Луценко Марина Викторовна Иваново

Стаж 31 год
первая категория

Луценко Марина Викторовна, Иваново: акушер, гинеколог, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 31 год.

Обновлено 10.12.2025

Ивановская государственная медицинская академия
1995
Больница №8, г. Иваново
1996
Ивановская государственная медицинская академия
Ивановский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология

«Прегравидарная подготовка», ФГБОУ ВО «Ивановская государственная медицинская академия»
«Норма и патология 1 триместра беременности», ФГБОУ ВО «Ивановская государственная медицинская академия»
«Пренатальная диагностика», ФГБОУ ВО «Ивановская государственная медицинская академия»

0.5
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Не понравилось
Работает на дневном стационаре в женской консультации. Пришла от другого врача с назначенным лечением, лечение новое назначила только частично. Разговаривать совсем не умеет, как будто ей все должны. Объяснять тоже не умеет, либо умеет, но надо платить. Попадаю к ней второй раз, и оба раза очень негативное впечатление. Жаль, что такие специалисты работают с беременными женщинами и просто женщинами. И жаль, что кроме нее никто в отделении не принимает, попасть без нее нельзя на уколы​ и капельницы​. Ужасный врач.
Приём был в октябре  2020
Женская консультация №3 на Войкова-ул. Войкова, д. 21
Понравилось
Если не ошибаюсь и нет в 1-м роддоме больше никакой другой Марины Викторовны (светлые волосы, в очках). В сентябре 2019 г. принимала у меня роды. Настолько внимательная, аккуратная и чуткая женщина, что говорю спасибо за сына и за отношение ко мне, каждый раз, как вспоминаю роды. Только благодаря ей, ещё одной женщине врачу и санитарке Лидии (отчество не помню, к сожалению), роды мне совсем не показались чем-то ужасным. Ещё раз большое спасибо. Если и буду ещё раз рожать, то буду искать ее, чтобы она принимала роды.
Приём был в январе  2019
Роддом №1-ул. Ленинградская, д. 3/16
Пришла к ней от другого врача наблюдать беременность. Очень внимательна. Хороший и компетентный специалист своего дела. После родов тоже принимала меня хоть и не отношусь к ее участку. В общем, рекомендую ее.
Женская консультация №3 на Войкова-ул. Войкова, д. 21