, что врач был на связи. Желаю успехов в работе Поваринцеву О. К. и Будиеву А. Е., а также ассистентам врачей. Спасибо вам!
17 июля 2024 в 06:18
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что помогли вам. Здоровья вам!
Приём был в мае  2024
Лечили моему ребёнку зубки под наркозом, потому что очень боится зубной боли, первый раз, очень боялись. Нашим врачом был анестезиолог Поваринцев Константин Олегович. Очень добрый, вежливый, отзывчивый человек. Нашел подход к ребёнку. Всё рассказал и объяснил, что и как будет проходить. От наркоза проснулись быстро, в себя приходили около 2-х часов. Мы очень рады, что обратились к такому специалисту.
Приём был в апреле  2024
Здравствуйте. В клиники "Медалист" мы лечили зубы ребёнку через наркоз. Константин Олегович нам всё подробно рассказал, успокоил, нам всё очень понравилось и по времени сделали быстрее, чем было задумано, а главное, ребенок даже и не понял, что вообще произошло, быстро отошла от наркоза. Спасибо огромное за выполненную работу Константину Олеговичу, врачу анестезиологу и также врачу Александру Евгеньевичу, лечил у нашего ребёнка зубки.😊😊😊 Желаю вам процветания в вашей работе.😊
Понравилось
Всё хорошо.
04 марта 2024 в 14:55
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Мы очень рады, что помогли вам осуществить мечту. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в феврале  2024
Я попала в клинику «Медалист» случайно, по рекомендации своего знакомого. У моего 3 летнего сыночка беспокоила сильная боль, кариес​ молочных зубов и серьезные последствия. Хочу от всего сердца поблагодарить Поваринцева Константина Олеговича (лечение во сне). Для меня (лечение во сне) это было непонятно. Константин Олегович меня успокоил и весь ход работы объяснил простым понятным языком. Это настолько внимательный доктор, умеющий найти подход к ребенку и расположить его к себе. Мой малыш даже не понял ничего, и самое главное для меня, для матери, никого стресса для него. Хочу еще раз поблагодарить Константина Олеговича за Вашу работу, за Ваш талант, за Ваше призвание! Огромное спасибо и рекомендую доктора своим близким и знакомым!
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Все понравилось!
04 марта 2024 в 15:02
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Берегите своё здоровье.
14 февраля 2024 в 05:58
Благодарю за отзыв. 🙏 Рад, что Вы остались довольны. Здоровья всей вашей семье
Приём был в феврале  2024
Были на лечении с 2-х летней дочуркой (кариес молочных зубов и его последствия). 19.01.2024 полностью эту проблему решили благодаря профессионализму замечательного специалиста своего дела Константина Олеговича и его команде (лечение во сне). Ребёнок даже не понял ничего и это самое главное, абсолютно никакого стресса, ни до лечения, ни после него. Первое время после лечения часа два отходила анестезия​, детский "Анаферон" понадобился только дважды, а на следующий день всё замечательно. Всё переживания остались позади. 😅 Искренне благодарны за работу и результат. 🥰
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Всё понравилось!
08 февраля 2024 в 08:42
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Вы обратились к замечательному специалисту. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в январе  2024
Лечили зубы ребенку под медикаментозным сном. Я, как любая мама, переживала, но Константин Олегович внимательно расспросил, выслушал анамнез здоровья ребенка, подробно объяснил все этапы лечения, успокоил. Даже на этапе обследования ребенок чувствовал себя спокойно, не беспокоился и не плакал, что для меня очень важно. После 4 часов сна и удаления нескольких зубов, ребенок к вечеру уже чувствовал себя отлично, а это значит, лечение прошло с наименьшим травматизмом и аккуратностью. Спасибо большое доктору за профессионализм, внимательность, желаем Вам здоровья и процветания.
08 февраля 2024 в 08:44
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Всегда к вашим услугам!
Приём был в январе  2024
Прекрасный врач, отличный человек, хороший собеседник. В клиники "Медалист" мы не в первый раз лечим зубы во сне. Как и в 2018 году остались довольны работай, так и сегодня.
Понравилось
Всё понравилось. Посещаем всей семьёй.
21 ноября 2023 в 04:24
Спасибо за честный и объективный отзыв. Рады, что вы довольны качеством услуг. Поправляйтесь!
Приём был в ноябре  2023
Проводили лечение зубов​ под сном 08.11.2023, дочери 4 года, хотели бы выразить огромнейшую благодарность всей клинике «Медалист» за профессиональный подход и шикарный результат. И отдельно, конечно, выразить благодарность Константину Олеговичу. Данный врач находится с нами, консультировал на всех этапах лечения, на связи был 24/7. Изначально мы как родители очень переживали за наркоз, само лечение, но данный доктор нам наглядно все показал и рассказал, поэтому даже вопросов не осталось. По сумме лечения данная клиника не выставила заоблачную цену, а наоборот вышло на порядок дешевле. 🙌 И, конечно, персонал всей клиники, настолько относятся чутко к своим клиентам, поэтому теперь лечение всей семьи проходит только у них.
Понравилось
Высококвалифицированные специалисты.
12 ноября 2023 в 18:03
Спасибо за приятные слова. Скорейшего выздоровления!
12 ноября 2023 в 12:56
Благодарю за Ваш отзыв и доверие. 🙏
Приём был в ноябре  2023
Удаляли и лечили зубы с сыном под медикаментозным сном ещё очень давно. Всё прошло очень хорошо. Константин Олегович очень внимательный доктор, а также профессиональный своего дела. После лечения обращались и к другим докторам, всё врачи прекрасные, добрые. Всем рекомендую данную клинику.😊
Понравилось
Врачи, игровая комната, подход к детям.
16 октября 2023 в 05:40
Спасибо за такой полезный отзыв. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в октябре  2023
Лечили зубки нашему сыну во сне, 2 годика. Долго искали клинику, читала различные отзывы. Остановились на клинике "Медалист". Мы очень переживали за ребенка, долго думали, стоит ли. Константин Олегович очень грамотно и ясно всё нам рассказал, мы ему доверились и решились. И не пожалели. Очень спокойный, внимательный человек с большой буквы. Это просто чудо, нет слов! Здоровый ребенок - это счастье! Спасибо Вам огромное, плачу от счастья, что у сына больше ничего не болит. Наше здоровье - Ваша заслуга.
13 июня 2023 в 06:23
Спасибо за внимание к нашей клинике. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Всегда к вашим услугам!
Приём был в июне  2023
Однажды заглянув в рот сыну, увидела на одном из зубов кариес​, решили искать детскую стоматологию​, но вспомнив, что в одной из соцсетей я подписана на анестезиолога, с которым мы уже с сыном в раннем возрасте встречались, Константин Олегович тогда ещё в Ивано-Матренинской работал. Не раз видела, что он рекомендовал клинику "Медалист" доктора Машукова. В клинике практикуют лечение детей во сне, а так как мой ребенок с раннего возраста боится докторов, я была настроена, что если нам нужен большой объем работы над зубами, то рассмотрим лечение во сне. Мы записались на прием к доктору Машукову, после приема выяснилось, что нам необходимо лечение 10 зубов, и идеальным вариантом было лечение под наркозом. После подробного объяснения врача мы приняли решение и записались на консультацию к Константину Олеговичу, он рассказал все до мельчайших деталей, ответил на все вопросы, успокоил меня и ребенка. И мы назначали день лечения, клиника всегда напоминает о дате и времени приема. В этот день мы приехали к назначенному времени, нас встретил наш врач, все спросил, сделал снимки. Ребенок без какого-либо страха шел на контакт с врачами, специалисты искали к нему подход. Лечение длилось 3 часа, в конце процедуры врач рассказал о лечении, которое произошло, проконсультировала о дальнейшем уходе. Константин Олегович рассказал о том, как ребенок будет вести и чувствовать себя дальше. И мы с сыном ушли счастливые и с красивыми зубами из этой клиники. Спасибо вам большое.
06 апреля 2023 в 15:58
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Звоните нам по любым вопросам лечения.
Приём был в апреле  2023
Огромное спасибо Константину Олеговичу! Он человек с большой буквы, мастер своего дела, профессионал! Лечили зубки маленькому сыну, которому 1,7, во сне. Очень сильно переживала, так как интернет пестрит разной информацией о лечении во сне. Сначала мы приехали на консультацию, где Константин Олегович дал подробные указания, как нам правильно подготовиться к лечению, самое главное, что морально успокоил. На всякий случай дал памятку, дома мы ещё раз все прочитали. На следующий день лечение прошло на отлично, ребёнок только немного всплакнул, когда его положила на кушетку, после чего заснул. Через 1,5 часа после лечения ребёнку как будто ничего и не делали. Даже ни разу не всплакнул, никаких побочных эффектов. Был активный, веселый, с аппетитом ел. После лечения дал нам подробные указания дальнейших действий. Ещё Константин Олегович всегда на связи, если есть вопросы, ему всегда можно позвонить или написать! Спасибо Вам за Ваш труд! Здоровье наших деток в Ваших руках!
Понравилось
Профессионализм, добродушие, открытость.
06 февраля 2023 в 00:07
Спасибо за честный и объективный отзыв. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Желаем прекрасного самочувствия!
01 февраля 2023 в 10:40
Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Здоровья всей вашей семье!
Приём был в январе  2023
Лечили зубки сыну (2 года) под наркозом. Константин Олегович все подробно рассказал, объяснил, успокоил. Все прошло отлично! Очень отзывчивый, внимательный, а главное опытный врач!
Понравилось
Очень понравился хороший опытный врач! Знает подход к детям!
08 февраля 2023 в 04:55
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
07 февраля 2023 в 07:56
Благодарю Вас за отзыв и доверие! Здоровья всей вашей семье!
Приём был в январе  2023
Очень внимательный, ответил на все мои вопросы, успокоил. :) Всегда был на связи до лечения и после. Очень благодарна ему.
Понравилось
Спокойствие и уверенность.
25 января 2023 в 21:21
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в январе  2023
Добрый день! Пришли на приём к Константину Олеговичу после консультации стоматолога с планом лечения. Ребенку 4.5 года, сложно описать мои страхи и переживания, т.к. время операции планировалось 6 часов. После общения и получения ответов стало понятнее как будет проходить лечение, что из себя представляет наркоз. В назначенный день Константин Олегович встретил нас, проводил в кабинет, Матвей не хотел заходить, увидев врачей расплакался, несколько секунд и ребенок уже спал. После меня пригласили в комнату, где просыпался сынок. Все уже было позади, радовало то, что за один раз вылечили все зубы. Через 1.5 часа ребенок покушал, вспомнил про мороженое, которое разрешил врач. Константин Олегович, спасибо вам за подход, терпение и профессионализм!
12 декабря 2022 в 05:57
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Мы всегда на связи.
09 декабря 2022 в 19:08
Здравствуйте. Очень рад был помочь. 🙏 Будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2022
Константин Олегович врач с большой буквы. Такой профессионализм в наше время - редкость. У моего сына тяжелая форма аллергии​, от чего в разных регионах от нас открещивались, опасаясь реакции на анестетики и наркоз в целом. Но когда я нашла клинику «Медалист», связалась с Константином Олеговичем по телефону, предоставив ему все мед документы сына, врач не задумываясь ответил: «Возьму». После чего мы незамедлительно вылетели в клинику. Константин Олегович провел консультацию и со мной и с сыном, а также вновь ознакомился с документами ребенка, назначил лечение под общим наркозом на следующий день. Сам процесс длился 6 часов, конечно я очень переживала, как отреагирует организм на такой опасный «удар» анестезией​. Но к великому счастью, сын проснулся легко, никакой реакции не последовало, так как Константин Олегович, учитывая наш диагноз, подошёл к работе тщательно, предотвратив печальные последствия. Очень благодарна ему за работу, за отношение, за доступную информацию и т. д. Константин Олегович, теперь только к Вам. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Понравилось
Внимательное отношение, оперативность, профессионализм.
29 ноября 2022 в 11:15
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вам у нас понравилось и главное - что мы смогли вам помочь. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
29 ноября 2022 в 10:48
Благодарю Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Мы рады помочь всем, даже не в простых ситуациях. Здоровья Вашей семье!
Приём был в ноябре  2022
Хотелось бы поблагодарить врача-анестезиолога Константина Олеговича и весь персонал за проведённую профессиональную работу и хорошее отношение к маленькому пациенту, а именно: моему сыну Владимиру. Всё просто и ясно объяснили, как подготовиться нам к анестезии​. К счастью, всё прошло на ура, ребёнка после лечения ничего не беспокоило. Буду ли я советовать своим знакомым стоматологию​ доктора Машукова «Медалист»? Однозначно да. 😊
Приём был в октябре  2022
Моему ребёнку 2 года и 7 месяцев. Делали 23 сентября зубки под сном в клинике «Медалист». Все прошло идеально, на высшем уровне. Спасибо доктору-анестезиологу. Константин Олегович просто лучший, до этого я не встречала таких врачей. Он все подробно рассказал про сон. После посещения Константина Олеговича у нас не было страхов по поводу сна. И мы сразу же сдали анализы​ и записались на лечение. Я теперь всем советую клинику «Медалист».
Понравилось
Все очень хорошо.
Приём был в сентябре  2022
Хотелось бы выразить огромною благодарность врачу-анестезиологу Константину Олеговичу. Дочке 3 года, лечили зубки во сне в клинике "Медалист". Константин Олегович - очень грамотный специалист, перед лечением ответил на все интересующие вопросы, всегда был на связи, если возникали вопросы. Добрый, отзывчивый, спасибо Вам, Константин Олегович, за Ваш профессионализм.
22 сентября 2022 в 10:14
Благодарю Вас за отзыв, всегда приятно слышать, что у моих маленьких пациентов всё хорошо. :)
Приём был в сентябре  2022
Добрый день. Хотелось бы от всего сердца отблагодарить нашего замечательного доктора, Константина Олеговича, начну с того, что, если б не он, я бы вообще не решилась на процедуру лечения зубов​ у сына под наркозом. Единственный доктор, которому я доверила своего ребенка. Замечательный, ответственный, очень умный и надёжный. Можно слепо доверить ему самое дорогое. Спасибо от всей души! Обязательно буду рекомендовать клинику и доктора своим близким и друзьям. Какое счастье, что есть такие грамотные доктора в нынешней реальности! Если вы также переживаете, как я, перед тем, как дать наркоз малышу, можете смело обратиться к Константину, он вам все расскажет, объяснит и развеет все ваши сомнения.
Понравилось
Профессиональные качества. Интеллект. Надёжность. Ответственность. Отзывчивость. Сострадание.
26 августа 2022 в 09:43
Спасибо за доверие, рады, что смогли вам помочь. ❤
23 августа 2022 в 10:58
Спасибо Вам за доверие и добрые слова. Особо приятно, когда здоровье своих близких доверяют коллеги-врачи. Это очень ценно!
Приём был в августе  2022
В третий раз лечим зубы в клинике «Медалист» под наркозом с Константином Олеговичем Поваринцевым. Доктор профессионал высшей степени, знакомы с ним ещё с реанимации в детской [...]больницы, когда наша дочь находилась там на лечении. С зубами у дочери сложности, и так как она маленькая, лечим под наркозом. Самое для нас важное то, что мы спокойно доверяем ребёнка профессионалу. Константин Олегович всегда на связи во время процедуры, сообщает все детали состояния. В целом-то, и сообщать нечего, под его контролем все проходит отлично. Благодарим за помощь, за доброе отношение! Уважаем и рекомендуем!
Понравилось
Контроль анализов​, доброе общение, информирование о состоянии ребёнка, и после лечения, контроль состояния [...] дома, лично позвонил, поинтересовался.
29 июля 2022 в 11:42
Спасибо за Ваше доверие! Мы рады, что смогли Вам помочь. 🌞
29 июля 2022 в 09:55
Ой, как приятно получить от вас такой отзыв. 😍 Спасибо огромное! Крепкого здоровья доченьке, а вам - терпения и счастья!
Приём был в июле  2022
Наш малыш родился с тяжелой асфиксией​ в ноябре 2021 в ИГПЦ, вследствие чего был поставлен диагноз «церебральная ишемия 2-3 ст.». Анализы​, обследования не давали однозначных прогнозов на жизнь и здоровье малютки. Его спасение было под чутким руководством Константина Олеговича, благодаря чему наш малыш сейчас полностью гармонично развит, как физически, так и интеллектуально. Пролежали мы в реанимации неделю, трое суток из которых ребёнок был погружён в состояние терапевтической гипотермии (понижение температуры тела), с целью снизить тяжёлые последствия для нервной системы. Константин Олегович - отличный неонатолог, реаниматолог, который ответственно и профессионально выполняет свою непростую работу - возвращает деткам жизнь. ❤️
Понравилось
Очень трепетное отношение, забота. Чуткое внимание к каждому маленькому пациенту, а также сделать из невозможного - возможное, за что мы бесконечно признательны. ❤️
///
22 июля 2022 в 07:40
Благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что всё обошлось и Ваш сынуля растет крепким и здоровым парнем. Нам очень приятно получать такую обратную связь от пациентов. Значит, всё, что мы делаем, не зря. :)
Городской перинатальный центр (ГПЦ)-ул. Сурикова, д. 16
Наше знакомство с Константином Олеговичем началось после визита к стоматологу, где нам было рекомендовано лечение зубов​ во сне, сказать, что мы боялись, это ничего не сказать, ребёнок маленький (5 лет), время лечения 5 часов, мне казалось это очень много. После консультации у Константина Олеговича все сомнения и страхи были развеяны, конечно, переживания остались! Он нам подробно рассказал, как будет все происходить, как нужно вести себя до и после операции. Мы приехали из другого города в клинику "Медалист", нам подобрали время консультации и время лечения с разницей в один день, что очень удобно для иногородних. Отношение и к родителям, и особенно к детям очень располагает и настраивает на положительный исход любой процедуры! В день операции Константин Олегович встретил нас, проводил в кабинет, малыш ему доверился (впрочем, как и мама), поэтому без проблем сам лёг на кушетку сделал пару вдохов и уснул, после процедуры (которая шла 5 часов) [...] проснулся, хорошо нас (родителей) пригласили в комнату, где просыпался малыш! Все уже было позади, как и говорит Константин Олегович, в течение 15 минут мы проснулись, а в течении 2 часов все было, как всегда, весёлый мальчишка, который везде хочет залезть! Спасибо вам большое, Константин Олегович, за ваше отношение, терпение и профессионализм!
Понравилось
Очень, замечательный профессионал своего дела.
27 июня 2022 в 17:23
Спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вашей семье. Берегите себя и малыша! ❤
Приём был в июне  2022
Наша проблема началась полтора года назад. Когда у младшего сына в полтора года (а у меня их три 🙏) начали гнить зубки, мы обратились в стоматология​ доктора Машукова «Медалист», после обследования нам сказали, что только медикаментозный сон и обратиться к анестезиологу Константину Олеговичу. Но мы тогда даже не стали этого делать, в надежде что как-то все само исправится, или младший подрастёт и начнёт нормально открывать рот. И вот в апреле у него начали болеть зубы. 😭 Мы обошли все клиники Иркутска, разговаривали со всеми врачами-стоматологами и анестезиологами в надежде, что хоть где-то может и вправду откроет рот. 🙏 Но доверия меня как матери, этой внутренней уверенности, так и не сложилось ни с одним врачом. Тогда я решила опять обратиться в стоматология доктора Машукова «Медалист». Так как всех детей лечили у него. 🙏 И Как ни странно, тогда сложились обстоятельства. Вечером я звоню на приём к [...], мы попадаем на следующий день на прием, на следующий - по счастливой случайности к Константину Олеговичу, и на третий уже на операцию. 🙏 Когда пришли на приём к Поваринцеву Константину Олеговичу, но перед этим я навела на него справки​ у знакомых врачей, и вердикт был, что лучшего анестезиолога для своего ребёнка я не найду. 🙏 А вот уже когда попали на консультацию, и тут окончательно отпали все сомнения. Просто настолько чувствуются в нем уверенность и профессионализм в своём деле, настолько сильное умение работать с такими истеричными родителями как я, настолько грамотный подход к ним. 🙏 И мы вышли с консультации в твёрдом настрое на благоприятный исход и даже очень спокойные. Все прошло слава богу хорошо, спасибо профессионалам своего дела и вообще, что есть такие замечательные доктора. Самое главное - нам сохранили все зубки, хоть в предыдущих клиниках не хотели этот больной зуб сохранять, нарастили передние, и у нас теперь голливудская улыбка. 🙏 Хочу сказать огромное спасибо, что есть такие, лучшие в своём деле доктора. 🙏 Но вот пожалела об одном: что когда нам предложили это сделать полтора года назад, операция бы длилась 1,5 -2 часа, но мы дотянули до того, что лечили уде 12 зубов, и операция вышла аж 5 часов. Спасибо вам, Константин Олегович, ещё раз огромное, что все прошло хорошо. 🙏 От наркоза отошли тоже хорошо, купили ему много новых игрушек, что он даже и не понял ничего. 🙏
Понравилось
Профессиональный подход к пациенту, а главное - к родителям.
30 мая 2022 в 09:02
Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь и оправдали Ваше доверие! Берегите себя. ❤ Ждём Вас и Ваших деток на плановые профосмотры.
29 мая 2022 в 14:24
Спасибо Вам большое за доверие и такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады помогать детям и их родителям (психологическая помощь - неотъемлемая часть нашей работы). Будьте здоровы!
Приём был в мае  2022
В 2016 году обратились в стоматологию​ доктора Машукова «Медалист», у сыночки рассыпались верхние передние зубки и нужно было удалить корни, чтобы они не поразили задатки новых. Обратились к Константину Олеговичу, он дал полный инструктаж до и после операции, объяснил все в мельчайших подробностях, как будет проходить анестезия​, какие нужны документы, какие анализы​, где и как лучше и быстрее можно все сделать, как подготовить ребёнка к лечению зубов​ под сном, как вести себя после пробуждения ребёнка, всегда была обратная связь. Нам Константина Олеговича Поваринцева рекомендовали как лучшего в городе анестезиолога, мы в этом убедились, поэтому очень рекомендую этого врача!
10 мая 2022 в 10:32
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей.
Приём был в октябре  2016
Доктор - профессионал с большой буквы. Наш наркоз у дочери, возрастом меньше двух лет, прошёл отлично! Сильно переживали. Константин Олегович дал развёрнутую консультацию. До и после наркоза был рядом. Самое ценное - у доктора профиль именно детская анестезия​. Для меня это очень было важно!
Понравилось
Профессионализм и отзывчивость.
27 апреля 2022 в 14:13
Спасибо Вам за доверие и отзывы! Берегите себя! 🌟
27 апреля 2022 в 14:53
Благодарю Вас за доверие! Ваше признание - лучшая награда для нас 😃.
Приём был в апреле  2022
Сыну 9 лет, делали лечение почти 12-ти зубов - и коренные, и молочные; использовали хирургический сон. Константин Олегович был очень внимателен к нашей проблеме, подготовку к лечению провёл очень тщательно, включая все вопросы по аллергии​, всё лечение прошло успешно, от сна ребёнок быстро и спокойно отошёл, почти безболезненно, очень довольны, теперь там наблюдаемся.
Понравилось
Внимательное отношение; рассмотрение всех нюансов подготовки; полное ведение всего процесса лечения; обратная связь.
27 апреля 2022 в 14:14
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Берегите себя!
24 апреля 2022 в 08:35
Благодарю за отзыв. Очень приятно, что доверяете нам!
Приём был в июле  2021
У сына 10 месяцев обнаружили кариес​. У таких малышей лечить зубки возможно только под наркозом. Конечно же, нам как родителям, было очень тревожно, как ребёнок перенесёт, не случится ли ничего. Но все сомнения и страхи были развеяны после консультации у Константина Олеговича. Он очень подробно, спокойно и уверенно объяснил, как будет происходить лечение под наркозом, проверил анализы​, разъяснил, как нужно подготовиться, и сказал, что маленький возраст его нисколько не пугает. На мои тревожные вопросы, о возможности возникновения каких-либо реакций или непредвиденных ситуаций под наркозом, врач мне четко сказал, что ребёнок будет под полным контролем и в полной безопасности. Лечение прошло по плану, когда я вошла в кабинет, сын был заботливо накрыт одеялком, и на него даже надели носочки. После двух часов наркоза ребёнок ещё около двух часов был сонный, затем стал как обычно играть, веселиться, кушать, пить, спать. Никаких последствий не было абсолютно, мой обычный ребёнок с вылеченными белыми зубками. На следующий день врач спросил, как сын себя чувствует. С уверенностью могу сказать, что жизнь своих малышей можно доверить в руки Константина Олеговича! Всем, кто столкнётся с подобными случаями, будем искренне и однозначно рекомендовать клинику «Медалист» и чудесного врача-анестезиолога Константина Олеговича.
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход, внимательность, чуткость, доброжелательность, позитивный настрой.
19 апреля 2022 в 11:23
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашей клинике и специалистах! Нам приятно, что Вы доверяете именно нам здоровье своего малыша. Берегите себя!
20 апреля 2022 в 14:12
Спасибо Вам огромное за теплые слова. Очень рад был поучаствовать в лечении Вашего ребенка. Действительно, по моральным и законодательным аспектам лечение зубов у малышей проводится только в условиях общей анестезии. Мы с радостью помогаем таким ребятишкам :).
Приём был в апреле  2022
Сыну 2,5 года, кариес​, лечение проводилось под наркозом, всё сделали профессионально, быстро, а главное - безболезненно. Зубы теперь, как новые, спасибо большое. Врач обязательно проводит консультацию заблаговременно до дня лечения, осматривает ребёнка, проверяет результаты анализов​ для допуска к наркозу, разговаривает с родителями, всё досконально объясняет, даёт памятку о действиях перед проведением наркоза.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, отзывчивость, мобильность.
18 апреля 2022 в 14:15
Спасибо Вам за доверие и отзыв! Берегите себя. 💫
20 апреля 2022 в 14:12
Очень рад, что смогли помочь Вашему сыночку. Спасибо за Ваш отзыв!
Приём был в апреле  2022
Доченьке 7 месяцев, на нижней губе обнаружили мукоцеле​. Лечение только удаление под наркозом. Очень переживали из-за этого. Но все прошло отлично. Константин Олегович все подробно объяснил, при осмотре доченька даже не всплакнула ни разу. Очень компетентен, профессионал в своём деле. Рекомендуем клинику и врача! Обращались в несколько платных клиник со своей проблемой, но никто не согласился взять на операцию такую малютку.
Понравилось
Вежливость, быстрота, профессионализм.
18 апреля 2022 в 14:28
Благодарим за оказанное доверие! Будьте здоровы. 💫🙏
16 апреля 2022 в 11:08
Благодарю за отзыв! Работать с такими малышами для меня одно удовольствие :). Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2022
Добрый вечер, меня зовут Татьяна, мой сын Павел родился на сроке 24-25 недель с весом 700 граммов, хочется выразить огромную сердечную благодарность Константину Олеговичу за его профессионализм и душевное отношение во время выхаживания моего торопыги. Павлу 31 марта уже исполняются 13 лет. Хочется в очередной раз сказать Константину Олеговичу огромное человеческое спасибо, ну и, конечно же, всему персоналу центра за жизнь моего сынули!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, отзывчивость.
29 марта 2022 в 15:34
Татьяна, постоянно радуюсь, наблюдая за Вашей семьёй и Павлом. Так прекрасно осознавать, что всё, что мы делаем, не зря! Успехов Паше во всём, пусть растёт здоровым и крепким парнем 👍.
Приём был в марте  2009
Городской перинатальный центр (ГПЦ)-ул. Сурикова, д. 16
Хотелось бы поблагодарить Поваринцева К.О. и всю команду, в которой попал мой сын, родившийся с массой 750гр на 26 неделе. Константин Олегович вытащил моего сына с того света. Сейчас, слава богу, все хорошо. Благодарю бога, что попали в руки к Константину Олеговичу.
Понравилось
Профессионализм и чуткое отношение к каждой мамочке, у которой стресс и не понимание, что происходит, когда твой малыш рождается раньше срока.
02 апреля 2022 в 16:41
Здравствуйте. Я очень хорошо вас помню :). Вы были одними из первых малышей с таким весом, которых мы начали выхаживать. Видя уже взрослых детей, мне особо приятно осознавать, что мы делаем благое дело. Здоровья всей вашей семье!
Приём был в июне  2008
Городской перинатальный центр (ГПЦ)-ул. Сурикова, д. 16
Константин Олегович настоящий профессионал. Суть процедуры наркоза поясняет понятно, на все вопросы отвечает родителям. С ребёнком приветливо беседует. Обследование тщательно. Во время процедуры полный контроль. После мониторит самочувствие пациента. Доверяю ему лечение детей.
16 марта 2022 в 14:29
Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
02 апреля 2022 в 15:39
Очень рад, что смог вместе со своей командой помочь вам. Здоровья вашей семье!
Приём был в октябре  2015
Обращаемся к Константину Олеговичу второй раз при лечении зубов​. Так как у меня особенный ребёнок, без наркоза зубы пролечить невозможно.
Понравилось
Константин Олегович - именно тот врач, который объяснит всё до мельчайших деталей, ответит на все волнующие вопросы, полностью подготовит ребёнка к процедуре наркоза. И в дальнейшем обязательно узнаёт, как ребёнок чувствует себя дома. После наркоза сын отошёл хорошо, без проблем.
03 марта 2022 в 09:59
Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли помочь Вам!
26 февраля 2022 в 15:09
Спасибо Вам за доверие :). Здоровья всей Вашей семье!
Приём был в феврале  2022
Мой сын боялся лечить зубы, и дошло до того, что было необходимо лечение 7 зубов, два из которых уже болели днем и ночью, не давая ребёнку покоя. Обратившись в государственную клинику, услышали, что наш ребёнок не подлежит лечению там, так как необходимо лечение под наркозом. Давно, от подруги слышала, что они посещают клинику Машукова, записалась. После обследования назначили план лечения, ребёнок везде ходил, никого и ничего не боялся. В государственной пришлось держать вдвоём, чтобы просто произвести осмотр. При подготовке к лечению нас консультировал Константин Олегович, врач, к которому сразу проникаешься доверием. Не взял ребёнка в ближайшее время, сказал пропить антигистаминные препараты, так как на улице была аллергия​, только после этого приступили к лечению. Всё прошло по плану, в указанное время. После чего, меня пригласили к сыну. Константин Олегович дал мне его на руки, объяснил дальнейшее поведение после процедуры. Одновременно с ним давала рекомендации Анастасия Германовна Рубцова, врач-стоматолог. Приятным и очень душевным моментом, до слёз, стала ситуация, когда я увидела, что Константин Олегович скручивает два одеяла, я поняла, что моего сына укрывали во время процедуры. Я, предвидя, срок лечения, у нас он составил 4 часа, хотела взять одеяло из дома, хотя, одела ребёнка комфортно и удобно, но из-за переживай, забыла дома. Спасибо Вам огромное за моего сына. За лечение, за отношение! Руки золотые!
21 февраля 2022 в 13:04
Спасибо Вам за доверие! Мы рады, что смогли помочь Вашей семье! ☀
02 апреля 2022 в 16:02
Спасибо Вам за отзыв! Только тщательная подготовка к наркозу, внимательное обследование пациента, чёткое понимание того, что делаешь, помогают сделать такую процедуру комфортной и безопасной. Я очень люблю пациентов, которые четко следуют рекомендациям. Вы - не исключение :). Здоровья Вашей семье!
Приём был в феврале  2022
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Константину Олеговичу Поваринцеву и стоматологу-хирургу Шмидт Антону Юрьевичу. Обратились в клинику "Медалист" с дочкой 19 лет. Нужно было перед установкой брекетов удалить ретинированные "восьмерки". Причём все 4 "восьмерки" были в положении полулёжа. Антон Юрьевич сделал 3D-снимок, показал нам, как лежат зубки, и очень доступно объяснил, как будет проходить удаление. Так как дочка очень сильно боялась таких хирургических вмешательств, мы решили совместно с анестезиологом Константином Олеговичем, что операция пройдёт под сном. Удаление зубов провели поэтапно за 2 раза (в ноябре с левой стороны верхний и нижний, и через 2 месяца с правой). Заживление прошло хорошо, отёка и послеоперационной боли практически не было. Дочка очень много до операции искала отзывов послеоперационной реабилитации и, насмотревшись на страшные ролики в просторах интернета, конечно, очень сильно переживала и боялась. Но профессионализм врачей помог ей избавиться от многолетнего страха таких медицинских манипуляций. Как мне дочка потом рассказала: "Когда я зашла в операционную, Олег Константинович все показал и рассказал, и страх как рукой сняло". Второй раз она уже шла без трясучки, так как полностью могла довериться профессионализму этих замечательных врачей. Спасибо Вам огромное!
08 февраля 2022 в 19:50
Спасибо за доверие и подробный отзыв! Мы рады, что смогли помочь! ☀
02 апреля 2022 в 16:04
Огромное спасибо :). Нечасто приходится работать со взрослыми пациентами, от этого еще приятнее слышать такие отзывы :). Здоровья Вам.
Приём был в январе  2022
Константин Олегович рассказал о том, что в клинике, где он работает, есть благотворительная акция для детей инвалидов, и подсказал, какие нужны документы для этого.
Понравилось
На всех этапах подготовки к лечению зубов​ Константин Олегович помогал, подсказывая, какие нужны документы. Какие анализы​, куда и как лучше и быстрее отправить, помогал советами, рассказал подробно, как подготовить ребёнка к лечению зубов под сном, всегда был на связи. Очень рекомендую этого врача... Он вас точно не подведёт! Еще у него очень веселый костюм с мультяшками... Который вызывает доверие у ребятишек... И привлекает внимание.
31 января 2022 в 15:22
Спасибо, что доверили нам здоровье малыша, мы рады, что смогли помочь! 🙏
29 января 2022 в 18:23
Благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что наша команда смогла Вам помочь. Желаю здоровья всей Вашей семье 😀.
Приём был в январе  2022
Были у Константина Олегович ещё летом на приёме, с двухлетней дочкой, т. к. нам назначили пластику уздечки верхней губы. Константин Олегович назначил сдать анализы​, которые потом проверил и сказал, в крови завышен показатель и, пока не снизим, не сможем сделать операцию. В общем были у него на контроле несколько месяцев. Он очень тщательно следил за всеми показателями. Было очень трепетное отношение, тем самым вызывал доверие как к грамотному специалисту. Операция прошла успешно, получила полный инструктаж до и после операции, на все мои вопросы были понятные ответы. Очень благодарна! Спасибо за профессионализм.
Понравилось
Тщательный, профессиональный подход.
24 ноября 2021 в 15:45
Спасибо за Ваше доверие, оказанное специалистам нашей клиники. Мы рады, что смогли помочь.
24 ноября 2021 в 11:33
Благодарю за отзыв! Вы молодцы, что следовали всем рекомендациям. Безопасный наркоз - это наша с вами совместная работа, которую мы вместе успешно проделали. Здоровья вашей семье!
Приём был в ноябре  2021
Пролечили мы 6 зубиков под сном, ура, теперь у нас всё зубики здоровые! :) Доктор перед операцией дал подробную консультацию, рассказал обо всех особенностях и нюансах, рассказал как правильно подготовиться, чтобы всё прошло максимально хорошо и комфортно для ребёнка! Честно, вначале было очень страшно лечить зубки во сне, но после консультации Константина Олеговича всё страхи растворились! : )
Понравилось
Большое спасибо вам за такое тёплое отношение к маленьким пациентам, за терпение и понимание! Побольше бы таких специалистов! Желаю вам удачи! :)
16 ноября 2021 в 12:25
Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие. ☀
02 апреля 2022 в 16:20
Спасибо за отзыв :). Были очень рады помочь Вам.
Приём был в ноябре  2021
Огромное спасибо, Константин Олегович, за профессионализм и человечность! О таких врачах говорят - врач от Бога. Я очень благодарна за лечение и индивидуальных подход к моим двойняшкам!
21 октября 2021 в 10:49
Спасибо за добрые слова и доверие к нашим специалистам.
21 октября 2021 в 09:49
Очень рад, что смогли помочь вам)). Будьте здоровы!
Приём был в июне  2021
У нас ребенок очень боялся лечить зубы. После обращения в клинику "Медалист", общения с суперврачами у моего ребенка здоровые зубки. Спасибо вам, Константин Олегович, за беседы и подход к детям, подготовку их к сложным процедурам. Дамир пошел с улыбкой на сон благодаря профессионализму доктора. Будем рекомендовать только вашу клинику.
04 октября 2021 в 15:09
Спасибо за доверие и высокую оценку!
10 сентября 2021 в 10:53
Благодарю Вас за оказанное доверие мне и нашей клинике. Всегда рады помочь вам и вашим близким.
Приём был в сентябре  2021
К Константину Олеговичу пришли по рекомендации, очень боялись лечить под сном зубы, Даше 4 года, вес маленький 11 кг, объем работы большой, и мы искали опытного анестезиолога, и не ошиблись с выбором. На консультации Константин Олегович рассказал все в мельчайших подробностях о том как будет проходить анестезия​, осмотрел Дашу и вселил в меня уверенность и спокойствие, что всё будет хорошо. В итоге 9 часов сна прошли хорошо, через час ребёнок поел, а ещё через часа 1,5 уже ходил по дому как обычно. Спасибо за ваш труд и опыт! 🙏
Понравилось
Подход к ребёнку.
01 октября 2021 в 15:56
Спасибо за доверие и Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь!
05 сентября 2021 в 14:53
Благодарю вас за доверие и отзыв! Здоровья всей вашей семье.
Приём был в сентябре  2021
Бесконечно благодарна Константину Олеговичу за прекрасное проведение анестезии​ во время лечения зубов​. Пациент Живцов Тимур, 3 года. Время анестезии 3.5 часа. Наша ситуация была осложнена строением челюсти малыша: в одном месте его не взяли на лечение, в другом анестезиолог уже в процессе работы понял, что не сможет работать с Тимуром в силу его особенности. Но в клинике "Медалист" всё прошло замечательно. Константин Олегович очень тщательно провёл осмотр, без проблем провёл анестезию моему сыну, сумел успокоить меня и внушил просто грандиозное доверие. Техническое оснащение клиники, специалисты на высшем уровне.
Понравилось
Осмотр и первичная консультация, качественная анестезия в сложных условиях, связь с доктором после анестезии​. Уверенный, опытный, внушающий доверие анестезиолог, хорошее оснащение клиники. Сама клиника.
04 октября 2021 в 15:09
Спасибо, что обратились в "Медалист". Нам очень важна ваша оценка!
23 августа 2021 в 08:27
Благодарю Вас за обратную связь! Очень был рад помочь Вашей семье.
Приём был в июле  2021
Попали мы в клинику к доктору Машукову, по программе «Детская улыбка», нашим анестезиологом был Поваринцев К. О. Такого отношения к ребёнку я давно не видела, внимательно осмотрел, расспросил обо всем, дал понятные рекомендации по подготовке к наркозу. Впоследствии всегда был на связи, на все мои вопросы до, во время и после процедуры лечения зубов​ отвечал незамедлительно, профессионально. Очень благодарна ему за такое отношение к своим пациентам. Спасибо!
04 октября 2021 в 15:10
Благодарим за выбор нашей клиники. Мы рады, что оправдали ваши ожидания.
23 августа 2021 в 08:26
Благодарю за Ваш отзыв! Ваше признание очень ценно для меня. Здоровье пациентов - самое важное в нашей работе. Будем рады помочь вновь Вам, вашим родным и знакомым)