Суркова Виктория Валерьевна
Иркутск
Суркова Виктория Валерьевна, Иркутск: гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (3952) 79-95-15.
Обновлено 08.09.2025
Иркутский государственный медицинский университет
1996

1997
Акушерство и гинекология
Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
2004
Акушерство и гинекология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Эндокринология
Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
Иркутский государственный медицинский университет
Профпатология
Центральный многопрофильный институт
Акушерство и гинекология
«Экспертиза временной нетрудоспособности», АНО ДПО УЦ «Центр образовательных услуг»
«Актуальные вопросы организации акушерство-гинекологической помощи», ИГМАПО
3.6
8 сентября в 17:22
У меня в 2021 году произошёл гормональный сбой на фоне неверно подобранных КОК. И меня мучил постоянный зуд в интимной зоне, анализы​ показывали воспаление. Меня бесконечно лечили, мужа. Постоянно сдавали анализы. В Братске я обошла всех, кого можно. На этом фоне начались проблемы с грудью и операция по удалению части груди. Устав от наших местных врачей, я после операции обратилась с проблемой к данному врачу. Я очень ей благодарна. С грудью вопрос решили, гормональный фон выравняли. Мы смогли с мужем забеременеть по рекомендациям врача. Родили здорового малыша. Поскольку есть проблема с грудью и тут врач помог решить вопрос с ГВ. Я очень благодарна за её труд.
Понравилось
Врач поверхностно меня не слушала. Просмотрела весь мой путь до неё, собрала анамнез. Мы поэтапно с ней пришли к восстановлению. Теперь только к ней. Приём максимум на 15 минут задерживался. Врач всегда спокойна, внимательна и подробно всё объясняет.
26 августа в 15:25
Была записана на 18:45. Приём прошёл раньше, как всегда всё информативно, все волнующие вопросы уточнила. Виктория Валерьевна - отличный врач, если в бесплатной поликлинике придёшь, всё по-быстрому и всегда всё нормально. Приёмом довольна, лечение назначено, взяты анализы​.
Понравилось
Всё понравилось, приёмом довольна, советую всем.
Гинеколога Суркову Викторию Валерьевну я нашла на сайте «ПроДокторов». При выборе специалиста опиралась на близость к дому. Данного врача посетила впервые. Обратилась к ней с проблемами по части гинекологии.
Понравилось
Доктор Суркова В.В. встретила меня по записи. Я считаю, что она уделила времени достаточно, насколько помню, приём длился около 30 минут. Виктория Валерьевна проводила осмотр и проконсультировала меня. Казалось, что доктор Суркова общается на понятном пациенту языке. По моему мнению, гинеколог была достаточно заинтересована в оказании помощи пациенту. Для себя я отметила, что Виктория Валерьевна опытный, вежливый и приветливый специалист. Данного врача я готова порекомендовать. В случае, если будет необходимость в помощи гинеколога, то я обращусь к Сурковой В.В. Оцениваю Викторию Валерьевну как профессионала на 5 из 5 баллов. Считаю, что лечение, которое назначила мне доктор, уже помогло.