Лаборатория «Инвитро» («Медэкспресс») на Пушкинской Ижевск

Лаборатория «Инвитро» («Медэкспресс») на Пушкинской, Ижевск: , 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Ижевск, ул. Пушкинская, д. 270.

Обновлено 15.08.2024

ООО «Медэкспресс»

Лаборатория «Инвитро» на Пушкинской размещается в Октябрьском районе, на территории города Ижевска. Это профильная компания частного типа. Она оказывает широкий перечень платных лабораторно-диагностических услуг, отвечающих современным стандартам качества. Обслуживание посетителей ведется 6 дней в неделю: будние дни – с 7:00 до 15:00, суббота – с 8:00 до 15:00.

В лаборатории «Инвитро» на Пушкинской работает опытный и квалифицированный персонал. Все представители медучреждения обладают сертификатами специалистов. Оплата услуг может осуществляться наличными средствами или банковской картой. Возле медучреждения имеется бесплатная парковка.

В лаборатории «Инвитро» на Пушкинской проводятся следующие виды исследований: ПЦР-анализ на COVID-19, тест на гормоны (определение количественных показателей тестостерона, эстрадиола, андростендиола, глобулина, макропролактина и пролактина), диагностика ревматоидного артрита (выявление антител к цитруллинированному виментину), тест на энтеробиоз скрининг щитовидной железы (анализ содержания антител к трийодтиронину, тиреоглобулину, гликопротеид-ферменту и тиреотропному гормону). Здесь также предлагается ряд мероприятий аппаратной диагностики: ЭКГ, кольпоскопия, ЭХО-КГ и УЗИ. Здесь выполняются инъекции: подкожные, внутривенные, внутримышечные.

Доехать до лаборатории «Инвитро» на Пушкинской можно несколькими видами общественного транспорта: автобусами № 19, 26, 28, 281, троллейбусами № 1, 4, 4д, 7 и маршрутными такси № 39, 52. Выйдя на остановке «Администрация Города», необходимо проследовать вдоль Пушкинской улицы в сторону здания № 270.

• Принимает только взрослых

Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания -1.0

3.0 Нормально
Прибежала сдавать анализы​ к открытию, к семи утра. В итоге кварцевание в кабинете приема анализов до 07:10. И это - утром, когда все спешат! Пишите тогда верный режим работы с 07:10. Смысл с утра к вам торопиться и сидеть ждать у закрытого кабинета? У медсестры рука "не легкая", всегда больно, потом синячки. Есть с чем сравнить, сдаю в разных лабораториях.
Понравилось
Вежливость администратора.
Не понравилось
Не берут анализы​ с режима открытия, заставляют ждать у кабинета.
Приём был в августе 2024
ул. Пушкинская, д. 270
Непрофессиональный подход к клиентам. Необходимо было сдать анализ​, дают неверную информацию, как подготовиться к анализу, и в принципе не знают, какие анализы есть в их лаборатории. Приехала на Пушкинскую, д. 270, чтобы сдать этот анализ, девушка на регистратуре очень долго искала, есть ли то, что надо или нет. На мой вопрос, долго ли она будет искать, нервно ответила, чтобы я подождала, она ещё не может найти. Потом они уже вдвоём начали искать и в компьютере, и в журнале, оказалось, только один анализ есть из того, что мне надо, хотя по телефону незамедлительно ответили, что все есть. Только чужое время тратят.
ул. Пушкинская, д. 270
Понравилось
Очень понравилось: сдавала анализы​ - получила вовремя, по результатам получила консультацию врача-консультанта, для правильной постановки диагноза сделала УЗИ​, была на приеме у гинеколога-онколога, прошла лечение, в том числе уколы​ внутримышечно. Очень вежливый внимательный персонал: забор крови и уколы совершенно не больно, даже не почувствовала. УЗИ делали на аппарате Миндрей Премиум.