Леонтьева Антонина Николаевна
Иркутск
Леонтьева Антонина Николаевна, Иркутск: диетолог, физиотерапевт, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём от 2500 рублей.
Обновлено 08.04.2026
Диетолог
Я была на приеме у Леонтьевой Антонины Николаевны впервые. Выбрала данного специалиста по фотографии. Пока еще не решила, к какому доктору пойду с результатами анализов.
Понравилось
После посещения у меня остались хорошие впечатления. Специалист пригласила вовремя и уделила около 40 минут, этого было достаточно. В ходе визита Антонина Николаевна сначала провела опрос, затем изучила и прокомментировала результаты исследований, которые я брала с собой. Диетолог объясняла необходимое в доступной форме и ответила на все мои вопросы. В итоге специалист направила на обследование. В работе и общении доктор показалась доброжелательной. Я чувствовала себя комфортно на приеме. Посоветую Леонтьеву А.Н. другим людям.
08 апреля 2026 в 20:37
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Иркутск!
27 сентября 2024
Пушу отзыв спустя 8 месяцев после начала работы с Антониной Николаевной. Были проблемы с лишним весом. Не были в норме анализы. Благодаря правильному подобранному питанию и соблюдению мною режима, я похудела. А самое главное, абсолютно все анализы пришли в норму без каких-либо таблеток. Поэтому 90% проблем в организме можно исправить с помощью питания.
27 сентября 2024 в 19:00
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
11 сентября 2024
Я обращалась к Леонтьевой Антонине Николаевне для того, чтобы составить подробный план питания и в целом образа жизни при занятиях спортом. Врач провела процедуру, внимательно изучила мои анализы и составила список дальнейших действий. Виден профессионализм и понимание. В клинике подкупает приятное отношение к клиентам, а также высокий уровень медицинских услуг. Стоимость услуг довольно высокая, но я считаю, что это стоит того.
Понравилось
Приятная атмосфера, профессиональные врачи.
Не понравилось
Высокая стоимость услуг.
30 января 2025 в 21:18
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, сеть медицинских центров "Медскан"
С уважением, сеть медицинских центров "Медскан"
13 августа 2024
Я посетил врача впервые. Узнал о докторе через портал "ПроДокторов" и выбирал специалиста по рейтингу. Сам прием начался без задержек и продлился примерно час. На мой взгляд, уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Я обратился к врачу, как к диетологу. При посещении все было хорошо. Впечатления после визита остались положительные. На приеме Леонтьева Антонина Николаевна никуда не спешила и не отвлекалась. Я обратился к доктору для проверки, так как были вопросы. Анализы и обследования с собой не приносил, мне только назначили их сдать. В кабинете специалист провела консультацию, визуальный осмотр. Сейчас препараты мне не прописывали, как только сдам анализы, то пойду на повторный прием. Врач дала мне рекомендации общего характера, советы по питанию также будут после результатов исследований. По итогу визита на руки я получил справку, тест, который проходил по поводу общей массы тела, процента жира, выписку и прописанные рекомендации. Повторно я бы вернулся к Антонине Николаевне снова и посоветовал бы ее другим людям, если кто-то спросит.
13 августа 2024 в 13:34
7 февраля 2024
26 января 2024
3 ноября 2023
Перед планированием второй беременности посоветовал гинеколог обратиться и пройти консультацию. Присутствует лишний вес, который мешает жить.
Понравилось
Очень грамотный, вежливый специалист. Надо таких побольше.
Не понравилось
Их нет.
Поликлиника №2 им. Семашко на Житной
07 ноября 2023 в 13:27
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше. Ждём вас на повторный приём. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, администрация АО "Медицинские услуги"
31 августа 2023
Периодически прохожу УЗИ в "Медскане". Подписана на них в соцсетях. И вот увидела пост об очень интересном ДНК-тесте MyBeauty. Он меня реально заинтересовал. Я увлекаюсь генетикой, люблю читать на эту тему. Позвонила, записалась. А бонусом к тесту шла в последующем консультация диетолога. Она мне тоже актуальна (есть лишний вес и я самостоятельно пытаюсь от него избавиться). Тест крутой. Реально крутой! Тем более он делается только раз в жизни. А теперь про диетолога в "Медскане" Леонтьеву Антонину Николаевну. Чудесная просто. Она проявила глубокое понимание моих проблем с лишним весом и нарушением системы питания, провела подробный анализ моей диеты и составила план питания, учитывая мои предпочтения и потребности. Я поняла, где я допускала ошибки в питании. Антонина Николаевна также предоставила ценные советы по физической активности. Я искренне рекомендую, во-первых, пройти данный тест. Узнаете много нового. Ну и посетить данного врача-диетолога, кому надо разобраться в питании.
Понравилось
Возможность сделать такой крутой тест. Консультация диетолога бесплатно. Понятное объяснение, видимый результат.
Не понравилось
Тест дорогой, но результат того стоит, конечно.
04 сентября 2023 в 18:11
Добрый день, благодарим за отзыв и рекомендации. Рады, что Вы остались довольны консультацией врача-диетолога и пройденным ДНК-тестом MyBeauty. Желаем крепкого здоровья. С уважением, сеть медицинских центров «Медскан»
10 мая 2023
После консультации я получила чек об оплате и заключение специалиста.
Понравилось
Считаю, что онлайн-прием у доктора Леонтьевой А.Н. прошел великолепно! Я обратилась к Антонине Николаевне по рекомендации своих знакомых, у меня были некоторые вопросы по части диетологии. Специалист очень внимательно выслушала меня и посоветовала, как я считаю, необходимые анализы для дальнейшей аналитики. Медикаменты мне не назначали, но это и не было моей целью. На основании озвученной мной информации врач дала общие советы по питанию. По-моему, в данном случае точные рекомендации были бы преждевременны. Антонина Николаевна также полностью опросила и заметила аспекты, которые я считаю важными. На мой взгляд, манера общения специалиста дорогого стоит! Она показалась очень дружелюбной и крайне тактичной, ее разговор демонстрировал высокую эрудированность и интеллектуальный уровень. Безусловно, данного врача можно посоветовать другим пациентам. По моему мнению, доктор Леонтьева является великолепным специалистом!
12 мая 2023 в 06:30
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Антонина Николаевна действительно профессионал своего дела. Рады, что Вы воспользовались рекомендацией знакомых и остались довольны консультацией.
21 апреля 2023
Когда появились проблемы с лишним весом, я обратилась за помощью к Антонине Николаевне. Она вежливый и внимательный специалист, отлично разбирающейся в своей области. По результатам анализов она мне прописала питание и физическую нагрузку, опираясь на особенности моего организма. Придерживаюсь назначенного режима уже месяц и потеряла уже 5 кг. Для меня это очень хороший результат.
Понравилось
Очень боялась, что назначат диету с дорогостоящими продуктами, но врач назначил довольно простой рацион. По карману не режет.
25 апреля 2023 в 05:50
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что наш специалист смог Вам помочь.
11 января 2023
Впервые обратилась к диетологу с целью корректировки своего рациона питания. Антонина Николаевна, выслушав мой запрос, задавала вопросы по моему текущему рациону, уточняла, имеются ли какие-то жалобы на текущий момент. Далее были проведены замеры и биоимпедансное исследование (делала такое впервые). На основании этих данных врач назначила комплекс нужных анализов, предварительно всё расшифровав.
Понравилось
Чуткий и внимательный доктор.
21 декабря 2022
Я была у Антонины Николаевны в первый раз. Когда я выбирала, к кому записаться, во-первых, смотрела на отзывы, а во-вторых, ориентировалась на близость территориального расположения клиники.
Понравилось
Мне все понравилось на приеме у Антонины Николаевны, я не могу отметить ничего такого, что меня бы не устроило. Специалист меня услышала, подробно все разъяснила, на мой взгляд, прием длился достаточно долго, в итоге врач сделала назначения, так что все хорошо. В беседе со мной доктор не использовала сложные медицинские термины, она прекрасно все разъясняет, так что у меня никаких вопросов не осталось, я их все задала. С собой я принесла результаты исследований, специалист все прокомментировала. В итоге она направила меня на дополнительные анализы и дала рекомендации по питанию, я получила бумагу с ними. Витамины я уже и так принимала, пришла к Антонине Николаевне после нутрициолога, так что она просто скорректировала мою терапию, но глобально без исследований ничего не назначала. Скорее всего я приду к ней повторно. Я буду рекомендовать данного врача.
3 ноября 2022
С лишним весом я столкнулась сразу после родов. Я набрала около 20 лишних килограммов, что меня очень сильно расстраивало. Поэтому мне нужен был хороший диетолог. Подружка посоветовала обратиться к Леонтьевой Антонине Николаевне. Как доктор, она мне сразу понравилась. Приятная в общении, вежливая, компетентная. Но при этом обладает большим опытом в решение проблем борьбы с лишним весом. Предложила мне действенную диету. Уже успела похудеть на 5 килограмм, чему несказанно рада. Спасибо ей огромное. Буду дальше придерживаться её схеме.
Понравилось
Помогла в решении моей проблемы, компетентная.
06 ноября 2022 в 05:58
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обязательно передадим слова благодарности Антонине Николаевне.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С пожеланиями всего наилучшего,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»
Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С пожеланиями всего наилучшего,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»
8 июня 2022
Понравилось
Меня все устраивает, все было нормально. Обратилась я в первый раз, нашла по интернету. Врач в итоге оправдала мои ожидания, то есть назначила то, что нужно, что полезно в моем случае. Я пришла в связи с тем, что поясница болела после родов. Врач порекомендовала процедуру "Полимаг". На данный момент я ходила пока 2 раза, эффекта еще нет, сказали курс 10 процедур. Манера общения у нее хорошая. Врач ответила на все мои вопросы, мы все выяснили. Всем буду ее рекомендовать к посещению.
09 июня 2022 в 09:20
8 апреля 2022
7 апреля 2022
2.5
Я выбрала диетолога именно по отзывам, тщательно всё читала и проверяла. К тому же, стоимость приёма достаточно высокая, и я думала, что доктор действительно её оправдывает. Мне уделили не больше часа, от силы минут 30. Нас никто не отвлекал в ходе визита. Врач провела осмотр с помощью аппарата, сняла замеры.
Не понравилось
Я пришла к Антонине Николаевне с определённым запросом, несколько раз сказала об этом. Не знаю, услышала она его или нет, но проблему до конца не решила. После одного вопроса во время беседы доктор отправила меня на свою страницу в социальной сети, где я якобы должна прочитать информацию о том, что спросила. Меня это не устраивает, ведь я пришла к врачу и заплатила большие деньги за приём. На мой взгляд, это некорректно и некрасиво, хотя я читала об Антонине Николаевне хорошие отзывы. К диетологу я приходила в первый раз, но не думаю, что у каждого есть такой аппарат, который стоит у Леонтьевой А.Н.. Но как я поняла, без него она не сможет дать полноценную, нужную мне информацию. Я заплатила 1600 рублей за этот аппарат, чтобы врач сказала, что у меня хорошо и плохо, а не сама это выяснила. В общем, я осталась не в восторге от посещения. Я эмоциональный человек, а доктор показалась мне суховатой, скорее всего, она такая в силу своего характера. Леонтьева А.Н. сказала, что можно сдать некоторые анализы и прийти повторно через месяц, но я думаю, что больше к ней не обращусь и не посоветую другим, по крайней мере за такую стоимость. Может быть, доктору не хотелось решать мою проблему, у кого-то могут быть другие вопросы.
08 апреля 2022 в 16:17
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Искренне сожалеем, что на приеме не возникло взаимопонимание с врачом. Антонина Николаевна - опытный специалист, она обладает высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами, находя к каждому индивидуальный подход. Мы обязательно проведем проверку по вашему обращению и оценим тактику лечения врача. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, "Медикал Он Груп"
Леонтьева А. Н.
13 апреля 2022 в 09:55
Мне искренне жаль, что Вы не получили удовлетворение от мой консультации. Такая ситуация в моей практике впервые.
Хочется помочь всегда и каждому, кто ко мне обращается как к доктору. Я врач-диетолог со стажем 18 лет и тысячами пациентов, которые остались довольны своими результатами. Такой успех обусловлен тем, что я очень люблю свою работу, результаты моих пациентов меня мотивируют на постоянное развитие и совершенствование своих знаний. Кроме того, я никогда не назначаю лишних анализов, обследований или тем более лечения, которые были бы не показаны или вредны для пациента, как бы сам человек не просил ему это назначить. Однако, моя профессия позволяет мне заниматься не только заниматься лечением ожирения, но и восстановлением организма, подбором правильного рационального питания, нужных именно этому человеку витаминов и минералов после болезни или, например, трёх родов. Для этого нужно сдать небольшой спектр анализов и можно с уверенностью узнать, какие именно продукты, минералы и витамины нужны Вам в данный момент.
А вот если у девушки, например, при норме массы тела (62 кг. при росте 163 см.), есть потребность похудеть, то с целью определения «ожирения худых» применяется метод Биоимпедансометрии, который показывает абсолютное количество жировой массы. Хоть и это обследование и не входит в стоимость первичной консультации, но во всех неоднозначных ситуациях лучше его сделать, чтобы не оставалось сомнений в необходимости снижать вес. Например, если у пациента запрос снизить вес с 62 кг. до 54 кг. при росте 163 см, а биоимпедансометрия показывает норму жировой массы, то в этом случае не просто не нужно снижать массу тела, а даже опасно! В нашем организме должно быть достаточное количество жира для синтеза половых гормонов, для нормального состояния волос и кожи и т.п.
PS: В сети интернет очень много разрозненной и противоречивой информации по диетологии, поэтому я приняла решение находить время при моей огромной занятости на приёмах, проводить просветительскую работу в социальных сетях ([...]) для того, чтобы у пациентов была возможность получать максимально достоверную информацию по диетологии и большая часть моих пациентов с удовольствием пользуются этим ресурсом.
Раскрыть
4 апреля 2022
Обратилась к врачу за профессиональной помощью по отзывам на данном сайте. Первый приём понравился, доктор очень располагает к себе, объяснила как сейчас обстоят дела и наметили план на дальнейшие действия. Думаю, что с этим доктором всё у меня получится! Рекомендую!
06 апреля 2022 в 13:41
12 мая 2020
Понравилось
Дважды был на приёме у Леонтьевой Антонины Николаевны. Приём начинался во время, даже немного раньше. Я обратился к диетологу по рекомендации друзей. На первом приеме был удивлен качеством опроса. Консультация по времени шла два с половиной часа. Был тщательный осмотр тела. Назначены анализы, обследование. Мы постоянно поддерживали связь. После всех рекомендаций я посетил доктора второй раз и получил полный алгоритм по лечению и консультацию по питанию. Антонине Николаевне выражаю огромную благодарность. Большое вам спасибо за Высокий профессионализм, чуткость, позитивный настрой.
14 мая 2020 в 09:10
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
3 марта 2020
10 февраля 2020
Понравилось
На приеме у данного доктора я был впервые. Как мне показалось, Антонина Николаевна общалась со мной вежливо и изъяснялась вполне доступно. В целом, она произвела впечатление хорошего специалиста, который разбирается в своей сфере. На данном этапе мне был проведен осмотр, сделаны замеры и дана консультация, в ходе которой мы составили план дальнейших действий. В общем-то, состоялся первичный прием, поэтому пока что надо пройти только анализы, которые я сдал в этом же медицинском центре, когда будут готовы результаты, необходимо прийти повторно. На мой взгляд, здесь приемлемые цены. Врач приняла вовремя и без опозданий. Доктор Леонтьева вызвала к себе доверие как специалист, поэтому я буду записываться именно к ней. На самом деле к этому врачу я попал случайно, изначально просто обратился в эту клинику. У меня нет замечаний по поводу работы Антонины Николаевны и данного медицинского центра.
14 февраля 2020 в 11:15
17 января 2020
Обратиться именно к ней я решила, посмотрев отзывы в интернете, они будут хорошие.
Понравилось
Доктор информативно все объяснила мне, было очень понятно! Антонина Николаевна показала мне мои недостатки, и указала, что нужно делать, направила меня на анализы, все рассказала доступно и понятно. Я впервые была у нее на приеме. Мне пришли результаты, и я пойду к врачу с анализами крови, и УЗИ щитовидной железы, почек и брюшной полости. Доктор провела визуальный осмотр, замерила рост и вес, жировой слой. Назначений она еще не делала. Я считаю, что она очень хорошая женщина, добрая и тактичная, к себе располагает, вызывает доверие. Я могу отметить профессионализм Леонтьевой А.Н.! Посоветую специалиста своим знакомым.
20 января 2020 в 11:32
30 декабря 2019
4 октября 2019
21 сентября 2019
Отличная клиника! Врач-диетолог Антонина Николаевна - очень квалифицированный специалист. Подробно рассказала про все тонкости организма. По анализам и по обследованию подбирает исключительно индивидуальную программу питания. Вы сможете похудеть и поправить здоровье! Если нужен врач-диетолог, то советую обратиться к Антонине Николаевне!
23 сентября 2019 в 14:04
15 июня 2019
Добрый день! Долгое время я страдаю от лишнего веса, который негативно влияет на все мое здоровье. Дочь настояла, что нужен специалист и привела меня в клинику "Медикал Он Груп". Я прошла у Антонины Николаевны 3-месячный курс по диетологии и очень довольна результатом. Доктор профессионально составила для меня программу похудения и внимательно подходила к каждой проблеме со здоровьем (а их оказалось не мало). Очень тактичная и доброжелательная! Спасибо Вам огромное! Я продолжаю составленную Антониной Николаевной мне программу и уверена, что в скором будущем многие мои проблемы со здоровьем уйдут сами собой.
17 июня 2019 в 08:53
13 июня 2019
Антонина Николаевна очень прекрасный врач, добрая и отзывчивая. Квалифицированный доктор в своей сфере. На приёме всё понравилось, всё объяснила, ответила на все вопросы. Буду худеть только с ней. Спасибо огромное за вашу помощь!
17 июня 2019 в 08:53
11 июня 2019
Антонина Николаевна замечательный доктор! Был у неё на программе по диетологии, очень понятно всё объясняет. Сдал все нужные анализы, узнал про своё здоровье. Всё доходчиво разъяснила, подсказала, где приобрести нужные витамины. Буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам!
13 июня 2019 в 14:29
30 мая 2019
Антонина Николаевна - очень грамотный, квалифицированный врач. На вопросы всегда отвечает развернуто и понятно. Прекрасный физиотерапевт, отличный диетолог, составляет индивидуальные программы питания, с учетом всех клинических и физиологических особенностей каждого пациента. Отзывчивый, доброжелательный человек. Рекомендую Антонину Николаевну, как врача, знающего своё дело на "5+".
02 июня 2019 в 15:00
29 мая 2019
Понравилось
Прекрасный, отзывчивый врач. Максимально подробно отвечает на все интересующие пациента вопросы. Прием занимает достаточно продолжительное время, чтобы все выяснить. Обращалась к ней не раз и вернусь еще. Если худеть, то только с помощью Антонины Николаевны. Помощь и поддержка колоссальная. Доктор с большой буквы.
29 мая 2019 в 17:03
24 мая 2019
Выражаю благодарность Антонине Николаевне! Она является квалифицированным специалистов в области диетологии. За три месяца общения с доктором (программа рассчитана на это время) я получила достаточно полную информацию о пищевом поведении, правильном питании и полезные рекомендации в принципе. Наше общение еще не закончено, но результат снижения веса на лицо. Рекомендую Антонину Николаевну, как диетолога.
29 мая 2019 в 17:03
6 ноября 2018
На прием к этому врачу попала впервые, нашла по интернету. Доктор очень доброжелательная, уделила мне много времени, помощь я получила в полном объеме и даже больше, чем ожидала. Сейчас жду результаты анализов, которые мне назначили, потом буду наблюдаться и проходить лечение у этого врача.
07 ноября 2018 в 18:49
13 октября 2018
Понравилось
Антонина Николаевна очень сильный и внимательный врач! Отличная базовая подготовка (дала мне рекомендации как терапевт) и нестандартный подход к лечению ожирения. Понравился "региональный" подход к составлению диеты и психологическая поддержка. Мой результат (-20 кг постепенно и без сопутствующих проблем) достигнут. Рекомендую!
16 октября 2018 в 09:30
6 сентября 2018
Антонина Николаевна произвела на меня самое лучшее впечатление. Мой приём начался вовремя, без задержек, доктор внимательно меня выслушала, осмотрела - уделила действительно много времени моей проблеме. Прежде чем назначить лечение, врач отправила меня сдать необходимые анализы, поэтому на повторный приём я точно к ней приду. Но, думаю, буду обращаться к ней и дальше, мне она очень понравилась.
08 мая 2019 в 16:38
7 июня 2018
Меня все удовлетворило на консультации. Отношение ко мне было прекрасное. Прием начался вовремя. Я немного опоздала и доктор ожидала меня. Антонина Николаевна провела процедуры и направила меня на анализы. Дала рекомендации. Я продолжу консультироваться у Антонины Николаевны.
14 февраля 2018
Мой первичный прием у доктора прошел хорошо. Она уделила мне достаточно времени и внимания. Дала ответы на все мои вопросы и предоставила мне интересующую меня информацию. Мне понравилось ее всесторонне развитое мышление. Я обязательно буду дальше с ней общаться, иду к ней на "программу похудения".
7 ноября 2017
Антонина Николаевна очень грамотный специалист высокого уровня. Врач разносторонне развита. Очень подробно меня проконсультировала по очень многим вопросам. Она и как терапевт, и как гастроэнеролог, и как гепатолог. Все мне пояснила. Я очень доволен доктором. На данный момент уже проводим лечение. Хочется побольше таких специалистов.
30 июня 2017
11 мая 2017
Прекрасный специалист, она помогла мне прийти в форму после родов. В первые годы жизни сыночка я не особо заботилась о своем внешнем виде, больше волновало здоровье ребенка. Сейчас сынок подрос и тут я поняла, что от моей фигуры не осталось и следа, меня это привело в уныние. Я решила обратиться за помощью к специалисту и нашла Антонину Николаевну. Она шикарный врач, очень умная в своей области, с ее помощью мне удалось немного подтянуться. До супер модели, конечно, далеко, но меня вполне устраивает и такой результат. Спасибо!
7 марта 2017
Спасибо Антонине Николаевне за проведенную озонотерапию! Такие лечебные процедуры пошли мне на пользу, я только рада, что вовремя прислушалась и согласилась попробовать. Доктор в индивидуальном порядке подобрала мне концентрацию, объяснила всё по поводу прохождения, ответила на все вопросы. Лечение было проведено качественно, доктор проявила себя профессионалом. Я довольна, что попала к такому опытному и ответственному специалисту, рекомендую Леонтьеву.