Центральная городская больница Избербаш

+7 872 452-45-11

Центральная городская больница, Избербаш: 102 врача, 9 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Избербаш, пр. Ленина, 4.

Обновлено 05.06.2025

Врачи центральной городской больницы

пр. Ленина, 4
  • ОМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

1.0
Нет оценок
2.1

Врач Эльмира Исаевна очень грамотно провела осмотр, внимательно послушала меня и объяснила, что к чему. Я к ней обращаюсь уже, наверно раз 5. И в дальнейшем тоже к ней буду обращаться.
Понравилось
Не понравилось
Нет минусов.
Лечащий врач: Алиева Э. И.
Специальность: Врач УЗИ
Приём был в октябре 2025
Центральная городская больница-пр. Ленина, 4
Я обратилась к врачу, чтоб пройти полное обследование, и осталась довольна отношением врача. Все посмотрела и грамотно объяснила, проконсультировала, что к чему. После своего визита также ходила и с ребёнком.
Лечащий врач: Алиева Э. И.
Специальность: Врач УЗИ
Приём был в июле 2024
Центральная городская больница-пр. Ленина, 4
Я обращалась к Шамилю Абдурашидовичу с острой болью. Принял сразу, пролечил зуб. Прием прошел успешно. Отличный стоматолог, профессионал своего дела, ушла от него довольная, вернусь еще раз. 🙌🏻
Понравилось
Легко находит общий язык с детьми и взрослыми.
Не понравилось
Понравилось все.
Лечащий врач: Абдурашидов Ш. А.
Приём был в мае 2023
Центральная городская больница-пр. Ленина, 4
Я попала к этому доктору после аварии. Скорая доставила меня вечером 17.08.2024 с травмой и глубоким рассечение на лице. Хотела выразить огромную благодарность за ювелирную работу, настолько аккуратно он мне всё зашил. К сожалению, на следующий день меня перевели в Махачкалу, и я не смогла лично поблагодарить врача за оказанную помощь. Очень вежлив и аккуратен в своей работе, отвлекал и с юмором пытался отвлечь меня от моего состояния. Я много плакала, переживала, что будет грубый шов и останется ужасный шрам на лице. Но нет, благодаря рукам этого врача у меня ничего не заметно, и я живу своей прежней жизнью. Спасибо вам огромное, что вы такой есть!
Понравилось
Подход.
Лечащий врач: Алиев М. Б.
Приём был в августе 2024
Центральная городская больница-пр. Ленина, 4
Я проходила процесс родов под руководством Меджидовой Зумганат Камалутдиновны. Очень благодарна ей за все, что она сделала. Могу отметить, что это врач с большой душой и любовью к своей профессии. В настоящее время не так много хороших специалистов в области медицины, поэтому я пишу этот отзыв, чтобы люди знали, что есть прекрасный врач, который готов помочь и и подсказать в области медицины. Роды прошли на высшем уровне. Со стороны Зумганат были оказаны все необходимые услуги на высшем уровне. Я очень ей благодарна и по сей день. Спасибо Вам большое! Рекомендую и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Понравилось
Отношение, высокий уровень профессионализма, поддержка, консультация и объяснения в области медицины.
Не понравилось
Лечащий врач: Меджидова З. К.
Приём был в сентябре 2023
Центральная городская больница-пр. Ленина, 4
Прием прошел в январе. Супруга обратилась к врачу. У ребенка была одышка и кашель. Очень понравилось профессионализм врача. Чуткий и добрый врач. Ребенок принял как родную. :) Все четко и подробно, провели диагностику ребенку. Назначение было идеально. Все помогло. Ребенок здоров. Спасибо большое.
Понравилось
Прием проходил в педиатрии. Очень было чисто, что немаловажно. Врач и коллектив отличные.
Лечащий врач: Алиева Л. С.
Приём был в январе 2023
Центральная городская больница-пр. Ленина, 4
В апреле 2022 лежала с аппендицитом и острым панкреатитом, очень понравилось, как хирург Умаров Рашид Гасайнаевич проводил лечение, его правильный подход к пациенту, правильно поставленный диагноз, ежедневный осмотр, в общем профессионал своего дела.
Понравилось
Отношение к пациенту, правильный подход, точный диагноз.
Лечащий врач: Умаров Р. Г.
Приём был в апреле 2022
Центральная городская больница-пр. Ленина, 4
Привезли меня на карете скорой помощи в реанимацию 02. 02. 2021г. С переломами​ конечностей полученных в дтп, Аида Агаева доброжелательная, внимательная к пациентам, отзывчивая, ответственная, побольше бы работали такие специалисты в медицине р. Дагестан.
Лечащий врач: Абуева А. А.
Приём был в феврале 2021
Центральная городская больница-пр. Ленина, 4
У данного хирурга хамское отношение к пациентам, безграмотный, такие лица не должны работать в медицине! Не умеет элементарно общаться с больными пациентам, амбиции зашкаливают через край. Лежала в реанимации с 02.02.2021 г. по 09.02.2021 г. После ДТП, с переломами​ конечностей, утром приходил на обход больных с лечащим врачом-травматологом, я высказала мнение о том, что не доверяю медицине в р. Дагестан, что мало специалистов профессионалов своего дела, после чего начал меня оскорблять [...], что больше не подойдет ко мне, то есть с 04.02.2021 г. не подходил ко мне, своим не профессиональным поведением доказал мою правоту, по моему мнению, такие лица с агрессией к больным не должны быть допущены.
Лечащий врач: Умаров Р. Г.
Приём был в феврале 2021
Показать ещё отзывы (6)