Лоскутникова (Носкова) Инетта Александровна Иркутск

Лоскутникова Инетта Александровна, Иркутск: кардиолог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 395 248-14-59.

Обновлено 12.01.2026

Семейный врач, кардиолог

Иркутский государственный медицинский университет
2001
2002
Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
Кардиология
Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
Функциональная диагностика
Функциональная диагностика

Обновлено клиникой 12.03.26
Прием специалистов
Первичный прием врача кардиолога
Повторный прием врача кардиолога

Кардиолог
Я обратилась к кардиологу Инетте Александровне с жалобами на частый пульс и одышку. Доктор внимательно меня выслушала, задавала мне вопросы по моему состоянию здоровья в целом. Изучила и мои результаты анализов​, и объяснила, с чем связаны мои жалобы. Также мне Инетта Александровна назначила обследование, которое позволит подтвердить её предположения. Приём длился час, и за это время мы успели многое обсудить с врачом, я задала интересующие меня вопросы и на все получила вдумчивый ответ. Меня удивили системный подход врача и назначение рекомендаций по улучшению состояния здоровья в целом.
Понравилось
Внимательность, дружелюбие, высокий профессионализм доктора.
Клиника «БиоИнженерия»
12 января 2026 в 15:25
Благодарим вас за такой подробный отзыв и выбор нашей клиники!
Нам очень ценно, что вы отметили системный подход Инетты Александровны. В BIOИНЖЕНЕРИИ кардиология — это не только работа с пульсом и давлением, но и поиск взаимосвязей во всем организме. Именно поэтому наши приемы длятся целый час: врачу важно вникнуть во все нюансы вашего самочувствия, чтобы найти первопричину одышки и дискомфорта, а не просто назначить симптоматическое лечение.
Рады, что общение с доктором было для вас комфортным и информативным.
Желаем вам отличного самочувствия и всегда ждем на контрольный прием!
С уважением, команда клиники BIOИНЖЕНЕРИЯ.
Клиника «БиоИнженерия» - ул. Александра Невского, д. 15
При регулярном медосмотре выявляли высокий холестерин, возможные проблемы с сердцем. Посоветовали мне обратиться к Инетте Александровне.
Понравилось
Грамотный, профессиональный подход. Пытается найти и устранить причину недуга. Жаль, что не обратилась к Инетте Александровне раньше.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
Клиника «Эксперт»
19 сентября 2025 в 07:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Лоскутникова И. А.
19 ноября 2025 в 01:46
Спасибо большое, мне очень приятно, что Вы остались довольны моей консультацией. Обратная связь от пациентов очень важна мне, и помогает в работе. Будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Эксперт» - ул. Кожова, 9а
Приём прошел очень хорошо. 👍 Инетта Александровна, изучила всю мою карту, просмотрела все анализы​, посмотрела и изучила всю историю болезни, разобралась и назначила лечение. Надеюсь это лечение покажет хороший результат, главное, что доктор не бросит, если что-то из лечения не подойдёт, будет его корректировать, что немаловажно. Доктор очень отзывчивый, хороший специалист, очень хорошие человеческие качества. Хочется, чтоб было побольше таких добросовестных специалистов, как Иннета Александровна. Огромное вам спасибо, за ваш труд. Советую данного доктора, т. к. остались очень положительные эмоции после посещения врача.
Медицинский центр «СемьЯ»
26 июля 2025 в 09:28
Спасибо, очень приятно читать такой отзыв о работе нашего врача! Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вы готовы рекомендовать его другим пациентам. Наши врачи и персонал клиники Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Лоскутникова И. А.
12 августа 2025 в 04:00
Спасибо большое за слова благодарности. Будьте здоровы!
Приём был в июле  2025
Медицинский центр «СемьЯ» - ул. Лермонтова, д. 31